Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Эксклюзивное интервью с Драко Малфоем [26.03 - 31.03]

Эксклюзивное интервью с Драко Малфоем [26.03 - 31.03]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://se.uploads.ru/uRc6K.png
Сколько павлинов в поместье Малфоев и не подаренных Добби носков?
Всё, что вы хотели узнать, совершенно безвозмездно!

0

2

Драко! Драко, расскажите:

1. Вы хотели бы иметь брата/сестру?
2. Считаете ли вы свою семью идеалом?
3. С какого курса вы прекратили зализывать волосы?
4. Вам нравится Рудольфус?
5. Кем видите себя в будущем?
6. Любимый предмет в школе?

0

3

На все найденные против меня неопровержимые улитки я буду отвечать отказом разговаривать без своего авокадо )

Elizabeth Nelson написал(а):

1. Вы хотели бы иметь брата/сестру?

Ну когда я был малышом, мне хотелось братика или сестренку, желательно близнеца. Интересно было какого это. В сознательном возрасте все подобные желания отпали. Я жуткий эгоист и мне это нравится.

2. Считаете ли вы свою семью идеалом?

Я не буду отвечать на этот вопрос без адвоката ) я предупреждал )
В каком-то плане я и считаю свою семью идеалом.  Есть всякие конечно косяки, но у каких семей их нет? На самом деле мы очень семейные и на многое способны ради друг друга, а это самое главное.

3. С какого курса вы прекратили зализывать волосы?

Вам не нравится? С третьего. С этого времени я вообще стал больше внимания уделять внешнему виду.

4. Вам нравится Рудольфус?

Я не могу пока ответить на этот вопрос, мое окончательное мнение еще не сформировалось. С одной стороны, я не понимаю излишней жестокости. С другой он сильный маг, а это я уважаю.

5. Кем видите себя в будущем?

Министерским карьеристом. Все остальные свои интересы будут уложены в хобби и свободное время.

6. Любимый предмет в школе?

Защита от Темных Искусств, не буду оригинальным. И зелья, конечно, но я бы не сказал, что я особенно силен в зельях.

0

4

Погладь Драко :)

http://se.uploads.ru/PB0ql.jpg

+1

5

Draco Malfoy
*с удовольствием почесала за белобрысым ушком*

Таак.
- Ты действительно искренне ненавидишь Поттера?
- Если бы тебя выкинуло на необитаемый остров, кого бы из знакомых или родных ты прихватил с  собой? Три человека, не больше и не меньше.
- Люциус - хороший отец?
- Какая у тебя в детстве была заветная мечта?
- Кто твой идеал личности, к которому ты стремишься?

+1

6

Millicent Bulstrode написал(а):

- Ты действительно искренне ненавидишь Поттера?

Ох уж этот Поттер! Почему мы вообще будем его обсуждать?
Я хотел бы видеть его среди тех, кто считается моими друзьями. Но слишком жизнь нас развела и слишком много мы сделали уже, чтобы пойти только по пути конфронтации.
http://s8.uploads.ru/zCN5y.gif

- Если бы тебя выкинуло на необитаемый остров, кого бы из знакомых или родных ты прихватил с  собой? Три человека, не больше и не меньше.

Мало желаю такой участи своим родителям )))) Я бы предпочел Пэнси, Поттера и Нотта. Развлеклись бы :)

- Люциус - хороший отец?

Скажу Вам по секрету ) У Люциуса такое природное обаяние, что можно подумать у нас вейлы были в роду. На самом деле он мягкий, очень живой, просто достаточно хорошо выдержан и эти качества сверху покрыты кучей правил. Жуть в том, что я чувствовал тепло, но дотронуться до него обычно не мог. Пожалуй, я могу упрекнуть отца только за это.

- Какая у тебя в детстве была заветная мечта?

О, ну я мечтал стать самым сильным темным волшебником. Волдеморт меня опередил и заодно разубедил в этом желании )

- Кто твой идеал личности, к которому ты стремишься?

