"Каков же рецепт торта для приручения Рабастана Лестрейнджа" и "Четверо детей - это не предел" - темы, в которых эта женщина разбирается как никто другой.
Дружелюбное интервью с Элизабет Нельсон [10.04 - 15.04]
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться110 апреля, 2015г. 12:52
Поделиться210 апреля, 2015г. 14:57
Ну, у меня еще есть вопросы, которые я не задал тебе вне этого интервью.
Когда пришла сюда, что хотела играть? Какие вообще были планы на Элизабет?
Какую организацию игр предпочитаешь - локационку, эпизодичку, гибрид - или вообще не принципиально?
Самый запомнившийся отыгрыш? Вот вообще. Допускаю, что их несколько.
Первое поколение было?
Самый любимый торт?Кем ты все же работаешь?
Как Элизабет видит "самое худшее свидание" в своей жизни?
Почему Элизабет так часто меняет цвет волос? Ну и прическу.
Поделиться310 апреля, 2015г. 15:41
Когда пришла сюда, что хотела играть? Какие вообще были планы на Элизабет?
Никаких особенных планов не было, я больше в поисках друга шла. Ну и так, поиграть чуток по нежно любимой, но толком не охваченной тематике.
Даже персонажа подбирала такого, чтобы легко в сюжет вписать, но и легко вывести в случае чего.
Профессию выбрала такую, потому что на форуме того самого друга была как раз медсестрой.
Ну короче, никаких планов не было. Как пойдет и все в этом духе.
А вот как оно вышло в итоге)
Какую организацию игр предпочитаешь - локационку, эпизодичку, гибрид - или вообще не принципиально?
Ох, тут сложно сказать. Начинала с локаций, конечно. Но в последние годы они перестали быть удобными, у всех свой темп игры, да и хочется вести несколько веток одновременно. Мне удобны эпизоды, но я вообще легко приспосабливаюсь - лишь бы играть нравилось. А в какой теме и по какой системе - это уже дело десятое.
Самый запомнившийся отыгрыш? Вот вообще. Допускаю, что их несколько.
Восемь лет играю, но вот так, чтобы самый запомнившийся...
Есть персонаж, которым я играю все эти восемь лет, но почти все время как раз в локалке, то есть там нет границ отыгрышей, там сложно сказать, что больше запомнилось.
О, вот помню клево было, когда играла пьяного серийного убийцу, прикольный был эпизод, драматично-комичный.
Джинни во время пожара в ММ тоже была хороша. Та Джинни, которой 45 лет.
О, еще один пожар - спасала детей из горящего цирка. Экшн, плюс там был драматишный момент с узнаванием друга под маской.
И вот наши с тобой. Я не знаю, какой больше запомнился, все еще в памяти свежи ведь, но у нас тоже без перерыва идет, потому воспринимается цельной историей. И это круто. Прям вообще круто.
И да, ты мой лучший соигрок. К слову.
Первое поколение было?
Пыталось быть в виде Трелони. Но не вышло.
Мне вообще интересно первое, но как-то руки не дошли, хотя хотелось периодами очень.
Самый любимый торт?
Шоколадный бисквит + йогуртовый или творожно-сливочный крем.
Я вообще торты люблю. Но только не безе, буэ. И не "Киевский". И никакого масляного крема. И чтоб не сильно сладкий.
Кем ты все же работаешь?
Да ну блин) Как подло, Баст)
Работаю в крутом санатории управления делами президента, блабла. Работаю со всеми этими супер-крутыми гостями, принимаю, размещаю, отвечаю на "вопросики", рассказываю про город, помогаю по всем вопросам, решаю их проблемы, веду кассу, делаю аудит, сводки, таблицы, пишу отчеты, улыбаюсь и машу.
Ношу тупую светло-голубую форму и миленький шарфик. Почти каждый день слушаю комплименты своему имени. Получаю в благодарность плиточки горького шоколада, который не ем. Пью чай в бэк-офисе. Скандалю с консьержами. Фотографирую морюшко и кормлю белочек.
Ненавижу людей.
Как Элизабет видит "самое худшее свидание" в своей жизни?
А вот это мы сейчас и увидим. Будет красочно.
Почему Элизабет так часто меняет цвет волос? Ну и прическу.
Потому что я не смогла выбрать, с какими волосами хочу видеть Рэйчел на аватаре. Мне и так нравилось, и так. И так. И вот эдак. И я решила сделать это ее персональной заморочкой.
Как все прозаично, да?)
Отредактировано Elizabeth Nelson (10 апреля, 2015г. 15:44)
Поделиться410 апреля, 2015г. 16:20
Как все прозаично, да?)
Отнюдь. Персональные заморочки делают персонажа.
Я зацепился за "активную маггловость" и вот эти познания в косметическо-маскировочные чарах, когда анкету читал.
Вот, думаю, какая клевая рыжая-и-всякая-другая женщина.Цоп и потащил, сказал бы, но это было бы лукавством, да.
Ненавижу людей.
С такой работой неудивительно. Сочувствую. Но круто же, круто.
Спасибо, что ответила.
И никакого масляного крема.
Совсем? *шок*
Мне вообще интересно первое, но как-то руки не дошли, хотя хотелось периодами очень.
Да, да. Прекрасно понимаю. У меня даже пару раз доходили, но безрезультатно.
О, еще один пожар - спасала детей из горящего цирка. Экшн, плюс там был драматишный момент с узнаванием друга под маской.
Круто! И горящий цирк круто!
К слову.
огогошенька. Вау. *и еще несколько восклицаний, призванных выразить невыражаемые эмоции*
Есть персонаж, которым я играю все эти восемь лет, но почти все время как раз в локалке, то есть там нет границ отыгрышей, там сложно сказать, что больше запомнилось.
Кто же он?
А вот как оно вышло в итоге)
Рыжей медсестре всегда дело найдется. И муж. И сюжет. И все такое прочее)
Продолжаем.
Какие вообще фэндомы играешь?
За восемь лет что надоело?
Есть ли сюжет или персонаж, который/которого ни за что не станешь играть?
Цели оправдывают средства? А для Элизабет?
Она могла бы присоединиться к одной из сторон? Есть ли шансы у группы вербовки?
Вот эти живее всех живых Эрон и Брайан - это из уж сыгранного ранее? Или спешиал фо Райз и Элизабет?
Элизабет могла бы вообще уйти в маггловский мир?
Четверо детей - предел? *самый животрепещущий, ага*
Если бы не Чили, то куда еще?
Насчет Чуда - Элизабет правда старалась бы незаметно устранять причину ссор братьев?
И кстати, как она вообще относится к Пожирателям Смерти? То есть, отрицательно, это понятно, но там может быть спектр эмоций.
Технически, Элизабет обманывали и Баст, и Эммалайн - это будет ударом? Возможно, проблемой?
Элизабет нравилось в Хогвартсе? Она не скучала по обычной маггловской школе?
Откуда идея с милой Тэсс?
Поделиться510 апреля, 2015г. 19:36
Персональные заморочки делают персонажа.
Вот тут согласна. Обычно они во время игры образуются, но я уже и на стадии анкеты кое-что такое добавляю.
вот эти познания в косметическо-маскировочные чарах
Пока что не пригодилось в отыгрышах, но все впереди, это очень крутое умение, я считаю
Цоп и потащил, сказал бы, но это было бы лукавством, да.
Ты просто рационально присматривался)
С такой работой неудивительно. Сочувствую. Но круто же, круто.
Спасибо, что ответила.
Я до этой работы людей нежно любила. Ага. Сильно разочаровалась, если честно.
Круто только запись в трудовой выглядит, там все эти управ делами президента рф крупно и четко прописаны. А на деле, на деле...
Для тебя - все, что угодно, ты же знаешь
Совсем? *шок*
он же жирный *не любит жирное*
У меня даже пару раз доходили, но безрезультатно.
а за кого?)
И горящий цирк круто!
Да! Сама в восторге) Это, кстати, той самой медсестрой. У них с Элизабет много общего, но Элизабет повеселее и ярче, хоть и старше на пару лет. Но она определенно тоже стала бы спасать детей, даже если бы сама могла задохнуться.
огогошенька. Вау.
Я ж уже говорила)
Кто же он?
Совершенная противоположность Элизабет. Серьезная, ироничная, прохладная, пунктуальная, мисс в_моем_доме_ни_пылинки, с четкими взглядами на себя и свое будущее, без сентиментальности. В подростковом возрасте потеряла брата (у моих персонажей почти всегда есть младшие братья, ага), затем умерла мать, и она полгода клево проводила время с выпивкой, наркотиками, случайными связями и проч. Ну а потом едва не лишилась отца, и ее это отрезвило. С тех пор очень жесткая стала, видимо, в глубине души ненавидит себя за проявленную слабость. И плюс легкое омерзение по отношению к самой себе. Ну там много намешано.
Рыжей медсестре всегда дело найдется. И муж. И сюжет. И все такое прочее)
Честно говоря, вообще не думала, что на ролевой по ГП предусмотрены мужья. Это прямо открытие.
Продолжаем.
а давай.
Какие вообще фэндомы играешь?
На данный момент только ГП и реал.
Пробовала Сказку, чуток играла по способностям, плюс комиксы. Комиксы - это да, это я люблю. Это мы с Элизабет любим, да.
За восемь лет что надоело?
Незаконченные отыгрыши бесят. Не люблю, когда игра висит, вот это мне адски надоело. Когда пропадают соигроки. Когда ты вынужден переписывать сюжет, перестраивать игру.
Из сюжетных моментов... Да вот не знаю, вроде бы нет такого, чтобы что-то надоело прям. Я привыкла играть что угодно и когда угодно, если это потребуется, ибо все эти годы админ с должностью гейм-мастера, со всеми вытекающими. А гейм-мастеру не может что-то надоесть)) он же мастер! *смеется*
Есть ли сюжет или персонаж, который/которого ни за что не станешь играть?
Из ГП - Хагрид (не осилю), Волдеморт (сложно отыгрывать персонажа, которого считаешь порядком нелогичным), большая часть мужских вообще, хотя там не "ни за что", скорее просто нет желания.
Не стала бы играть персонажа нетрадиционной ориентации, не потому что гомофоб, просто там нужно чуть другую психологию иметь, ну или желание, а мне не хочется совершенно.
Персонаж, помешанный на сексе, - тоже мимо. И вообще с какой-то манией сильной, навязчивой до безумия идеей. Хотя блин, играю же одного, одержимого местью. И ведь нравится. Нет, про манию отменятся.
Вообще, просто не стала бы играть персонажа, который мне не интересен. Все условно, но вот интерес к персонажу - это обязательно. Чтобы было желание его развивать, тестировать, наблюдать, как он развивается.
Цели оправдывают средства? А для Элизабет?
Для Элизабет определенно да, но не до убийства, конечно. Она не сможет убить.
Для меня все проще - я не знаю. Думала, что да, потом сильно меня жизнь по голове ударила за самонадеянность. Сейчас заново обдумываю этот вопрос.
Она могла бы присоединиться к одной из сторон? Есть ли шансы у группы вербовки?
Я думала отправить ее в ОФ сорри
Я вообще положительных персонажей играю. Добро, блабла. Но не стала, так как, опять же, не хотела делать сильно вовлеченного в сюжет персонажа. В итоге моя нейтральность мне сильно пригодилась, и сильно я ее полюбила. Так что нет, Элизабет не станет присоединяться ни к тем, ни к другим. Чистый, кристально чистый нейтрал. Но если речь идет о жизнях людей - она на той стороне, где не убивают без необходимости.
Вот эти живее всех живых Эрон и Брайан - это из уж сыгранного ранее? Или спешиал фо Райз и Элизабет?
Ноооуп, все новенькие, свежеиспеченные. Я не использую одного и того же персонажа дважды, если это неканон)
Эрон - для драмы, потому что я люблю драму. И у моих персонажей не было бывших мужей, вот захотелось. Я просто когда анкету писала, решила, что надо разнообразить жизнь Элизабет, ну и мужа приписала. И ведь пригодился же, зараза. Еще и удачно на Рэйвенкло его определила. Прорицания не прошли зря, определенно.
Брайан - ну я говорила уже, у меня всегда есть брат, чаще младший. Видимо, потому что у меня и правда есть младший брат, и я невозможно его люблю. И мне нравится отыгрывать братско-сестринские отношения. И за восемь лет у меня ни разу не было соигрока-брата) ахаха)
Элизабет могла бы вообще уйти в маггловский мир?
Да, определенно. Но с налетами в мир магии, когда становилось бы скучно или просто из-за ностальгии. У нее было крутое магговское детство, у нее крутой папа-маггл, невероятный дедушка маггл, клевые друзья-магглы, куча маггловских интересов (рисование, балет, комиксы, маггловская литература, путешествия, маггловская медицина, маггловская музыка, кино), она не зависит от магии - все умеет делать руками, все вообще привыкла делать без магии. Вот по зельям тосковала бы. По полетам. Она любит летать, это для нее прямо большим потрясением было в Хогвартсе.
Четверо детей - предел? *самый животрепещущий, ага*
Да нет, на самом деле) Если ты хочешь - может быть и больше. Но мне нравится четыре. Четыре - это правильное количество детей. Они такие разные будут. Я блин должна сделать ту штуку с детьми... Аааа, я хочуууу.
Если бы не Чили, то куда еще?
В Ирландию. Она любит Ирландию. Но это слишком близко, потому - нет.
А значит - Австралия. Западное побережье. Малонаселенное. Пустынное. Уединенное.
Или Канада. Французская. Там холодно, но я люблю Канаду.
Насчет Чуда - Элизабет правда старалась бы незаметно устранять причину ссор братьев?
Да, это очень по-элизабетски. Она неконфликтна, дипломатична. И она ни за что не стала бы прямо говорить "не ссорьтесь, не кричите". Если у нее есть возможность решать проблему самой - она даже думать не станет, сразу сделает. Для нее душевное равновесие гораздо важнее собственных усилий. К тому же, она умеет получать удовольствие от самых, казалось бы, неприятных дел. И вообще. Она же поймет отношения между братьями. И будет очень осторожно гасить конфликты. Баст ей нужен живым. И психически здоровым. Насколько это возможно.
И кстати, как она вообще относится к Пожирателям Смерти? То есть, отрицательно, это понятно, но там может быть спектр эмоций.
У нее очень плохие ассоциации с детства - она только узнала магический мир, и как раз первая война. Но она была маленькой и не слишком там разбиралась. А потом она выросла в Элизабет Нэльсон - которая старается не поддаваться предубеждениям. Она же это, в честь Элизы Беннет названа. Ей грех вообще быть предубежденной по отношению хоть к кому-то. Потому она не судит людей. Она вообще не судит. Только личный опыт, только факты, только ПРОВЕРЕННЫЕ факты.
Ей плевать, как люди себя называют - ОФ, ПС, оборотень, чистокровный, магглорожденный - если они убивают людей, это уже не имеет значения. Имя - ничто, пока ты не принял на себя ту самую роль.
Потому она не боится Пожирателей как таковых. И не разглядывает плакаты. Считает, что ей не за что быть убитой.
Ну и если надо оказать помощь - она точно не откажет ПС. Тут чистый профессионализм.
Технически, Элизабет обманывали и Баст, и Эммалайн - это будет ударом? Возможно, проблемой?
Будет, конечно. Я пока не забираюсь в это глубоко, чтобы эмоции не растратить заранее. Хочу это пережить непосредственно в игре.
Но там будет сложно, конечно. Хотя она и будет убеждать себя в том, что ей никто ничего не должен.
И вообще, это правило она ко всем применяет.
Элизабет нравилось в Хогвартсе? Она не скучала по обычной маггловской школе?
Очень нравилось, потому что ей вообще по жизни все нравится. Она любопытная, активная, по детству была вообще как метеор. Очень много энергии разноплановой, и в спорте она пыталась не отстать, и в учебе. Везде была не бриллиантом, но крепким середнячком, ей хотелось вообще все попробовать. Потому столько навыков во многих областях. С возрастом чуть прыти поубавилось, но это из-за Эрона - он зануда и сноб, и хотел, чтобы Элизабет была такой девочкой и леди. Ага.
По маггловской школе скучала, особенно по друзьям. Она ходила в приватную школу, которую заканчивал ее папа, там все такие... ну, как Эрон. Потому она с детства знакома с таким типом и легко нашла подход. Школьную программу магглов Элизабет не оставляла, кстати, сдавала экзамены каждое лето. У нее есть маггловский аттестат.
Откуда идея с милой Тэсс?
Ну как сказать...
Ладно, блин, расскажу)
Короче, еще давно мне стало любопытно, какие Рабастаны вообще существуют в ролевом мире. Я вообще с Рабастанами как-то не пересекалась, дай, думаю, поизучаю, кто и что из него лепил. Сначала, из любопытства, пошла смотреть внешности. Тупо вбила в гугл имя и давай картинки листать. Смотрела, смеялась, умилялась, хохотала. А тут раз - и Люк. Ба, думаю, ну явно ж не совпадение. Пошла поглядеть, что там за Люк-Рабастан, попала на ролевую, стала изучать. Изучила. Почитала. Тем более во флуде же вскользь какие-то моменты упоминались, я кое-что помнила. Руди говорил про недоигранную свадьбу. Нашла, почитала. Заумилялась. Блин, думаю, надо как-то это обыграть. Люблю драму. Люблю неожиданные повороты сюжета. ЛЮБЛЮ ДРАМУ. Ну вот. С тех пор в моей голове варилась неопределенная идея с Тэсс. Сначала думала их просто столкнуть, потом еще как, вариантов было много. Я делала наброски, скетчи, но все что-то не то было. Я сначала думала, что делать их с Элизабет знакомыми будет невероятно тупо. И что ты будешь против. Ну как бы... Ну. Такие вещи делаются с разрешения. И вот мы что-то же во флуде зацепились за эту тему, и я смотрю, ты вроде и не против некоторого... Экспромта. Я посчитала, что у меня карты в руках, и все, все копившиеся идеи просто вылились в эту историю. К тому моменту уже был готов образ Эрона, и сто раз обсужден Рубикон, и все так ровненько легло, так складно получалось. Я даже когда писала про Эрона, специально парижскую кафешку приплела и стажировку во французском ММ, чтобы так раз - и ДРАМА. Короче, готовилась. Оень уж мне Тэсс понравилась. Такая противоположность Элизабет. И отличный объект для ее обожания. Она любит кого-то обожать. И она очень любит Тэсс. И короче драма-драма. Потому что Баста она уже тоже, кхм, не сильно готова с кем-то делить. Вот так. "Сделка с совестью", как Эрон сказал. Эрон очень много правильных вещей говорит. Но от этого только хуже. Ой, блин, я так много говорю, кошмар. Я просто очень люблю эту ветку и могу говорить о ней часами (АХАХА, КАК ОБ ИЛЛИАДЕ, ДА, ГЕКТОР, МОЙ ГЕКТОР)
Поделиться610 апреля, 2015г. 20:31
у моих персонажей почти всегда есть младшие братья
У вас тоже вроде есть младший брат?Вопрос исключительно из интереса, откуда что берется у персонажей от игроков
Совершенная противоположность Элизабет.
Не канон?
Может пропустил - какие самые любимые предметы Лиз?
Может надоел - но какие песни ассоциируются с Лиз кроме Битлз?
И да, еще коронный вопрос - в чем вы с Лиз сильно расходитесь?
Поделиться710 апреля, 2015г. 20:57
Смогли бы вы научить женщину с косами готовить или это мёртвый номер?
Поделиться811 апреля, 2015г. 09:23
Круто только запись в трудовой выглядит, там все эти управ делами президента рф крупно и четко прописаны.
Это уже не мало, по большому счету. Не слишком весело, конечно, когда хочется заниматься чем-то совсем иным, но.
И вот, кстати, вопрос. В любом случае - будет Чили или нет, победа Лорда или победа Поттера (или еще там чья) - Элизабет вряд ли придется работать в Мунго. Способна ли она стать - ну, скажем так, домохозяйкой?
он же жирный *не любит жирное*
Ну. Да. *любит жирное*
Ты просто рационально присматривался)
Ну так-то да. Рыжие и молодые - это даже не формат Рабастана, как я его видел. Но, как выяснилось, я не противник экспромта)
а за кого?)
как за кого. За них же, Лестрейнджа и Долохова. Мои любимцы.
Совершенная противоположность Элизабет. Серьезная, ироничная, прохладная, пунктуальная, мисс в_моем_доме_ни_пылинки, с четкими взглядами на себя и свое будущее, без сентиментальности. В подростковом возрасте потеряла брата (у моих персонажей почти всегда есть младшие братья, ага), затем умерла мать, и она полгода клево проводила время с выпивкой, наркотиками, случайными связями и проч. Ну а потом едва не лишилась отца, и ее это отрезвило. С тех пор очень жесткая стала, видимо, в глубине души ненавидит себя за проявленную слабость. И плюс легкое омерзение по отношению к самой себе. Ну там много намешано.
Тоже крутой персонаж. Подозреваю, там даже раздолья для драмы поболе.
Честно говоря, вообще не думала, что на ролевой по ГП предусмотрены мужья.
Это еще почему? Ну, в смысле, когда онли Хогвартс, допустим, но если есть взрослые персонажи - они-то чем занимаются? Только войной?
ибо все эти годы админ с должностью гейм-мастера, со всеми вытекающими.
ну и, видимо, опыт кросспола? Как относишься, кстати? Есть что-то, что раздражает в кроссполе?
А во вроленном флуде?
где не убивают без необходимости.
Полагаю, на войне такого не бывает.
Но, конечно, у Элизабет тоже может быть свой, субъективный взгляд.
И за восемь лет у меня ни разу не было соигрока-брата) ахаха)
А вообще, семейные отношения отыгрывала? Ну там ребенок-родитель, сестры, что-то такое.
Или предпочитаешь не заморачиваться на этом?
Но с налетами в мир магии, когда становилось бы скучно или просто из-за ностальгии.
тогда это не "совсем уход", но я понял)
Да нет, на самом деле) Если ты хочешь - может быть и больше. Но мне нравится четыре.
Не знаю, мне кажется, я все еще в легком шоке. Рабастан, наверное, тоже будет. Четыре - да, успешное количество.
Не знаю, хочу ли я больше, куда уж больше, где их всех селить, чем кормить...
В общем, конечно, экспромт экспромтом, но пока меня тоже четверо вполне устраивают.
В Ирландию. Она любит Ирландию. Но это слишком близко, потому - нет.
А значит - Австралия. Западное побережье. Малонаселенное. Пустынное. Уединенное.
Или Канада. Французская. Там холодно, но я люблю Канаду.
Я думал про Австралию, разумеется - но ты же хотела океан. А в Австралии густо заселена прибрежная эта зона.
И про Канаду думал, но там холодно.
Ирландия мне дико нравится, но это все равно что на заднем дворе у Министерства, отказано.
Чили удачно далеко.
Она же поймет отношения между братьями.
Они сами не очень понимают, ее это не смутит?
Ее вообще что-то смутит в запутанных семейных отношениях Лестрейнджей?
Ей плевать, как люди себя называют - ОФ, ПС, оборотень, чистокровный, магглорожденный - если они убивают людей, это уже не имеет значения. Имя - ничто, пока ты не принял на себя ту самую роль.
Окей, ей предстоит нелегкий год)
Ладно, блин, расскажу)
Бэтси, это был крутой сюрприз. Настоящий и вообще.
Я потому что тоже не люблю переигрывать сюжет в целом, и если у меня уже прошлое сложилось для персонажа, то вот оно сложилось и таким и будет, зачем добру пропадать ну и все такое. К тому же мне нравилась люто французская невеста, это очень подходило младшему Лестрейнджу с учетом их вообще таких крайне меланхоличных отношений. Но искать другую Тэсс я не планировал, потому что, конечно, нет ничего хуже, чем когда чужой человек не попадает в уже существующее для тебя и дорогое тебе видение и блабла. Так что такой вариант, какой придумала ты - он был идеальным.Ну и Тэсс благословила.
А как ты относишься к ситуации, когда меняется игрок? С канонами понятно, а вот неканон? С точки зрения админа со стажем?
Насчет канона. Можешь вообразить другой сюжет?
А как видишь будущее Гарри?
И еще вопрос, как ты считаешь - может ли быть ситуация, при которой родители не отпускают своего ребенка в Хогвартс? Ну, по разным причинам, да - вдруг там балетная школа и ребенку заранее будущее прописано, а тут внезапно - Хогвартс и вообще магия.
И если может, то что - всех терроризируют совами и Хагрида посылают?
Поделиться911 апреля, 2015г. 16:27
сложно отыгрывать персонажа, которого считаешь порядком нелогичным
Я жажду знать подробнее, почему ты считаешь его нелогичным.
Поделиться1011 апреля, 2015г. 18:27
У вас тоже вроде есть младший брат?
Есть! Есть, и я его обожаю.
Он клевый. На семь лет меня младше, но мы очень круто ладим.
Не канон?
Да, там ролевая по реалу, вообще канон не предусмотрен))
какие самые любимые предметы Лиз?
Предмет как вещи или предметы в школьной программе?)
Если первое - то футбольный мяч, метла, мольберт и кисти, старая шкатулка с балериной, кольцо, подаренное Эроном на помолвку. Кружки BFF, дурацкая черная шапка.
Если второе - то чары и зельеварение, два предмета, которые она считает самыми магическими. Ну и они у нее лучше всего шли все годы, сданы на Превосходно. Снэйпу-то!! безмерно горда собой
Может надоел - но какие песни ассоциируются с Лиз кроме Битлз?
Не надоели, Драко!
Биттлз - это четко вообще. Она даже в футболках с биттлами ходит. И с Бэтменом.
Так, про песни.
Shivaree - Goodnight Moon
The Rolling Stones - She's Like a Rainbow Have you seen her dressed in blue?
Skyler Stonestreet - A Little Taste
Alex Clare - Too Close
Coldplay - The Scientist (только acoustic) это с Эроном ассоциируется
Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line это с Бастом, там есть интересные моменты
Dalida - Мalade
в чем вы с Лиз сильно расходитесь?
Ну, у нас не очень много различий, если честно)
Она любит футбол, а я хоккей
Она любит убирать, а я нет
Ей не лень печь торты почти каждый день, а мне лень
Она увлекается всем на свете, а мне лень
У нее хорошая память, а у меня нет
У нее своя квартира, а у меня нет(
Она работает по профессии, а я дура
Ммм) Много чего, оказывается)
Поделиться1111 апреля, 2015г. 18:39
Она работает по профессии, а я дура
Я работаю по профессии и хорошо ) но все равно такое ощущение, что я дура(к) )))))
Поделиться1212 апреля, 2015г. 07:35
Смогли бы вы научить женщину с косами готовить или это мёртвый номер?
Смотря на ее желание. Я искренне уверена, что желание всегда стоит на первом месте. Если бы она захотела научиться - я бы научила.
Но тут стоит учитывать, что я сама в готовке так себе... Торты, блинчики, кексы, ну там салаты, мясо потушить, отбивные пожарить, это я могу. А вот суп - ну тут простите)
Это уже не мало, по большому счету.
Ну в целом да. Не помешает моей трудовой такая запись)
Не слишком весело, конечно, когда хочется заниматься чем-то совсем иным, но.
Проблема в том, что я точно не знаю, чем хочу заниматься)
будет Чили или нет
Штоооооо???
Какое еще "нет"?
Элизабет вряд ли придется работать в Мунго. Способна ли она стать - ну, скажем так, домохозяйкой?
Да, хоть она и не будет типичной домохозяйкой. У Элизабет очень много интересов, и она будет их все развивать в пределах возможного. Когда ей все надоест - она найдет новые интересы. Она вообще из всех ситуаций находит выход, выгоду, позитив. И отлично приспосабливается.
Но тут стоит учитывать, что она сама должна быть в этом заинтересована. Если такое положение вещей идет в разрез с ее принципами или желаниями, она не станет терпеть долго. С мужем развелась, хотя внешне и по всем критериям все было идеально. Ее поступок мало, кто понял.
Ну. Да. *любит жирное*
Буду печь тебе торты с таким кремом. По праздникам. Твоим праздникам.
Но, как выяснилось, я не противник экспромта)
И это очень здорово))
За них же, Лестрейнджа и Долохова. Мои любимцы.
И почему же не пошло?(
Тоже крутой персонаж. Подозреваю, там даже раздолья для драмы поболе.
Да, но в полной мере драма не раскрыта. Хотя мне и без этого нравится персонаж, вообще люблю таких неэмоциональных, суховатых. Хотя Элизабет мне гораздо ближе именно характером.
Это еще почему?
Ну вот не знаю, у меня как-то в голове так уложилось. ГП - для сюжета, войны, палочек, зелий. И я вообще как-то отношения не играла особо, а уж ГП мне казалось тематикой, совершенно для этого не подходящей.
А ведь однако. И как драматично!
ну и, видимо, опыт кросспола? Как относишься, кстати? Есть что-то, что раздражает в кроссполе?
А во вроленном флуде?
Опыт большоооооой, да. Мне вообще иногда мужскими персонажами легче играть. Не знаю, почему.
Но если я иду на ролевую, то беру женского персонажа. Мужской - это если вторым, ну или кому-то нужен. Или для сюжета. Или еще почему... Потом, естественно, привыкаю к нему, нежно люблю, развиваю. Но вот чтобы сразу и мужского, такого не было.
Отношусь позитивно, почему нет. Роль есть роль.
Раздражает... Ну, блин, даже не знаю, что сказать. Бывают неловкие ситуации, знаешь. И не знаешь, как выкручиваться. И так неудобно...
Вроленный флуд хорошо прочувствовала только здесь. Ну, еще на DC было хорошо. И мне нравится. Забавно. Расслабляет. Помогает разнообразить игру, найти сюжеты, многие вещи сразу же обсуждаются, оговариваются. Удобно.
Полагаю, на войне такого не бывает.
Но, конечно, у Элизабет тоже может быть свой, субъективный взгляд.
У нее будет складываться картинка не из газет, а из собственных впечатлений. От переполненного Мунго, например.
А вообще, семейные отношения отыгрывала? Ну там ребенок-родитель, сестры, что-то такое.
Или предпочитаешь не заморачиваться на этом?
О, это я люблю. Играла за матушку четырех взрослых детей, играла за взрослую Джинни с тремя взрослыми (ну почти) детьми, сестер играла великое множество. Семья - это мое. Но вот с братьями не везло)
тогда это не "совсем уход", но я понял)
Она не смогла бы оставить палочку навсегда. У нее ж заноза в одном месте. И душевные порывы. И ностальгия. И любопытство.
Но это могло бы почти сойти на нет. Если бы пришлось. Если бы не было выбора.
В общем, конечно, экспромт экспромтом, но пока меня тоже четверо вполне устраивают.
Ну вот пока на них и остановимся)) У нас еще младшие дети плохо продуманны)
Я думал про Австралию, разумеется - но ты же хотела океан. А в Австралии густо заселена прибрежная эта зона.
Это на востоке. А западное побережье совершенно чудесно именно своей уединенностью.
Чили удачно далеко.
Чили мне нравится еще и вот этим... Ну, знаешь, Чили. Кто бы додумался до этого? Как это вообще могло прийти в голову?
Они сами не очень понимают, ее это не смутит?
Ее вообще что-то смутит в запутанных семейных отношениях Лестрейнджей?
Она поймет не на уровне разобрать по кирпичикам, а именно эмоциональную взаимосвязь. Этого хватит.
Ну, ее все должно смутить. Но если она приняла решение, то уж до конца. Потому не станет обращать на смущение внимание. Даже если будет непросто.
Ее смутит Беллатриса и ее отношение к Басту. Вот уж точно, смутит так смутит. Ну и все эти родовые заморочки. Элизабет же выросла в совершенно другом мире.
Окей, ей предстоит нелегкий год)
О даааааааа.
так что такой вариант, какой придумала ты - он был идеальным.
Я так рада, так рада)) Ты не представляешь, как)))
плюс добавляет нам драмы! ну, тут, правда, больше для Элизабет драма, но она очень тяжело будет все это переживать.
зато добавился пунктик в сторону неслучайности их встречи)) вахаха)
А как ты относишься к ситуации, когда меняется игрок?
Раньше не слишком одобряла, но потом появились наглядные примеры, когда новый игрок справлялся с ролью более, чем хорошо. Добавлял, конечно, свои краски, что-то менял, под себя подстраивал. И получалось неплохо.
Как админ, я должна быть к этому готова, и я без проблем подстраиваюсь.
А вот другим игрокам, конечно, бывает нелегко. Но там еще нужно смотреть. Менять неканона имеет смысл только если он сюжетно значим. Вот прям совсем.
Насчет канона. Можешь вообразить другой сюжет?
Именно ГП? Ну, вообще могу, вполне.
Но я очень люблю канон. И видела такие страшные переделки... Брр. Я признаю небольшие изменения, которые на центровой сюжет не влияют. И, конечно, от точки отсчета уже может быть что угодно.
И, опять же, я легко подстраиваюсь))
А как видишь будущее Гарри?
Если по канону - то отлично вижу. Со своими сложностями, конечно, после такого-то детства. Он навсегда останется дерганным, чуть психованным, со странностями, с болезненным отношением к себе и к миру. Я думаю, он будет очень сложным в общении человеком. Но дети его сгладят. Немного. Плюс аврорат, потом глава аврората... Жестким будет начальником, я уверена. Бескомпромиссным. Немного тираном. Но отходчивым.
может ли быть ситуация, при которой родители не отпускают своего ребенка в Хогвартс?
Вполне. Я вот не знаю, отпустила бы своих. Наверное, да, но сомневалась бы точно.
Это навсегда отделит тебя от ребенка. Он уже не будет с тобой делить один мир. То есть это отказ от своего ребенка по сути.
Не каждая мать пойдет на это.
Это если про магглов говорить, конечно.
И если может, то что - всех терроризируют совами и Хагрида посылают?
Я думаю, учеба в Хогвартсе необязательна, вроде бы где-то упоминалось. Но там есть возможность того, что магия выйдет из-под контроля. Значит, маги как-то это контролируют. Империо?) Ну, думаю, что полегче, магглы же. Но применяют магию, если родители слишком несговорчивы. Мне так думается. Безопасность и секретность превыше всего.
Я жажду знать подробнее, почему ты считаешь его нелогичным.
Потому что он потратил кучу времени на Поттера, хотя мог бы хотя бы общей стратегией и имиджем своим заняться, все равно херней, простите, страдал. Месяцы! Месяцы на что он тратил? На пророчество. Почему было в это же время не заниматься чем-то еще. Ах, ну да, еще из Азкабана кое-кого достал. Написала бы "великое дело", но меня не так поймут))) Поттер стал его манией, а человеку, победившему смерть, смешно увлекаться одной единственной целью в виде мальчишки. Ну как-то так.
но все равно такое ощущение, что я дура(к) )))))
Это со всеми бывает, наверное))
Я не спала, и что-то мне как-то мутно. Потому ответы скомканные и местами, наверное, нелогичные. Простите!
Поделиться1312 апреля, 2015г. 19:42
Elizabeth Nelson, мисс Нэльсон, не могу пропустить, все же - почти родственники.
1. Есть ли у ваших персонажей нечто общее? Вот, например, у той, о ком вы рассказали здесь, у Элизабет, у Андромеды и у Алисы? То, что является некой вашей подписью?
2. Сюжет Гектора и Андромахи можно воспроизвести и в антураже ГП, не думали об этом?
3. Элизабет планирует подружиться с Беллатрисой, если жизнь их сведет? Будет прикладывать к этому усилия? Есть ли в Беллатрисе черты, которые ей могут быть симпатичны? Есть ли что-то, что однозначно скажет - нет, дружбе не бывать?
4. Аналогичный вопрос насчет Рудольфуса.
5. Как Элизабет отреагирует на профилактический Круциатус? Сами знаете, всякое может быть)
6. Как вообще дошло до любовной линии с Рабастаном, начинали же как друзья, в первом отыгрыше ничто не предвещало. Неужели действительно мисс Вектор послужила невольным катализатором?
7. Если бы не Элизабет, кого бы взяли? Андромеду?
8. Можно ли оставаться нейтральной, будучи женой Пожирателя Смерти? По-настоящему нейтральной и даже не сочувствующей?
9. Элизабет в свете войны не намеревается потренироваться в боевых чарах? На всякий случай.
10. Как бы Элизабет не уверяла всех, что она Гриффит, по факту - быть ей Лестрейндж. Это как-то на нее повлияет? Заставит как-то пересмотреть свое отношение к каким-то вещам?
11. Лестры клевые, да? (мой фирменный)
12. Любовь к драме - как, откуда, почему?
Поделиться1414 апреля, 2015г. 07:50
все же - почти родственники.
В далекой перспективе, да)
1. Есть ли у ваших персонажей нечто общее? Вот, например, у той, о ком вы рассказали здесь, у Элизабет, у Андромеды и у Алисы? То, что является некой вашей подписью?
Для них всех очень важна семья. Пожалуй, это отличает всех моих персонажей. Семья, отношения в семье, пусть и на разном уровне. Для той же Алисы это уже семья с Фрэнком, которая только в перспективе, но уже осязаема; для Андромеды - Тед и Нимфадора, но так же сильна связь с Блэками, что она старается подавлять в себе; Элизабет очень близка со своей семьей, с братом, даже с бабулей, ну и уже будущая семья тоже играет свою роль, хоть персонаж пока ни о чем не догадывается.
Люблю семейных персонажей.
2. Сюжет Гектора и Андромахи можно воспроизвести и в антураже ГП, не думали об этом?
Ну в антураже ГП можно вообще любой сюжет провернуть, если сильно захотеть)
Но такой судьбы я бы своим персонажам не желала, если честно))) Элизабет так точно.
Гектор и Андромаха - это май биг лав, я обожаю их просто. Гектор, пожалуй, вообще мой любимый литературный герой, если его можно так назвать. ГЕКТОР, МОЙ ГЕКТОР.
3. Элизабет планирует подружиться с Беллатрисой, если жизнь их сведет? Будет прикладывать к этому усилия? Есть ли в Беллатрисе черты, которые ей могут быть симпатичны? Есть ли что-то, что однозначно скажет - нет, дружбе не бывать?
Она точно постарается поддерживать отношения по крайней мере на уровне нейтралитета со знаком плюс. Элизабет вообще со всеми старается найти общий язык, а тут семья. Но ей будет сложно, очень сложно. И дело в не характере Беллатрисы даже, а в Лонгботтомах, которые для Элизабет очень много значат. Там будет борьба милой оптимистичной Элизабет и профессиональной мисс Нэльсон, и да, будет сложно.
Но найти симпатичные черты она может в любом человеке без исключения. В Белле их полно: страстность, верность себе и своему долгу (каким бы он ни был), смелость, уверенность в себе.
Но черта, которая скажет "нет" тоже есть: Элизабет не сможет понять убийства без причины, без повода, без необходимости.
Отсутствие этого момента кое-как примирит ее с Бастом, но вот остальные Лестрейнджи в этом вопоросе посложнее будут.
Хотя кто знает. Может, по ходу игры Элизабет станет черствее.
4. Аналогичный вопрос насчет Рудольфуса.
Ну для начала Рудольфус будет ее кошмарно пугать. Но, думаю, тут уже будет все яснее после нашего эпизода в Азкабане) Она как раз и решит для себя, сможет ли "подружиться" и заслужить симпатию этого человека. И захочет ли.
5. Как Элизабет отреагирует на профилактический Круциатус? Сами знаете, всякое может быть)
Плохо, очень плохо) ОЧЕНЬ ПЛОХО. То есть вот никак не поймет. Я даже не представляю себе ее реакцию. Она, естественно, не попыталась бы сделать что-то подобное в ответ, но и воспринять это как норму точно не смогла бы. Для нее Непростительные - это Непростительные. Не прощается.
И потому прямо интересно, как там будет с Бастом и Империо его. Тоже сложности.Как много сложностей, какая драма, какая прелесть!
6. Как вообще дошло до любовной линии с Рабастаном, начинали же как друзья, в первом отыгрыше ничто не предвещало. Неужели действительно мисс Вектор послужила невольным катализатором?
О, нет, мисс Вектор не при чем совершенно. Мне так неловко, что ее эта ситуации вообще задела.
Я не планировала, я вообще любовные линии не планирую, и уж тем более на ГП. Шла вообще без задней мысли. И сопротивлялась, да.
Начинали как друзья, и я планировала очень клево отыгрывать дружбу колдомедика и ПС, тоже своеобразная драма, она бы его там латала, зельями отпаивала, обругивала последними словами, читала нотации, кормила тортами и снова ругала. Дружбу я планировала прям серьезную, крепкую, красивую такую, без тени вообще вот этого всего... Ну как-то мне это казалось уже ого-го, с ПС то, с обладателем опасной фамилии. И так круто шло, я прямо вдохновилась, тем более Баста тогда во флуде еще бесила дразнила тем, что у него типа вот друг теперь есть. А потом он резко говорит: "Я на тебе женюсь". И я такая штааа? Нахрена козе баян. Но мне как раз надо было уехать, и меня неделю не было. И я неделю размышляла на эту тему. Невольно так. Просто поймала себя на мысли, что это могло бы быть интересно. И решила, как приеду, узнаю подробности, есть ли идея, сюжет, зачем ему вообще это надо, жена вот эта вот. Вроде же не хотел так. Приехала, напомнила про его предложение, он сказал, что оно в силе и вроде как редко такие делает замануха, блин. Ну и думаю, а чего бы и да. И мы стали обсуждать на своей дружеской волне, как бы нам красиво всю эту ветку завернуть, посыпали там все трэшем в виде горящих лотусов и штурмовиков, выпили за эту идею чаю, съели тортик. А на фоне разыгрывалась драма с мисс Вектор и вообще... Короче, как таковой, любовной линии мы и не планировали. Баст, мы ее планируем? Ну вот как-то не в этом же дело... Там прикольно именно всю эту драму играть, детей-наследников, побеги, все такое. Мне как-то даже странно думать, что это называется "любовная линия". Но вообще да, в итоге никуда же не денешься от этого, да и я уже привыкла к этой мысли.
Короче, если коротко - то мне было выдвинуто деловое предложение, которое я одобрила) Вот и получилась любовная линия))
Так что все вопросы к Басту, я ему ни на что не намекала, я даже едва ли не отказывалась.)
7. Если бы не Элизабет, кого бы взяли? Андромеду?
Возможно. Я о ней почему-то не подумала, когда регистрировалась, но опять же, не хотела брать роль, которую в теории мог взять кто-то другой. Ну, на всякий случай))
А вообще да, давно Меду хотела, прям несколько лет.
Может, Гермиону попробовала бы. Тоже была эта мысль, но очень-очень слабая.
8. Можно ли оставаться нейтральной, будучи женой Пожирателя Смерти? По-настоящему нейтральной и даже не сочувствующей?
А вот это мне предстоит проверить. Пока только догадки. Но Элизабет всеми силами будет стараться придерживаться нейтрала. И склонять к нему мужа. И вообще, держать мужа подальше от войны.
Сочувствующей она была и будет, но не какой-то стороне, а именно пострадавшим людям, не важно, кто они.
9. Элизабет в свете войны не намеревается потренироваться в боевых чарах? На всякий случай.
Ну вот пусть Баст этим озаботится. Хотя она уже и сама думает, после волков-то. Она же прекрасно понимает, что если бы не Баст, давно была бы мертва.
10. Как бы Элизабет не уверяла всех, что она Гриффит, по факту - быть ей Лестрейндж. Это как-то на нее повлияет? Заставит как-то пересмотреть свое отношение к каким-то вещам?
Ох, это будет очень сложно! Одни сложности))) Фамилия неоднозначная. Родственники неоднозначные. Репутация неоднозначная.
Но она постарается быть внимательной к вещам, которые дороги Басту, которые имеют для него значение. Так что, как бы она кого там не уверяла, все равно будет стараться узнать побольше, кое-что принять, кое-что понять. Ну вот ту же линию с наследником, его важностью, воспитанием в духе рода и так далее. Элизабет придется полностью уступить в этом Басту, но думаю, к тому времени она будет к этому готова.
Но я не уверена, что она будет ощущать себя миссис Лестрейндж хоть когда-нибудь. Вот так чтобы полностью и с гордо поднятой головой.
11. Лестры клевые, да? (мой фирменный)
Определенно))) Разве могут быть сомнения))
12. Любовь к драме - как, откуда, почему?
Честно, я не знаю. Это у меня здесь такое обострение.
Может, потому что с Бастом клево играть драму?) Ну и на персонажей хорошо легко. Приятно играть то, что хорошо на персонажах сидит. Как влитое.
Ну и вообще, не играть же нам с Бастом эту самую, ммм, любовную линию)) Это как-то... Не то, что нам нужно. А драма хорошо ведет ко всему, что мы изначально запланировали - дружбе, семье, доверию. Ах, круто как. Сама себе завидую.
Отредактировано Elizabeth Nelson (14 апреля, 2015г. 07:58)
Поделиться1514 апреля, 2015г. 09:46
Штоооооо???
Какое еще "нет"?
Я не имею права умереть, осаждая Хогвартс?)
С мужем развелась, хотя внешне и по всем критериям все было идеально. Ее поступок мало, кто понял.
Я долго боролся с соблазном и хотел спросить в рамках игры, но, мне кажется, Рабастан пока до таких личных вопросов раскачается, я от любопытства подохну.
Почему она ушла от Эрона? Столы были же.
Буду печь тебе торты с таким кремом. По праздникам. Твоим праздникам.
У меня немного праздников - день рожденья Волдеморта, годовщина приема в Партию Метки... )
И почему же не пошло?(
вот пару раз пробовал- игра стояла, соигроков было мало, посты задерживали фантастически, я успевал забыть, что вообще хочу, так что я пару эпизодов с Руди сыграл и откланялся. Не заходило, короче.
Но это твое интервью.
Расскажи про свой опыт с первым. Что не так с Трелони?
Раздражает... Ну, блин, даже не знаю, что сказать. Бывают неловкие ситуации, знаешь. И не знаешь, как выкручиваться. И так неудобно...
Нет, не знаю. Хочу узнать)
От переполненного Мунго, например.
Ладно не от переполненных кладбищ.
Но это могло бы почти сойти на нет. Если бы пришлось. Если бы не было выбора.
Ну, как вариант - в случае проигрыша ПС они могут быть изгнаны из магмира. Чем не драма.
Я думаю, учеба в Хогвартсе необязательна, вроде бы где-то упоминалось. Но там есть возможность того, что магия выйдет из-под контроля. Значит, маги как-то это контролируют. Империо?) Ну, думаю, что полегче, магглы же. Но применяют магию, если родители слишком несговорчивы. Мне так думается. Безопасность и секретность превыше всего.
Это вот интересный момент лично для меня. Конечно, остается вариант с тем, о чем ты говоришь - с тем, что магия будет проявляться случайно, стихийно, и необученный маг не сможет ее контролировать. Имхо, это опасность для Статута о Секретности. Имхо, эого нельзя допустить, несмотря на всю внешнюю ванильность вселенной, данной Ролинг. Так что, как мне кажется, на деле Министерство вполне себе позволяет Империо, Обливиэйты, может, еще что в рамках воздействия на магглов. Собственно, просто не афиширует и не делает это открыто, как делали бы ПС. Ну, мои ПС)
Написала бы "великое дело", но меня не так поймут)))
Больше-то никто не достал... Слава Лорду!
Но такой судьбы я бы своим персонажам не желала, если честно)))
Ну тут Руди намекает, что можно до смерти не доводить. А вот до эпического прощания гекзаметром перед уходом на битву за Хогвартс... )
И потому прямо интересно, как там будет с Бастом и Империо его. Тоже сложности.
Империо - вообще ни о чем.
она бы его там латала, зельями отпаивала, обругивала последними словами, читала нотации, кормила тортами и снова ругала.
Это можно и так делать.
Короче, как таковой, любовной линии мы и не планировали. Баст, мы ее планируем?
Нет. Мы ее и сейчас не планируем. Мы детей миллиарды только.
Рабастан и любовная линия - это вообще трындец.
А вообще да, давно Меду хотела, прям несколько лет.
Может, Гермиону попробовала бы. Тоже была эта мысль, но очень-очень слабая.
Чудом, чудом мимо не прошла отличная рыжая женщина *в ужасе*
Ты веришь в соответствие характера факультету? Есть в Элизабет что-то нетипичное?
Сама бы в ситуации Двойной сплошной проявляла бы дружелюбие?
Отредактировано Rabastan Lestrange (14 апреля, 2015г. 09:48)
Поделиться1615 апреля, 2015г. 11:35
Я не имею права умереть, осаждая Хогвартс?)
Исключено.
мне кажется, Рабастан пока до таких личных вопросов раскачается
А ведь друзья же, мог бы и смелее спрашивать)
Почему она ушла от Эрона? Столы были же.
Ну, столы не главное в отношениях. В этом плане у них не было проблем.
Они были вместе очень долго, восемь лет, кажется. Из них четыре в браке. То есть это был осознанный шаг с обеих сторон, они оба этого хотели. Но тогда они еще были молоды и наивны, в особенности Элизабет, которая привыкла к тому, что Эрон всегда рядом (в Хогвартсе), что у него всегда есть на нее время (но она никогда этим не злоупотребляла, так как и у самой было полно дел - квиддич, подготовка к экзаменам, друзья, рисование), и она тогда еще верила в это "любовь всегда на первом месте". К Эрону у нее были очень чистые, искренние чувства, плюс прилагался подростковый максимализм, немного амбиций, восхищение им. О, она им очень гордилась, в целом, она и сейчас им гордится. Он очень многому ее научил, тянул ее вперед, она с ним все время развивалась, узнавала новое, узнавала людей, погружалась в мир магии до глубин, недоступных в рамках собственной семьи. И ей это даже нравилось. Но чем дальше, тем яснее становилась пропасть между ними, которая не могла быть заполнена ничем - ни ее стараниями быть хорошей женой, ни столами, ни успехами в медицине и ее популярностью в кругу его знакомых. Они никогда не были друзьями. Думаю, это главная проблема их отношений. Эрон с самого начала рассматривал Элизабет именно как будущую невесту, ему дела не было до дружбы, до душевных разговоров, всего прочего. Ему нужна была женщина, желательно, идеальная женщина, которую он сам же направлял в нужное ему русло. Элизабет старалась ровно до тех пор, пока не поняла, что его мало интересует, то вообще она из себя представляет в отрыве от него самого. Он ее рассматривал как миссис Тафт, свою жену, будущую первую леди, все такое. Нельзя сказать, что он ее не любил, очень даже любит и до сих пор, но там сильно примешана любовь к своим собственным усилиям в ее отношении. ... .......
Блабла, хватит лишних слов, сейчас по существу.
У них было несколько сложных моментов, которые Элизабет не может простить Эрону (в т.ч. тот, что вспомнил Брайан) или просто не может их забыть. И когда Эрон заговорил о детях, Элизабет поняла, что не хочет быть матерью его детей. Эта мысль сделала очевидным ее следующий шаг - она подала на развод.
Скажем так, Элизабет не уверена, что из Эрона выйдет хороший отец. Если мягко, он бывает порядком жесток. И если в отношении себя она еще может кое-что терпеть, то с детьми так бы не вышло. Так зачем провоцировать проблемы, если можно их избежать? Развод показался Элизабет самым логичным решением.
день рожденья Волдеморта, годовщина приема в
ПартиюМетки... )
То же мне праздники) Нет, я на твой день рождения буду тебе такие печь.
Но это твое интервью
Мое интервью - твое интервью.Муж же.
Расскажи про свой опыт с первым. Что не так с Трелони?
Да там вообще нечего рассказывать. Вдохновение ушло еще не стадии написания анкеты) Не знаю, что-то меня вечно останавливает, хотя видела достаточно интересных ролевых по первому. Но вот что-то как-то... Может быть, когда-нибудь) Но скорее это будет третье и Родерик
Нет, не знаю. Хочу узнать)
О, ну.
Играешь себе спокойно, развиваешь персонажа. Общаешься чуток. И тут... И тут вокруг тебя активизируется деятельность милых дам. А ты сидишь и думаешь, вай-вай, я тоже дама, я просто играю роль, роль же, на ролевой, ойойой. И как-то так надо выкрутиться осторожно, чтобы ничьи чувства не задеть, чтобы соигроков не потерять, все в этом духе. Беда прям.
Поэтому мои мужские персонажи никогда почти не флудят. От греха подальше.
Ладно не от переполненных кладбищ.
Это уж совсем!
Ну, как вариант - в случае проигрыша ПС они могут быть изгнаны из магмира. Чем не драма.
Драма, да! Ну, Элизабет бы приспособилась. Вот Басту было бы сложнее.
Так что, как мне кажется, на деле Министерство вполне себе позволяет Империо, Обливиэйты, может, еще что в рамках воздействия на магглов.
Я тоже так думаю. Там же есть этот отдел по взаимодействию с магглами, и вполне может быть отделение именно для работы со сложными случаями. Я даже Андромеду в этот отдел отправила, как раз чтобы что-то такое сыграть)) видишь, меня тоже интересует этот момент)
Слава Лорду!
Это жесть, но да, Слава Лорду!, он достал мне мужа.
А вот до эпического прощания гекзаметром перед уходом на битву за Хогвартс... )
Я не умею писать гекзаметром! *страдает* Но я могу попробовать
Все ради драмы и Гектора.
Империо - вообще ни о чем.
Кому как!
Но Элизабет кое-как смирится, конечно. Потому что тупейший повод там.
Это можно и так делать.
Можно. Но ругать друга - это одно; ругать человека, которого ээээ, мммм, хмммм, нуууу, к которому испытываешь не только дружеские чувства - это другое. В первом случае веселее) Но тут у них тоже такое будет, я надеюсь. Когда Элизабет наглее станет себя вести с Бастом.
Рабастан и любовная линия - это вообще трындец.
У нас она фоном идет)
Чудом, чудом мимо не прошла отличная рыжая женщина *в ужасе*
Почему в ужасе?)
Ты веришь в соответствие характера факультету? Есть в Элизабет что-то нетипичное?
Ну, в целом, да. Но сложно найти вот прям чистого представителя, там у всех есть отклонения. Но Элизабет точно на правильном факультете, хотя и в Гриффе бы не затерялась, я думаю. Если вот прям нетипичное... Она очень ворчлива и бывает очень, прям кошмарно унылой. Депрессивной даже. Но это быстро проходит. Еще она довольно амбициозна, такая вот слизеринская черта, ей нравится, когда признают ее заслуги. Иногда может вспылить так хорошо. Прям вот сильно. Но тоже редко.
Короче, она скорее типичная, чем нетипичная)
Сама бы в ситуации Двойной сплошной проявляла бы дружелюбие?
Да. Наверное.
Блин, не знаю, эта шапка... Я как-то опасаюсь таких людей. Грубоватых, мрачных, похожих на преступников)
Но вообще да, я вообще всегда проявляю дружелюбие. И помощь, если могу чем-то помочь. В этом плане мы с Лиз похожи. Мы вообще очень похожи.
Поделиться1715 апреля, 2015г. 12:34
Я даже Андромеду в этот отдел отправила, как раз чтобы что-то такое сыграть)) видишь, меня тоже интересует этот момент)
оу, уже жду с нетерпением.
Поделиться1815 апреля, 2015г. 12:44
Draco Malfoy, а собственно... Чего ждать, да?) Драко, хотите эпизод с тетушкой?)
Поделиться1915 апреля, 2015г. 14:07
Ну, Элизабет бы приспособилась. Вот Басту было бы сложнее.
Кто из вас напишет сайд-стори на эту тему?
А ты сидишь и думаешь, вай-вай, я тоже дама, я просто играю роль, роль же, на ролевой, ойойой. И как-то так надо выкрутиться осторожно, чтобы ничьи чувства не задеть, чтобы соигроков не потерять, все в этом духе. Беда прям.
Поэтому мои мужские персонажи никогда почти не флудят. От греха подальше.
Непрошенный совет от Руди: можно брать женатых персонажей)
Но черта, которая скажет "нет" тоже есть: Элизабет не сможет понять убийства без причины, без повода, без необходимости.
Психическое расстройство оправданием не является?
И склонять к нему мужа. И вообще, держать мужа подальше от войны.
Наверное, с Рудольфусом ей не поладить... Хотя... Рудольфус будет тыкать брата в то, что он трррряпка! Круто.
Но я не уверена, что она будет ощущать себя миссис Лестрейндж хоть когда-нибудь. Вот так чтобы полностью и с гордо поднятой головой.
Будет стыдиться фамилии? И будет стыдиться Рабастана?
Может, потому что с Бастом клево играть драму?)
Клево, но с вами, мне кажется, не хуже)
Хочу эпизод с Андромедой!
Поделиться2015 апреля, 2015г. 19:37
Кто из вас напишет сайд-стори на эту тему?
Ммм, неприспособленного Баста всяко лучше сыграет Баст. Хотя со временем может и у меня получится.)
можно брать женатых персонажей)
Никогда не брала женатых персонажей! Потому что тогда персонажу для развития пригодится жена. А вот это мне и не нужно обычно.
Психическое расстройство оправданием не является?
Для убийства нет оправданий.
Элизабет могла бы помочь с расстройством. Она способная.
Рудольфус будет тыкать брата в то, что он трррряпка! Круто.
Это грубо)
Будет стыдиться фамилии? И будет стыдиться Рабастана?
О, нет. Конечно, нет. Она не будет стыдиться. Она примет свою новую семью, сделает это добровольно, осознанно.
Но не стыдиться и гордиться - разные вещи.
Она будет относиться к этой фамилии с уважением, с почтением, с интересом. Она будет воспитывать своих детей с пониманием важности того, какую фамилию они носят.
Но вот этого "Я - Лестрейндж" она не сможет произнести с чувством бесконечной гордости.
"Я - жена Рабастана Лестрейнджа" она будет произносить с достоинством, впрочем.
Клево, но с вами, мне кажется, не хуже)
Ах, ну что вы, что вы))
Хочу эпизод с Андромедой!
Будет!
Поделиться2115 апреля, 2015г. 20:19
А ведь друзья же, мог бы и смелее спрашивать)
Это во вселенной Бэтси. А во вселенной Рабастана он все еще изучает варианты определения слова дружба. Говорю же, тормознутый.
Развод показался Элизабет самым логичным решением.
Разве можно не одобрить логичные решения. Ты же в курсе, что Лестрейнджи не разводятся?
Драма, да! Ну, Элизабет бы приспособилась. Вот Басту было бы сложнее.
Сыграем.
Почему в ужасе?)
Не думаю, что я бы прям такой деловой сразу начал играть с Гермионой Грейнджер. у них точек пересечения с Лестрейнджем - кот наплакал, нам о ней слишком много известно.
И далее.
Что Элизабет делает, когда у нее депрессия?
Почему она, вся такая активная, не вынесла Эрона с орбиты своей семьи?
Как она относится к идее совмещения маггловского и магического лечения?
Сама часто попадала в Больничное Крыло?
Какой предмет в Хогвартсе давался ей хуже всего?
Где черпаешь вдохновение для постов и идей отыгрышей?
Дерол - миф или реальность?
Почему была выбрана Трелони для первого?
Долго ли пишешь анкету? На что-то ориентируешься при написании? Ну, с Элизабет отчасти ясно, а вообще? Андромеда, например.
Самый ужасный отыгрыш?
Самый неприятный персонаж?
Любовь и талант к рисованию - с детства? Страстное увлечение с младенчества или уже много позже? Вообще, путь художника.
Отредактировано Rabastan Lestrange (15 апреля, 2015г. 20:22)
Поделиться2216 апреля, 2015г. 20:00
А во вселенной Рабастана он все еще изучает варианты определения слова дружба. Говорю же, тормознутый.
Ох, ну со временем привыкнет, я надеюсь)
Ты же в курсе, что Лестрейнджи не разводятся?
Я в курсе. Но ты не забудь поставить и Элизабет в известность)
Сыграем.
сыграем!
Не думаю, что я бы прям такой деловой сразу начал играть с Гермионой Грейнджер.
Да, я их как-то сложно в одном эпизоде представляю. Ну разве что Отдел Тайн)
Что Элизабет делает, когда у нее депрессия?
Рисует. Мы с ней так похожи, так похожи. Аж как-то неловко.
Еще читает. Достает из-под земли Брайана и сидит с ним в комнате, пока он занят своими делами.
Тискает котов. Смотрит старые фото. Варит зелья.
Но вообще, у нее редко депрессии))
Почему она, вся такая активная, не вынесла Эрона с орбиты своей семьи?
Потому что "все любят Эрона". Ее семья его обожает. А Элизабет никогда не расскажет родителям о тех вещах, которые им не стоит знать.
Как она относится к идее совмещения маггловского и магического лечения?
Положительно! Вообще, она активно это практикует, но не говорит никому, кроме пары проверенных людей. Элизабет хороша в маггловской медицине. Очень.
Сама часто попадала в Больничное Крыло?
Ну не очень, если честно. Только если сильно с метлы падала, или ногу прям вот ужасно подворачивала. Несмотря на свои балетные годы и много-много спорта, в повседневной жизни Элизабет кошмарно неловкая. Ну, Баст уже мог заметить.
Какой предмет в Хогвартсе давался ей хуже всего?
Трансфигурация. Она ей вообще не удавалась. Был прямо тяжелый момент, но для поступления в Мунго ей требовалось Превосходно. Эрон ее натаскал. Эрон, если честно, очень много ей дал. Но ей до сих пор сложновато с трансфигурацией.
История магии не слишком была интересна. Прорицания... Ну, мягко говоря, так себе.
Где черпаешь вдохновение для постов и идей отыгрышей?
В игре самой) Вот с тобой вообще легко в этом плане, вдохновения достаточно, чтобы хоть книги писать.
Если с этим сложнее, то стараюсь проникнуться персонажем, его эмоциями в момент написания поста. Мне нравится развивать персонажей, я вообще очень своих персонажей люблю, если уж начала играть. А потому в целом мне не сложно найти вдохновение, чтобы как-то их с места сдвинуть)
Дерол - миф или реальность?
Смотря что под этим подразумевать... Когда выходишь из образа?
Тогда точно реальность. Бывает такое.
Почему была выбрана Трелони для первого?
Потому что необычный персонаж. Потому что хочется понять, что в ее голове творится. Потому что она кошмарно одинока, и ее история совершенно не раскрыта. Плюс все эти прорицания очень клево обыгрывать. Она ведь правда что-то такое предсказывает. Башня молний. И верит во все это. Она так эмоциональна, так непробиваемо глупа и по-своему очаровательна.
Долго ли пишешь анкету? На что-то ориентируешься при написании? Ну, с Элизабет отчасти ясно, а вообще? Андромеда, например.
Часа три-четыре. Я продумываю персонажа на довольно неплохом уровне уже на стадии анкеты. Оставляю моменты, за которые будет удобно цепляться в процессе игры. Мне нравятся такие зацепки, особенности. Пока я пишу анкету, уже привязываюсь к персонажу.
Ориентируюсь на канон и свои предпочтения в игре. На стороны характера и моменты биографии, которые хотела бы в теории раскрыть в процессе игры. Если говорить про Меду, это ее интерес к магглам, уход из семьи, ее строгость и некоторая холодность, которая подразумевает и крайнюю взрывоопасность, если ее довести.
Самый ужасный отыгрыш?
Блин, так и не вспомню. Наверное, что-то унылое, скучное, такое со мной бывало. Нет ничего хуже, чем когда выдавливаешь из себя посты. Когда вообще игра не в радость.
У меня было таких достаточно.
Самый неприятный персонаж?
Амбридж.
Брбрбрбрбр. Вот прямо вообще не мое.
Любовь и талант к рисованию - с детства?
Талант - слишком громкое слово)
Я рисую с детства, но немного. Никогда не ходила ни в какую школу, ничему не училась. Никаких склонностей во мне родители не заметили) Я никогда не любила и не умела рисовать красками, это всегда был простой карандаш. Потом я купила клевые цветные. Краски до сих пор не понимаю.
Страстное увлечение с младенчества или уже много позже?
Именно увлечением стало году в 2007, наверное. На уроках рисовала много. Потом и дома начала рисовать. А потом я стала рисовать фан-арт. И понеслась.
Хотя это было так убого, бр.
О, одно время очень много рисовала Голодные Игры. Оооооочень много.
На четвертом курсе купила себе графический планшет. И начала работать с цветом. Это сложно, жесть просто. Я всегда в карандаше только работала. Для меня цвет стал таким прямо вызовом. Но, кажется, не так уж плохо получается)
Вообще, путь художника.
Я не художник, я так, ерундой занимаюсь. Просто если меня что-то вдохновляет, я не могу избавиться от навязчивых мыслей об этом. Мне хочется писать об этом, говорить об этом, читать об этом, рисовать это. И я пишу-говорю-рисую. Потому что вдохновение. Я люблю это чувство. Им и живу.
Огромное спасибо всем за вопросы, это было увлекательно)))
И да, как уже было сказано, следующее интервью с Эммалайн Вэнс)