Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Обсуждения, уточнения, выяснения

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

121

Minerva McGonagall, ну полнолуние в феврале 96 года выпадало на 4 февраля и мы думали сыграть на этом: вроде как есть шанс не заполучить ликантропию, но весьма обеспокоиться на целый месяц до выяснения.
Но вообще, спасибо за то, что обратили внимание.
Сейчас мы подумаем над этим моментом.

0

122

Rabastan Lestrange, погуглила. Полнолуние наступает 4 февраля 1996 года в 18:58, т.е. обратятся оборотни в ночь с 4 на 5 февраля, а не в ночь нападения. Но тогда, наоборот, не может быть заражения, если следовать букве канона, только плохо заживающие раны (если тот же Грейбек своим маникюром кого-то порадует).

0

123

Minerva McGonagall, нет, заражение как исход хотелось бы оставить, конечно. Просто если сменить "укус" на "нападение", то, соответственно, нападение может и не содержать укус, а значит, обойтись без заражения.
Что-то мне казалось, что за пару дней до и после полнолуния оборотни могут оборачиваться, просто не со всеми положенными статами - вроде заразности, например.

0

124

Rabastan Lestrange, ну, я почитала инфу, которая по оборотням ГП есть, и там обращение исключительно в одну ночь - само полнолуние. Три дня до и после - слабость, болезненность. Грейбек был человеком, когда оставил Биллу шрамы на лице, но оборотнем не сделал, а значит, в человеческом облике заразить нельзя.
По сути, получается, мир не оставляет выбора или/или. Это либо серьёзные шрамы - если не в полнолуние, либо обращение без вариантов - если в полнолуние.

0

125

Minerva McGonagall написал(а):

либо обращение без вариантов - если в полнолуние.

Это если укус или что-то подобное состоится. Но нападение может быть отбито же - или помещает одежда/нечто подобное.

На самом деле, надо переносить дату на 4 февраля.

0

126

Rabastan Lestrange написал(а):

вроде как есть шанс не заполучить ликантропию, но весьма обеспокоиться на целый месяц до выяснения.

если очень хочется отыграть нервяк, можно "заставить" оборотня рядом потусоваться, до или во время и получить открытые раны другим способом. той же сектусемпрой по касательной... насколько я понимаю, заражение происходит контактно. и в таком раскладе, при нападении будет неясно, попал вирус в кровь или обошлось. но тогда да, дату нужно переносить.

Отредактировано Ginny Weasley (2 августа, 2016г. 16:23)

0

127

Rabastan Lestrange написал(а):

Это если укус или что-то подобное состоится. Но нападение может быть отбито же - или помещает одежда/нечто подобное.

Это само собой. Либо слюна должна попасть, либо когти вонзиться.

Ginny Weasley, здорово. И правда, никаких гарантий: а вдруг ты вот такой раненый лежал, а рядом оборотень слюной плевался - и на тебя попало? Отлично просто.

Если переносить, то получится, что все оборотни будут под Антиликантропным, иначе своих же покоцают.
Ох, придётся Северусу поднапрячься на производстве.

0

128

Тогда я прямо не понимаю, что все так переживали за Билла и его ликантропию, если там вообще и шанса не было.

Нет, нерефлексирующие оборотни тоже ни к чему.

0

129

Rabastan Lestrange, по-моему, все переживали, потому что у него шрам половину лица занимал.))) Я не припомню, чтобы в каноне речь шла о том, что Билл может обратиться и этого боялись.

А вот насчёт нерефлексирующих я не поняла: "нет" - в смысле Антиликантропному "нет" или диким оборотням "нет"?

0

130

потому что у него шрам половину лица занимал.)))

Эта мысль мне не приходила в голову. )

А вот насчёт нерефлексирующих я не поняла: "нет" - в смысле Антиликантропному "нет" или диким оборотням "нет"?

Диким оборотням нет.

0

131

Либо слюна должна попасть, либо когти вонзиться.

На Поттермор было об оборотнях, что они посредством укуса или убивают человека, или заражают ликантропией.
Следовательно, вся фишка в слюне.
кого подерут - не давайте потом себя облизывать!
Так что когти - сравнительная ерунда. Заживать, конечно, будет долго - тварь-то волшебная, но вирус через царапины не переносится.

0

132

Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж, я в сюжете 3 февраля. Мы с вами, кажется, даже всё обсудили, я правильно поняла?

0

133

Astoria Greengrass, ну я вам еще напишу насчет деталей ближе к делу, но в общем и целом - да. У нас там все хорошо ляжет.

0

134

Есть ли у меня возможность повлиять на руководство каминной сети и если да, нужно ли это играть, или так скажем, что повлияла?

0

135

Janis Eaton, играть да, расскажите подробно, что подразумевается под руководством каминной сети и влиянием.

0

136

Rabastan Lestrange, кароч мне нужно организовать эвакуационные пути из мунго-хогвартса-министерства, и чтобы они они были открыты, когда мне надо, и по возможности без лишнего шума во время подготовки.
Для этого, я так понимаю, нужно повлиять на руководство этого отдела в Министерстве.

0

137

Janis Eaton, а что, Министр отдать приказ не может? Технически, это отдел ММ.

0

138

Rabastan Lestrange, атлична. Так и запишем.
Спасибо.

0

139

А кто пишет в Диктатуру?

0

140

Yael Gamp, Совместный пост "Министр + пресса". Я просто выпала в реал(

0

141

Пойду по стопам мисс Гамп: а кто пишет в "Неурочный час"?

0

142

Ronald Weasley
Джинни в роли Поттера. )

0

143

Цветы жизни (3 февраля 1996)
Вопросов Мастеру Игры два.
1. Насколько удачным было заклятие Элоизы?
2. Астория и Элоиза стоят на людной улице. Кто был свидетелем их встречи, кто заметил, что Астория куда-то идёт с Элоизой?

0

144

Заклинание у нас там школьного уровня - но смотрите, на ваше усмотрение. Что касается свидетелей - свидетели встречи могут быть, никаких мер против этого принято не было.

0

145

Поскольку не уверена, что прямо вот сразу после Амбридж успею написать пост в тему с нападением на Хогвартс, лучше тут оговорю тот момент, что студенты будут эвакуированы заблаговременно. За несколько часов до нападения. Вероятнее всего, в то самое моё поместье, где у них не будет никакой возможности связаться с внешним миром до окончания нападения.
Желающие остаться пусть учитывают в своих постах, что им пришлось как-то выкручиваться.

И, может, поднабрать желающих поиграть неписями? А то в Ордене, по сути, одна я, Северус в данном случае выпадает.

0

146

Я, собственно, и могу кого-то взять из Ордена при необходимости, если будет не хватать людей для чего-то конкретного.

0

147

Severus Snape, конечно, и один человек может описываться действия всего присутствующего Ордена, но это как-то не комильфо. Как минимум, Аластор и Ремус (в зверином облике, кстати) нужны, а Нимфадора там как аврор. И никого из них в игре нет.

0

148

Я склоняюсь к Аластору. Хотя если из авроров ещё кто-то нужен будет именно, то есть же Кингсли.

0

149

Severus Snape, Кингсли не будет точно - это решение главы Аврората и Министра.

0

150

Minerva McGonagall, ну, мне не принципиально вообще. Пусть лучше будет Аластор.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно