Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Дерзкое интервью с Сириусом Блэком [30.06. - 05.07.]

Дерзкое интервью с Сириусом Блэком [30.06. - 05.07.]

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://sh.uploads.ru/t/H1piV.png

Он может рассказать, как обучиться анимагии и как качественно вычесывать блох, как сбежать из Азкабана только благодаря своему обаянию и как разбить сердце матери, как быть одним из Блэков, мародером и самым популярным мальчиком в Хогвартсе по совместительству. Сириус Блэк - герой следующих шести вечеров.

0

2

Итак, буду первой х)
1) За что ты "любил" Нюнчика? хд
2) О чём задумывался, сидя в Азкабане?
3) Считаешь ли, что в некоторых случаях поступал не всегда хорошо? Те же издёвки над Снейпом, к примеру.
4) Какого было осознавать, что вы с братом очутились по разные стороны баррикад?
5) Как отнёсся к смерти Регулуса?
6) Если бы была возможность, предотвратил бы вступление Регулуса в ПС?
7) Если бы была возможность, пожертвовал бы своей жизнью ради того, чтобы Лили и Джеймс были живы, а Гарри не рос сиротой?
8) Ты бы хотел, чтобы кто-нибудь из почивших родственников был жив? Кто именно?
9) Кто был твоим не любимым преподавателем в годы учёбы? Слагхорн? хд
10) Как отнёсся к тому, что Андромеда сбежала из дома и вышла замуж за магглорожденного? Уважаешь ли её отчаянный поступок?
11) А за тобой в годы учёбы много девчонок ухлёстывало? хд
12) Считал ли себя в юности популярным парнем?
13) Считал ли ты вражду факультетов бессмысленной?

Отредактировано Nymphadora Tonks (30 июня, 2015г. 20:05)

+1

3

Мой двоюродный дядя, на самом деле у меня только один вопрос:
Как думаешь почему девушкам нравятся плохие парни?

А нет еще один:
Твое чувство юмора - это способ выживать или все гены Блеков отвечающие а чувство юмора достались тебе?

А теперь типа серьезные вопросы:
Какие чувства ты испытываешь к своему отцу?
Каким был Джеймс, ты же знал его близко, может мы чего-то о нем не знаем?
Много ли внимания вы уделяли Петигрю? Может быть вы сами подтолкнули его на скользкую дорожку?
Мародеры ссорились между собой?
У тебя есть совесть?
Как вы умудрились достигать таких результатов в магии (изучение анимагической магии, составление неошибающейся карты мародеров) при таком поверхностном подходу к учебе?
Не кажется ли тебе, что тебе не хватает дисциплины?
Были ли у тебя в Хогвартсе серьезные романы?

+1

4

Nymphadora Tonks написал(а):

1) За что ты "любил" Нюнчика? хд

Вообще я человек первого впечатления. При том, что я уже не помню нашего знакомства со Снейпом в деталях, у меня остался этот осадок первой встречи. Он мне не понравился сразу, и в дальнейшем я ничего не смог с этой неприязнью поделать. А Снейп все только усугублял. Он таскался за нами, вынюхивал, чем мы занимаемся, возможно, завидовал нам. Мне казалось, что это странно - вечно лазить за гриффиндорцами, вместо того чтоб общаться со своими. У него друзей особо тоже не было, почти ни с кем не общался. В общем, он был весьма отталкивающего вида, имел скверный характер и манеру постоянно что-то вынюхивать. Ну, и таким же остался. Так что тут вопрос даже не в том, за что я его "любил". Скорее, "люблю" до сих пор. Ничего ведь не изменилось. Он все такой же противный и мерзкий, к тому же приложил руку к смерти моих друзей. Доля его вины все же есть, и я не могу на это закрывать глаза. К тому же он плохо обращается с Гарри, который не сделал ему ничего плохого.
Он такой человек, с которым даже нейтралитета у нас быть не может.

2) О чём задумывался, сидя в Азкабане?

Да о всяком. Сначала я придумал тысячу и один способ как можно было раскусить Питера, если бы я мог вернуть время вспять и все исправить, потом я его несколько лет ненавидел, потом думал о Джеймсе, потом думал о Ремусе, потом опять о Джеймсе, потом о Гарри, потом о Лили... Успел подумать даже о своей семье. В общем, ничего интересного.

3) Считаешь ли, что в некоторых случаях поступал не всегда хорошо? Те же издёвки над Снейпом, к примеру.

Ну, да, я совершал ошибки и поступал не так, как следовало бы. Но я человек, со своими плюсами и минусами. Кто из нас во всем святой? Я не жалею об этом, и это не делает меня плохим человеком.

4) Какого было осознавать, что вы с братом очутились по разные стороны баррикад?

Мы с братом были очень близки в детстве. Мы были близки даже когда оба учились. Конечно, чем больше времени проходило, тем больше мы отдалялись друг от друга. Я знал, что он общается с не очень хорошими ребятами, но когда я действительно понял, что это может его погубить, что он может примкнуть к сторонникам Волдеморта, было слишком поздно. Сначала я просто не обращал внимание, я не думал, что он глуп настолько чтобы заниматься черными делами. Я думаю, не секрет, что какими бы Блэки не были сторонниками чистой крови, а среди нас довольно мало истинных Пожирателей. Среди мужчин их вообще не было, Регулус об этом знал. По отцовской линии все Блэки придерживались нейтралитета, по материнской - поддерживали идеи Лорда, но никогда бы даже не подумали действительно стать на его сторону. Наш род не настолько радикален, поэтому я не думал, что Рега это так серьезно заинтересует. Возможно, в этом заслуга Беллатрисы, возможно, - друзей в школе, я не знаю. Но он не спрашивал у меня, что я об этом думаю. Может, он хотел поговорить об этом, может, делал какие-то попытки, а я просто не выслушал его, но я узнал о его метке, когда он мне сам ее показал. Спустя некоторое время после своей вербовки. С тех пор мы не разговаривали.
Конечно, я переживал, что он влип в это. Он ведь тогда еще учился, он не закончил школу. И когда я присоединился к Ордену, то боялся, что однажды мы встретимся. Уже прошло столько лет, а я до сих пор не знаю, что бы я делал в этой ситуации. Я знаю, что он не убил бы меня. Возможно, когда он узнал, что я в Ордене, то тоже думал об этом. Я не думаю, что именно это заставило его передумать на счет своих взглядов, но, мне кажется, это был один из факторов. Я ему не раз говорил, что ничто не стоит человеческой жизни, никакие чистокровные амбиции.

5) Как отнёсся к смерти Регулуса?

Сначала я даже не знал об этом. После того, как я узнал, что он пропал, отец хотел связаться со мной, возможно, он что-то знал, но мы с ним так и не встретились. Я не хотел отвечать, медлил, а потом узнал, что отец тоже умер. Мать, наверное, не знала всех подробностях, она думала, что Рег просто пропал, но было ясно, что она больше не поддерживала идеи Лорда так, как раньше, учитывая то, что не поднимала на счет этого никакого шума. Мне тогда стало ее даже жалко, она ведь осталась одна совсем.
Я был уверен, что Регулус одумается. Я знал, что эти идеи для него не подходят, что он не убийца. Я знал его лучше остальных, поэтому когда он пропал, я был убежден, что, очевидно, это все случилось по причине того, что он хотел уйти из Пожирателей. Я долго думал, что Лорд его убрал, потому что тот слишком много знал и мог выдать какие-то тайны. Вряд ли Рег переметнулся бы на сторону Ордена, я уверен, что этого бы никогда не случилось, но Волдеморт этого знать не мог. Что могло помешать Регулусу выдать родному брату дальнейшие планы Пожирателей?
Конечно, долго время мне казалось, что это очень нелепая смерть, пока я не узнал, что до своей смерти ему удалось сделать что-то для тех, кто в дальнейшем будет как-то бороться с Лордом. Поступком своего брата я горжусь, потому что он оказался намного лучше, чем даже я о нем думал. Конечно, я сожалею, что так все произошло, потому что для меня Регулус - это все-таки мой младший брат в первую очередь, который просто не должен был умирать так рано. Мне так жаль, что его поступок стал известен только узкому кругу лиц. Еще больше я сожалею о том, что я сам долгое время был о брате не самого лучшего мнения. Мне бы хотелось сейчас сказать ему, как я горжусь им.

6) Если бы была возможность, предотвратил бы вступление Регулуса в ПС?

Эта возможность и так была, просто я ее проморгал. В этом есть моя вина - если бы я проводил с братом больше времени, он бы никогда не стал на этот путь.

7) Если бы была возможность, пожертвовал бы своей жизнью ради того, чтобы Лили и Джеймс были живы, а Гарри не рос сиротой?

Конечно!

8) Ты бы хотел, чтобы кто-нибудь из почивших родственников был жив? Кто именно?

Больше всего мне хочется, чтобы Регулус был жив, конечно же. Правда, это ведь все равно невозможно.
Еще я бы хотел, чтобы дядя Альфард не умирал так рано. Когда все родственники от меня отвернулись, он единственный оказал мне помощь. Он был всю жизнь одинок, и мне жаль, что, когда он умер, он никого после себя не оставил.

9) Кто был твоим не любимым преподавателем в годы учёбы? Слагхорн? хд

Вряд ли Слагхорн. Я толком у него и не учился - после СОВ я ведь перестал изучать зелья.
Я не могу сказать, что кого-то я прям-таки не любил. Возможно, это профессор Биннс. На самом деле мне нравилась история магии, и, если бы он умел ее интересно рассказывать, я бы, возможно, не забрасывал ее и продолжал изучать на 6-7 курсах.

10) Как отнёсся к тому, что Андромеда сбежала из дома и вышла замуж за магглорожденного? Уважаешь ли её отчаянный поступок?

Отношусь конечно же позитивно. Я еще с детства никогда не понимал этих странных взглядов на чистокровность. Этот поступок был для меня примером, я бы сказал. У Меди хватило смелости бросить вызов семье, променять богатство и состояние на то, что было дорого ее сердцу. Я не могу сказать, что она была какой-то неправильной Блэк. К сожалению, "баги" были только во мне, и, если честно, до побега Андромеды я даже не думал, что она когда-нибудь встанет на сторону Ордена.

11) А за тобой в годы учёбы много девчонок ухлёстывало? хд

Да, я был довольно популярным парнем. А учитывая то, что я редко когда имел с ними более-менее продолжительные отношения, все думали, что я в кого-то тайно влюблен. Ну и каждая надеялась, что я влюблен именно в нее, поэтому не спешили переключаться на других парней.

12) Считал ли себя в юности популярным парнем?

Ну да)

13) Считал ли ты вражду факультетов бессмысленной?

Нет, никогда не считал. Для меня слизерин - это было воплощение моей долбанутой семейки, и я часто отождествлял этот факультет именно с Блэками. А так как отношения с семьей у меня были не самыми лучшими, нетрудно догадаться, какие отношения вообще могли быть со слизеринцами.

+2

5

Draco Malfoy написал(а):

Мой двоюродный дядя, на самом деле у меня только один вопрос:
Как думаешь почему девушкам нравятся плохие парни?

Ахах) Вот уж не знаю, наверное, с ними девушки получают больше адреналина. К тому же запретный плод сладок)

Draco Malfoy написал(а):

А нет еще один:
Твое чувство юмора - это способ выживать или все гены Блеков отвечающие а чувство юмора достались тебе?

Всегда считал, что у Блэков нет чувства юмора. Мне кажется, чем больше у тебя принципов, тем меньше чувство юмора. Вот у дяди Альфарда было прекрасное чувство юмора! Надо просто быть проще)

Draco Malfoy написал(а):

Какие чувства ты испытываешь к своему отцу?

Ориона я отцом никогда не считал. Если мать все же воспитывала меня, и с ней я чувствую хоть какую-то связь, то отец для меня - просто мужчина, на которого я немного похож, на которого чуть больше похож мой брат и который завтракал, обедал и ужинал с нами за одним столом. Иногда этот человек даже разговаривал со мной, но разговоры эти были настолько сухими, что даже мой дедушка по маминой линии, которого я видел всего несколько раз в жизни и имел возможность пообщаться всего дважды лично, казался мне ближе, чем Орион. Во всех наших домашних скандалах он почти не участвовал и играл самую последнюю роль. Я мог бы назвать отцом дядю Альфарда, дядю Сигнуса, дядю Чарлуса, профессора Дамблдора и даже Кричера, но только не Ориона Блэка.

Draco Malfoy написал(а):

Каким был Джеймс, ты же знал его близко, может мы чего-то о нем не знаем?

Джеймс... как ни странно, любил порядок. Его вещи в чемодане нередко валялись как попало, но раз в неделю он уделял им несколько часов и складывал все шов ко шву. В его комнате тоже часто был легкий творческий беспорядок, родителей это не особо волновало, но Джеймс не мог долго так жить - он убирал, а потом через некоторое время снова создавал легкий хаос. Возможно, как раз для того, чтобы снова навести порядок)
Еще он не умел одеваться. Во-первых, он совершенно ничего не смыслил в маггловской моде, и это было ему простительно, так как он почти не общался с магглами. Правда, ему они были интересны - он иногда читал их газеты, смотрел их фильмы, потому что они казались ему забавными. И все маггловские вещи были для него интересными. Он даже собирал пробки из-под бутылок с маггловскими напитками. Ну и имел одежду как у магглов, правда, не так много. Он выглядел в ней всегда так нелепо, совершенно не умел комбинировать ее. Впрочем, все вещи смотрелись на нем так, будто он купил их не по размеру. То они казались маленькими, то большими, то длинными, то короткими. Но он никогда не обращал на это внимание, ему нравилось выглядеть не совсем обычно. То же самое можно сказать о его прическе. Никогда не понимал, почему он ерошит себе волосы и не любит расчесываться. Было бы желание - он бы смог привести свои волосы в порядок, но такая "прическа" тоже казалась ему забавной.
Я мог бы рассказать много чего о Джеймсе, может, спросишь что-то более конкретное?)

Draco Malfoy написал(а):

Много ли внимания вы уделяли Петигрю? Может быть вы сами подтолкнули его на скользкую дорожку?

Наверное, почти не уделяли. Я вообще с ним мало общался поначалу. Он казался мне чужим, и я не понимал, зачем Джеймс позвал его в нашу компанию. Со временем я привык, Питер был очень забавным, и, когда было скучно, можно было немного развлечься с ним.
Может быть, мы сами. В этом есть доля нашей вины, я не отрицаю, но это вовсе не значит, что во всем виноваты мы сами. Существовало много факторов, которые заставили Питера сделать то, что он сделал, и все это произошло не за один день и даже не за один год.

Draco Malfoy написал(а):

Мародеры ссорились между собой?

Ссорились конечно. Это позволяло выплеснуть негативные эмоции и не накапливать их годами. Меньше всего времени и внимания ссорам уделял Питер - сам понимаешь, что из этого вышло.

Draco Malfoy написал(а):

У тебя есть совесть?

Есть)

Draco Malfoy написал(а):

Как вы умудрились достигать таких результатов в магии (изучение анимагической магии, составление неошибающейся карты мародеров) при таком поверхностном подходу к учебе?

Лично меня многому обучали дома, плюс, был потенциал. То же самое можно сказать о Джеймсе - нам все давалось легко, не приходилось все штудировать так, как Ремусу. У него потенциала не было, зато были какие-то цели, время, хорошая память и т.д. и т.п. Нам с Джеймсом просто не нужно было сидеть столько над книгми, сколько сидел Ремус - мы все знали и без этого, хватало того, что мы слышали на уроках.
Что касается анимагии, то у нас просто появилась цель. Цель обучения в школе - просто ее закончить. Цель обучения анимагии - новые приключения, уникальные редкие способности, плюс помощь лучшему другую. Когда есть цель, учиться намного легче.

Draco Malfoy написал(а):

Не кажется ли тебе, что тебе не хватает дисциплины?

Когда кажется - креститься надо)

Draco Malfoy написал(а):

Были ли у тебя в Хогвартсе серьезные романы?

Нет, не было. Во всяком случае, я не испытывал ни к кому чувств серьезнее, чем влечение или интерес.

+1

6

Почему именно Сириус?
Играл ли кем-нибудь еще?
Сириус человек настроения?
Какого?
Что ты считаешь самым большим своим достижением в жизни? (кроме побега из Азкабана, если таковой относится к достижениям)

+1

7

Draco Malfoy написал(а):

Почему именно Сириус?

У нас с ним много общего в характере и вообще, и мне нравится, что не нужно много выдумывать и долго думать над тем, как бы персонаж поступил в той или иной ситуации. Ну и не буду скрывать, что Сириус Блэк мне нравится - любимый персонаж)

Draco Malfoy написал(а):

Играл ли кем-нибудь еще?

Да, конечно. Был и Роном, и Гарри, и Джеймсом, и Ремом, но эти персонажи не прижились. Играл и неканонами, но все же Сириусом привычнее.

Draco Malfoy написал(а):

Сириус человек настроения?

Пожалуй, да.

Draco Malfoy написал(а):

Какого?

Зависит от ситуации. Он в этом похож на ребенка - когда у него все хорошо, он смеется и радуется, стоит отобрать "игрушку", настроение резко меняется. Бывает такое, что Сириусу можно испортить настроение всего одним словом, случайно. Но гнев быстро проходит)

Draco Malfoy написал(а):

Что ты считаешь самым большим своим достижением в жизни? (кроме побега из Азкабана, если таковой относится к достижениям)

То, что я смог бросить вызов семье, не стать таким, каким хотели меня видеть родители. Влияние родителей на ребенка всегда очень сильное, особенно в таких семьях, и я рад, что не поддался этом, сделал собственный выбор, вне зависимости от чистоты крови, фамилии и мнения других.
Ну и конечно то, что не потерял рассудок в Азкабане - 12 лет это тебе не хухры-мухры)

+1

8

Блэк, как ты сам считаешь, почему твоя аниагическая форма - пёс?
Как бы ты назвал сына? Продолжил ли бы традицию звёздных имён?

+2

9

Emmeline Vance написал(а):

Блэк, как ты сам считаешь, почему твоя аниагическая форма - пёс?

Существует не одна причина, почему это так. Во-первых, мое имя - это также название звезды, которая является альфой созвездия Большого Пса. Назвали в честь нее меня не случайно - я родился в день, который в Древнем Египте считался началом нового года, так как именно в этот день восходила звезда Сириус, которую называли Сотис, и разливался Нил.
На латыни созвездие называется Канис Майорис, от первого слова, собственно, пошло и название "каникулы". Я ведь похож на каникулы, правда?)
Кроме этого пес является символом дружбы, верности и преданности, что очень мне подходит. Ну, полагаю, почему пес черный, объяснять не нужно?

Как бы ты назвал сына? Продолжил ли бы традицию звёздных имён?

Эта традиция - единственное, что мне нравится в моей семье, так что да, я бы, наверное, ее продолжил. Сына я бы назвал в честь звезды, которая еще не встречалась среди имен Блэков, а второе имя дал бы в честь брата.

+1

10

Sirius Black написал(а):

Я ведь похож на каникулы, правда?)

Ммм в каком месте? О_О

0

11

Ммм в каком месте? О_О

Ну, в плане, я весь такой сиеста *подмигивает; español*

+1

12

Sirius Black написал(а):

Он ведь тогда еще учился, он не закончил школу. И когда я присоединился к Ордену, то боялся, что однажды мы встретимся. Уже прошло столько лет, а я до сих пор не знаю, что бы я делал в этой ситуации. Я знаю, что он не убил бы меня.

А ты его?

Sirius Black написал(а):

Я мог бы рассказать много чего о Джеймсе, может, спросишь что-то более конкретное?)

Ты так о нем говоришь) Более подробно чем о себе )

Sirius Black написал(а):

Был и Джеймсом

Все-таки видимо Джеймс из тебя очень толковый был )

Можно ли назвать благородство - самой главной чертой Сириуса?
Какая песня, композиция (или несколько) подходит Сириусу? Ты пишешь посты под музыку?

+1

13

Draco Malfoy написал(а):

А ты его?

Я бы не смог убить его. Он был мне очень близок - не только как брат, но и как друг.

Draco Malfoy написал(а):

Ты так о нем говоришь) Более подробно чем о себе )

Обо мне есть кому рассказывать, а вот о нем никто ничего рассказать не сможет уже.

Draco Malfoy написал(а):

Все-таки видимо Джеймс из тебя очень толковый был )

Да нет, я им поиграл дня два - там всего два-три поста было.

Draco Malfoy написал(а):

Можно ли назвать благородство - самой главной чертой Сириуса?

Наверное, нет. Безусловно, эта черта ему подходит, но все же не является главной, потому что благородство проявляется не всегда и не во всем. Благородно ли Сириус поступает со Снейпом? Нет. Благородно ли он поступает со своими друзьями? Даже тут нельзя с твердой уверенностью сказать, что это правда, ведь все прекрасно известно, что со скуки Блэк может унизить даже друга.

Draco Malfoy написал(а):

Какая песня, композиция (или несколько) подходит Сириусу?

Не могу с уверенностью сказать, так как каждый этого персонажа воспринимает по-разному. Лично для меня это песня Лоры Бочаровой, как раз посвященная Сириусу ("Романс Сириуса Блэка" ну или "Блюз.." там без разницы). Кроме этой - Everybody loves me, Black black heart, All fall down, Танец Казановы)

Draco Malfoy написал(а):

Ты пишешь посты под музыку?

В основном нет, но иногда бывает, но это выходит случайно. То есть, я могу начать писать, когда играет музыка, то есть, я не буду специально выключать ее. Ну и включать тоже, пожалуй)

0

14

Мой дорогой друг,
1. Любил ли ты свою матушку так как любил свою я?
2. В кого превращался твой боггарт до Азкабана?
3. Джеймсу магглы казались забавными. А тебе?
4. Что нас всех ждет после смерти?
5. Тебе снятся кошмары?
6. Ты боишься умирать?
7. Если бы предателем оказался Ремус, как бы ты поступил?

+1

15

Peter Pettigrew написал(а):

1. Любил ли ты свою матушку так как любил свою я?

Любил. По-своему конечно. В отличие от отца, Вальбурга хотя бы как-то воспитывала меня. Я злился на то, какой она была, каким долбанутым был ее характер, какие у нее были принципы и все такое, мне не хотелось с ней жить под одной крышей, не хотелось общаться и надоедало спорить, меня раздражало то, что она возомнила свое мнение единственно верным, но это все - не ненависть. Я мог сказать, что ненавижу ее, что ненавижу свой дом, отца, Кричера, все, что вообще связано с Блэками, но все это, конечно же, преувеличено - ведь мне свойственно так говорить. На самом деле все было гораздо глубже. Сначала я просто протестовал, а потом мне стало обидно - казалось, что мать не любит меня таким, какой я есть. Разве не будет человек говорить, что ненавидит мать, которая отказалась от него только потому, что он был с ней в чем-то не согласен? Возможно, чуть позже я даже ревновал ее. Сначала к ее принципам, потом к Регулусу, который внезапно стал любимым сыном. Раньше ведь она больше внимания уделяла именно мне, и я даже негодовал по этому поводу.
В общем, двумя словами - да, любил.

2. В кого превращался твой боггарт до Азкабана?

Всю жизнь я боялся, что люди, которые мне дороги, уйдут из моей жизни. Сначала я боялся за дядю Альфарда, потом за Регулуса, потом за Джеймса... Видимо, в этом плане я очень невезучий.

3. Джеймсу магглы казались забавными. А тебе?

Да я равнодушен к ним вообще-то. Ну, у них есть некоторые вещи, которые кажутся мне интересными и забавными, например, всякие плакаты с полуголыми девицами - у нас таких не делают. Мне нравятся эти журналы для взрослых) Да и вообще встречается у них всякая крутизна - мотоциклы, кожаная одежда, солнцезащитные очки. Это все так стильно и круто смотрится, так что магглы - большие молодцы, что придумали такое.

4. Что нас всех ждет после смерти?

Боюсь, ничего. Энергия распределяется в атмосфере и в последствии служит "топливом" для других организмов, которые еще не умерли.

5. Тебе снятся кошмары?

Раньше бывало иногда, но я не жаловался, так как они иногда были очень даже интересными. После Азкабана стали все время сниться - самые плохие воспоминания из прошлого. Но сейчас я привык, они совсем не пугают меня.

6. Ты боишься умирать?

Нет, это ведь не больно - быстрее, чем засыпать (с)

7. Если бы предателем оказался Ремус, как бы ты поступил?

Ну, так же. В каком смысле, как бы поступил?

+2

16

Sirius Black написал(а):

Да я равнодушен к ним вообще-то. Ну, у них есть некоторые вещи, которые кажутся мне интересными и забавными, например, всякие плакаты с полуголыми девицами - у нас таких не делают.

Да как же не делают.. Я думал ты говорил правду о своем батюшке и порноиндустрии..

Sirius Black написал(а):

Боюсь, ничего. Энергия распределяется в атмосфере и в последствии служит "топливом" для других организмов, которые еще не умерли.

Мерлин, где ты понабрался этих маггловских сказок?

Sirius Black написал(а):

В каком смысле, как бы поступил?

Ну в смысле убил бы, отдал в руки правосудия, ещё какой-то вариант.

+1

17

Да как же не делают.. Я думал ты говорил правду о своем батюшке и порноиндустрии..

Когда буду заказывать в этом секс-шопе резинового осла, обязательно уточню, в честь какого Ориона они назвали ТМ.

Мерлин, где ты понабрался этих маггловских сказок?

Сказок?)

Ну в смысле убил бы, отдал в руки правосудия, ещё какой-то вариант.

Если ты думаешь, что к Ремусу я относился лучше, чем к тебе, то ошибаешься. Вспомни, я подозревал его изначально. Я бы точно так же хотел его убить, ну или отдал бы дементорам.

+1

18

Любимая марка собачьего печенья?

+1

19

Сириус, у меня очень возник вопрос. Даже два. Они юридического толка, нутыпонимаешь. Что означает ритуал выжигания с гобелена? Ты все еще считался наследником или нет?
И второй вопрос - откуда у тебя дом на Гриммо?

+1

20

Severus Snape написал(а):

Любимая марка собачьего печенья?

У меня нет любимого печенья. Прям как у тебя шампуня.

+1

21

Rabastan Lestrange написал(а):

Что означает ритуал выжигания с гобелена? Ты все еще считался наследником или нет?

По сути - ничего. Наследником я, как видишь все равно остался. Выжигание еще не значит лишение наследства, это скорее "традиция". К тому же сам гобелен был как бы сугубо мамин - ни отец (который, собственно и считался главой рода), ни, тем более, деды мои туда не лезли. Дед по папиной линии не относился ко мне так радикально, как, к примеру, родственники по матери. Кроме меня и Регулуса у него больше не было внуков.

И второй вопрос - откуда у тебя дом на Гриммо?

По наследству перешел же)
Во-первых, дом по праву всегда принадлежал Ориону, а не матери, посему она решать, кто наследник, не могла. Во-вторых, не надо забывать, что у матери после смерти Регулуса и Ориона больше никого не осталось (Кричера не в счет), ну и на кого ей переписывать дом? Мне кажется, она была не в том состоянии, чтобы думать, кому передавать дом - у нее случилось сразу три горя за два года - смерть сына, смерть мужа, а потом еще и мой арест. Что бы она там не говорила, а я думаю, что она все же переживала по этому поводу. Поэтому когда она умерла, дом перешел ближайшему родственнику - то бишь мне.

+1

22

Сириус, если вдруг повторюсь, извиняй, я прочту внимательно позже, но хочу успеть спросить.
Что бы заставило Сириуса сменить сторону?
Как видишь, этот вопрос меня беспокоит.

+1

23

Сириус!
Расскажи, насколько тебе комфортно в облике пса? Вообще, про опыт анимагии расскажи.
Три основные черты характера Сириуса.
Насколько велико его пристрастие к алкоголю или это все грязные слухи?)
Каково было вернуться на площадь Гриммо?

+1

24

Rodolphus Lestrange написал(а):

Что бы заставило Сириуса сменить сторону?

Вряд ли мог быть какой-то один фактор. Что повлияло на мой выбор стороны? Сначала отношения матери ко мне, потом Джеймс, потом факультет, ну и пошло-поехало. Для начала нужно найти тот переломный момент - я думаю, что это знакомство с Джеймсом. Потому что семья - это еще не все: изначально я просто не понимал сам положения вещей, поэтому не мог придерживаться никакой стороны. Мне просто хотелось делать матери все поперек, чтоб она нервничала.
Да, наверное, все дело в Джеймсе. Если бы мы не познакомились в поезде, возможно, я бы и не стал орденовцем (но не факт, что стал бы Пожирателем). Если бы Джеймс имел иные взгляды - тогда 100% (ну, 99%) я был бы на его стороне.
Что касается именно сменить... Я не знаю. После Азкабана ничего бы не заставило понять и, тем более, стать Пожирателем, потому что все-таки именно они причастны к смерти Поттеров, погубили жизни многих близких мне людей и мою жизнь в том числе (не стоит также забывать об обстоятельствах смерти моего брата, а так же о предателе века Питере Петтигрю, которого я не переношу на дух). К тому же есть еще Гарри, против которого я никогда не пойду (так же, как я бы никогда не пошел против Джеймса).
Кстати, до Азкабана, если бы Джеймс вдруг переменил свои взгляды, я мог бы тоже последовать его примеру, но Джеймс бы этого никогда не сделал.

0

25

Elizabeth Nelson написал(а):

Расскажи, насколько тебе комфортно в облике пса? Вообще, про опыт анимагии расскажи.

Ну, разумеется, что в облике человека мне намного удобнее, но и быть псом - очень даже неплохо и интересно.
В чем плюсы. Еда совершенно по-другому усваивается - к примеру, я перевариваю сырое мясо (то есть, если нет пропитания, можно где-нибудь стырить курочку или поймать зайчика и скушать). Помимо этого в случае розыска можно оставаться в обличии пса, и никто, кроме дементоров, не поймет, что это тот самый Сириус Блэк. Еще в облике пса я не так прихотлив - могу спать себе на улице, справлять нужду там же, не мыться каждый день - и люди ничего мне не скажут. Ну и вообще быть псом очень интересно и увлекательно.
В чем минусы. Блохи. После побега я их еле вывел. Ремус мне в этом здорово помог, спасибо ему огромное. Еще раздражает то, что будучи собакой я все же больше руковожусь именно собачьими инстинктами. Пребывая в облике пса подолгу - рано или поздно начинаешь становиться похожим не только внешне, но и внутреннее. И вот эти инстинкты... приносят иногда дискомфорт. К примеру, нужно метить территории или вот был случай... я чуть не завел себе щенят. Ну, не будем об этом - не завел, и хорошо)
Ну и, понятное дело, что в минусы можно добавить то, что я не могу в таком обличии говорить с людьми. Впрочем, с собаками тоже.

Три основные черты характера Сириуса.

Ну, то, что я предан - не секрет. Еще я люблю, когда я прав, и вообще люблю всеобщую любовь. К этому можно приписать и ревность - больше всего должны любить меня, а потом уже все остальное. Третья черта - мое упрямство.

Насколько велико его пристрастие к алкоголю или это все грязные слухи?)

Ну я люблю выпить, но я не прям уж алкаш. Просто когда живешь в доме, который ненавидишь после 12 лет мук, в розыске, без лучшего друга, и вообще все так скверно и фигово - чо ж не выпить-то? Нужно сказать мне спасибо, что я еще не допился до чертиков.

Каково было вернуться на площадь Гриммо?

Это похоже на ощущение, когда вдруг вспомнил старый детский кошмар, который думал, что забыл, много лет назад. С другой стороны есть в доме и что-то такое, от чего мне иногда хочется там находиться - однако это чувство возникает крайне редко и тут же пропадает. Иногда я вспоминаю свое детство - когда я еще даже не учился, и когда Регулус был совсем маленький. Бывает, хочется вернуться в то время хоть на минуту, потому что тогда не было никаких забот и проблем, не было такого, что творится сейчас. Хочется стать наивным ребенком, который не понимает этих противостояний между одними магами и другими, который этого просто не замечает и думает, что мир, в котором он живет, идеален. Но когда я начинаю вспоминать все это, я понимаю, что этого никогда не произойдет снова. И то, что невозможно ничего изменить, невозможно вернуть тех, с кем я был близок, кого я любил, кто уже умер... Когда это всего одна вещь - с ней можно смириться, но когда их несчетное количество - вещей, которые напоминают о минувших событиях и людях которых уже нет с нами, и это преследует по всему дому, с этим невозможно справиться.
Дом на площади Гриммо - это второй Азкабан, только теперь все хорошее высасывают из меня не дементоры, а мои же собственные вещи, которые раньше приносили мне радость и счастье. И самое ужасное то, что я сам заточил себя в этой тюрьме - я здесь по своей воле, и за это не могу себя простить.

+1

26

Sirius Black, Сириус, а что значило для тебя быть наследником рода?
И еще, ты был бы хорошим отцом своим щенк... детям?

+1

27

Сириус, а что значило для тебя быть наследником рода?

Да особо ничего такого. Унаследовать дом и фамилию.

И еще, ты был бы хорошим отцом своим щенк... детям?

Щенкам - точно нет. Детям - не знаю. Я сам ребенок, какие дети? Ну, я думаю, им было бы со мной интересно, но я бы скорее дружил с ними, а не воспитывал.

0

28

Sirius Black написал(а):

И самое ужасное то, что я сам заточил себя в этой тюрьме - я здесь по своей воле, и за это не могу себя простить.

Почему сам заточил? За что?

0

29

Draco Malfoy написал(а):

Почему сам заточил? За что?

Во-первых, это ради Гарри. Я бы не смог ему помочь, если бы меня арестовали. Да и как бы он на это отреагировал, меня ведь ждет поцелуй дементора. Во-вторых, Дамблдор запрещает - мне, конечно, сидеть тут невыноимо, но Дамблдор знает, как лучше, я хочу довериться ему, потому как в прошлый раз из-за моего недоверия умер лучший друг. Ну, и я сам себя наказываю. Не только за смерть Джеймса, но и за то, как поступал со своим братом, возможно, даже за то, как поступил с матерью.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Дерзкое интервью с Сириусом Блэком [30.06. - 05.07.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно