А не волшебник ли ты часом?
В гостях у Дурслей, часть XXI
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться123 февраля, 2015г. 20:45
Поделиться12125 февраля, 2015г. 17:52
Полчасика - и хватит, дети засыпают,
мне бы ваших идеальных детей
ибо супруги должны еще и внимание друг другу уделить... *лукаво*
подискутировать о прочитанной сказке и выбрать сказку на завтра?
Elizabeth Nelson, мисс Нэльсон, здравствуйте!
Поделиться12225 февраля, 2015г. 18:03
Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж, мой друг! *радостно улыбается* Как ваши дела?)
Поделиться12325 февраля, 2015г. 18:11
Именно, мисс Нэльсон)
Рабастан, можно и вам. Все зависит от вас) *иронично*
*смеюсь* Ну, если супруг хочет именно подискутировать о сказке...)
Поделиться12425 февраля, 2015г. 18:13
Elizabeth Nelson, я скучал по вам! У вас наладилось с работой?
Поделиться12525 февраля, 2015г. 18:23
Septima Vector, я немного побаиваюсь ваших сокурсников, знаете )) *смеется*
Rabastan Lestrange, я тоже скучала по вам, мой друг! *счастливо улыбается* о, да, все вошло в рабочее русло, тоскливо, но такова жизнь) кажется, мы остановились как раз на том, что вы собирались на мне жениться) *смеется, разливает чай* тортик?)
Поделиться12625 февраля, 2015г. 18:25
*хохочу* Почему?)
И меня тоже, мисс?)
Поделиться12725 февраля, 2015г. 18:27
Рабастан, можно и вам. Все зависит от вас) *иронично*
лестрогены - вещь непредсказуемая.
Elizabeth Nelson, я все еще готов жениться. Интересуетесь?
Что за тортик?
Поделиться12825 февраля, 2015г. 18:32
Мдааа... *выразительный взгляд на Рабастана* Я ж об этом и говорила.
*подчеркнуто вежливо* Я б не сказала, что непредсказуемая)
Поделиться12925 февраля, 2015г. 18:38
Septima Vector, *индифферентно* очень непредсказуемая.
Поделиться13025 февраля, 2015г. 18:40
Septima Vector, о, знаете, это все из-за моего мужа... *вздохнула* бывшего мужа, конечно. Он был страшный зануда. Иногда он собирался с друзьями у нас дома, и я, как порядочная жена, присутствовала при их разговорах и спорах... *закатила глаза* знаете, мне на всю жизнь хватило!
Rabastan Lestrange, *режет тортик, улыбается* для начала интересуюсь, как это может быть обыграно) вы мне и как друг страшно нравитесь, Рабастан) а тортик чудесный, собственного приготовления)) *протянула блюдце*
Поделиться13125 февраля, 2015г. 18:46
Elizabeth Nelson, как друг я даже предпочтительнее, но вдруг вы любите рисковать.
*берет блюдце* Еще находите время готовить - ну надо же.
Что может быть лучше домашнего торта послерабочим вечером? *риторически*
Как это может быть обыграно? Ну обычно это обыгрывается моей нерушимой волей при жестком сопротивлении нерушимой воли моего брата. Любите семейные склоки? Если да, то принимайте предложение)
Поделиться13225 февраля, 2015г. 18:54
Rabastan Lestrange, *налила чай, протянула чашку* на самом деле торты и блинчики - это мое коронное. Я не слишком хороший кулинар, буду откровенна, однако выпечка мне чудесно удается, а мы все склонны делать то, что нам нравится и что у нас выходит лучше, чем у других. Потому да, домашние торты моему мужу обеспечены. *посмеивается* Мне кажется, последние полгода нашего брака именно они удерживали моего незадачливого супруга от развода.
Семейные склоки и риск? *приподняла бровь, помешивает чай* Вы же понимаете, Рабастан, что от таких предложений не отказываются?)
*не может сдержать улыбку* мне так нравится это "ОБЫЧНО это обыгрывается"))
Поделиться13325 февраля, 2015г. 18:57
мне так нравится это "ОБЫЧНО это обыгрывается"))
Хорошо, вы меня раскусили. Обычно это планируется обыгрываться...
Ну не знаю, я не часто делаю подобные предложения. Может и отказываются. Просто тут еще торт и вообще. *с энтузиазмом жует тортик*
Поделиться13425 февраля, 2015г. 19:02
*индифферентно* очень непредсказуемая.
Теперь меня это уже мало волнует *поклон*
о, знаете, это все из-за моего мужа... *вздохнула* бывшего мужа, конечно. Он был страшный зануда. Иногда он собирался с друзьями у нас дома, и я, как порядочная жена, присутствовала при их разговорах и спорах... *закатила глаза* знаете, мне на всю жизнь хватило!
Ой, а я вам завидую. Обожаю их *мечтательно*
Наконец то я дома... *ухнула в кресло без сил, аж ноги не держат*
Поделиться13525 февраля, 2015г. 19:04
Теперь меня это уже мало волнует *поклон*
какая вы скорая.
С прибытием домой, Септима.
Поделиться13625 февраля, 2015г. 19:04
Rabastan Lestrange, да нет, я только "за", чтобы попробовать, это же будет интересно с огромного количества сторон. Тем более я так настаивала, что мы можем быть друзьями! *улыбается*
И вообще - это мое обещание делать зарисовки нашей игры?)
*левитирует кусочек тортика на соседний столик* Надо оставить профессору Снэйпу, а то он расстроится.
Поделиться13725 февраля, 2015г. 19:08
А ку-ку
Поделиться13825 февраля, 2015г. 19:13
Rabastan Lestrange, благодарю. *потираю уставшие виски* Разве? По моему, я тормоз. Думала же еще после вашего первого предложения мисс Нэльсон остановиться, так нет же... Поделом мне.
А ку-ку
Добрый вечер, Эммелина. Обсудим фестралов и грифонов?) *неутомимый спорщик*
Поделиться13925 февраля, 2015г. 19:15
Septima Vector, да, я, между прочим, хотела бы подробнее узнать твою теорию врождённого дара)
*попивает кофе*
А что касается волшебных существ, ты знаешь, я об этом думала.
Поделиться14025 февраля, 2015г. 19:17
*попивает кофе*
А мне? *жалобно*
да, я, между прочим, хотела бы подробнее узнать твою теорию врождённого дара)
Да я даж не знаю, как ее подробнее изложить то... Теория врожденного дара по моему все включает в название)
А твоя теория дополняет)
А что касается волшебных существ, ты знаешь, я об этом думала.
Ииии? *с интересом*
Поделиться14125 февраля, 2015г. 19:19
Elizabeth Nelson, нет, зарисовки - это не вообще. Зарисовки - это прелесть. Я даже не решаюсь о них упоминать, чтобы не спугнуть ваше решение.
Ну так что же, Бэтси, сыграем альтернативу о брачных традициях семейства Лестрейндж?
Вы как к трэшу относитесь?
Emmeline Vance, привет, Эммс.
Поделиться14225 февраля, 2015г. 19:22
Septima Vector, любите споры заядлых зануд?) *улыбается* хотите тортик?)
Emmeline Vance, добрый вечер!) а мы тут тортиком балуемся)
Поделиться14325 февраля, 2015г. 19:22
А мне? *жалобно*
*протянула чашку свежесваренного кофе* Сахар? Сливки? Молоко? Может, лимон?
Ииии? *с интересом*
Видимо, условие того, что человек видит или не видит фестралов, относится далеко не к категориям принадлежности к магическому миру или его отсутствия. Поправь, если я ошибаюсь - кажется, магглы способны видеть всех магических существ?
Если это так, то, следуя моей теории об участках головного мозга, осознание смерти своеобразно так активирует какой-то из участков, ответственный за способность видеть фестралов.
Да я даж не знаю, как ее подробнее изложить то... Теория врожденного дара по моему все включает в название)
А твоя теория дополняет)
Да я думала, мало ли, есть какие-то нюансы)
Поделиться14425 февраля, 2015г. 19:23
Rabastan Lestrange, как денёк?
Elizabeth Nelson, ооо, тортик, это всегда здорово)
Поделиться14525 февраля, 2015г. 19:24
Rabastan Lestrange, а сыграем, Баст! *решительно* почему бы и не сыграть) тем более "трэш" - это для меня будет что-то новенькое, надо же расширять горизонты))
*улыбается* я вам обязательно что-нибудь нарисую, мой друг)
Поделиться14625 февраля, 2015г. 19:26
Septima Vector, Мерлин, Септима, я прямо сейчас в растерянности. Мы с мисс Нэльсон может вполне дружески пожениться, разве нет?
Теория врожденного дара
но не объясняет, откуда этот дар берется.
Поделиться14725 февраля, 2015г. 19:26
Emmeline Vance, прошу! *протянула блюдце* мы тут с Рабастаном решили пожениться, вот такие сегодня новости. А у вас как дела?)
Поделиться14825 февраля, 2015г. 19:27
Так, я чот не поняла. Тут кто-то женится?
Поделиться14925 февраля, 2015г. 19:28
Elizabeth Nelson, нуу, я очень рада, что вы решили пожениться, хотя это для меня, мягко говоря, неожиданно. *взяла блюдце* Спасибо большое. И когда же свадьба?)
Поделиться15025 февраля, 2015г. 19:28
мы тут с Рабастаном
Ого... В прошлый раз заходил была еще Септима, а тут уже такой крутой поворот)
Доброго вечера, товарищи и господа