Я с детства любил читать про великих магов, мечтал, что я стану когда-нибудь таким же. Папа тоже был для меня живым примером для подражания. После череды разочарований, когда мне не удалось в чем-то приблизиться к этим идеалам, я понял, что надо быть просто собой. Я итак чертовски хорош :)

Отредактировано Draco Malfoy (28 марта, 2015г. 11:19)

0

7

Draco Malfoy, племяш, я готов.
Итак, у меня несколько вопросов к тебе и к Драко.
1. Есть ли литературный герой, которым ты вдохновляешься, играя Драко?
2. Что ты хотел бы отыграть и что не стал бы отыгрывать ни за что в мире?
3. Лестры клевые, а?)
4. Ты пишешь посты под музыку? Если да, то расскажи, что и под что ты пишешь обычно.
5. Есть ли песни, которые ассоциируются у тебя с Драко?
6. Какой ты видишь Пэнси Паркинсон?
7. Вопрос, который волнует меня на протяжении лет. Почему Малфой не женился на Панси? Я понимаю, что так захотела Ролинг, но ты ответь мне как Малфой профессиональной Паркинсон дядюшке.
8. Драко боится смерти? А мог бы умереть за что-то или за кого-то?
9. Есть любимые драмионы?
10. Какие девушки нравятся Драко?
11. Он ощущает себя наполовину Блэком?
12. Твой Драко способен на убийство?
13. За что ему больше вссего стыдно и каким своим поступком он гордится больше всего?
Из канона или твоего видения ситуации (будущего).

+1

8

Rodolphus Lestrange написал(а):

1. Есть ли литературный герой, которым ты вдохновляешься, играя Драко?

Я бы хотел так фамильярно все играть, как будто лично с Малфоями выпиваю. Но пока я захожу издалека, забывая все время разные нюансы, например, что я аристократ или что я все детство гадости делал, что я жуткий эгоист. Это как раз оттого, что литературный герой такой один - сам Драко Роулинг. И я пытаюсь понять именно его добавляя сверху немного развлекухи. Но плохо знаком с таким типажом в жизни. Так что вдохновение это сама идея, а как бы каноничный Драко чувствовал себя вот тут?
А если ответить на ваш вопрос  http://s9.uploads.ru/xsJXE.gif - то нет, такого героя нет

2. Что ты хотел бы отыграть и что не стал бы отыгрывать ни за что в мире?

Ни за что в мире - что-то совсем далекое от канона, ибо это уже не Драко Малфой.
А хотел бы знакомство с Асторией и все с ней и со Скорпиусом ) Всегда интересно как внешне закрытые слизеринцы строят настоящие отношения.
Также люблю все, где можно придумать неожиданный сюжет и максимум магии и дуэлей ) Но это желание я надеюсь воплотить.
А вот еще интересно было бы сыграть такой ОС: Поттер с Драко все-таки мирятся, но при этом сохраняют свои характеры и типичные повадки. И мирятся где-нибудь не раньше курса 5-го. 
А еще какое-нибудь погружение на самое дно. Самый страшный ужас жизни при не поехавшей психике.

3. Лестры клевые, а?)

Лестры вообще шикарные! Такой смак, просто находка жизни :)

4. Ты пишешь посты под музыку? Если да, то расскажи, что и под что ты пишешь обычно.

Я вообще только учусь писать посты. И пробую по-разному. Под музыку, под собственное настроение, под какую-то идею, под впечатлением от чего-нибудь.

5. Есть ли песни, которые ассоциируются у тебя с Драко?

Ха, если найдете - обязательно мне сообщите )
Пока нет.

6. Какой ты видишь Пэнси Паркинсон?

Я ее, к сожалению, пока не вижу  http://s9.uploads.ru/Jz2H0.gif
Пэнси может быть такой:

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/ea/27/48-0.jpg

2

http://i080.radikal.ru/1106/b6/c43dcf05d227.jpg

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lubkxwIquc1qbpi1vo2_r1_500.gif

Вот кого-кого, а ее можно отыграть совсем по-разному. Она может быть такой роковой дьяволицей при этом выставляющей себя белой и пушистой. Она может просто прекрасно знать чего она хочет и обходиться без ужимок, показывая свой сильный характер и оттого быть немного недосягаемой и привлекательной. потому что она действительно сильная и очень умная.
Такие варианты - по мне )
Очень интересно, какая Паркинсон была у вас?

7. Вопрос, который волнует меня на протяжении лет. Почему Малфой не женился на Панси? Я понимаю, что так захотела Ролинг, но ты ответь мне как Малфой профессиональной Паркинсон дядюшке.

Потому что он очень сильно изменился. Он не стал таким каким хотел видеть его Люциус. Он резко повзрослел столкнувшись с суровой реальностью. Это перестало быть забавной игрой. Он перестал чувствовать себя пупом земли. А когда резко меняются взгляды - меняется и окружение.

8. Драко боится смерти? А мог бы умереть за что-то или за кого-то?

Да, в этом плане Драко трус. Героизмом он не страдает. И снова семейственность. За семью он отдал бы все, хотя только тогда когда все остальное уже не поможет.

9. Есть любимые драмионы?

Я не помню читал ли я вообще Драмионы. Так что пока нет.

10. Какие девушки нравятся Драко?

Прежде всего умные. Во-вторую очередь, прямые в выражении своих чувств, но это не обозначает, что инициативу проявляют они, они ее умело стимулируют. А в третьих, знающие себе цену, поэтому их выражение себя будет как раз на уровне аристократки. В четвертых, глубокие в плане интересов, взглядов на жизнь, понимания ситуаций.

11. Он ощущает себя наполовину Блэком?

Нет. У Малфоев очень сильна мужская линия преемственности правил рода. Но, тем не менее, влияние крови Блэков есть, просто Драко не обращает на это внимания.

12. Твой Драко способен на убийство?

Способен, но только ради семьи. Всякие статусные штучки типа пожирательства его не прельщают, ситуация должна быть очень серьезной.

13. За что ему больше вссего стыдно и каким своим поступком он гордится больше всего?

Надо подумать )

+1

9

Draco Malfoy написал(а):

Ха, если найдете - обязательно мне сообщите )

Все уже найдено до нас, Драко, могу поделиться)

делюсь

хм-хм. у меня что-то с браузером, поэтому могу только описание оставить.
Максим Леонидов - Маленькая роль
Смысловые Галлюцинации - Я погружаюсь
Johny Cash - Hurt
Eurythmics - Sweet Dream

Draco Malfoy написал(а):

Очень интересно, какая Паркинсон была у вас?

*задумчиво чешет затылок* Плаксивая в тайне ужасно. Нервная. Местами прямолинейная, если среди своих. Расчетливая. Капризная. Упертая. Очень хитрая. Лицемерная. Язвительная. Щас уже сложно сказать.
Скарлет Бирн, твой второй вариант.

Draco Malfoy написал(а):

Надо подумать )

Вот этого ответа я подожду с отдельным удовольствием.

0

10

Eurythmics - Sweet Dream

Особенно доставило )))

*задумчиво чешет затылок* Плаксивая в тайне ужасно. Нервная. Местами прямолинейная, если среди своих. Расчетливая. Капризная. Упертая. Очень хитрая. Лицемерная. Язвительная. Щас уже сложно сказать.
Скарлет Бирн, твой второй вариант.

Этот вариант ближе к канону, мне кажется. А то, что-то после вопросов про Пэнси захотелось завести еще женский аккаунт ))) но более далекий от канона, хотя и вписывающийся в слизеринские принципы.

Стыдно за то, что он не смог ничего сделать, когда ему Грейнджер знатно залепила )
А гордится тем, что остался без метки.

+1

11

Draco Malfoy написал(а):

Стыдно за то, что он не смог ничего сделать, когда ему Грейнджер знатно залепила )

О да!

0

12

Неприятели Драко всегда тыкают ему тем, что он добивается всего деньгами и положением, особым к нему отношением. Например, попал в команду по квиддичу, потому что его отец её спонсировал. Хотелось ли ему когда-нибудь это изменить, добиться чего-то своими силами, отказаться от помощи семьи или его такое положение вещей устраивает?

0

13

Severus Snape написал(а):

Неприятели Драко всегда тыкают ему тем, что он добивается всего деньгами и положением, особым к нему отношением. Например, попал в команду по квиддичу, потому что его отец её спонсировал. Хотелось ли ему когда-нибудь это изменить, добиться чего-то своими силами, отказаться от помощи семьи или его такое положение вещей устраивает?

Да пусть хоть затыкаются. Это они из зависти, что им так в жизни не повезло. Деньги и положение - для избранных, то есть для меня. А собственные силы это другое. Они либо есть либо их нет. Я предпочитаю чтобы были. Я же не дурак )

Отредактировано Draco Malfoy (29 марта, 2015г. 10:22)

0

14

- Вот вроде воспитанный мальчик, а порой ведешь себя как полный идиот. Дразнишься, оскорбляешь людей, открыто - ставишь себя выше остальных. Это в тебе тоже воспитали или побочный эффект?
- Какие ошибки своего отца постараешься не допустить в воспитании собственного сына?
- Неужели тебя так сильно расстроил отказ Поттера с тобой дружить? Малфоям не отказывают или дело именно в Поттере?

0

15

Draco Malfoy, Драко, вот вы пишете, что Драко гордится, оставшись без метки. Это ваши планы на персонажа? Оставить его без Знака Мрака?
И кстати, как вы считаете, ему действительно нравится квиддич, или это всего лишь способ в очередной раз столкнуться с Поттером/заявить о себе/отметиться на школьном Олимпе?
Каким вы видите Драко через год после победы? А через десять лет?
Какие женщины ему не подходят?

Ради Мерлина, не уводите у меня мою прикормленную Панси. )

+1

16

- Вот вроде воспитанный мальчик, а порой ведешь себя как полный идиот. Дразнишься, оскорбляешь людей, открыто - ставишь себя выше остальных. Это в тебе тоже воспитали или побочный эффект?

Ну как-то не привык считать грязнокровок за людей. Привык к мысли, что я чем-то лучше других. Разбалован, эгоистичен. Воспитали так плюс тип личности такой. Принц чаш
Но когда сталкиваешься в жизни с серьезными ситуациями - начинаешь меняться. Вот Поттера, например, ненавижу до глубины души. А он мне жизнь спас (в будущем).

- Какие ошибки своего отца постараешься не допустить в воспитании собственного сына?

Где мой адвокат снова? Почему я должен давать показания против семьи?
Наверное, я буду учить его смотреть в суть вещей, дальше чем рамки ярлычков. А также учить понимаю, что мир не черно-белый. Ну и больше давать ему самому проявляться как личности. Так эффективнее для волшебника, чем действовать в строгом коридоре правил.

- Неужели тебя так сильно расстроил отказ Поттера с тобой дружить? Малфоям не отказывают или дело именно в Поттере?

Ну, конечно, в Поттере. Я ль на свете всех милее? А тут раз и не я, а Поттер ) А как такое возможно?

0

17

Rabastan Lestrange написал(а):

Драко гордится, оставшись без метки. Это ваши планы на персонажа? Оставить его без Знака Мрака?

Вообще хотелось бы ) Я уже понял методы Лорда и к чему это ведет. Придется быть как Люциус - скользким. Придется быть не Люциус - не другом.

И кстати, как вы считаете, ему действительно нравится квиддич, или это всего лишь способ в очередной раз столкнуться с Поттером/заявить о себе/отметиться на школьном Олимпе?

Ему нравится быть первым. Он в зельях, заклинаниях и полетах разбирался еще с пеленок. Поэтому откровенно скучает весь первый курс.
А раз Поттер вдруг стал ловцом, надо доказать всем, что не он лучший ловец. Побольше собранности бы Малфою и мотивации, и я бы еще поспорил, кто действительно лучше в квиддиче.

Каким вы видите Драко через год после победы? А через десять лет?

Я так понимаю, что речь идет о Победе над Волдемортом :)
Мне кажется это переломный и очень не простой период для Драко и Люциуса и их семейных отношений. Они заново будут выстраивать внутренние границы. Внешне это выглядит как победа семьи, они живы и здоровы и никто не в Азкабане. А внутренне, это поражение. То, чему Люциус учил Драко рассыпалось как карточный домик. Если б они сели и чистосердечно поговорили, это драккл мне под подушку, офигеть как укрепило бы их. Но огромное самолюбие и безумная самоуверенность, которые рушатся после всей истории с Азкабаном и отношением Волдеморта к Малфоям, и от этого еще сильнее пытаются сохраниться в душах блондинов сильно терзают их и заставляют отдалиться. Так что все сведется к поискам невесты для Драко. Официальный повод пообщаться всей семье ) Через год это будет очень закрытый персонаж, совсем другой, можно сказать.
А через десять он снова станет типичным Малфоем. Теперь уже сам он - отец семейства. Он продолжает стараться угодить Люциусу, только давление на него теперь меньше. И это "слабая модель Люциуса" поэтому особо выдающихся действий я бы не ждал от него.

Какие женщины ему не подходят?

Которые бы не восхваляли и не восхищались им. Не поддерживали его. Ему это жизненно необходимо, чтобы чувствовать, что все идет правильно.
И если женщина будет отбирать инициативу - тоже не для него. Ему этого хватает по жизни.

Уведу Нарциссу у самого себя. Теперь я балдею по Люциусу, он такой Альфа :)

Отредактировано Draco Malfoy (30 марта, 2015г. 16:42)

0

18

Какое мороженое любит Драко?
Кто ему ближе - мать или отец?

И к игроку:
- А почему вообще Драко?
- Кем еще по миру ГП играть приходилось? Кем больше всего понравилось?
- И традиционный про сходства и различия между игроком и персонажем)

Упс, ну и что, что уже первое))

+1

19

Какое мороженое любит Драко?

Шоколадное. Вообще мороженое он очень любит )

Кто ему ближе - мать или отец?

Не смотря на то, что мать любит его просто за то, что он есть. А цели Люциуса наполеоновские, и такие мелочи как воспитание детей его раздражают. До немилости у Лорда отец ближе.

И к игроку:

Меня Елена зовут :)

- А почему вообще Драко?

Драко неоднозначная фигура. Он может быть пожирателем, а может не быть. Может добиться успеха, а может все пустить драклу под хвост. Может быть собран, а может как обычно считать, что ему итак все должны ) А еще истерики, неуверенность, трусливость - правда, все никак не решусь это воплотить в игре. А после этого, почувствовав свою власть, положение, имея в распоряжении ум, сделать что-то сильное, качественное. Я думаю, это интересно, позволять своему герои разные поступки.

Кем еще по миру ГП играть приходилось? Кем больше всего понравилось?

Северус. Это был мой любимый персонаж (это лет 8 назад). Но тогда все было другое ) Посты меньше, возраст ниже, сюжета практически ноль. Других не помню - это было не долго.
Кто не любит Северуса, пусть бросит в меня камень :)

- И традиционный про сходства и различия между игроком и персонажем)

У нас наверное больше различий, поэтому шкурка временами не сидит как влитая.
Я не аристократка  http://s8.uploads.ru/iaB90.gif  а жаль  http://s8.uploads.ru/t6HuR.gif
У меня нет уверенности Драко. (При этом уверенность Люциуса мне все же более понятна)
У меня не было привычки жаловаться папе )
Я не ябедничаю :)
Проще сказать, что нас объединяет, все остальное будет различиями:
- Ориентирование на определенный эталон, а потом осознание, что я совсем другой человек.
- Для меня нормально - находиться в центре внимания.
- Я тоже непредсказуема.
- Я блондинка :)
Я тоже так думаю.

+1

20

Я, конечно, понимаю, что Малфои любят внимание, но уже пора выбирать следующую жертву.

0

21

Severus Snape, Рабастан?

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Эксклюзивное интервью с Драко Малфоем [26.03 - 31.03]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно