Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI

Банк Гринготтс, часть ХХXI

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/Wf5cu.png

Оформляйте займы "Гоблинские"! Займ "Гоблинский" - должны будут даже внуки!

+2

811

Felicia Hawking, ну, разумеется, катался. И катал начинающих. Уверен, у вас останутся приятные впечатления.

0

812

Antonin Dolohov
Я тоже в этом не сомневаюсь.
Их ведь много там, где вы родились. Они как символ вашей родины. Никогда не хотелось заняться драконами всерьез?

0

813

Felicia Hawking, меня больше манили другие перспективы. Ну, знаете, в драконах, если сойтись с ними накоротке, мало тайны - а вот политика увлекает всегда.

0

814

Draco Malfoy, вот я той рыжей так же говорил.

0

815

Severus Snape, ну вы знаете значит, что бывает, когда вам не верят )

0

816

Draco Malfoy, как же не знать.
91 год: Гарри Поттер и... я думал, Снейп плохой, а оказалось - Квиррелл.
И вот прям до 97 под девизом "Гарри Поттер и... я по-прежнему думал, Снейп плохой, но оказалось иначе."

+1

817

Severus Snape, Ой, профессор, Поттер и про меня все 7 лет так думал, а я ну...
Ой все.

0

818

Draco Malfoy, может у него паранойя.

0

819

Severus Snape, ну так, его с рождения пытаются убить. И Дамблдор еще выкаблучивается постоянно. Я вообще поражаюсь как Поттер психическое здоровье сохранил. А то, что у него паранойя это еще не значит, что за ним никто не следит )

0

820

Draco Malfoy написал(а):

Я вообще поражаюсь как Поттер психическое здоровье сохранил.

Вот тут у нас мнения расходятся. Конечно, до крёстного ему далековато, но всё же.

0

821

Severus Snape, ой, ну если так подумать, я тоже под вопросом. Истеричка еще та.

0

822

Draco Malfoy, в случае с отпрысками древних чистокровных родов уже никто этому не удивляется.

0

823

Severus Snape, Но как же Люциус? Он же не истеричка.

0

824

Antonin Dolohov
Это говорит о многом. Потому что политика не принимает кого попало. Чтобы чувствовать ее, нужен особый талант.
Хотите, я напишу о вас статью, Антонин Павлович?

0

825

Draco Malfoy, я же и не говорю, что это черта всех Малфоев. Просто люди к подобному относятся уже не так настороженно, как должны бы.

0

826

Severus Snape, Похожу к магическому психологу. Может быть поможет.

0

827

Draco Malfoy, психотерапевту лучше.

0

828

Severus Snape, *ушел к психотерапевту.
А чего откладывать?

0

829

Draco Malfoy, Поттера с собой возьмите заодно. Ведь...

Draco Malfoy написал(а):

Поттер - мой, я его никому не отдам.

0

830

Felicia Hawking, в поддержку моей кандидатуры на пост Министра?
От таких предложений не отказываются, Лизонька. Даже если она не выйдет в печать, мне будет, что перечитать скучными английскими вечерами.

0

831

Antonin Dolohov
Если вы дадите свое согласие, то выйдет целый ряд статей. Сначала что-нибудь простенькое, чтобы читатели Пророка привыкли к вам. А потом можно будет пустить в ход и более тяжелую артиллерию.
А вечерами мы с вами найдем чем поинтереснее заняться. Если пожелаете.

0

832

Felicia Hawking, вы только не забудьте, что разбавить нужно будет статьями о беспределе наших мохнатых друзей и бессилии Министерства. На этом фоне очень хорошо продемонстрировать, что спасение - вот оно, рядом, простой румын из суровых и негостеприимных краев, готовый хоть дракона на скаку, хоть в Азкабан за идею...
Да впрочем, что это я начал. Вам карты в руки.
Материал собирайте как хотите. Хотите - вечером, хотите - утром.

0

833

Severus Snape, ах мечты-мечты...

0

834

Antonin Dolohov
Я помню. Все будет в лучшем виде. А вы говорите, побольше рассказывайте, я все записываю и точно смогу показать все ваши достоинства в лучшем свете. Хотя, ни на мгновение не сомневаюсь, что и в темноте они весьма ощутимы.
В любое время, как вы будете свободны, хотите сказать? У вас ведь так мало свободного времени.

0

835

Draco Malfoy
Драко, одна моя хорошая знакомая практикуется в психотерапии. Вы это, обращайтесь, если совсем плохо станет.

0

836

Felicia Hawking, Спасибо :) Когда Поттеру совсем надоест терпеть мое плохое настроение - я сразу обращусь )

0

837

Draco Malfoy
А пока, значит, он вам вместо психолога? Вы друг другу помогаете и все такое?

0

838

Felicia Hawking, свет, темнота... Вам, как журналистке, наверняка по душе глубокое погружение в интересующую историю. Так что я для вас оставлю побольше окон в расписании.

0

839

Felicia Hawking, я просто порчу настроение ему - от этого настроение улучшается у меня.

0

840

Antonin Dolohov
Да, мистер Долохов, вы совершенно правы. Вашу историю я хочу изучить глубоко.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно