Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

121

Septima Vector написал(а):

Полчасика - и хватит, дети засыпают,

мне бы ваших идеальных детей

ибо супруги должны еще и внимание друг другу уделить... *лукаво*

подискутировать о прочитанной сказке и выбрать сказку на завтра?

Elizabeth Nelson, мисс Нэльсон, здравствуйте!

0

122

Rabastan Lestrange, мистер Лестрейндж, мой друг! *радостно улыбается* Как ваши дела?)

0

123

Именно, мисс Нэльсон)
Рабастан, можно и вам. Все зависит от вас) *иронично*
*смеюсь* Ну, если супруг хочет именно подискутировать о сказке...)

0

124

Elizabeth Nelson, я скучал по вам! У вас наладилось с работой?

0

125

Septima Vector, я немного побаиваюсь ваших сокурсников, знаете )) *смеется*

Rabastan Lestrange, я тоже скучала по вам, мой друг! *счастливо улыбается* о, да, все вошло в рабочее русло, тоскливо, но такова жизнь)  кажется, мы остановились как раз на том, что вы собирались на мне жениться) *смеется, разливает чай* тортик?)

0

126

*хохочу* Почему?)
И меня тоже, мисс?)

0

127

Рабастан, можно и вам. Все зависит от вас) *иронично*

лестрогены - вещь непредсказуемая.

Elizabeth Nelson, я все еще готов жениться. Интересуетесь?
Что за тортик?

0

128

Мдааа... *выразительный взгляд на Рабастана* Я ж об этом и говорила.
*подчеркнуто вежливо* Я б не сказала, что непредсказуемая)

0

129

Septima Vector, *индифферентно* очень непредсказуемая.

0

130

Septima Vector, о, знаете, это все из-за моего мужа... *вздохнула* бывшего мужа, конечно. Он был страшный зануда. Иногда он собирался с друзьями у нас дома, и я, как порядочная жена, присутствовала при их разговорах и спорах... *закатила глаза* знаете, мне на всю жизнь хватило!

Rabastan Lestrange, *режет тортик, улыбается* для начала интересуюсь, как это может быть обыграно) вы мне и как друг страшно нравитесь, Рабастан) а тортик чудесный, собственного приготовления)) *протянула блюдце*

0

131

Elizabeth Nelson, как друг я даже предпочтительнее, но вдруг вы любите рисковать.
*берет блюдце* Еще находите время готовить - ну надо же.
Что может быть лучше домашнего торта послерабочим вечером? *риторически*
Как это может быть обыграно? Ну обычно это обыгрывается моей нерушимой волей при жестком сопротивлении нерушимой воли моего брата. Любите семейные склоки? Если да, то принимайте предложение)

0

132

Rabastan Lestrange, *налила чай, протянула чашку* на самом деле торты и блинчики - это мое коронное. Я не слишком хороший кулинар, буду откровенна, однако выпечка мне чудесно удается, а мы все склонны делать то, что нам нравится и что у нас выходит лучше, чем у других. Потому да, домашние торты моему мужу обеспечены. *посмеивается* Мне кажется, последние полгода нашего брака именно они удерживали моего незадачливого супруга от развода.
Семейные склоки и риск? *приподняла бровь, помешивает чай* Вы же понимаете, Рабастан, что от таких предложений не отказываются?)
*не может сдержать улыбку* мне так нравится это "ОБЫЧНО это обыгрывается"))

0

133

Elizabeth Nelson написал(а):

мне так нравится это "ОБЫЧНО это обыгрывается"))

Хорошо, вы меня раскусили. Обычно это планируется обыгрываться...

Ну не знаю, я не часто делаю подобные предложения. Может и отказываются. Просто тут еще торт и вообще. *с энтузиазмом жует тортик*

0

134

Rabastan Lestrange написал(а):

*индифферентно* очень непредсказуемая.

Теперь меня это уже мало волнует *поклон*

о, знаете, это все из-за моего мужа... *вздохнула* бывшего мужа, конечно. Он был страшный зануда. Иногда он собирался с друзьями у нас дома, и я, как порядочная жена, присутствовала при их разговорах и спорах... *закатила глаза* знаете, мне на всю жизнь хватило!

Ой, а я вам завидую. Обожаю их *мечтательно*

Наконец то я дома... *ухнула в кресло без сил, аж ноги не держат*

0

135

Теперь меня это уже мало волнует *поклон*

какая вы скорая.

С прибытием домой, Септима.

0

136

Rabastan Lestrange, да нет, я только "за", чтобы попробовать, это же будет интересно с огромного количества сторон. Тем более я так настаивала, что мы можем быть друзьями! *улыбается*
И вообще - это мое обещание делать зарисовки нашей игры?)
*левитирует кусочек тортика на соседний столик* Надо оставить профессору Снэйпу, а то он расстроится.

0

137

А ку-ку

0

138

Rabastan Lestrange, благодарю. *потираю уставшие виски* Разве? По моему, я тормоз. Думала же еще после вашего первого предложения мисс Нэльсон остановиться, так нет же... Поделом мне.

Emmeline Vance написал(а):

А ку-ку

Добрый вечер, Эммелина. Обсудим фестралов и грифонов?) *неутомимый спорщик*

0

139

Septima Vector, да, я, между прочим, хотела бы подробнее узнать твою теорию врождённого дара)
*попивает кофе*
А что касается волшебных существ, ты знаешь, я об этом думала.

0

140

*попивает кофе*

А мне? *жалобно*

да, я, между прочим, хотела бы подробнее узнать твою теорию врождённого дара)

Да я даж не знаю, как ее подробнее изложить то... Теория врожденного дара по моему все включает в название)
А твоя теория дополняет)

А что касается волшебных существ, ты знаешь, я об этом думала.

Ииии? *с интересом*

0

141

Elizabeth Nelson, нет, зарисовки - это не вообще. Зарисовки - это прелесть. Я даже не решаюсь о них упоминать, чтобы не спугнуть ваше решение.
Ну так что же, Бэтси, сыграем альтернативу о брачных традициях семейства Лестрейндж?
Вы как к трэшу относитесь?

Emmeline Vance, привет, Эммс.

0

142

Septima Vector, любите споры заядлых зануд?) *улыбается* хотите тортик?)

Emmeline Vance, добрый вечер!) а мы тут тортиком балуемся)

0

143

А мне? *жалобно*

*протянула чашку свежесваренного кофе* Сахар? Сливки? Молоко? Может, лимон?

Ииии? *с интересом*

Видимо, условие того, что человек видит или не видит фестралов, относится далеко не к категориям принадлежности к магическому миру или его отсутствия. Поправь, если я ошибаюсь - кажется, магглы способны видеть всех магических существ?
Если это так, то, следуя моей теории об участках головного мозга, осознание смерти своеобразно так активирует какой-то из участков, ответственный за способность видеть фестралов.

Да я даж не знаю, как ее подробнее изложить то... Теория врожденного дара по моему все включает в название)
А твоя теория дополняет)

Да я думала, мало ли, есть какие-то нюансы)

0

144

Rabastan Lestrange, как денёк?

Elizabeth Nelson, ооо, тортик, это всегда здорово)

0

145

Rabastan Lestrange, а сыграем, Баст! *решительно* почему бы и не сыграть) тем более "трэш" - это для меня будет что-то новенькое, надо же расширять горизонты))
*улыбается* я вам обязательно что-нибудь нарисую, мой друг)

0

146

Septima Vector, Мерлин, Септима, я прямо сейчас в растерянности. Мы с мисс Нэльсон может вполне дружески пожениться, разве нет?

Теория врожденного дара

но не объясняет, откуда этот дар берется.

0

147

Emmeline Vance, прошу! *протянула блюдце* мы тут с Рабастаном решили пожениться, вот такие сегодня новости. А у вас как дела?)

0

148

Так, я чот не поняла. Тут кто-то женится?

0

149

Elizabeth Nelson, нуу, я очень рада, что вы решили пожениться, хотя это для меня, мягко говоря, неожиданно. *взяла блюдце* Спасибо большое. И когда же свадьба?)

0

150

мы тут с Рабастаном

Ого... В прошлый раз заходил была еще Септима, а тут уже такой крутой поворот)

Доброго вечера, товарищи и господа

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно