Оформляйте займы "Гоблинские"! Займ "Гоблинский" - должны будут даже внуки!
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI
Оформляйте займы "Гоблинские"! Займ "Гоблинский" - должны будут даже внуки!
Draco Malfoy, чем ты интересуешься помимо менталки?
Charlotte Macrieve, Ей-ей и еще раз ей )
Ритуалами, защитой, боевкой, может чары слежения, обнаружения. Зелья опять же.
Вот с обнаружением и слежением мне нравится.
С защитой вряд ли что-то новое придумаешь...пока Лахланчика нет, я его секретарь
Отредактировано Emmeline Vance (5 июля, 2015г. 14:02)
Emmeline Vance, Кто бы мог подумать, что ты его секретарь ) Мир тесен )
Draco Malfoy, ты даже не представляешь, насколько *ржот*
Emmeline Vance, *предполагает наличие кровного родства.
Draco Malfoy, между кем именно?
Emmeline Vance, тобой и лакланчиком.
Draco Malfoy, нээ, Вэнсы далеки от этого шотландского дерьма хд
Emmeline Vance, вот это высокомерность )
Draco Malfoy, типичная чистокровная сука *пожала плечами*
Emmeline Vance, Ха ха. ты подняла мне настроение. Правда я чуть чаем не подавился. Но мне типично по-малфоевски повезло
Чёт я сегодня злая. И нервная. Хотя Рабастан написал мне такой чудный пост. Хрен ли я злая-то
Ха ха. ты подняла мне настроение. Правда я чуть чаем не подавился. Но мне типично по-малфоевски повезло
Не надо давиться чаем, Драко, а то твоя тётя Белла открутит мне голову. Ты ж единственный племянник, все дела.
Emmeline Vance, да ну какой единственный? У Рабастана скоро свой личный детский садик будет "Задорный Лестрейнджик"
Чёт я сегодня злая. И нервная.
Убейте кого-нибудь в отыгрыше) Блин, убей! )
*исправился, молодец. Взял с полки вкусную конфету.
Мне только что сказали, что лишат свадебного танца *горюет*
Убейте кого-нибудь в отыгрыше) Блин, убей! )*исправился, молодец. Взял с полки вкусную конфету.
убью. маггла, напоенного Обороткой с моим волосом.
Emmeline Vance, да ну какой единственный? У Рабастана скоро свой личный детский садик будет "Задорный Лестрейнджик"
хахахха
ну это в перспективе
Charlotte Macrieve, в реале?
*интересуется.
Draco Malfoy, ага...
убью. маггла, напоенного Обороткой с моим волосом.
Где почитать?
ну это в перспективе
ну да, у меня тоже планы на перспективу все растут и растут.
Поэтому я и не могу выбрать какой артефакт удостоится чести быть сделанным мною иЛакланчиком.
Charlotte Macrieve, каков наглец.
Draco Malfoy, ага. Моя единственная свадебная мечта - первый танец под песню "Come what may". И он меня её лишил.
Charlotte Macrieve, Какая ты романтичная.
Где почитать?
Пока нигде. С такой скоростью, с какой я пишу посты, мы доиграем до этого момента к следующему лету.
ну да, у меня тоже планы на перспективу все растут и растут.
Поэтому я и не могу выбрать какой артефакт удостоится чести быть сделанным мною иЛакланчиком.
А что бы хотелось? Из чего выбираешь?
Draco Malfoy, это плохо?
Пока нигде. С такой скоростью, с какой я пишу посты, мы доиграем до этого момента к следующему лету.
Ой все )
У меня идей на целую книгу уже. Только я сомневаюсь что они хотя бы к след лету будут реализованы )
А что бы хотелось? Из чего выбираешь?
А вот сейчас поеду в гости и по дороге еще подумаю )
Всем хорошего отдыха!
Charlotte Macrieve, Это мило )
Малфой, драккла вам в... Ещё вчера вечером я был полон уверенности, что мои долги по постам стали чуть меньше.
/бездельничает/
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Банк Гринготтс, часть ХХXI