Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Игра началась!

Игра началась!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Драко Малфой, Миллисента Булстроуд.
Время: осень 1995 г.
http://se.uploads.ru/t/wX1cb.jpg

Вводная: Хогвартс. Впереди выходные, ученики выдохнули и пошли занимать свой досуг. Увеличивать уровень кто сератонина и эндорфинов, кто мелатонина, а  кто адреналина.

Отредактировано Draco Malfoy (25 марта, 2015г. 21:28)

0

2

Настроение у Драко было замечательное. Универсальное лечебное зелье он сварит, он его уже варил. По истории маглов задали сущий пустяк. Только по трансфигурации надо было разобраться с исключениями в стандартных вариантах реакций сложных компонентов. За окнами уже стемнело, но слизеринцы не торопились расходится по спальням, в гостиной было много народа, в основном все болтали и играли,  и делились самовыдуманными заклятьями. Чья-то шоколадная лягушка погибла под ботинком влетевшего в комнату Забини. Тот чертыхнулся и стал очищать обувь, сразу нашлись и помощницы.
Драко играл с Ноттом в магический покер и ловил на себе взгляды слизеринских красавиц, которые уже успели переодеться и прихорошиться.
- Мистер Малфой, не соблаговолите ли вы сдать мне вашу зачарованную десятку?
- Шершавый язык Дракона, не держу такого.
- А если мы сделаем так, - Нотт с ловкостью фокусника стащил карту со стола, уткнулся в нее палочкой - Финита.
- С твоей подозрительностью только в аврорат идти работать.
- Тогда я буду у тебя частым гостем.
- Конечно, Нотт будешь, я сам буду тебя приглашать.
- Да ну тебя. Я все равно не верю, что десятка не заколдована. Слишком подозрительно твое каре.
- Ты еще скажи, что я феличис выпил.

Игра тем не менее расстроилась и пришлось искать себе новое развлечение. Юноша убрался в свою комнату, выключил свет, взял книгу "Ужасы разума" и ткнул палочкой в тот угол издания, который светился больше остальных. Это место было все время разным, и по-другому книга не открывалась. Также она не открывалась, если читающий находился в упадке сил или плохом настроении. Затем Малфой зажег пару свечей, неторопливо пробежал по страницам и добрался до облюбованной главы "Создания комнаты ужасов". Жуткая вещь и огромная халатность устраивать ее в стенах школы. Но где же еще если не здесь? Да и потом, главное - замести следы.
На дверь было установлено запирающее заклинание: не хватало еще, что кто-то прервал процесс. Драко взял снитч, рассмотрел его со всех сторон, словно это была самая дорогая награда, присуждающаяся за достижения в области темной магии, оставил его в правой руке, а в левую взял, припасенный с книгой вместе, артефакт концентрации. Артефакт усиливал концентрацию и силу мага но лишь на три минуты. Маленькая пчелка ожила в левой руке, взлетела и села между бровями Малфоя. Пока она там - артефакт действует. Следующим в ход пошло зелье темно-синего цвета, на вкус как холодные вязкие чернила. Принуждая себя допить до конца, чтобы эффект был сильнее, Малфой морщился и, то и дело, зажимал рот руками. После этого на него нахлынула такая волна темноты и отчаяния, что слезы ручьями потекли из глаз, он вспомнил все самое ужасное, что с ним только было в этой жизни, даже то, что никогда не вспоминал и вообще полностью забыл. Затем перед его мысленным взором разворачивались самые жуткие и фрустрирующие картины, которые могли бы быть в его жизни. Все слезы вобрал в себя белый кружевной платок без вензелей. Через три минуты пчелка отвалилась, состояние прошло и оставался заключительный этап. Обвязав снитч платком, Малфой использовал Невидимые Нити. Разноцветной нитью он еще раз скрепил снитч и платок, произнес заклинание активирующее полученный темный предмет на третьем его владельце незамедлительно. Нити и платок стали невидимыми и не чувствовались - снова обыкновенный снитч. Оставалось всучить этот предмет Поттеру.

Побродив по замку, Драко выловил первокурсника с Гриффиндора, и отдал ему вещицу, которая должна была сыграть несомненно лучшую подлость слизеринца в этом году. Первокурснику строго-настрого было велено передать ее лично Поттеру.
Второй владелец. Теперь главное, чтобы по пути никто не попался и третьим был именно Поттер...

