Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Омут мыслей, часть VI

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Олень!?

0

332

Не могу написать ни строчки.
Ужас.

0

333

Тонкс!Тонкс! Ихаааа!)

0

334

Олень в игре настойчиво нападает на меня. Совпадение? Не думаю.

+2

335

Сколько раз не смотрела шестого Поттера - все равно благой русский мат не отпускает.

Гораций, похожий не на тучного мужчину с моржовыми усами, а на моего соседа, любящего выпить. Поттер под "Феликсом" аки под марихуаной. Завязывающая шнурки Джинни. Маклагген - не квиддичный фанатик, а звезда женского эротического журнала. Напрочь свихнувшаяся Белла, прыгающая у Хагридовой хижины, будто заяц под новогодней елкой. Колосящаяся пшеница в поле на Рождество...
Косяки я могу перечислять бесконечно. Йэтс, если ты так испоганишь хотя бы еще одну мою любимую книгу, я покончу жизнь самоубийством и стану твоим личным призраком.

+2

336

Angelina Johnson написал(а):

Йэтс

Яйтс

0

337

Как. Холодно. Дома.
В этих широтах топить надо начинать в конца августа, мать вашу, а не с начала октября

0

338

Lucius Malfoy, у нас тоже, как ни странно, холодина... В прошлом году сентябрь был теплее.

0

339

Sirius Black, видимо новое секретное оружие в виде ухудшителей погоды в действии

0

340

Lucius Malfoy, это все санкции

0

341

Стервовизоры? Росмэн, что ты делаешь, прекрати. Я ведь сначала подумал, что это приборы для обнаружения рыжих.

0

342

Выполняя задание, делал заметки в руководстве, облегчающие работу. Почувствовал себя Принцем-полукровкой.

+1

343

Angelina Johnson написал(а):

Сколько раз не смотрела шестого Поттера - все равно благой русский мат не отпускает.
Гораций, похожий не на тучного мужчину с моржовыми усами, а на моего соседа, любящего выпить. Поттер под "Феликсом" аки под марихуаной. Завязывающая шнурки Джинни. Маклагген - не квиддичный фанатик, а звезда женского эротического журнала. Напрочь свихнувшаяся Белла, прыгающая у Хагридовой хижины, будто заяц под новогодней елкой. Колосящаяся пшеница в поле на Рождество...
Косяки я могу перечислять бесконечно.

Подписываюсь под каждым словом. *мрачно* Я вообще не могу это смотреть - на один раз еле хватило, и то - те, кто смотрели со мной, готовы были либо сами из зала выйти, либо меня вынести, ибо я не могла смотреть это и сдерживать...возмущения. *фэйспалмит*

0

344

У некоего проплачиваемого форума наконец кончились деньги и где он теперь в рейтинге? Да, именно там.

0

345

Мне отчаянно не хватает постройки, которая давала бы лестницы.

0

346

Теперь я по-настоящему понял Задорнова.

0

347

Андромеда намекает, что Младшему лучше бы не связываться с Блэками, потому как ничем хорошим это для него не кончится.
И что его ждут неприятности.
Но как же не связываться. Они же ждут. (с)

0

348

Как же приятно, когда уже у самого выхода тебя хватают за руку и предлагают такое, от чего голова идет кругом.
Что ж, я вся в предвкушении, профессор ))

0

349

Если вам кто-то скажет, что я бешеная - не верьте, все ложь и клевета. Я просто люблю играть. *бегло проглядывает первую половину шестой книги, чтобы написать пост Малфою, параллельно делая наброски этого самого поста х)*

0

350

Бешеная.

0

351

Сам себе режиссер. Сам себе сам.

0

352

Боюсь перечитать собственный пост. Потому что не надо писать на работе.

0

353

То чувство, когда заходишь в список персонажей на одном из форумов и находишь себя в должности министра магии. Министра. Жизнь удалась.

0

354

Что мы говорим посту в сюжетный эпизод?
Завтра.

0

355

Все, ооочень не цензурное слово, приплыли!

0

356

Как обычно, в самый неподходящий момент.

0

357

Не сказал бы, что люблю грозу в середине сентября

0

358

"возьми от рейтинга все"

0

359

Все-то пишут заявочки.
Я тоже напишу.
Осталось только решить, на кого.
Ой, кого я обманываю.

0

360

На Долорес что ли?

Черт. Проезжала около своей бывшей школы - разревелась. Завтра иду туда.
Что ж я так к людям и местам привыкаю?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно