Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Обсуждения, уточнения, выяснения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

301

Luna Lovegood написал(а):

А я вот вообще не знаю, на каком я свете после "переходного возраста".

Все еще в школе и на этом, мисс Лавгуд. )

0

302

Minerva McGonagall, если любая из вас под спойлером распишет эту расстановку сил, чтобы не громоздить в посте, это будет очень даже удобно, чтобы при необходимости к ней обращаться.

0

303

Minerva McGonagall написал(а):

Чтобы не было опять же роялей в кустах, могу предложить либо дождаться Дженис (она уже по пунктам распишет как ответственная за боёвку), либо, если ждать не хочется, я могу под спойлер кратенько набросать, а потом уже по ходу будем расписывать-реагировать-вотэтовсё. Просто мы вроде как ожидаем удара из кабинета в первую очередь и приготовили приветственный салют. Если, конечно, все ПС аппарируют в другие точки, это можно не учитывать, но если хоть кто-то всё-таки явится через кабинет, надо как-то учесть... ммм... "приветствие". Я уже просто поостереглась больше писать.)))

Ну смотрите, я в общем считаю, что мы - ПС - для чистоты эксперимента не должны знать детально ваши расстановки на данном этапе. В смысле, мы же вообще убеждены, что никто нас не ждет - по крайней мере, нет к тому оснований - и потому все дружненько идем камином, высовываемся из кабинета в произвольном количестве (я допускаю, что не все успеют до приветственного салюта, но это сложно на данный момент предсказать), понимаем, что что-то пошло не так, отступаем, производим рекогносцировку и пользуемся снятым анти-аппарационным куполом уже.
В смысле, от поста миссис Итон нам нужно только знать, стоите ли вы стеной перед выходом или рассредоточились по углам и нишам коридора для эффекта неожиданности -  в смысле, видим ли мы сразу, что нас ждут, или придется сперва гомено-ревелить или ждать вашей реакции.

0

304

Draco Malfoy написал(а):

в таком случае я не стану это отрицать и буду любоваться багровым лицом Рона ХД

Главное, чтобы тебе не прилетело от Рона, а то раньше времени прилетит мне и тогда вам придется возиться со мной, которой в случае прилета отката по клятве лучше будет не покидать Выручайку, ибо безопаснее. А ведь Лорд придёт за диалемой. Х)
...хотя это интересный вариант. Х)))

Отредактировано Hermione Granger (30 августа, 2016г. 11:50)

0

305

Так, мальчики и девочки, отставить Санта-Барбару! У нас нападение на Хогвартс, мне не до личной жизни моей сестры. Тем более на такую дичь, как её свидание с Малфоем, у меня все равно воображения не хватит).

+1

306

Minerva McGonagall написал(а):

Хотелось бы ещё узнать у Миссис Норрис, желает ли она быть спасённой или не очень.))

А что с Аргусом, его эвакуируют?

0

307

Missis Norris написал(а):

А что с Аргусом, его эвакуируют?

Его уже эвакуировали. А вас не нашли пока. Если судить по посту профессора Макгонагл.

0

308

Я ещё туда не дошла, каюсь. Ну хоть его, кровиночку мою ментальную, спасли.
Тогда спасайте, я вся ваша. Могу в разгар боя выскочить под ноги кому-нибудь из Пожирателей, когда совсем страшно станет.

0

309

А в Выручайке непростиловка отследится?

0

310

Tracey Davis, вообще должна, с указанием на Хогвартс как на общее место применения непростительного. Но тут можно подождать авроров/Скримджера, может быть, у них иные об этом представления, а следят за этим и реализуют именно они.

0

311

Могу в разгар боя выскочить под ноги кому-нибудь из Пожирателей, когда совсем страшно станет.

Валяйте. Пнуть кошку от неожиданности - это прямо завсегда.

0

312

Rabastan Lestrange, понимаете, тут будет затык в том случае, когда идёт действие на опережение. Ну вот очень грубо: у нас перед самой горгульей вырыт ров. Любой, кто сунется, упадёт в него. Если мы этого не опишем, тогда вы можете расписать пост о том, как вышли, потоптались, разведали обстановку и всё такое. А потом что, задним числом что-то делать? Вынуждать кого-то посты править? Не очень хорошо.
Давайте, наверное, там ещё один пост со стартовой диспозицией кратенький. Если сможет сегодня Дженис - то она, если не сможет - я от Лестрейда добавлю.
Чистота эксперимента в данном случае работает, когда есть мастер, курирующий боёвку и знающий примерные планы обеих сторон, чтобы прописывать обстановку. А так мы играем просто с ориентиром на взаимную честность, в том числе - иногда заранее что-то прописывая.

Тогда спасайте, я вся ваша. Могу в разгар боя выскочить под ноги кому-нибудь из Пожирателей, когда совсем страшно станет.

Уточните всё же, пожалуйста: вас таки спасать или таки под ноги? Ну, то есть вас могут найти, когда будут учеников искать, и вместе с ними эвакуировать в объятия обеспокоенного Аргуса. Или не найти - и тогда уже как пойдёт.

0

313

Minerva McGonagall, да, понятно, ждем ваш ров.

0

314

Severus Snape, спасибо.

0

315

Minerva McGonagall, а вот как удобней защитникам будет? Я действительно могу напугаться незнакомых людей в замке и заныкаться основательно, а я ведь не гоменум и найти меня сложнее. Если вдруг пригожусь, могу и подождать нужного момента. Всё равно Филча по факту нет, мне с ним долгожданное воссоединение не сыграть.

Отредактировано Missis Norris (30 августа, 2016г. 14:39)

0

316

Missis Norris, как раз таки только от вашего желания зависит. Я и спрашиваю-то только для того, чтобы дальше в постах учесть.

0

317

Minerva McGonagall, тогда я остаюсь в школе. Надеюсь, меня оборотень не сожрёт какой-нибудь.

0

318

Tracey Davis написал(а):

А в Выручайке непростиловка отследится?

Я думаю, что да - исключая тот случай, когда выручай-комнату заказывали как "место, где не отследится применение непростительных". В этом случае можно бы спорить. Но вряд ли у нас тут он.

0

319

Rufus Scrimgeour, тоже спасибо. Рону повезло.

0

320

Уважаемые мастера, а что у нас с заседанием Визенгамота от 23 января?
Сейчас-то три массовые темы открыты, ещё одну открывать несподручно, но вообще в будущем это дело хотелось бы как-то обыграть.

0

321

Minerva McGonagall, а кто там будет присутствовать? Может быть, не сильно массово-то и выйдет?

0

322

Severus Snape, я, Скримджер, Амбридж - как минимум.
Кто ещё из играющих - не знаю. Вообще у аристократов могут быть там кресла.
По канону там ещё заседали Амелия Боунс, Элфиас Дож, Гризельда Марчбэнкс (она подала в отставку после исключения Дамблдора, но то канон) и Тиберий Огден (то же самое).
Но если будут высказываться какие-то предложения, нужны будут хотя бы какие-то неписи, с кем спорить или соглашаться.)

Отредактировано Minerva McGonagall (30 августа, 2016г. 21:55)

0

323

И Альбус туда ещё не возвращался... Давайте тогда с Хогвартсом закончим и откроем заседание. За это время решим точно, кто будет присутствовать на собрании и кем будут отыгрываться недостающие, может быть, кто-то из игроков захочет попробовать себя  в большой политике.

0

324

Severus Snape, отличная мысль, спасибо.

0

325

Уважаемые защитники Хогвартса. Правильно ли я понял, что атаку можно начинать?

0

326

Rabastan Lestrange, да

0

327

Уважаемые, а можно как-то в заголовках/шапках тем "Альма матер" пометить, что это ночь с 4 на 5? А то вот вроде в памяти держишь, а потом забывается - и сидишь-думаешь, когда там у тебя свободно время.
Просто оно же играется как раз больше с полуночи и дальше, а это уже пятое. Сбивает чутка.

0

328

Minerva McGonagall, указано.

Redwald Lestrade, есть вопрос. Неожиданно для себя я задро... В общем, отнесся с фанатизмом к упомянутой вами шумовой гранате и пошел гуглить. И нагуглил, что, как правило, гранаты, соответствующие вашему описанию, бывают свето-шумовыми (свето-звуковыми), но никак не только шумо-. Но при этом о вспышке не было ни слова, что меня насторожило. Давайте придем к общему знаменателю. Если все же граната только шумовая, киньте мне, пожалуйста, ссылку, чтобы у нас, опять же, не возникло разночтений в том, что вы ожидаете по эффектам, и в том, что мы пропишем.

0

329

Rabastan Lestrange, вот думал, что я забыл в посте упомянуть! Да, они стандартно делаются именно светошумовыми, но мне а) лень было задрачиваться ещё с очками; б) не хотелось именно ослеплять ПС, ибо это совсем уж беспонтово и неинтересно, тогда как без слуха - это необычно, но при этом вполне играбельно. Поэтому световой элемент из гранат удалён. Ну его нафиг. По действию можете ориентироваться даже на википедию, но в учёт брать только звуковой эффект. Ну, и осколки, если кому-то хочется.

0

330

Redwald Lestrade, гм, ну ок. Будем считать модификацией.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно