Оформляйте займы "Гоблинские"! Займ "Гоблинский" - должны будут даже внуки!
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI
Оформляйте займы "Гоблинские"! Займ "Гоблинский" - должны будут даже внуки!
Отлично место для флуда. Я буду тут самым частым посетителем.
Charlotte Macrieve, Рисую осенне-зимние листья )
Draco Malfoy, где рисуешь?
Charlotte Macrieve, на салфетке )
Draco Malfoy, ммм а зачем?
Charlotte Macrieve
Пятница - поэтому неплохо. )
Draco Malfoy
Этот список крайне объёмен. )
Charlotte Macrieve, Спонтанная тяга к прекрасному.
Hermione Granger, ну хоть несколько на вскидку?
Hermione Granger, а, ну да, впереди же выходные...
Draco Malfoy, любопытное выражение тяги к прекрасному)
Charlotte Macrieve, а как ее еще может выражать аристократ и слизеринец?
Draco Malfoy, я просто не понимаю, почему на салфетках)
Charlotte Macrieve, Потому что я чай пью и под рукой только карандаш и салфетка и столик со сладостями.
Draco Malfoy, а, ну раз чай - всё понятно) Сладости - это замечательно)
Charlotte Macrieve, Я вообще не рад гриффиндорцам. Но. Хочешь чаю с орехами в шоколаде?
Draco Malfoy, на самом деле, не откажусь. :3а я люблю слизеринцев
Charlotte Macrieve, *левитирует столик с чайными приборами и сладостями между собой и девушкой.
Угощайся.
Draco Malfoy, вот спасибо! *угощается*
Драко, а как ты думаешь, почему тысячелетние предрассудки между гриффиндорцами и слизеринцами по-прежнему актуальны? Дань традиции?
Charlotte Macrieve, Мне кажется слизерин это как некое воплощение идей о чистоте крови. И все кто не согласен с этими идеями или по каким-то причинам не любит носителей этих идей олицетворяют это с факультетом. Ну и наоборот.
Вопрос крови - краеугольный в магическом обществе )
Draco Malfoy, я вот не вижу в вопросах крови ничего такого существенного. Ну, ладно, можно понять, почему представители древних чистокровных семейств не жалуют магглорожденных волшебников. Но я не понимаю негатива по отношению к полукровкам. Если вечно всем чистокровным жениться между собой, то рано или поздно неродственных чистокровных не останется. И будет, как у Габсбургов, вырождение.
Charlotte Macrieve, Меня еще больше поражает идея, что за чистокровность войну вел Полукровка ))))
Draco Malfoy, это вообще цирк с огнями. Интересно, все ли члены ОФ знали о том, что их лидер немножко сын маггла?
Я сейчас поняла, что я с Тёмным Лордом ровно одинакового статуса крови - дитя чистокровного и маггла.
Charlotte Macrieve, А ОФ же все равно должно быть, что их лидер "немножко сын маггла"? )
Draco Malfoy, ОФ всё равно, да)
Блин, я хотела в предыдущем сообщении написать - ПС)
Charlotte Macrieve, В общем, у всех свои комплексы ) Некоторые из-за них и войны начинают ) И такова видимо природа и магов и магглов.
Charlotte Macrieve, Проще найти виновного, врага ) чем разобраться в хитросплетении жизни ) И вообще - враги это так весело )
Draco Malfoy, видно, не такие уж разные маги и магглы.
Charlotte Macrieve, ну это как две нации. И там и там есть свои упыри и гении )
Charlotte Macrieve, Draco Malfoy, но Лорд ведь стыдился своего отца, мне кажется, большую роль сыграло уже то, что он его убил. ПС могли знать, но узнали не сразу, а позже. К тому же, несмотря на его полукровность, он все же потом Салазара Слизерина.
Да, доброе утро.
ну это как две нации. И там и там есть свои упыри и гении )
к сожалению, не все это понимают.
но Лорд ведь стыдился своего отца, мне кажется, большую роль сыграло уже то, что он его убил. ПС могли знать, но узнали не сразу, а позже. К тому же, несмотря на его полукровность, он все же потом Салазара Слизерина. Да, доброе утро.
"ребят, мой папа маггл, но я реабилитировался, заавадив его?"))
как дела?
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI