Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

2

http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

0

3

*подпер подбородок рукой, наблюдает*

0

4

Severus Snape, *прищурилась* вы же не пытаетесь меня смутить, профессор?) Я тут так, чисто в свое удовольствие пару лечебных зелий варю... *помешивает* как ваши дела, кстати?)

0

5

Elizabeth Nelson, смутить? Нет, что вы, когда это я этим злоупотреблял. *удобней устроился* Мои дела как сажа бела. А ваши?

0

6

Severus Snape, *посмеивается* ой, ну прекратите, профессор, я помню вас в ваш самый первый год в Хогвартсе, вы уже тогда приводили бедных учеников в ужас. А ведь на самом деле вы такой милый! *разливает зелье по бутылочкам* А я в тоске, отпуск закончился, все такое. Рабочие будни начались, пора приходить в себя, работать, работать... *тоскливо*

0

7

Elizabeth Nelson, ах, вы помните. Это так мило. *одобрительно посматривает на бутылочки* Arbeit macht frei.

0

8

Severus Snape, профессор, Вы - одно из моих самых ярких воспоминаний из Хогвартса) *улыбается* о, безусловно, безусловно. Я бы ответила вам по-немецки, но у меня некоторые проблемы с грамматикой... *ворчит* А почему Вы не спите в столь поздний час, профессор?)

0

9

Elizabeth Nelson, у меня ещё ночное патрулирование Хогвартса, некогда спать.

0

10

Severus Snape, *чистит корень мандрагоры* да ладно вам, профессор, дети давно сладко спят.

0

11

Elizabeth Nelson, они хотят, чтобы мы именно так и думали. Не порежьтесь.

0

12

Severus Snape, *отложила нож, взяла терку* спасибо за заботу, профессор, я же говорю, вы очень милый. А что касается учеников... Ну в самом деле, разве вы сами в свое время не совершали глупостей?) не гуляли по ночам?))

0

13

Elizabeth Nelson, у меня были на то веские причины. Например, установить, куда пропадает эта четвёрка противных несносных гриффиндорцев. А что сейчас? Сплошные глупости. Вот в наше время...

0

14

Severus Snape, ну да, ну да... *улыбается* вы были благородным шпионом, а сейчас у молодежи одни глупости на уме)) *уменьшает огонь* кстати, профессор... Я могу называть вас по имени?)

0

15

Elizabeth Nelson, цвет волос, конечно, подкупает, но не до такой степени.
Вынужден откланяться, у меня тут расшалилась одна студентка.

0

16

Severus Snape, *вздохнула* ну что ж, значит пока еще будете профессором Снэйпом) *раздавливает жуков в ступе* о, только не наказывайте ее слишком! Доброй ночи, профессор))

0

17

*устало помешивает зелье*
Мэрлин, как я хочу спать...

0

18

Тишина. Да ладно, куда все делись?!

0

19

Нам больше никто не нужен, моя прелесссть... *прошипел из-за угла*

0

20

Severus Snape, спугнули студентку, Северус. Шипеть-то...

0

21

Rabastan Lestrange, пусть привыкает. А то что ж они все думают, им серенады петь все должны?

0

22

Severus Snape, что ж, если за четыре года не привыкла, неужели теперь привыкнет, думаете?

0

23

Rabastan Lestrange, я не так часто хожу за студентками и начинаю шипеть.

0

24

Severus Snape, да?
Хотя я-то куда. Шипите, Мерлина ради. К тому же, студентка, хоть и пугливая, но, вроде, не против.

0

25

Rabastan Lestrange, главное не начать шипеть, когда она придёт меня спасать в Визжащую хижину. А то и правда помру... Я на вашу пассию как-то не особо надеюсь, если честно.

0

26

Severus Snape, ну Северус, я вам ничем не помогу, хоть надейтесь - хоть не надейтесь. Я, видите ли, отказался напрочь помогать вас спасать.

0

27

Rabastan Lestrange, страшно трагичное известие.

0

28

Severus Snape, я знал, что вас огорчит. Но сами посудите - я один не хожу, значит, набежал бы Рудольфус. За ним, разумеется, Беллатриса и Петтигрю. Испортили бы всю трагичность и значимость момента.
А так у вас и шансов больше, и символизм, опять же. Коллега и протеже, все дела.

0

29

Ох, мужчины...

0

30

*намеренно не шипит из-за углов, примус починяет*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно