Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Игровой опрос [от 3 августа 2014 года]

Игровой опрос [от 3 августа 2014 года]

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Так как же стоит поступить? (Перед ответом просим прочесть пояснения)
Взять летний период и только потом вернуться в Хогвартс

83% - 5
Приступить к осеннему действию, минуя лето

16% - 1
Голосов: 6

1

Нас становится всё больше и больше, и это не может не радовать. Но перед тем, как полноправно вступить в игру, мы просим вас принять участие в неком выборе дальнейших организационных действий.

Дело в том, что Первая глава под названием "Родственные узы" хоть и несет в себе очень важные события, исход которых способен изменить всё, вместе с тем происходит в не самый популярный и доступный к экспериментам период времени, а именно: июль-август 1995 года.

Будет ли верным шагом взять этот промежуток времени для игры? Внешнюю сторону Хогвартса это практически не затрагивает — наоборот, даже преподаватели Хогвартса смогут выбраться на поиски интриг. Однако всё же очень специфичная пора для детей.

Но вместе с тем даже для них это шанс:
http://savepic.net/6015019.png• Отыграть летнюю личную переписку.
http://savepic.net/6015019.png• Найти так называемый "конфликт дома", когда обеспокоенные случившимся недавно в Хогвартсе родные не хотят отпускать своих детей в школу.
http://savepic.net/6015019.png• Получить ежегодное письмо из школы. Знакомая роспись профессора Макгонагалл, новый список учебников, среди которых рекомендованная профессором Амбридж "Теория защитной магии" Уилберта Слинкхарда, радостные вести для назначенных старост и покупка новых котлов в Косом Переулке.
http://savepic.net/6015019.png• Трепет от грядущего учебного года.

Готовы ли вы пойти на это? Стоит ли по вашему мнению рискнуть? Если мы возьмемся за это, до середины-конца сентября будет отыгрываться первая глава, после она будет считаться пройденной (пусть отыгрыши в ней так же могут появляться и дописываться, как и прежде) и начнется вторая. Если же нет, ключевые события стартовой главы будут описаны мастерами, а касающиеся этого периода отыгрыши считаться своеобразными флэшбеками.

0

2

Я полна противоречий, вот и решила узнать вашего мнения. Уверена, вместе мы примем лучшее решение.
Искренне люблю последовательное развитие событий как мастер и сильную подпитку каких-то настоящих, уже отыгранных, а потому более ярких событий для дальнейших игровых мотивов и поступков как игрок. Однако я боюсь огорчить кого-то отсутствием игры и довольно разными уровнями занятости даже исключительно важных в дальнейшем героев. Если все же рискнем, я готова выступить практически в любой роли (особенно, какого-нибудь родителя или родственника, так я глубоко люблю разные тональности и разное проявление семейных чувств).

+1

3

Отпишусь за нас с сестрой, хотя эта поганка еще не принята.
Нам кажется удачной идея с летним промежутком действительно, оно атмосферно, плюс помогает набрать достаточно народа для основной игры.
Ну и флешбеки никто не отменял.

+1

4

На мой взгляд, уже само наличие первой летней главы говорит о многом. Читатель ведь не станет открещиваться от первых страниц просто по причине, того, что они кажутся ему, скажем, потенциально занудными. А вот другой возьмёт книгу и прочтёт с удовольствием именно эти страницы.

Подводя итоги, спать Нотту нужно больше, а на ночь писать – меньше.

Без лишних метафор: я таки «за» отыгрыш летнего периода. Даже обладая мантией-невидимкой и правами персонажа второго плана, совершенно уверен, что без интересных эпизодов не останусь с:

+1

5

Вот вам мое, несомненно, очень важное мнение: раз на летнее время уже есть кое-какие наметки сюжетного плана, то их можно обыграть. Да и то гнетущее осознание, что произошло нечто серьезное, страшное и ужасное, и что теперь учеба в Хогвартсе будет не такой, как раньше - мне кажется, это должно быть интересно в игровом плане. Это ведь и возможность раскрыть быт каждой из представленных семей, и магического Лондона, и того, что может твориться летом в стенах волшебной школы. А, да, как я мог забыть: за летний период как раз можно будет развернуть предпосылки к тому беспределу бедламу, что будет твориться в школе.

Отредактировано Charles Clifford (6 августа, 2014г. 18:38)

0

6

Большое всем спасибо. Опрос закрыт.
Со дня на день будет опубликована первая глава.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Игровой опрос [от 3 августа 2014 года]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно