Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII

Сладкое королевство, часть XXXII

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s008.radikal.ru/i304/1507/30/fc6ce9391d74.png

Пора легализовать торты.

0

721

Severus Snape, мы ее не взяли, Северус. Но специально для вас можно посмотреть, не осталось ли чего от ужина.

0

722

Rabastan Lestrange
А я и не говорю, что будет просто. ))

Severus Snape
Как скажете, профессор. Значит - экшен-триллер? )) АУ по ГП или возьмем другой мир? )

0

723

Rabastan Lestrange, а потом можно кинуть кубики и узнать, не отравился ли кто ужином.

0

724

Hermione Granger, тогда зачем устранять Лорда? Раз просто все равно не будет.

Severus Snape, как будто много вариантов, кого может отравить мадам Лестрейндж.

0

725

Hermione Granger, а если другой мир, с теми же персонажами? Тут просто смотря какой мир, у меня обычно альтернатива не по ГП тяжеловато идёт, но раз на раз не приходится.

0

726

Rabastan Lestrange, в дело могут вмешаться досадные случайности.

0

727

Severus Snape, вот так рушатся мечты.

0

728

Severus Snape
Можем и с этими же (мне нравятся и Грэйнджер, и Снейп, как персонажи). У меня хорошо идет au-шить персонажей (проверено неоднократно). )) Смотря какой мир... А какой приходит на ум? Может где-то хотите поиграть? )) А можем запилить альт и по ГП... читали вот этот мой недофанфик - Стеллаж с книгами ? Или может Вы даже и сам "Хроноворот" читали? *.* В общем, по Хроновороту, конечно, не получится, но вот мой взять за основу вполне можно, там немного иначе идет ход событий, но нам, по идее, в самый раз можно доработать. )

Rabastan Lestrange
Не просто будет все продумать и грамотно рассчитать устранение Лорда - а дальше само покатится. ))

0

729

А я вот недовольна, когда уже появится мой Лестрейндж-который-старший?..
Интересно выяснить, что у нас там было не было хд

0

730

Molly Weasley
Попробуйте добраться до него через младшего. )) *помахала из-за книги* Добрый день, миссис Уизли. ))

0

731

Hermione Granger,

*вздохнула и решила покорно ждать*

Добрый, добрый)) Что за книга-то?)

0

732

Всем доброго дня)
Вот думаю, написать что ли заявку на племянницу и на семью оставшегося в живых брата...

0

733

Molly Weasley
"Путеводитель по практическим проклятиям". )) *почти не отрываясь от чтения, показала обложку*

0

734

Amelia Bones
Доброго. )) *тоже помахала из-за книги* Напишите. Сьюзен - хорошая девочка. ))

0

735

Molly Weasley, завтра появится, если плетнем не придавит.
Он в командировке.

0

736

Hermione Granger, почему бы и нет, наверное, ближе к вечеру. А то вон мисс Паркинсон написала на родителей заявку, я тоже отставать не буду)

0

737

Amelia Bones
Вдохновения Вам на это дело. ))

0

738

Rabastan Lestrange, ну. Полагаю, что Роланду будет любопытно попробовать воспроизвести этот ритуал. В научных целях. Хотя, после жизни с Рэм... Возможно, его тяга к науке отойдет на второй план.
Но мы описание ритуала оставим в хрониках рода. Вдруг что.

0

739

Hermione Granger написал(а):

Попробуйте добраться до него через младшего. )) *п

егегей, это вы зря такие советы раздаете, мисс Грейнджер. *не одобряет*

0

740

Добрый вечер) Я до вас доползла..)

0

741

Elizabeth Nelson
И Вам доброго вечера, мисс Нельсон. )) *пожала плечами* Ну, мне кажется логичным спросить у Администратора, где игрок его старшего брата обретается и когда обретется здесь... И ведь действительно ответил же. )) Так - почему тогда зря? ))

Pansy Parkinson
*отсалютовала чашкой чая из-за книги*

Отредактировано Hermione Granger (17 июля, 2015г. 16:57)

0

742

Hermione Granger, специфика наших с Рудольфусом братских отношений... Ну.
Не знаю даже, как сказать.

+1

743

Hermione Granger написал(а):

Так - почему тогда зря? ))

ну вот Баст вам уже ответил))

*впала в уныние, тоскует*

0

744

Elizabeth Nelson, Бэтси, ну хватит, хватит тосковать. Это совершенно другой жанр, ты абсолютно права, давай испечем торт. *зачитал по бумажке*

0

745

Rabastan Lestrange, о, черт, я и забыла об этом поводе для тоски! *теперь точно впала в уныние*
и нет, я подумала, действительно выходит именно такой. вот такие дела. печальные, тоскливые, безысходные.

0

746

Rabastan Lestrange, не хочу печь торт

0

747

Elizabeth Nelson, драклл, дело плохо, если даже торт печь не хочешь.
*ищет в семейных архивах "что делать, если твоя женщина приуныла"; безрезультатно*

0

748

Rabastan Lestrange, Беллочка не впадала в уныние?)

0

749

Elizabeth Nelson, откуда я знаю. Она не моя. В любом случае, не думаю, что нам подойдут методы Рудольфуса.

0

750

Elizabeth Nelson, когда ты не хочешь печь торт, мне начинает казаться, что я разозлил лисичку.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно