Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212 августа, 2016г. 14:51
Minerva McGonagall, ну полнолуние в феврале 96 года выпадало на 4 февраля и мы думали сыграть на этом: вроде как есть шанс не заполучить ликантропию, но весьма обеспокоиться на целый месяц до выяснения.
Но вообще, спасибо за то, что обратили внимание.
Сейчас мы подумаем над этим моментом.
Поделиться1222 августа, 2016г. 15:05
Rabastan Lestrange, погуглила. Полнолуние наступает 4 февраля 1996 года в 18:58, т.е. обратятся оборотни в ночь с 4 на 5 февраля, а не в ночь нападения. Но тогда, наоборот, не может быть заражения, если следовать букве канона, только плохо заживающие раны (если тот же Грейбек своим маникюром кого-то порадует).
Поделиться1232 августа, 2016г. 15:12
Minerva McGonagall, нет, заражение как исход хотелось бы оставить, конечно. Просто если сменить "укус" на "нападение", то, соответственно, нападение может и не содержать укус, а значит, обойтись без заражения.
Что-то мне казалось, что за пару дней до и после полнолуния оборотни могут оборачиваться, просто не со всеми положенными статами - вроде заразности, например.
Поделиться1242 августа, 2016г. 15:18
Rabastan Lestrange, ну, я почитала инфу, которая по оборотням ГП есть, и там обращение исключительно в одну ночь - само полнолуние. Три дня до и после - слабость, болезненность. Грейбек был человеком, когда оставил Биллу шрамы на лице, но оборотнем не сделал, а значит, в человеческом облике заразить нельзя.
По сути, получается, мир не оставляет выбора или/или. Это либо серьёзные шрамы - если не в полнолуние, либо обращение без вариантов - если в полнолуние.
Поделиться1252 августа, 2016г. 15:29
либо обращение без вариантов - если в полнолуние.
Это если укус или что-то подобное состоится. Но нападение может быть отбито же - или помещает одежда/нечто подобное.
На самом деле, надо переносить дату на 4 февраля.
Поделиться1262 августа, 2016г. 15:49
вроде как есть шанс не заполучить ликантропию, но весьма обеспокоиться на целый месяц до выяснения.
если очень хочется отыграть нервяк, можно "заставить" оборотня рядом потусоваться, до или во время и получить открытые раны другим способом. той же сектусемпрой по касательной... насколько я понимаю, заражение происходит контактно. и в таком раскладе, при нападении будет неясно, попал вирус в кровь или обошлось. но тогда да, дату нужно переносить.
Отредактировано Ginny Weasley (2 августа, 2016г. 16:23)
Поделиться1272 августа, 2016г. 15:57
Это если укус или что-то подобное состоится. Но нападение может быть отбито же - или помещает одежда/нечто подобное.
Это само собой. Либо слюна должна попасть, либо когти вонзиться.
Ginny Weasley, здорово. И правда, никаких гарантий: а вдруг ты вот такой раненый лежал, а рядом оборотень слюной плевался - и на тебя попало? Отлично просто.
Если переносить, то получится, что все оборотни будут под Антиликантропным, иначе своих же покоцают.
Ох, придётся Северусу поднапрячься на производстве.
Поделиться1282 августа, 2016г. 16:01
Тогда я прямо не понимаю, что все так переживали за Билла и его ликантропию, если там вообще и шанса не было.
Нет, нерефлексирующие оборотни тоже ни к чему.
Поделиться1292 августа, 2016г. 16:20
Rabastan Lestrange, по-моему, все переживали, потому что у него шрам половину лица занимал.))) Я не припомню, чтобы в каноне речь шла о том, что Билл может обратиться и этого боялись.
А вот насчёт нерефлексирующих я не поняла: "нет" - в смысле Антиликантропному "нет" или диким оборотням "нет"?
Поделиться1302 августа, 2016г. 16:23
потому что у него шрам половину лица занимал.)))
Эта мысль мне не приходила в голову. )
А вот насчёт нерефлексирующих я не поняла: "нет" - в смысле Антиликантропному "нет" или диким оборотням "нет"?
Диким оборотням нет.
Поделиться1312 августа, 2016г. 16:51
Либо слюна должна попасть, либо когти вонзиться.
На Поттермор было об оборотнях, что они посредством укуса или убивают человека, или заражают ликантропией.
Следовательно, вся фишка в слюне.кого подерут - не давайте потом себя облизывать!
Так что когти - сравнительная ерунда. Заживать, конечно, будет долго - тварь-то волшебная, но вирус через царапины не переносится.
Поделиться1322 августа, 2016г. 23:17
Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж, я в сюжете 3 февраля. Мы с вами, кажется, даже всё обсудили, я правильно поняла?
Поделиться1333 августа, 2016г. 04:34
Astoria Greengrass, ну я вам еще напишу насчет деталей ближе к делу, но в общем и целом - да. У нас там все хорошо ляжет.
Поделиться1343 августа, 2016г. 07:56
Есть ли у меня возможность повлиять на руководство каминной сети и если да, нужно ли это играть, или так скажем, что повлияла?
Поделиться1353 августа, 2016г. 08:56
Janis Eaton, играть да, расскажите подробно, что подразумевается под руководством каминной сети и влиянием.
Поделиться1363 августа, 2016г. 09:05
Rabastan Lestrange, кароч мне нужно организовать эвакуационные пути из мунго-хогвартса-министерства, и чтобы они они были открыты, когда мне надо, и по возможности без лишнего шума во время подготовки.
Для этого, я так понимаю, нужно повлиять на руководство этого отдела в Министерстве.
Поделиться1373 августа, 2016г. 09:49
Janis Eaton, а что, Министр отдать приказ не может? Технически, это отдел ММ.
Поделиться1383 августа, 2016г. 10:18
Rabastan Lestrange, атлична. Так и запишем.
Спасибо.
Поделиться13910 августа, 2016г. 23:03
А кто пишет в Диктатуру?
Поделиться14011 августа, 2016г. 05:12
Yael Gamp, Совместный пост "Министр + пресса". Я просто выпала в реал(
Поделиться14111 августа, 2016г. 09:04
Пойду по стопам мисс Гамп: а кто пишет в "Неурочный час"?
Поделиться14211 августа, 2016г. 09:31
Ronald Weasley
Джинни в роли Поттера. )
Поделиться14313 августа, 2016г. 18:08
Цветы жизни (3 февраля 1996)
Вопросов Мастеру Игры два.
1. Насколько удачным было заклятие Элоизы?
2. Астория и Элоиза стоят на людной улице. Кто был свидетелем их встречи, кто заметил, что Астория куда-то идёт с Элоизой?
Поделиться14413 августа, 2016г. 19:27
Заклинание у нас там школьного уровня - но смотрите, на ваше усмотрение. Что касается свидетелей - свидетели встречи могут быть, никаких мер против этого принято не было.
Поделиться14517 августа, 2016г. 11:18
Поскольку не уверена, что прямо вот сразу после Амбридж успею написать пост в тему с нападением на Хогвартс, лучше тут оговорю тот момент, что студенты будут эвакуированы заблаговременно. За несколько часов до нападения. Вероятнее всего, в то самое моё поместье, где у них не будет никакой возможности связаться с внешним миром до окончания нападения.
Желающие остаться пусть учитывают в своих постах, что им пришлось как-то выкручиваться.
И, может, поднабрать желающих поиграть неписями? А то в Ордене, по сути, одна я, Северус в данном случае выпадает.
Поделиться14617 августа, 2016г. 11:46
Я, собственно, и могу кого-то взять из Ордена при необходимости, если будет не хватать людей для чего-то конкретного.
Поделиться14717 августа, 2016г. 12:32
Severus Snape, конечно, и один человек может описываться действия всего присутствующего Ордена, но это как-то не комильфо. Как минимум, Аластор и Ремус (в зверином облике, кстати) нужны, а Нимфадора там как аврор. И никого из них в игре нет.
Поделиться14817 августа, 2016г. 12:37
Я склоняюсь к Аластору. Хотя если из авроров ещё кто-то нужен будет именно, то есть же Кингсли.
Поделиться14917 августа, 2016г. 12:47
Severus Snape, Кингсли не будет точно - это решение главы Аврората и Министра.
Поделиться15017 августа, 2016г. 12:57
Minerva McGonagall, ну, мне не принципиально вообще. Пусть лучше будет Аластор.