Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Омут мыслей, часть VI

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

571

Albus Dumbledore, не, не канон
там я буду жить, профессор ))

0

572

Просто оставлю это здесь.

- У нас первый брак, длящийся три года, детей нет. Очень хочу ребенка и мужу говорю об этом, но он злится каждый раз от этого разговора. Да и друзья его подогревают, что дети - это хлопотно и затратно. Отказ мужа содержать свою жену и будущих детей является ли весомым основанием для развода?
- Я бы не стал разводиться в  таком случае. Потому что та молодая женщина, которая вышла замуж за этого человека, виновата сама. Потому что как только человек сделал предложение, надо тут же после того, сказать: «Я согласна, но  при одном условии, что ты мне расскажешь такие вещи: Веруешь ли ты в Бога? Ходишь ли ты в храм по воскресениям? Как часто причащаешься, исповедуешься? Является ли для тебя Евангелие настольной книгой и не мог бы  ты мне рассказать две-три притчи по выбору? Соблюдаешь ли ты посты? Из какого прихода, кто духовник? Где работаешь? Сколько зарабатываешь? Давно ли работаешь, не дашь ли телефон начальника? Не был ли ты женат? Если был, то дай телефон жены, я позвоню спрошу, что это вы разошлись, пусть она мне расскажет.
А  потом –  как ты относишься к детям, вот у меня такое намерение - сколько Бог даст столько и родить. А ты? И когда на один из этих вопросов, на один! человек ответа не получает, человек начинает темнить, тут уж извини, брат, я беру свои слова обратно, за тебя замуж выходить все равно, что за медведя в цирке на три года. Потому что в цирке медведь работает три года.  Потом дичает и только в зоопарк.

+1

573

Не мог бы ты мне рассказать две-три притчи на выбор.
Йопт.

0

574

Это был самый маленький пост в моей жизни.

0

575

Ох, как меня прогрузили...
Идею/цель/развитие или просто место под солнцем?
Стоит ли это моих интересов?

0

576

/томно вздыхает в ожидании чуда/ эх...

0

577

Primrose Shafiq, по поводу чуда - это в другую реальность.

0

578

Bellatrix Lestrange
А чтож не в эту?)

0

579

Primrose Shafiq, так не бывает

0

580

Bellatrix Lestrange
Но я надеюсь, верю и жду не дождусь
Не разбивай мои надежды хд

0

581

Primrose Shafiq, подошла и разбила.

0

582

Bellatrix Lestrange
Что внутри, то не бьётся  ^^

Отредактировано Primrose Shafiq (6 ноября, 2015г. 22:57)

0

583

Мне всегда не везет. Это канон.
Амели, дерзайте!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (6 ноября, 2015г. 21:39)

0

584

Мне тоже понравилось, мисс Боунс

0

585

Спасибо, мисс Ламбер, но удача там явно не на моей стороне

0

586

Из форумных примет.
Десять раз за десять минут обновить главную страницу без каких-либо дальнейших действий - к лоу.

0

587

Когда я пила до дна за любовь, я и не подозревала, что все это исполнится таким причудливым образом...

0

588

Расследование ведут Сириус Блэк и Альбус Дамблдор
Трепещите Темные Лорды, мы сами не знаем, до чего доберемся

+1

589

Scheisse!!!

0

590

Крик души.
Возьмите меня в жены. Пожалуйста. Рассмотрю все предложения до 150 лет! Сил находиться одной больше нет.

0

591

Леди так просит.

0

592

А вот теперь мне хочется спать.
Зачем я вчера отэта самое.

0

593

Случайно напиться во время боя бесценно. Для всего остального есть прямые руки.

0

594

Амелия, до 150 лет - это специально для меня? Или вы рассматриваете, как вариант, полиандрию и указываете суммарный возраст мужей?

0

595

Albus Dumbledore, я подобным не увлекаюсь, Альбус. А с какой целью вы уточняете?

0

596

Ну а как же, Амелия, если полиандрия, то я уже не прохожу

0

597

Albus Dumbledore, мне бы хоть одного мужа найти, я о нескольких даже мечтать не смею, знаете ли.
Так что вы как раз подходите по всем параметрам.

0

598

Амелия, возьму вас жены, если повысите Северусу зарплату

0

599

Albus Dumbledore, о коллеге заботитесь? Так мы, вроде, выяснили, что этим занимаюсь не я. Но посодействовать могу. В меру свои сил, разумеется.
Просто понимаете, я боюсь с вами какие-то сделки заключать, вон Северусу это как вывернулось. До сих пор расплачивается.
Мне, Альбус, еще наследники нужны. *все карты выкладывает*

0

600

Amelia Bones, Albus Dumbledore, Каминный узел, часть XLVI

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно