Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI

Банк Гринготтс, часть ХХXI

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/Wf5cu.png

Оформляйте займы "Гоблинские"! Займ "Гоблинский" - должны будут даже внуки!

+2

2

Отлично место для флуда. Я буду тут самым частым посетителем.

0

3

Charlotte Macrieve, Рисую осенне-зимние листья )

0

4

Draco Malfoy, где рисуешь?

0

5

Charlotte Macrieve, на салфетке )

0

6

Draco Malfoy, ммм а зачем?

0

7

Charlotte Macrieve
Пятница - поэтому неплохо. )

Draco Malfoy
Этот список крайне объёмен. )

0

8

Charlotte Macrieve, Спонтанная тяга к прекрасному.

0

9

Hermione Granger, ну хоть несколько на вскидку?

0

10

Hermione Granger, а, ну да, впереди же выходные...
Draco Malfoy, любопытное выражение тяги к прекрасному)

0

11

Charlotte Macrieve, а как ее еще может выражать аристократ и слизеринец?

0

12

Draco Malfoy, я просто не понимаю, почему на салфетках)

0

13

Charlotte Macrieve, Потому что я чай пью и под рукой только карандаш и салфетка и столик со сладостями.

0

14

Draco Malfoy, а, ну раз чай - всё понятно) Сладости - это замечательно)

0

15

Charlotte Macrieve, Я вообще не рад гриффиндорцам. Но. Хочешь чаю с орехами в шоколаде?

0

16

Draco Malfoy, на самом деле, не откажусь. :3
а я люблю слизеринцев

0

17

Charlotte Macrieve, *левитирует столик с чайными приборами и сладостями между собой и девушкой.
Угощайся.

0

18

Draco Malfoy, вот спасибо! *угощается*
Драко, а как ты думаешь, почему тысячелетние предрассудки между гриффиндорцами и слизеринцами по-прежнему актуальны? Дань традиции?

0

19

Charlotte Macrieve, Мне кажется слизерин это как некое воплощение идей о чистоте крови. И все кто не согласен с этими идеями или по каким-то причинам не любит носителей этих идей олицетворяют это с факультетом. Ну и наоборот.
Вопрос крови - краеугольный в магическом обществе )

0

20

Draco Malfoy, я вот не вижу в вопросах крови ничего такого существенного. Ну, ладно, можно понять, почему представители древних чистокровных семейств не жалуют магглорожденных волшебников. Но я не понимаю негатива по отношению к полукровкам. Если вечно всем чистокровным жениться между собой, то рано или поздно неродственных чистокровных не останется. И будет, как у Габсбургов, вырождение.

0

21

Charlotte Macrieve, Меня еще больше поражает идея, что за чистокровность войну вел Полукровка ))))

0

22

Draco Malfoy, это вообще цирк с огнями. Интересно, все ли члены ОФ знали о том, что их лидер немножко сын маггла?
Я сейчас поняла, что я с Тёмным Лордом ровно одинакового статуса крови - дитя чистокровного и маггла.

0

23

Charlotte Macrieve, А ОФ же все равно должно быть, что их лидер "немножко сын маггла"? )

0

24

Draco Malfoy, ОФ всё равно, да)
Блин, я хотела в предыдущем сообщении написать - ПС)

0

25

Charlotte Macrieve, В общем, у всех свои комплексы ) Некоторые из-за них и войны начинают ) И такова видимо природа и магов и магглов.

0

26

Charlotte Macrieve, Проще найти виновного, врага ) чем разобраться в хитросплетении жизни ) И вообще - враги это так весело )

0

27

Draco Malfoy, видно, не такие уж разные маги и магглы.

0

28

Charlotte Macrieve, ну это как две нации. И там и там есть свои упыри и гении )

0

29

Charlotte Macrieve, Draco Malfoy, но Лорд ведь стыдился своего отца, мне кажется, большую роль сыграло уже то, что он его убил. ПС могли знать, но узнали не сразу, а позже. К тому же, несмотря на его полукровность, он все же потом Салазара Слизерина.
Да, доброе утро.

0

30

Draco Malfoy написал(а):

ну это как две нации. И там и там есть свои упыри и гении )

к сожалению, не все это понимают.

Lachlain Macrieve написал(а):

но Лорд ведь стыдился своего отца, мне кажется, большую роль сыграло уже то, что он его убил. ПС могли знать, но узнали не сразу, а позже. К тому же, несмотря на его полукровность, он все же потом Салазара Слизерина. Да, доброе утро.

"ребят, мой папа маггл, но я реабилитировался, заавадив его?"))
как дела?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно