- Здравствуй, Драко.
Как только дверь перед ней плавно распахнулась, то перед Асторией стоял Малфой, который, кажется, выглядел немного растерянно. Наверное, он не ожидал у себя сегодня гостей, но волею судьбы Гринграсс оказалась здесь и сейчас, прямо перед входом в его номер. Она резко перевела взгляд в сторону, заметив, то, как парень её удивлённо рассматривает. А чего она, собственно, ещё ожидала? Не просто так же она вынарядилась, хотя и ничего удивительного в этом нет, Тори ведь девушка из состоятельной семьи, привыкшая всегда и везде выглядеть с иголочки.
Девушка медленно прошла в гостиничный номер, как только Драко её пропустил, в то время как сам он направился вперёд, поближе к балкону для того, чтобы прикурить сигарету. И вновь сие занятие блондинке пришлось не по душе. Интересно, а знают ли его родители о том, что их единственный и горячо любимый наследник пристрастился к столь вредным привычкам, которые сказываются на здоровье самым негативным образом? Вряд ли. Это дома все паиньки, а на воле делают что хотят, не чувствуя родительского контроля.
- Понимаю, - чуть вздыхая, сказала девушка, предварительно успев подойти к Малфою. – Кстати, извини, что всё так вышло, ну, в смысле, что я ушла даже не попрощавшись с тобой, - продолжила Астория, после чего поспешила сделать небольшую паузу, немного виновато взглянув на молодого человека. – Просто сова с письмом прилетела ко мне в пять утра, так что я вынуждена была покинуть пределы гостиницы по срочному делу.
Неприятное чувство закралось ей в самую душу и медленно разъедало её изнутри. Вину, хотя и совсем небольшую, Гринграсс ощущала и естественно, никакого удовольствия она от этого не испытывала, но куда больше её беспокоило, что думает и чувствует Драко, который с недавних пор открылся ей с новой, доселе незнакомой стороны.
Тук-тук, тук-тук.
Такие глухие, но громкие удары где-то внутри, заставляющие девушку вернуться в реальность, отвлечься от своих мыслей и почувствовать, насколько сильно она переживает. Где-то в глубине Астория понимает, что волновалась и раньше, намного раньше. А сейчас, кажется, что она просто не переживёт, если ей не двусмысленно намекнут на то, что в её присутствии больше не нуждаются. Удивительно, насколько хрупок каждый человек_как хрупок мир каждого_как хрупок мир в целом.
- Скажи, ты ведь на меня не в обиде? Мне правда жаль, что так вышло, – поинтересовалась блондинка, глядя на Малфоя. Ей было очень важно услышать его, что он думает, не затаил ли обиду часом. Ох, от всего этого Гринграсс даже слегка занервничала, да чего уж там, она даже не заметила, как только что уронила собственную гордость, так как свои ошибки и вину девушка практически никогда не признавала, но ведь должна же когда-нибудь приходить мудрость, да? Вот и к Тори она постепенно начала приходить. Не так уж давно она поняла, что иногда всё же нужно уметь принимать во внимание собственные ошибки, дабы учиться на них и не повторять впредь.
[AVA]http://s020.radikal.ru/i700/1506/f9/3be5b779e204.png[/AVA]
Отредактировано Astoria Greengrass (13 июня, 2015г. 22:17)