Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Скандальное интервью с Джинни Уизли [1.03 — 6.03]

Скандальное интервью с Джинни Уизли [1.03 — 6.03]

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://savepic.net/6412852.png
Младшенькая Уизли — кто она? И, этот вопрос еще важнее, как много ей понадобится времени, чтобы усыпить нас своей болтовней о Поттере?

+1

31

Rabastan Lestrange,

Rabastan Lestrange написал(а):

Есть какой-то такой момент в каждой книге, который вы бы хотели сыграть больше всего? Вот прямо до замирания сердца?
Или не в каждой, а вообще только один или пара таких моментов?

Почему-то сложно сказать.
Обычно я действительно загораюсь такой возможностью, но здесь больше прельщает идея обыграть всё то, что было за кадром, сделать события более полными и целыми. Я рада раскрывать простую жизнь Джинни, мне очень хочется сделать её более живой и дать ей чуть больше внимания.

Rabastan Lestrange написал(а):

И кстати, о моментах. Если бы нужно было в кратчайшие сроки показать Джинни, то какую бы сцену\отрывок из книги вы посоветовали бы?

Ох, даже не знаю.
Самые милые мелочи.

Dear Harry,
Happy birthday!
Look, I’m really sorry about that telephone call. I hope the Muggles didn’t give you a hard time. I asked Dad, and he reckons I shouldn’t have shouted.
It’s brilliant here in Egypt. Bill’s taken us round all the tombs and you wouldn’t believe the curses those old Egyptian wizards put on them. Mum wouldn’t let Ginny come in the last one. There were all these mutant skeletons in there, of Muggles who’d broken in and grown extra heads and stuff.

“‘Well, that was a bit stupid of you,’ said Ginny angrily, ‘seeing as you don’t know anyone but me who’s been possessed by You-Know-Who, and I can tell you how it feels’”

In the middle of the table, Mrs Weasley was arguing with Bill about his earring, which seemed to be a recent acquisition.
‘... with a horrible great fang on it, really, Bill, what do they say at the bank?’
‘Mum, no one at the bank gives a damn how I dress as long as I bring home plenty of treasure,’ said Bill patiently.
‘And your hair’s getting silly, dear,’ said Mrs Weasley, fingering her wand lovingly. ‘I wish you’d let me give it a trim ...’
‘I like it,’ said Ginny, who was sitting beside Bill. ‘You’re so old-fashioned, Mum. Anyway, it’s nowhere near as long as Professor Dumbledore’s ...’

А моменты, где Джинни кривлялась и передразнивала Флер!
И про татуировку! Ох, их столько, мне надо покопаться и одарить этого еще не знающего о Джинни беднягу целой стопкой таких моментов!))

+2

32

Emmeline Vance написал(а):

К игроку: любимый отыгрыш из всех? Что это был за отыгрыш и почему он любимый?

Кто читает моё интервью и уже точно знает ответ?
"Бессилие", вот. Я так рада раскрывать Джинни с более серьезных углов.
И, конечно же, "Dear diary", неважно, переигранная ли более каноничная версия или предыдущая. Маленькая Джинни забавная, а тут целая будущая история её и дневника.
А мне еще нравится "Маленькое садовое побоище". Не тем, что там написано и сказано, а тем, что там витает атмосфера затаенной будущей трагедии. Мы с Чарли хотели создать эпизод-прошлое, чтобы потом как-нибудь в году эдак 1997, надеюсь, нам удастся как-нибудь.
На самом деле, о каждом из эпизодов Джинни могу сказать только хорошее. Кроме, разве что эпизода с Джорджем, второй пост мне не удался, я почему-то чувствовала себя совершенной неумехой в писательстве. И второй пост в Звездной болезни, он не пришелся по месту и нам еще предстоит его переработать.

+1

33

Ой, вопрос же был про самый-самый любимый? Вообще-вообще?
Вот делаааа. Не знаю!
Но помню, было много очень крутых и замечательных.
Если захочется докопаться до истины, я обещаю поднапрячь свою память и покопаться на чердаках))

0

34

Ginny Weasley, да, я имела в виду вообще-вообще) ну, я буду рада ответу в любое время;)

0

35

Emmeline Vance, ох, тут и правда стоит поразмыслить. Больше вспоминаются характеры, герои, какие-то фразы, смешные моменты, но сами отыгрыши не вспоминаются так рьяно, хотя круто, что у меня теперь есть "Бессилие", можно гордо людям показать!
Я очень люблю отыгрыш, где моя Эмма Свон, шериф, пропащая личность и совсем немного алкоголик, просыпается утром и понимает, что спит дома у старого коварного ростовщика. Похмелье, высмеивание героя, завтрак от хозяина в переднике и карма прилагаются!)
Играла с Августом-поленом-Пиноккио, который, по сути, виновен в многих её бедах, и, как следует: дала ему в щи, наорала ДАЧТОНЕТАКСТОБОЙ, а потом даже как-то родственно поговорили, ага!
От неё же играла отца, которого какое-то проклятье переместило в её тело, и он душу хотел из этого самого ростовщика, ставшего им самим, вытянуть. Такая трагедия ОН СТАЛ ЖЕНЩИНОЙ! xDD Я очень боюсь, что путано объясняю! Прости!
А еще Молли Хупер, патологоанатом-мышка, в трепете перед великолепным сыщиком, сначала расхаживающая перед его домом в нерешительности, а после всё же вручившая ему назад... не его плеть. Тот соигрок был... ох, он просто божественен. Лучший Шерлок, в которого можно было вообще влюбиться.

+1

36

Это были прекрасные шесть вечеров, я не могу поверить, что преодолела их. Было весело, забавно, я много болтала и даже задумывалась над всяким разным!

Спасибо искренней и внимательной Elizabeth Nelson, серьезному да вдумчивому Rabastan Lestrange, меткой Emmeline Vance, коварному Severus Snape, забавному Rodolphus Lestrange и достойнейшей Bellatrix Lestrange за всё это.
У меня теперь есть носо-о-о-ок!
Я долго думала отомстить Северусу, но всё же вопрос про Джинни-машину добил меня и почти не оставил шансов.

Я выбираю следующей жертвой Рудольфуса Лестрейнджа!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Скандальное интервью с Джинни Уизли [1.03 — 6.03]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно