Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться611 марта, 2016г. 16:26
Peter Pettigrew, ясно.
Поделиться621 марта, 2016г. 16:35
Если у тебя претензии к тому, что я редко оставляю посты – этим и аргументируй
Оскомину набили уже.
Дело не в сюжете, а в конкретном игроке, который взял персонажа каноничного и одного из главных в обеих магических в общем-то, но никак не участвует в игре. И даже не пытается. Для чего он тут сидит. Так ясней?
Поделиться631 марта, 2016г. 17:06
Severus Snape,
Спасибо, Северус.
Оставляю за амс право распоряжаться ролью по своему усмотрению.
Поделиться641 марта, 2016г. 22:32
Согласен с тем, что Питер тормозит сюжет. Он очень важный, ключевой персонаж, без которого на Райзе и каши не сваришь, вся вселенная ГП вертится вокруг него. Гарри Поттер просто отдыхает со своей Избранностью, по сравнению с Питером Петтигрю, в честь которого, я думаю, надо было еще и форум назвать. Хотя, думаю, что правильнее будет назвать в честь Рабастана Лестренджа, который с такой текучкой кадров скоро будет играть сам с собой.
Поскольку на роль сегодня ушедшего Питера уже выстроилась очередь желающих поиграть, пожалуй, уступлю роль желающим поиграть и за Блэка.
А вообще, если честно, Баст, подумай о том, как ты относишься к людям. Речь идет не только о Питере. А сегодняшняя показательная "казнь" сработает тебе в минус.
Поделиться651 марта, 2016г. 22:36
Всех благ.
Поделиться661 марта, 2016г. 22:37
И тебе не хворать.
Поделиться679 марта, 2016г. 09:51
Собственно пришла по ссылке для личной беседы. Хотя реальность сильно меня оттягивает я бы желала продолжить вести персонажа.
Поделиться689 марта, 2016г. 19:19
Alecto Carrow, извиняюсь за задержку.
Значит, расстановка такая. Так как у нас после Хеллоуина были закрыты границы, ты задержалась в Англии. Я предлагаю неспешно сыграть нам с тобой по итогам собрания все вот это вокруг того, кто будет работать с Вэнс.
А в середине декабря я бы обратился к тебе по личному вопросу - вдруг в Дурмстранге что-то полезное насчет ментальной магии известно.
А еще - но это уже на четвертую главу, наверное, - если миссис Паркинсон позаботится об открытии границ хотя бы с Германией, есть вариант в очередной "командировкой". По личному долоховскому вопросу и за деньгами.
Как перспективы?
Поделиться6910 марта, 2016г. 06:49
Как перспективы?
перспективы воодушевляющие. Согласна, тем более, что по первому вопросу по сюжету как раз переход в моей голове есть.
Поделиться7010 марта, 2016г. 07:20
Alecto Carrow, отлично, тогда я создам, напишу первым и маякну тебе
Поделиться7125 апреля, 2016г. 17:24
Информация для Трэйси Дэвис, Эверетта Селвина и Руфуса Скримджера.
У вас имеются неоконченные отыгрыши с Минервой Макгонагалл и Пэнси Паркинсон, которые будут перенесены в Архив недоигранного. При необходимости и появлении игроков на этих ролях эпизоды будут возвращены с любыми уточненными корректировками в оформлении темы. Если вдруг этого не произойдет, просьба ткнуть любого мастера.
Поделиться7230 мая, 2016г. 15:01
Уважаемая администрация!
Создайте, пожалуйста, и аврорату закрыточку.
Поделиться731 июня, 2016г. 15:57
Я по поводу событий минувшей главы.
Вот это:
- Кентавр Флоренц приступает к преподаванию Прорицаний.
Не успела отыграть до, теперь уже смысла не имеет именно играть, наверное, но вообще планировала уламывать Амбридж вернуть Сибиллу в школу хотя бы в статусе ассистента преподавателя, исходя из пункта, что кентавр, несомненно, будет прекрасным учителем, но это всё же другой вид, будут сложности с общением, а Сибилла сможет быть этаким "переводчиком", преподавая на первых курсах и подготавливая самых младших к знакомству с кентавром.
И ещё возможно, имеет смысл упомянуть, что я с согласия ОФ сообщила Руфусу Скримджеру имена членов ОФ, работающих в Аврорате (мы с ним отыгрываем это приватно, чтобы побыстрее было; выложим, когда доиграем).
Ну и, в целом, чтобы графа "ОФ" совсем не пустовала, сам факт налаживания контактов с новым Министром - вполне себе достижение.)))
А ещё мне обещали после смерти Фаджа место в Визенгамоте.
Поделиться741 июня, 2016г. 16:25
Не успела отыграть до, теперь уже смысла не имеет именно играть, наверное, но вообще планировала уламывать Амбридж вернуть Сибиллу в школу хотя бы в статусе ассистента преподавателя, исходя из пункта, что кентавр, несомненно, будет прекрасным учителем, но это всё же другой вид, будут сложности с общением, а Сибилла сможет быть этаким "переводчиком", преподавая на первых курсах и подготавливая самых младших к знакомству с кентавром.
Уломать её взять на работу кентавра уже должно было быть непросто, даже учитывая, что в нашем распоряжении уже расползающееся по швам на тот момент империо. А уж Трелони... Есть ли в этом смысл?
И ещё возможно, имеет смысл упомянуть, что я с согласия ОФ сообщила Руфусу Скримджеру имена членов ОФ, работающих в Аврорате (мы с ним отыгрываем это приватно, чтобы побыстрее было; выложим, когда доиграем).
Это мы оставим для хроники ОФ, детали скорее важны для конкретных персонажей. В любом случае эпизод будет внесён в хронологию.
А ещё мне обещали после смерти Фаджа место в Визенгамоте.
По ходу главы всё будет дополняться.
Поделиться751 июня, 2016г. 16:35
А уж Трелони... Есть ли в этом смысл?
Да жалко её просто, хоть и смысла нет.
Всё поняла, спасибо.
Поделиться762 июня, 2016г. 16:43
Да, народ, во Второй Неурочный час мне писать первой или как? или кто?
Поделиться772 июня, 2016г. 17:11
Да, народ, во Второй Неурочный час мне писать первой или как? или кто?
Я написала мистеру Скримджеру по этому поводу сову, но он пока молчит. )
Поделиться786 июня, 2016г. 22:48
Соигрокам по "Неурочному часу - 2".
Я там самовольно решила, что если мы все сейчас по очереди будем здороваться, уточняться и соглашаться, то совершенно проходной момент перемещения из точки А в точку Б при таком количестве человек растянется надолго.
Так что предлагаю следующему уже смело перемещать нас в мою гостиную, так же смело упоминать, что я транфигурировала кресла и предложила всем чаю.
Разговоры разговаривать, имхо, интереснее, чем просто любезностями обмениваться.
Но, если кто недоволен, сигнальте - подкорректирую пост.
Поделиться796 июня, 2016г. 22:50
Плюсую, на перемещениях всегда убивается очень много времени.
Поделиться806 июня, 2016г. 23:10
Но, если кто недоволен, сигнальте - подкорректирую пост.
вотща я свой подкорректирую и ловите письмо
Поделиться817 июня, 2016г. 08:06
Соигрокам по "Неурочному часу - 2".
Я так понимаю - сейчас наша очередь... Попробую сегодня-завтра отписаться и мальчиков пописать в том же направлении. )
Поделиться828 июня, 2016г. 15:46
Всем, кто пришел на похорон Фаджа
Мы там с Минервой все.
Но, кстати, если кто-то из присутствующих хочет еще там со мной поболтать - приходите.
А нет так нет, я просто маячу, чтобы все были в курсе)
Поделиться839 июня, 2016г. 13:00
А вот, что я подумал, что не знаю, а хотел бы знать - просто на всякий случай.
Я нигде не писал о том, что Скримджер умеет в легиллименцию или окклюменцию, так что, вероятно, он и не умеет. Но вообще в принципе у нас в Министерстве для каких-то людей, которые много имеют дело с секретами и тайными сведениями, ставят какие-то специалисты по этому делу какую-то защиту, или нет?
Поделиться849 июня, 2016г. 14:00
Но вообще в принципе у нас в Министерстве для каких-то людей, которые много имеют дело с секретами и тайными сведениями, ставят какие-то специалисты по этому делу какую-то защиту, или нет?
Ставят. И есть штатные легиллементы, которые ставят окклюменцию тем, кому это важно и нужно. И ходят на допросы, когда это требуется. Или снимать показания, когда человек сам не может пересказать.
Поделиться859 июня, 2016г. 14:13
Ставят. И есть штатные легиллементы, которые ставят окклюменцию тем, кому это важно и нужно. И ходят на допросы, когда это требуется. Или снимать показания, когда человек сам не может пересказать.
Как у нас все продуманно прям, агнина.
Спасибо)
Поделиться869 июня, 2016г. 21:41
Rufus Scrimgeour, а может, мы с вами удалим наши посты из похорон и запостим заново после поста Яэль? Пара кликов - это нетрудно, а будет красивенько.
Поделиться879 июня, 2016г. 21:42
Minerva McGonagall, не принципиально, извините, что влезаю.
я своего персонажа все равно уже вывела, считайте
Поделиться889 июня, 2016г. 21:49
Yael Gamp, ну, нет так нет.
Поделиться899 июня, 2016г. 21:56
Minerva McGonagall, я могу, если что. Это вообще не трудно.
Поделиться909 июня, 2016г. 22:00
Просто там хронологически получается не по порядку, а я старая педантичная зануда, поэтому заметила, но если всех всё устраивает, я лучше помолчу.)