Как воспитать идеального сына? Как рассадить незваных гостей Мэнора, чтобы Лорд остался доволен? Что подавать на обед, если Темный Лорд предпочитает змеиное молоко, Лестрейнджи - младенцев, а Снейп питается только стряпней Петтигрю?
На эти вопросы может ответить только Нарцисса Малфой.
Аристократическое интервью с Нарциссой Малфой [17.06.-22.06]
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться116 июня, 2015г. 21:24
Поделиться217 июня, 2015г. 05:21
1. Почему только один сын?)
2. Внешне Драко больше похож на отца, а внутренне - на мать? Какие вообще у вас отношения с сыном?
3. Расскажите про отношения с сестрами, какие были, какие стали
4. Как обычно проходит ваш день? Какие у вас хобби?
5. В чем обычно проявляется ваша блэковость?
Поделиться317 июня, 2015г. 07:44
1. Самый счастливый момент в жизни Нарциссы.
2. Какие у Нарциссы были отношения с кузенами?
3. Как Нарцисса отнеслась к распределению Сириуса на Гриффиндор, ведь все ожидали, что он будет на Слизерине, как и все Блэки. Повлияло ли это на отношения? Или факультеты роли в отношениях родственников не играют?
4. Люциус хотел, чтобы Драко учился в Дурмстранге, так как там изучается тёмная магия и отсутствуют магглорожденные, почему Нарцисса не захотела того же?
5. Как Нарцисса отнеслась к неординарному поступку Андромеды?
6. Как Нарцисса отнеслась к тому, что Бэллатрикс предпочла жизни светской дамочки ПС?
7. Если бы была возможность, Нарцисса бы поддерживала отношения с Андромедой и Сириусом?
8. Как Нарцисса отнесётся к тому, что Астория откажется воспитывать своего сына (вашего внука) в атмосфере неприязни к магглам?
Отредактировано Astoria Greengrass (17 июня, 2015г. 10:28)
Поделиться417 июня, 2015г. 07:53
- Почему Нарцисса была против того, чтобы Драко учился в Дурмстранге?
- Что она никогда не простила бы Люциусу?
- Кровь - не водица, правда ли?
- Самый невероятный поступок в жизни, который совершила Нарцисса? Самый безумный, если хочешь.
- О чем она жалеет?
Поделиться517 июня, 2015г. 11:35
Ответы на вопросы милой Элизабет
1. Почему только один сын?
Не люблю драм в ключе - "а после этого, как они ни старались, она так и не смогла забеременнеть". Поэтому склонна считать, что так сложились обстоятельства. Я была слишком погружена в воспитание сына до определенного момента, растворилась в нем, а когда, наконец, почувствовала себя готовой ко второму ребенку, все кругом было уже довольно сложно... слишком сложно для того, чтобы заводить детей. Плюс, скорее всего, Люциус, удовлетворившись наличием наследника рода, не настаивал на большем. Однако, возможно, когда окончится война, ситуация изменится и у Драко появится брат или сестра, ведь волшебники стареют гораздо медленнее магглов.
2. Внешне Драко больше похож на отца, а внутренне - на мать? Какие вообще у вас отношения с сыном?
Со своей стороны смею надеяться, что отношения с Драко у нас самые нежные и доверительные. Я бесконечно люблю сына и, конечно же, переживаю за него.
3. Расскажите про отношения с сестрами, какие были, какие стали
На этот вопрос я тоже осмелюсь ответить только со своей стороны, ибо с Беллой мы обсуждали некоторые нюансы, а вот с Медой совсем нет. Итак Беллс. Старшая сестра и полная мне противоположность с самого раннего детства. Однако при всем этом я искренне любила ее тогда, из-за чего страстно ненавидела Рудольфуса, когда поняла, насколько он изменил ее, вытащив все ее дурные качества наружу. Раньше я могла доверить Беллс почти все... потом она просто пугала меня... а теперь... теперь мне просто хочется убить Руди за то, во что она ввязалась с его, в частности, разрешения.
Меда. Еще одна моя звездочка. Я люблю ее до сих пор. Я бы пришла к ней в гости, если бы она позвала. Я бы даже Теда стерпела ради нее.
4. Как обычно проходит ваш день? Какие у вас хобби?
Обычно мой день проходил спокойно. Но только не теперь, когда у меня в доме такие разносторонне развитые гости. Теперь день мой проходит нервно и напряженно. А вот главным моим хобби, не в пример спокойным годам, стало "прикажи домовому эльфу вытереть кровь в комнатах".
5. В чем обычно проявляется ваша блэковость?
В том, что я умею идти до конца к поставленной цели. В упорстве, в отсутствии страха, в жесткости, в грехе гордыни. Ну, и кроме того, я такая же сумасшедшая, как и все Блэки. Просто у каждого из нас эта фамильная черта проявляется по-разному и в разные моменты. Не ошибусь, если скажу, нам с Регулосом просто досталось больше самоконтроля, чем остальным.
Надеюсь, мои ответы удовлетворили Вас. Если нет, жду уточняющих вопросов.
Поделиться617 июня, 2015г. 11:59
Для нежной Астории
1. Самый счастливый момент в жизни Нарциссы.
Как бы банально это не прозвучало, но рождение сына.
2. Какие у Нарциссы были отношения с кузенами?
Отношения были хорошие, но, быть может, недостаточно близкие. Но, если бы кто-то из них, когда-либо обратился к ней за помощью, она бы помогла, не сомневаясь.
3. Как Нарцисса отнеслась к распределению Сириуса на Гриффиндор, ведь все ожидали, что он будет на Слизерине, как и все Блэки. Повлияло ли это на отношения? Или факультеты роли в отношениях родственников не играют?
Распределение на Гриффиндор никак не повлияло на отношение Нарциссы к Сириусу. Кровь не водица - что бы не происходило. Это личное мнение Нарциссы, которое она пронесла через все перипетии жизни.
4. Люциус хотел, чтобы Драко учился в Дурмстранге, так как там изучается тёмная магия и отсутствуют магглорожденные, почему Нарцисса не захотела того же?
Потому что она хотела, чтобы сын был ближе к ней. Потому что считала, что он не готов оказаться в чуждой ему обстановке, среди незнакомых ему людей. Людей, чьи нравы весьма отличаются от нравов британской магической аристократии.
5. Как Нарцисса отнеслась к неординарному поступку Андромеды?
Сестра всегда останется для Нарциссы сестрой, даже если она выжжена из родового древа. Сестра выбрала свой путь, поэтому Цисса уважает ее решение.
6. Как Нарцисса отнеслась к тому, что Бэллатрикс предпочла жизни светской дамочки ПС?
Очень плохо. Отчаянно плохо. И дело вовсе не в жизни светской дамочки, а именно в том, что Беллс стала ПС. Нарцисса считает, что это изуродовало сестру морально.
7. Если бы была возможность, Нарцисса бы поддерживала отношения с Андромедой и Сириусом?
Ну, вообще-то, с Сириусом мы договорились, что отношения поддерживаем. А с Медой пока не обсуждали. Но да - с удовольствием поддерживала бы.
8. Как Нарцисса отнесётся к тому, что Астория откажется воспитывать своего сына (вашего внука) в атмосфере неприязни к магглам?
Нарцисса и не собиралась настаивать на этом. Не могу сказать, что Нарцисса ненавидит магглов. Ей вообще все равно. Она просто не думает о них, как не думают постоянно о насекомых.
Отредактировано Narcissa Malfoy (17 июня, 2015г. 13:11)
Поделиться717 июня, 2015г. 12:05
Для связанного со мной до смерти Рабастана
- Почему Нарцисса была против того, чтобы Драко учился в Дурмстранге?
Ты был вторым, кто спросил, поэтому смотри ответы для Астории
- Что она никогда не простила бы Люциусу?
Она никогда не простит Люциусу то, что он позволил Драко получить Темную Метку. Ну, и если бы такое случилось вообще: пытки сына и убийство сына.
- Кровь - не водица, правда ли?
Да, Рабастан, эту истину Нарцисса познала еще в детстве и верна ей всегда.
- Самый невероятный поступок в жизни, который совершила Нарцисса? Самый безумный, если хочешь.
А ты сам как думаешь, мой драгоценный алхимический муж?
- О чем она жалеет?
Жалеет о том, что не стала женой Руфуса Скримджера. Но на судьбу не жалуется, так как не привыкла.
Поделиться817 июня, 2015г. 12:33
Мама, мама! Прекрасно выглядишь!
Вопросы:
1 Какая песня у тебя ассоциируется с Нарциссой?
2 Как вы с Люциусом сходились (когда ты узнала, что вы поженитесь, когда стала женой)? Вообще какие у вас отношения с твоей точки зрения? Расчет расчетом, но межличностное может сложиться по разному.
Ты его уважаешь за что-нибудь?
3 Какой у тебя боггарт?
4 Ты любишь светские приемы в нашем Мэноре?
5 Что ты чувствовала и думала, когда Люциус только стал пожирателем?
6 Когда он попал в Азкабан?
7 Когда закончилась магическая война (если бы у нас было по канону)?
8 Меня можно назвать идеальным сыном?
Поделиться917 июня, 2015г. 13:09
Для моего белокурого ангела, даже если иногда он ведет себя как демон
Спасибо, любовь моя, за комплимент!
1 Какая песня у тебя ассоциируется с Нарциссой?
Может быть, тебе покажется это странным, но вот эта: http://pleer.com/tracks/4484908Mize
PS Дослушай до конца
2 Как вы с Люциусом сходились (когда ты узнала, что вы поженитесь, когда стала женой)? Вообще какие у вас отношения с твоей точки зрения? Расчет расчетом, но межличностное может сложиться по разному.
Обручены мы были, как это водится, еще в детстве. Думаю, Сингус, получив третью дочь вместо сына, постарался ее пристроить сразу же. А что касается объявления о помолвке... Вообще-то, к тому моменту я была уже влюблена в Руфуса. Но наш союз был невозможен по ряду причин. Поэтому, так как совсем не в моем характере истерить и устраивать сцены, я просто приняла выбор отца. Лучший, к слову, выбор из всего, что могло предложить аристократическое общество. Мы с твоим отцом слишком похожи и внешне, и внутренне во многом, поэтому без надрыва и трагедий решили, что уважение и доверие самые подходящие для нас основы отношений. На том и был построен брак. Он не счастливый в романтическом понимании этого слова, но он прочный и добротный. Каждый из нас чувствует за своей спиной поддержку. Всегда. Мы - одна сатана.
Ты его уважаешь за что-нибудь?
Уважаю за умение выходить сухим из воды. Умение не уронить честь семьи. Но, как ты увидишь, в будущем, это умение изменит ему, но тогда, милый сын, я заменю его на этом поприще, ибо я леди Малфой.
3 Какой у тебя боггарт?
Мое изуродованное лицо и тело.
4 Ты любишь светские приемы в нашем Мэноре?
Любила, милый. Любила, когда все вокруг было не так сложно. Я всегда с удовольствием планировала их и претворяла в жизнь свои идеи.
5 Что ты чувствовала и думала, когда Люциус только стал пожирателем?
Я была к этому готова. Восприняла это как данность, на которую я не имею возможности повлиять. Я приняла его таким, надеясь на то, что ему не изменит его умение правильно расставлять приоритеты и всегда оставаться на хорошем счету у нужных людей. Ты хочешь знать, было ли мне страшно за будущее? Было, мой мальчик. Еще как. Могу сказать тебе, что я просто ненавижу Темного Лорда. Ненавижу за то, что он сделал со многими близкими и любимыми мне людьми. Ни один мордредов маггл не стоит этого.
6 Когда он попал в Азкабан?
Если четно, то - поделом ему. Он на собственной шкуре прочувствовал, каковы могут быть последствия его вступления в ряды ПС. Он ощутил вкус своего провала в Министерстве сполна. Наверное, поэтому, в решающий момент, позволил мне взять заботу о будущем семьи в свои руки.
7 Когда закончилась магическая война (если бы у нас было по канону)?
Главой семьи была бы уже я. До тех пор, пока бы ты не возмужал достаточно для этого.
8 Меня можно назвать идеальным сыном?
Для меня - да, любовь моя!
Поделиться1017 июня, 2015г. 13:23
А как ты относишься к Поттеру, мам?
Для меня - да, любовь моя!
Эх. Если бы не ты. Давно бы уже делов натворил не тех.
Поделиться1117 июня, 2015г. 13:29
А как ты относишься к Поттеру, мам?
Мне его жалко, Драко. Я бы никому не пожелала того, что ему досталось. И, наверное, в будущем я буду его уважать, как, безусловно, сильную личность.
Поделиться1217 июня, 2015г. 13:37
Narcissa MalfoyМне бы очень хотелось назвать вас тётушкой, правда)))
1. Как вы относитесь к полукровкам?
2. О чём вы думали, когда погиб Регулус? Какие мысли у вас были на этот счёт?
3. Когда Сириуса судили, что вы думали? Считали, что он действительно виновен в том, что ему приписали или были какие-то сомнения?
4. А как вы отнеслись к суду над Бэллатрикс?
5. Было ли вам жаль Вальбургу? Ведь в конце жизни она осталась совсем одна, а жизнь её сыновей не сложилась.
6. А как вы относитесь ко мне?
7. Если бы была возможность, то чтобы вы хотели изменить в своей жизни?
Поделиться1317 июня, 2015г. 16:15
Моей одновременно близкой и далекой племяннице
Я бы тоже хотела этого, девочка моя.
1. Как вы относитесь к полукровкам?
Я отношусь к полукровкам спокойно, так же, как и к магглорожденным волшебникам. Они были всегда и всегда будут. Как женщина, я не могу не думать о будущем своего рода и прочих чистокровных родов, поэтому прекрасно понимаю, что, на самом деле, будущее именно за смешанными браками. Да-да, именно так, ибо известно - у чистокровных магов в седьмом поколении велик риск рождения сквиба. Свежая кровь способна помочь избежать этого. Когда я была моложе, то искренне недоумевала, почему Лорд и ПС не понимают этого. Но теперь я осознала, что, будучи сам сумасшедшим, он собрал вокруг себя таких же сумасшедших просто напросто жаждущих крови, боли и войны. Магов, не думающих о будущем магии, как бы они не твердили обратное.
2. О чём вы думали, когда погиб Регулус? Какие мысли у вас были на этот счёт?
Что, если я дам вот такой ответ:
Их было пятеро. Пятеро отпрысков благороднейшего и древнейшего семейства Блэк. Беллатрикс, Андромеда, Нарцисса, Сириус и Регулус. Первой, оставив после себя черную выжженную дыру в семейном древе, ушла Андромеда... не ушла - сбежала с Тедом Тонксом. Вторым номером, с теми же последствиями для гобелена с древом, стал Сириус со своими понятиями о чести, дружбе и чистоте крови. Беллатрикс к тому моменту уже давно была Лестрейндж, а Нарцисса только-только стала Малфой. Да, они обе были Блэк по крови и по рождению и занимали почетное место среди прочих Блэков, чтивших свои родовые ценности, но это все-таки не совсем то... А посему, тем самым последним Блэком из них пятерых оставался только один - Регулус Арктурус. И вот эта последняя надежда, этот последний оплот угасающего древнего рода пал... пал, оставив после себя только пустоту...
- Регулус пропал, - сообщает тебе Люциус, явившись домой посреди ночи в грязи и промокший насквозь.
- Регулус пропал! – стонет Вальбурга на плече Дуэллы, когда ты вихрем врываешься в дом на Гриммуальд плэйс на следующее утро.
- Регулус пропал, - довольно будничным тоном подтверждает Беллатрикс, когда вы сидите с ней в гостиной Лестрейндж-холла.
Регулус пропал – это словосочетание бьется в твоей голове, как птица в клетке, отчаянно желающая вырваться на свободу и улететь. И не то чтобы ты отказываешься в это верить. Нет, ты просто не можешь не поверить – все факты на лицо. Ты просто пытаешься, как и всегда, мыслить холодно и здраво. Ну пропал, да. Но это же еще не значит, что он… А вот дальше думать опасно – мало ли до чего можно додуматься.
Ты сидишь в его комнате – тебе это позволили – у тебя ведь привилегированное положение – ты любимая сестра. Сидишь и стараешься не слышать воплей Вальбурги, которая, кажется, сходит с ума. Ты сидишь и пытаешься склеить воедино все части головоломки, которая называется «Регулус Арктурус Блэк». Может быть, это поможет тебе понять, что же произошло двое суток назад.
Что ты знаешь о нем? Что ты знаешь о своем брате, Нарцисса Малфой? Детские воспоминания не в счет, ведь это было слишком давно. Малыш Рег успел повзрослеть, а ты практически и не заметила как. Ты осознала, что твой брат вырос, только сейчас в этой комнате, которая помнит его еще совсем крохой.
Ты перебираешь бумаги и книги на его столе – ничего особенного. Ничего такого, что могло бы пролить свет на тайну его исчезновения. НИЧЕГО. Но твое безошибочное женское чутье подсказывает - это ничего настолько неправдоподобно, что ты явственно слышишь фальшь – словно бы хозяин комнаты с великим тщанием заметал следы.
3. Когда Сириуса судили, что вы думали? Считали, что он действительно виновен в том, что ему приписали или были какие-то сомнения?
Когда-то я написала вот это:
Твой голос я почти не слышу, Создатель…
Душе предписано болеть…
Идти, куда глаза глядят… какая интересная формулировка… и какая емкая… скажут такую вот фразу, и сразу понятно – человек бредет куда-то не разбирая дороги, погруженный в свои мысли, конечно же, невеселые. Спросите, почему обязательно с невеселыми? Наверное, потому что с веселыми не бредут, а уж, тем более, куда глаза глядят.
Этим дождливым ноябрьским вечером Нарцисса Малфой являла собой живое олицетворение человека, идущего, куда глаза глядят. Она довольно плохо помнила, как аппарировала из дома, оставив маленького Драко с бабушкой Друэллой, которая, словно догадываясь о настроении дочери, предложила ей сходить развеяться.
Причину, по которой она оказалась именно на Диагон аллее, Нарцисса и вовсе не знала. Состояние ее души требовало полного уединения, однако, здравомыслие, не желавшее погружения своей хозяйки в пучину горя и работавшее, наверное, на автопилоте, направило ее именно сюда, в самую гущу людей. Людей, которые вот уже целый месяц не уставали праздновать. А праздновать, и правда, было что: один из самых сильных темных волшебников, как минимум, за последние три столетия, был повержен годовалым мальчишкой. Новую торжественную ноту во всеобщее ликование внесла новость о том, что не далее, чем три дня назад был пойман и посажен в Азкабан опаснейший преступник Сириус Блэк, который не только предал Поттеров, передав в руки того самого темного волшебника, но еще и убил не в чем неповинного друга Поттеров, а также кучу магглов.
Нарцисса вздрагивала каждый раз, когда становилась невольным слушателем рассуждений о том, «каким же гаденышем оказался этот Сириус. А в школе строил из себя такого рубаху парня. А на самом деле он всегда был и будет поборником этих гнилых идей чистокровия. И к ублюдку этому ненормальному на службу перебежал, небось, как только тот свистнул».
Сволочи! Твари! Да как вы смеете так говорить о нем! Мрази, да вы даже волоса его не стоите!
Спасибо Корделии, которая за годы дружбы сумела-таки научить Нарциссу хотя бы мыслить нецензурно - это иной раз выручало, позволяя спускать пар.
Через пятнадцать минут пребывания среди загулявших волшебников Циссу уже просто трясло. Трясло от ярости, которая бурлила и клокотала в ней. Трясло от собственного бессилия, ведь она понимала, что даже расчехлив палочку и переубивав половину из тех, кто посмел так отзываться о ее брате, она не изменит главного – она не вытащит Сириуса из Азкабана.
Верила ли она в его виновность? Нет. Могла ли она это доказать? Нет. Ведь интуиция не является доказательством в суде. Да и потом суда-то и не предвиделось. Вот в чем был весь ужас. Его обвинили сразу, словно только и ждали, когда он оступится. Словно уже давно берегли для него камеру. И никто, никто, даже этот добренький Дамблдор, которого так любил Блэк, не помог ему в час нужды.
И только тот, кто все эти страшные военные годы был его заклятым врагом, попытался сделать хоть что-то, даже будучи сам в довольно щекотливом положении. Да-да, Люциус Малфой, поддавшись на уговоры жены, наводил справки и вел вкрадчивые беседы с нужными людьми. Но все это, увы, оказалось бесполезной тратой времени. Сириус Блэк посажен в Азкабан пожизненно и без права на помилование.
4. А как вы отнеслись к суду над Бэллатрикс?
Это моя сестра. Моя кровь. Мне страшно от того, что она стала такой. Мне отчаянно жалко, что все так получилось. Если бы я могла, я бы сделала все, что от меня зависит, чтобы ее вытащить. И это вовсе не потому, что я считаю ее невиновной, а потому что кровь - не водица. И в такой ситуации тоже. В этом смысле я не признаю политику двойных стандартов. Сестра, есть сестра.
5. Было ли вам жаль Вальбургу? Ведь в конце жизни она осталась совсем одна, а жизнь её сыновей не сложилась.
Нет, мне было ее не жаль. Я никогда не одобряла то, как она себя ведет не только с сыновьями, а с людьми вообще. Слишком крикливая, слишком вульгарная, слишком грубая.
6. А как вы относитесь ко мне?
Наверняка, я знаю у твоем существовании. Не может такого быть, чтобы я потеряла Андромеду из своего поля зрения. Я бы хотела быть твоей тетей не номинально, а фактически. Но не знаю, возможно ли это, детка. Я бы любила тебя... а но смогла бы ты полюбить меня такую, балансирующую на грани, - вот в чем вопрос.
7. Если бы была возможность, то чтобы вы хотели изменить в своей жизни?
Это очень сложный вопрос. Настолько сложный, что я позволю себе не ответить на него, ибо изменение прошлого вполне могут повлечь за собой эффект домино. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.
Отредактировано Narcissa Malfoy (17 июня, 2015г. 16:20)
Поделиться1417 июня, 2015г. 16:53
А ты сам как думаешь, мой драгоценный алхимический муж?
Может, не такой уж он и безумный. По крайней мере, ради тебя я готов рискнуть пойти против брата, присматривать за твоим сыном, поддержать любую авантюру.
Кровь не водица, но есть и другие связки.
Ну и раз уж мы об этом заговорили.
В курсе ли Люциус увлечений своей жены ритуалистикой, в том числе и практического ее воплощения?
Будем ли мы пытаться расторгнуть связь или хотя бы приглушить эффекты, которые ей сопутствуют?
Я могу тебе доверять?
Ну и меня несколько запугал твой сын. Алхимического отцовства же не существует?
Поделиться1517 июня, 2015г. 17:32
Narcissa Malfoy написал(а):
Может, не такой уж он и безумный. По крайней мере, ради тебя я готов рискнуть пойти против брата, присматривать за твоим сыном, поддержать любую авантюру.
Кровь не водица, но есть и другие связки.
Я несказанно рада этому, правда. Очень важно, чтобы рядом был надежный человек. И ты - такой человек, Рабастан. Я верю тебе, как себе.
Ну и раз уж мы об этом заговорили.
В курсе ли Люциус увлечений своей жены ритуалистикой, в том числе и практического ее воплощения?
Нет. И в трезвом уме и здравой памяти я ему ничего не расскажу. Это только наша с тобой тайна.
Будем ли мы пытаться расторгнуть связь или хотя бы приглушить эффекты, которые ей сопутствуют?
Я бы не хотела этого. Мне комфортно с тобой.
Я могу тебе доверять?
Абсолютно.
Ну и меня несколько запугал твой сын. Алхимического отцовства же не существует?
Нет, не существует. Это наша с ним связь мать-сын так сработала, я считаю. И вообще, менталка такое дело, что в ней нужно отдельно разбираться. А я уверена, что тут все дело в Империусе, как ментальной чаре, воздействующей на глубокие слои подсознания.
Поделиться1617 июня, 2015г. 17:38
Нет. И в трезвом уме и здравой памяти я ему ничего не расскажу. Это только наша с тобой тайна.
Моим родственникам лучше тоже не знать, как по мне.
Я бы не хотела этого. Мне комфортно с тобой.
Аналогично. Тогда оставляем, это интересно.
Поделиться1717 июня, 2015г. 19:13
Насколько Драко удовлетворяет Нарциссу как сын и наследник рода? Хотела бы она ещё детей?
Поделиться1817 июня, 2015г. 22:00
Я не смог удержаться.)
Правда ли, что ваш дражайший супруг предпочитает мужчин?) Брак с вами - это только прикрытие?
Вы изменяли своему мужу? Это был Руфус Скримджер?)
Где вы так овладели пыточным проклятьем?
У меня ещё есть шанс добежать до Канадской границы?)
Поделиться1918 июня, 2015г. 00:07
Привет, сестра!
Я предыдущих вопросов не читал, так что, могу повторяться.
1). Как вы с ЛЮцом делите всякие плойки и утюжки для волос утром? Или у вас разные?
2). У кого из вас круче шампуть - у тебя или у Люца?
3). Люц подкрашивает седину?
4). А С кем обычно ты ходишь по магазинам?
5). После побега Меды ты с ней поддерживаешь связь?
6). Ты умеешь готовить?
7). Ты одобряешь то, чем занимается муж?
8). Когда Люца посадили, какого мнения о тебе были подруги? Они поддержали тебя мороженным и мелодрамами или перестали общаться?
9). Как думаешь, Драко мужественный или он пошел в отца?
10). Если бы мы встретились на улице сейчас, как бы ты со мной разговаривала и разговаривала бы вообще?
11). Как считаешь, кто из всего нашего поколения все-таки стоит того, чтобы им гордились наши бабушки и дедушки?
12). Ты заботливая жена?
Поделиться2018 июня, 2015г. 10:13
Цисси! Настало время для допросов.
1) Приняла бы ты метку в случае крайней необходимости? А вместо Драко?
2) Смогла бы ты кого-нибудь убить?
3) Что по-твоему хуже: пытки или убийство? Мне интересна точка зрения и в роли палача, и в роли жертвы.
4) Понятно, что не в деньгах счастье, но, может, они одно из составляющих его?
5) Как получилось так, что мы с Медой брюнетки, а ты - светловолосая?
6) Каким по-твоему качеством должен обладать любой аристократ?
7) Какой бы была твоя анимагическая форма?
8) Ты никогда не думала, что избаловала сына?
9) Ты не будешь ревновать Драко к его жене?
10) Хотела бы в племянники маленького Лестрейнджа?
Поделиться2118 июня, 2015г. 12:39
Моему мрачному и нежно любимому другу
Насколько Драко удовлетворяет Нарциссу как сын и наследник рода? Хотела бы она ещё детей?
Как сын Драко удовлетворяет меня полностью, если говорить твоими терминами, Северус. Но как наследник рода - пока нет. Он слишком юн еще, и слишком запутался, на мой взгляд, в том, что происходит вокруг него. Достойный наследник рода должен обладать твердой жизненной позицией. У Драко пока этого еще нет. Но зато есть все предпосылки к тому, чтобы со временем он, что называется, "дорос" до наследника. Наследником не рождаются, Северус, наследником становятся. Это мое мнение, пусть оно и идет в разрез с общепринятым в аристократических кругах. И я сделаю все, чтобы Драко стал достойным наследником рода.
И да, я хочу еще детей. Очень хочу.
Поделиться2218 июня, 2015г. 12:49
Пронырливой и порой весьма дерзкой крысе
Я была уверена, что ты не удержишься
Правда ли, что ваш дражайший супруг предпочитает мужчин?) Брак с вами - это только прикрытие?
Лично мною супруг застукан с мужчинами не был. Легалименцией я не владею, сыворотку правды под подушкой не держу, так что остается полагаться только на его слова, а он говорит, что предпочитает женщин. Впрочем, даже если ему нравятся мужчины - мне-то что с того? Чем бы дитя не тешилось, как говориться.
А брак со мной это не прикрытие. Это весьма хорошо продуманное и отличное вложение в будущее рода Малфоев.
Вы изменяли своему мужу? Это был Руфус Скримджер?)
Изменяла, и не раз. Но не с Руфусом. О Руфусе мне долгие годы пришлось мечтать лишь издали. Увы...
Где вы так овладели пыточным проклятьем?
На вас с Рудольфусом и овладела. Женищны умеют ненавидеть так искренне и яростно, что мужчинам даже и не снилось. Особенно те, которым годами проходилось смирять свой нрав. Берегись, крысеныш. Берегись меня.
У меня ещё есть шанс добежать до Канадской границы?)
В продолжение предыдущего ответа: шансы ничтожно малы.
Отредактировано Narcissa Malfoy (18 июня, 2015г. 13:47)
Поделиться2318 июня, 2015г. 13:20
Мам, что бы ты хотела отыграть? Что интересно?
А что бы не стала ни за что? или только с определенным человеком?
Ты читала фики?
В жизни ты похожа на Нарциссу?
Было какое-то переоткрытие персонажа, когда неожиданно для себя поняла важный нюанс героини?
Поделиться2418 июня, 2015г. 13:24
Обожаемому предателю рода, который выжжен из древа, но не из моего сердца
1). Как вы с Люцом делите всякие плойки и утюжки для волос утром? Или у вас разные?
Разные, конечно, обижаешь. Я невообразимая аккуратистка - разве могу я позволить кому-то пользоваться своими вещами? Ну... есть одно исключение - ты. И то просто потому, что ты просто придешь, хапнешь, а потом у тебя уже и не отберешь.
2). У кого из вас круче шампуть - у тебя или у Люца?
А тебе чьи волосы больше нравятся? У того и шампунь круче
3). Люц подкрашивает седину?
Сириус, дорогуша, а почему тебя так интересует мой муж? Быть может, подозрения Питера не беспочвенны, а ты жаждешь это проверить на личном опыте?
4). А С кем обычно ты ходишь по магазинам?
С хорошим настроением.
5). После побега Меды ты с ней поддерживаешь связь?
Я бы хотела этого, но мы не обсуждали с ней этот момент.
6). Ты умеешь готовить?
Умею, конечно. И вкусно. Хочешь прийти на званый ужин моего приготовления?
7). Ты одобряешь то, чем занимается муж?
Если ты о ПС, то нет. Но, как ты понимаешь, я не в силах ничего изменить сейчас.
8). Когда Люца посадили, какого мнения о тебе были подруги? Они поддержали тебя мороженным и мелодрамами или перестали общаться?
Подруги? А кто это, Сириус? Какие-то невнятные дуры, которые считают себя аристократками? Не смеши меня, спрашивая о подругах. А насчет мелодрамм... Братишка, никаких мелодрамм - только жесткое порно - я же Блэк.
9). Как думаешь, Драко мужественный или он пошел в отца?
Он ровно наполовину Блэк, а это значит, что он вырастет четким.
10). Если бы мы встретились на улице сейчас, как бы ты со мной разговаривала и разговаривала бы вообще?
Я бы бросилась тебя обнимать, дурак ты эдакий. Потому что люблю я тебя. Гриффиндорец ты или нет, предатель крови ты или нет - мне все едино - ты мой дорогой брат.
11). Как считаешь, кто из всего нашего поколения все-таки стоит того, чтобы им гордились наши бабушки и дедушки?
Я
12). Ты заботливая жена?
Уверена в этом.
Поделиться2518 июня, 2015г. 14:52
Старшей, порой пугающей, но неизменно родной и близкой
1) Приняла бы ты метку в случае крайней необходимости? А вместо Драко?
Только вместо Драко. И никак иначе.
2) Смогла бы ты кого-нибудь убить?
Смогла бы, не сомневайся. Даже тебя... если случится так, что ты своими руками убьешь моего сына.
3) Что по-твоему хуже: пытки или убийство? Мне интересна точка зрения и в роли палача, и в роли жертвы.
С точки зрения палача для меня хуже пытки. Я точно знаю, что не смогу никого пытать, руководствуясь холодным расчетом. Как по мне - так лучше убить своего врага - это благородней, чем унижать его пыткой. А с точки зрения жертвы... понимаешь, сестра, я буду до последнего бороться за жизнь. Но я не знаю, где для меня находится та грань, после которой я начну мечтать о смерти.
4) Понятно, что не в деньгах счастье, но, может, они одно из составляющих его?
Деньги - это средство облегчить себе жизнь в некоторые моменты. В каких-то случаях - это средство ускорить события. Но истинное счастье не имеет к деньгам ровным счетом никакого отношения. Проблема только в том, что в нашем нынешнем мире слишком многое зависит от финансового благосостояния. И многие путают возможность с помощью денег получить почти все со счастьем.
5) Как получилось так, что мы с Медой брюнетки, а ты - светловолосая?
Если рассуждать научно, то, наверняка, кто-то из предков у нас был светловолосый. У двух белых может и негры родиться, если когда-то в роду были негры. Маггловская генетика такая генетика...
6) Каким по-твоему качеством должен обладать любой аристократ?
Умением владеть собой, сохранять трезвость ума и сохранять достоинство в любой ситуации.
7) Какой бы была твоя анимагическая форма?
Думаю, что ласточка.
8) Ты никогда не думала, что избаловала сына?
Нет. Но считаю, что ему не хватает мужского внимания. Люциус слишком сильно старается вырастить из него политика, забывая, что прежде всего, ему нужно помочь стать мужчиной. Мать не может стать заменой с таком случае.
9) Ты не будешь ревновать Драко к его жене?
Это бессмысленно. Ревность вообще не имеет никакого смысла. Только нервы зря портить - это не про меня.
10) Хотела бы в племянники маленького Лестрейнджа?
Хотела бы, конечно. Но я не уверена в том, что вы с Рудольфусом такие, как есть, сможете сделать своего ребенка счастливым. А если речь идет о Рабастане и Лиззи, то у них гораздо больше шансов на это.
Поделиться2618 июня, 2015г. 15:02
Дороже сына у Нарциссы никого нет?
Что для нее вообще значит семейственность?
Поделиться2718 июня, 2015г. 16:43
Мам, что бы ты хотела отыграть? Что интересно?
Это очень сложный вопрос, сынок. Я уже много чего играла в этой роли на других играх. Много всяких невероятных, казалось бы, и сложно завернутых историй. Наверное, я бы поиграла с Сириусом. Во что-то такое пронзительно братско-сестринское после его ухода. Пожалуй, с тобой сразу после убийства Дамблдора.
А что бы не стала ни за что? или только с определенным человеком?
Ни за что и никогда я бы не стала играть в убийство детей.
Ты читала фики?
О, я читала множество фиков, однако, как ни странно, ни одного, где фигурировала бы Нарцисса. И не потому, что я специально этого избегаю. Просто так сложилось.
В жизни ты похожа на Нарциссу?
Сразу оговорюсь - внешность мы даже не рассматриваем, так как в фильме одна Нарцисса, у меня тут другая и так далее. Что касается характера, то в глобальном смысле - да, похожа. Похожа на ту Нарциссу, которую я играю здесь. Образ мыслей, приоритеты. Однако в жизни я гораздо более эмоциональная. Я ярче в своих проявлениях.
Было какое-то переоткрытие персонажа, когда неожиданно для себя поняла важный нюанс героини?
Было. Раньше я всегда играла Беллатрикс на форумах. А Нарциссу не любила. Причем, наверное, потому, что все Нарциссы на тех форумах четко делились на две категории (с нюансами, конечно, но основных было две): несчастные страдающие от всего дуры и типа страшно похотливые стервы. Однако в какой-то момент моя хорошая подруга отправилась играть Беллу на очередной форум, а меня неожиданно позвала туда Нарциссой, сказав, что та Белла, которую играю именно я, это, в ее понимании, как раз и есть Цисси. И я решила рискнуть. И вот, как видишь, делаю это до сих пор. А открыла я для себя то, что существует моя Нарцисса, только моя. Она - это я. Вся. Правда.
Знаешь, я тут вспомнила еще одну песню, которая подходит мне: http://pleer.com/tracks/759050OhSg
Отредактировано Narcissa Malfoy (18 июня, 2015г. 16:52)
Поделиться2818 июня, 2015г. 16:50
Дороже сына у Нарциссы никого нет?
Дороже - нет. Но у моей Нарциссы есть тот, кто дорог ей так же сильно, как и сын - Руфус, конечно. Думаю, что мысль о том, что при любом удобном случае подыграет Поттеру и компании оформилась у нее окончательно именно после его убийства ПС. Но это я говорю именно о своей Нарциссе.
Что для нее вообще значит семейственность?
Семья для Нарциссы - это, пожалуй, самое важное, что есть в жизни. Причем, я имею ввиду не только кровных родственников и Люциуса-мужа. Семья - это самые близкие ей люди. Их не так много, но они настолько глубоко в ее сердце, что ради них и для них она может пойти на очень большие жертвы.
Отредактировано Narcissa Malfoy (18 июня, 2015г. 16:51)
Поделиться2918 июня, 2015г. 17:18
Нарцисса и не собиралась настаивать на этом. Не могу сказать, что Нарцисса ненавидит магглов. Ей вообще все равно. Она просто не думает о них, как не думают постоянно о насекомых.
Должна сказать, что в этом вопросе мы с вами полностью схожи во мнениях, но... Люциус мой отказ воспитывать ребёнка в неприязни к магглам явно воспримет отрицательно. Скажите, поддержите ли вы меня?
И ещё, хотели бы вы иметь больше, чем одного внука? хд
А какой предмет в Хогвартсе вы любили?
Кто был любимым преподавателем и почему?
Поделиться3019 июня, 2015г. 11:31
Должна сказать, что в этом вопросе мы с вами полностью схожи во мнениях, но... Люциус мой отказ воспитывать ребёнка в неприязни к магглам явно воспримет отрицательно. Скажите, поддержите ли вы меня?
Не думаю, милая, что в этот момент Люциус будет настолько категоричен. Но, если такое случится, я, непременно, поговорю с ним.
И ещё, хотели бы вы иметь больше, чем одного внука? хд
Гораздо больше, чем одного. Нет ничего прекрасней, чем топот детских ножек в коридорах и комнатах Малфой-мэнора и детский смех, рассыпающийся под потолком. Поместье большое - места хватит всем.
А какой предмет в Хогвартсе вы любили?
Чары. Безумно прекрасно ощущать, как внутри тебя начинает бурлить магия, чтобы потом вырваться из палочки. Это особое чувство, влюбившись в которое, никогда его не забудешь и будешь хотеть еще и еще.
Кто был любимым преподавателем и почему?
Моим любимым преподавателем был профессор Флитвик, ибо Чары, конечно же.