Отредактировано Draco Malfoy (24 марта, 2015г. 16:50)

0

3

- Я серьезно, он такой странный!
Миллисента лишь хмыкнула в ответ на восклицание подруги и крутанулась на каблуках вокруг своей оси. У нее было прекрасное настроение, с самого утра все ладилось самым лучшим образом, а впереди уже совсем близко маячили выходные. Если повезет, ей снова разрешат уединиться в библиотеке и провести два дня в тишине и покое - блаженство. К тому, же сокурсницы решили устроить на днях небольшую пирушку и пригласили ее. Сначала Милли подумала отказаться, ибо совсем не испытывала привязанности к подобным мероприятиям, но затем все же дала согласие, так как всерьез заинтересовалась поведенческими особенностями Малфоя - младшего. После инцидента произошедшего летом, она никак не могла выбросить из головы того учтивого блондина и все пыталась рассмотреть в Драко схожие с незнакомцем черты. Но каждый раз она претерпевала фиаско, ибо похожими были те черты, которые в принципе являлись универсальными. Поэтому, дав себе слово, что понаблюдает на празднике за ним последний раз, слизеринка уже мысленно подбирала платье на вечер, когда в нее, на всей скорости, влетел какой-то мелкий гриффиндорец.

- Ты в своем уме?! - ахнув от изумления, Миллисента едва успела убрать ноги в сторону, спасая от погибели новые бархатные туфли - Куда ты так летишь?..
Мальчуган выглядел перепуганным, а Булстрод не любила связываться с детьми, ибо они обычно воспринимали происходящее слишком остро и тут же пускались в слезы, которые остановить было  под силу только учителям. А нарываться на выговор ей, отличнице и умнице, и вовсе было не к лицу.

-Ладно иди, бедняга, - заметив, что львенок, врезавшись в нее, что-то уронил, девушка присела возле вещицы и подняла ее, рассматривая.
Странно, обычно снитчи хранились в специальных коробочках и обычно они вели себя куда беспокойнее. Этот же, выглядел как настоящий, но при этом создавал впечатление лишь мертвой имитации игрового мяча - Трофей что ли?
Усмехнувшись, Сента протянула мальчишке снитч, но тут же замерла, так как перед ней, на расстоянии вытянутой руки стоял отец. Само появление мистера Булстрода в стенах школы напугало ее до смерти, так как для этого должно было произойти нечто ужасное и она, не смея спросить в чем дело просто продолжала смотреть на него, с силой сжимая мяч в руке. А затем он начал на нее кричать. Ей понадобилась несколько мгновений, чтобы понять - кричат не на нее. В памяти всплыл образ матери и слишком отчетливое воспоминание нахлынуло с полной силой, заставляя девушку задохнуться.

Будто издалека до ее сознания доносили оклили подруг и перед мысленным взором промелькнуло испуганное лицо первокурсника, а затем она оказалась в окружении людей, которые вскоре сменились пустотой. Слезы текли по щекам, сердце изнывало от боли, а Миллисента зажмурившись осела на пол, стараясь разобраться в своем состоянии. Вновь в воспоминаниях мелькнуло лицо отца, затем матери, а затем водоворот из голосов и лиц унес ее от реальности, путая сознание и выдавая самые потаенные страхи за проявление действительности.

- Нет, мама, нет!
Окровавленные простыни и мертвое тело матери, Миллисента помнила лишь свои маленькие ладони на белесо-кровавых разводах и мерный голос отца, который старался ее успокоить, но на самом деле каждым словом разрывал болью ее совсем юное сердце. Она не могла поверить, не могла разобраться, видения оказались настолько реалистичными и глубокими, что Милс погрузилась в них полностью, не отличая иллюзию от действительности.

+1

4

Драко пошел за первокурсником, чтобы убедиться что все пройдет как надо. Но видимо у богини Тихе было своеобразное чувство юмора или упрямости, или желания научить, что бывает по неосторожности.
Вот он видит как неуклюжий остолоп зачем-то перешел на бег. "И где они взяли таких первокурсников? Их надо в школу Святого Брутуса отправлять" А вот снитч оказывается в руках у Миллисенты. Сердце кажется бьется так, что не слышно ничего кроме его бешеного настойчивого ритма. Девушка начинает говорить что-то бессвязное. Поразительно, но артефакт начинает работать мгновенно без подстройки к сознанию, значат закачан был все-таки очень хорошо.
Будь ситуация иной... Но сейчас это "очень хорошо" придется разгребать Малфою. Он наблюдает из-за угла за площадкой: Миллисента отворачивается от подруг и резко уходит. Те пожимают плечами и проходят мимо Малфоя. Лишь парнишка-первокурсник растеряно плетется за слизеринкой. Теперь он бросается к девушке и подбегает как раз вовремя, чтобы подхватить ее, так как она прислоняется к стене и начинает медленно оседать на пол. На ходу он говорит горе-сообщнику:
- Забудь о том, о чем я тебя просил, больше не надо. Видишь девушке плохо? И все по твоей вине, ты напугал ее! А теперь слиняй живо, я позабочусь о ней. Если надо сам отведу к мадам Помфри.
Малец еще немного постоял, изображая раскаяность и растерянность, но поверил словам и ушел.

Будь ситуация иной...
Но в данном случае Малфой совершил непростительный поступок, нелепо использовал магические артефакты, халатно отнесся к получившемуся темному артефакту... И что случится если профессорский состав об этом узнает?
Воспользовавшись полусознательным состоянием жертвы, Драко аккуратно забрал снитч из ее рук и спрятал в кармане. Он довел ее до пустого класса травологии, используемого зимой и при ненастной погоде, и посадил на стул.
- Enervate.
Миллисента открывает глаза, приходит в чувство, но уже через секунду, она снова дрожит, и на глазах наворачиваются слезы.
- Говори со мной, концентрируйся на моем голосе! Ты слышишь меня? Где ты находишься? Что на тебе надето?
Он взял ее за руку.
- Холодная или теплая у меня рука?

Будь ситуация иной... Он бы конечно не стал оказывать девушке помощь. Миллисента недолюбливала Драко, а он просто не замечал ее.

+1

5

Ужас окончательно охватил ее сознание, лишая возможности проявлять инициативу. Она подчинилась неведомой силе и теперь просто безвольно плыла по течению боли и отчаяния. И вот, когда она почти с головой ушла под черную гладь безысходности, до ее сознания донесся знакомый голос.

- Я в школе...синее платье и бархатные серые туфли...
Не понимая почему, но девушка начала отрывисто отвечать на вопросы, ощущая, как сознание постепенно очищается и возвращается к реальности. С каждым произнесенным словом и с каждым напряжением, благодаря которому она придумывала ответ на следующий вопрос, медленно, но верно голос выводил ее из состояния, в котором она прибывала несколько минут назад. Облегчение горячей волной разошлось по телу, наконец согревая.

- Теплая... - Вскину на блондина еще затуманенный слезами взгляд, Булстрод, сделав над собой усилие и вымученно улыбнулась - странно, я всегда думала, что они у тебя ледяные.

Слизеринке заметно полегчало, но пережитый стресс давал знать о себе противным ознобом и шумом в ушах. В остальном Миллисента чувствовала сносно. Однако, она всерьез озадачилась произошедшим, стараясь восстановить последовательность своих действий. Но, как бы она не пыталась, воспоминания ускользали от нее, скрываясь за пеленой размытых образов.

- Что со мной произошло?
Оглядевшись по сторонам, Сента обнаружила, что находится в пустом кабине вместе с Драко. Больше никого поблизости не наблюдалось, а это могло значить одно - блондин нашел ее и оказал помощь. Эта мысль казалась абсурдной, так как Малфой-младший никогда не отличался вниманием к окружающим и мог спокойно пройти мимо однокурсника, нуждающегося в помощи. Именно эта черта всегда так раздражала в нем слизеринку, он будто был один против всех, стараясь любыми способами сохранить с людьми прохладно-приятельские отношения. А теперь он выглядел для нее совсем в ином свете.

- Ты...ты привел меня сюда? Я ничего не помню.
Растерев пальцами виски, девушка постаралась вернуть себе ясность ума, но через несколько вздохов, почувствовала, как все тело непроизвольно расслабляется, становясь ватным. Вцепившись в руку однокурсника, Милс зажмурилась, пережидая приступ сильного головокружения.

- Великий Мерлин, что со мной происходит... - едва слышно процедила она сквозь зубы и буквально сползла со стула в руки блондина, практически теряя сознание. Силы оставили ее так же внезапно, как и вернулись, и теперь Булстрод была не в состоянии двинуть даже пальцем.

0

6

"Ледяные. Это издевательство или комплимент?"
- Кажется тебя что-то испугало, и ты стала терять сознание. А рядом никого не было, поэтому я решил привести тебя в чувство.
- Да, я. Посиди немного, отдохни. Если тебе станет...
Малфой не успел договорить, не успел обрадоваться, что Булстроуд ничего не помнит, как ситуация снова на глазах усугубилась.

Пришлось создавать чары связи, чтобы убрать с перегруженной психики слизеринки часть заклятья. Тень с палочки связала голову Миллисенты и сердце Драко. Он решил, что уж с эмоциями ему справится будет проще чем с мыслями. Вдохнул и тут же охнул, едва не упав на колени. Весь его организм говорил о том, что на шее как будто повисла трехпудовая гиря, которая неуклонно тянула его к полу. Он чувствовал пронизывающий холод, и как будто черная дыра на его груди тянула из него силы. Драко, конечно, понимал, что это все не так легко для него окажется, но так катастрофически быстро терять силы?! Прошли считаные секунды, а он уже едва стоял на ногах. Воздух стал тяжелым, обжигающим, непригодным для дыхания, как жидкий свинец. В глазах потемнело. Зато девушка свободно вздохнула. Кажется, она сжала его руку немного сильнее. Другой рукой он уже опирался на стул, на котором сидела девушка. Миг - и он падает все-таки на колени, его голова оказывается рядом с головой Миллисенты. Все как в тумане. Он смотрит ей в глаза и видит там испуг. А потом смотрит в то, что отражают ее глаза и видит - ужас.

Отредактировано Draco Malfoy (29 марта, 2015г. 01:06)

0

7

Дурнота спала, оставляя после себя лишь легкое ощущение обессиленности. Но, как только Миллисента окончательно пришла в себя, Малфой, покачнулся, едва не теряя сознание. Ничего не понимая в логике происходящего, слизеринка, руководствуясь лишь инстинктами, схватила парня за плечи, боясь, что он сейчас рухнет на пол, а что делать с Малфоем, который окажется без сознания, она не имела понятия.

- Драко, ты меня слышишь?
Рассудив, что наверняка на них действует какое-то проклятие, Милс решила, что если блондину удалось с помощью разговора вывести ее из того ужасного состояния, то ей тоже должен удастся этот маневр. Несомненно было странно обнимать человека, к которому всегда испытывала недоверие и неприятие, но сознание слишком быстро гасло в льдисто-голубых глазах, заставляя девушку забыть об условностях.

- Драко, посмотри на меня, - стоило задавать какие-либо конструктивные вопросы, но в мыслях слизеринки царила блаженная пустота и она никак не могла сосредоточиться - Черт, Малфой...что с тобой?
Беспомощно наблюдая за тем, как ухудшается состояние однокурсника, Милли совсем растерялась, не зная, что именно ей следует делать. Если бы она имела хоть отстраненное понятие о том, из-за чего все это происходило, у нее был бы шанс как-то справится с действием заклятия, но по существующим признакам она никак не могла определиться, на что это могло быть похоже.

- Драко.. - умоляюще выдохнув, девушка осторожно убрала с его лба упавшую на глаза челку и внимательно всмотрелась в побледневшее лицо - Ты же Малфой, вы же вечные... ну же...

0

8

Когда голова опустилась, и взгляд девушки больше не стоял перед глазами Малфоя, понимание того, что он сейчас с Миллисентой в классе в Хогвартсе испарилось из головы так быстро как будто его там и не было. Из внимания исчезли окна, доски, столы, стены. Вместо них в сознании колыхалась мгла. Плотная, абсолютно осязаемая, похожая на черную похоронную драпировку. Голова закружилась словно это была адова карусель. Женский голос возник внезапно.
- Да, - почти прошептал Драко.

Непонятно почему, абсолютно не думая, он выполнил пожелание голоса, снова посмотрел в глаза Булстроуд. И его внимание теперь зацепилось за мыслительный процесс, который отображался на лице слизеринки. Его собственные размышления снова проснулись. Она помогала ему выкарабкаться из этой липкой всепоглощающей темноты.
"Вот я и узнал на себе, какого это проклятье. Хорошо, что его сила сейчас оказалась поделена на два. Хорошо, что Миллисента не оставила меня погруженного в эту бездонную черную воронку. Наверное, если остаться в ней слишком долго - можно сойти с ума." Сейчас это открытие не шокировало его, потому что все силы его были израсходованы до самого конца, и он наблюдал свои мысли немного отстраненно. Откат накроет его завтра, и он будет устраивать истерики по поводу и без, на людях и без, и, скорее всего, никак не сможет себя удержать, чтобы не устроить.
Что с ним? Как он может объяснить что с ним? Почему он должен объяснять что с ним и что с ней, когда итак нет сил? Очень хотелось плакать, но сейчас это казалось какой-то сверхвозможностью из другого мира, куда он только начал возвращаться.

А потом он понял, что она его обнимает, когда Миллисента убрала руку, чтобы поправить его челку. И он тоже в ответ просто обнял ее. Она была живая, теплая, настоящая. Она олицетворяла самый прекрасный в мире сон, который когда-то снился ему, и которого он снова и снова ждал с нетерпением, и вот неожиданно удача улыбнулась ему. Но произнесенная вслух его фамилия звучала словно заклинание Империо, но не с одной задачей, а с целым сводом правил. Он шумно выдохнул, нехотя разжал объятия и немного растягивая речь, в своей привычной манере, ответил:
- Да, я скоро буду в норме. Мне надо немного перевести дух.
А в голове у него как канонада стояло: "Малфой, Малфой, Малфой" Как-будто он что-то забыл, и это слово ему подсказывало.
- Как ты себя чувствуешь? Времени еще не так много, я думаю нам обязательно спуститься в общий зал и выпить горячего шоколада. Нельзя расходиться сейчас, только когда мы будем уверены, что все хорошо.
"И желательно, когда я буду уверен, что ты об этом никому не расскажешь", - пронеслась дерзкой наглой птицей мысль, которая отразилась на лице, оно стало немного каменным, грубым.

+1

9

Он выглядел таким беззащитным, спокойным, искренним. Но тут, будто что-то случилось, черты лица блондина затвердели, превращая выражение его лица в высокомерную гримасу. Если до этого Миллисента совершенно по-настоящему испугалась за его состояние, ей хотелось помочь ему, защитить, то теперь она отпрянула, будто ее буквально физически обдало холодом. Иллюзия единения и теплоты взаимопомощи испарилась и девушка только теперь ощутила, что в классе было достаточно прохладно.

- Я не хочу никуда идти, там люди.
Устроившись на полу, слизеринка закрыла лицо ладонями, стараясь совладать с подступающими слезами. Нервное потрясение схлынуло, принося слишком ошеломительное облегчение и ей нужно было немного времени, чтобы совладать с эмоциями. Стоило задаться вопросом что произошло и почему, но сейчас ей не было до этого дела. Почему-то пальцы до сих пор сохранили ощущение шершавой поверхности мантии Малфоя, и это неоправданно сильно раздражало.

- Мы целы и невредимы, значит все хорошо.
Ситуация нормализовалась и теперь Булстрод понятия не имела о чем им говорить. Они впервые за время их обучения оказались наедине, к тому же, они весьма редко пересекались в компаниях однокурсников и еще реже заговаривали друг с другом. Драко был известен своим отношением к окружающим и девушка совсем не горела желанием испытывать все прелести его характера на себе. Большая часть ее однокурсниц была в него безответно влюблена, а Милс едва могла понять, что он за человек.
Вскинув на блондина взгляд сквозь пальцы, слизеринка на мгновение замерла. Его профиль, так ясно вырисовавшийся на фоне полумрака кабинета, что-то смутно напомнил ей. Сильно, но недостаточно отчетливо для того, чтобы тут же вспомнить что именно. Однако, ощущения, вызванные этим мимолетным сходством, были однозначно положительными, даже приятными.

+1

10

Только он пришел в свое обычное состояние и понимание кто он, где находится, что необходимо делать, как девушка тут же отпрянула. Драко безумно испугался, что сейчас она убежит из класса. Безумно - потому что любое эмоциональное переживание вновь оживляло эту черную дыру на уровне сердца, активируя негатив и усиливая его во сто крат. Глаза раскрылись, сердце забилось как после тренировки по квиддичу, дыхание стало сбивчивым. Слизеринец поспешил отвернуться от Миллисенты, чтобы она этого не заметила и кажется ему это удалось - она опустилась на пол и не смотрела на него. Малфой стал нервно выхаживать вдоль ближайшего окна. Его тело было перенапряжено от ужаса и требовало выхода эмоций хотя бы через движения. А разум шептал, что если включить логику, она сможет еще лучше успокоить разыгравшиеся чувства. Подумать ему было над чем - как выйти теперь из этой ситуации.

- Да и я не хочу, -  голос изменил ему, немного надломившись и Драко сделал вид, что немного закашлялся.
"Как заставить Миллисенту молчать об этом инциденте? Для этого надо изменить ее отношение ко мне. И как назло только один способ в голове. Ну и пусть, можно будет списать все на стресс..." - юноша решился на действия.

Взглянув на вид из окна, словно он придавал уверенности или удачи, Малфой направился к Бултроуд. Его движения снова стали плавными, он постарался расслабить тело. Подойдя к ней вплотную, он с нежностью заглянул ей в глаза и коснулся ее руки.
- Ты действительно чувствуешь себя хорошо?

0

11

- Да, я...
Невольно выпрямившись, чтобы избежать слишком тесного контакта с парнем, слизеринка уставилась на него красноречивым взглядом, полным непонимания. Он сам оттолкнул ее, больше не нуждаясь в помощи, а теперь вновь такая резкая и странная перемена. Мысли и так путались, после пережитого, не в состоянии справиться с потоком эмоций, а теперь еще и Малфой вгонял ее в состояние растерянности своими действиями.

- А ты?
Странный вопрос, но Миллисенте вдруг подумалось, что может на блондина все еще продолжает действовать это странное проклятие, заставляя вести себя алогичным образом. Впрочем, когда парень оказался так близко к ней, смутные воспоминания и ассоциации всплыли в памяти девушки, заставляя ее заметно напрячься. Запах духов. Отчетливый шлейф, чуть терпкий аромат - она, поклонница парфюма и обладательница чрезвычайно чуткого обоняния, несомненно помнила, на ком она уловила этот запах совсем недавно. Тот незнакомец на вечере, даже позже, когда она оказалась дома и готовилась ко сну, ее ладони все еще пахли этим ароматом. Неужели это правда...

- Или нет...голова кружится.
Скользнув ладонями по плечам блондина, Милс постаралась раствориться в интуиции, надеясь, что ей удастся каким-то образом понять действительно ли Малфой был тем незнакомцем. Несомненно, наличие одних духов ничего не доказывало, и даже очаровывающий льдистый взгляд не мог заставить ее поверить в очевидное. Ведь тогда Милли попалась, позволяя завладеть своим вниманием, она получила от происходящего настоящее удовольствие и до сих пор воспоминания о том вечере волновали ее. Те  эмоции были ей дороги, и она никак не хотела верить в то, что возможно их вызывал ее знаменитый сокурсник.

0

12

Девушка занервничала. Конечно, никто в здравом уме не кинется сразу тебе на шею, будь ты хоть трижды слизеринским принцем. Хотя нет, некоторые бы кинулись. Оттого он про них даже забыл.
Захотелось облизать губы и выпить огневиски, но Драко усилием воли заставил себя об этом не думать, не поддаваться этим мелким вредным привычкам даже мысленно.
Он выдерживает ее взгляд, только прячет нежность и оставляет теплоту, оставляет недосказанность между ними, состояние интриги.
- У меня такое странное состояние, и что самое ужасное - я не могу его контролировать. Поэтому я очень беспокоюсь, что у тебя может быть что-то похожее.

- Ох, - выдыхает он на слова девушки о головокружении. Он становится обеспокоенным, слегка хмурится и более пристально смотрит на Миллисенту, как будто та сейчас ему должна ответить, что следует сделать, чтобы у нее не кружилась голова.
Неожиданно для блондина девушка прикасается к нему, а еще более неожиданно, что ему это нравится. Он так хорошо вошел в роль ее спутника на этот вечер? Или просто Миллисента весьма очаровательна, а он просто не обращал на это внимания из-за их редких, но едких словесных перепалок?

Он аккуратно переворачивает ее руку и кладет пальцы на нежную кожу запястья. Прислушивается к ее пульсу, затем к дыханию. Потом поднимает голову и видит как зрачки девушки расширяются, встречаясь с его глазами. Еле сдерживает улыбку - значит, он уже заинтересовал ее.
- Действительно, ты побледнела и пульс слабоватый. Тебе надо восстановить дыхание. Подышать глубоко. Чтобы тебе не казалось, что я смеюсь над тобой - я могу подышать вместе с тобой, мне тоже полезно будет. А потом если захочешь, можно будет добавить немного смеха заклинанием, чтобы вернуть баланс в эмоции. Ну знаешь, пошутить немного нам с тобой.
Юноша улыбается и ему самому становится немного легче от такого простого, но позитивного поступка. Он знает, что себя надо ассоциировать со всем хорошим и приятным, тогда люди подсознательно будут к нему стремиться. Отец правда обычно использует в таком случае деньги или услуги, он ведь человек серьезный. Но с девушкам, конечно, нужны другие методы.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Игра началась!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно