Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

91

Emmeline Vance написал(а):

если эта теория имеет подтверждение, то это могло бы стать настоящей революцией в науке. И не только.

косвенным подтверждением может быть и то, что чистокровные маги в своих поместья сильнее, типа - ну, там скопилась магия, поле. Или, например, беспалочковая магия тоже может косвенно подтверждать наличие поля - в той же степени. что и способности как таковой, конечно.

Говоря об эволюции, что, если именно магглорожденные волшебники - спасение от вырождения?

признаться, примерно так я и думаю. При всей красоте чистой крови многочисленные близкородственные браки не слишком способствуют выживанию вида.
но красоте породы только на пользу)

А мне вдруг стало интересно, может ли у сквибов родиться маг?

мне кажется, да. технически способность к магии есть, просто у родителей она блокирована, а у ребенка - не обязательно

0

92

Удачной работы, дорогая ^^ Было интересно поболтать)

0

93

Septima Vector написал(а):

Рабастан, если б канон давал разгадки на все сомнения такого зануды как вы, это заняло бы миллион томов, и было бы уже не сказкой для детей, а научным трудом)

ну можно было бы хотя бы намекнуть. нет, мы платье Джинни на святочном балу опишем, а природа магии - да кому она нужна.

0

94

Это сказка, Рабастан) Платья детям куда интереснее, чем природа магии. Главное, что она есть) *смеюсь*
Да и потом, не было бы всех этих чудесных споров и различных толкований персонажей...

0

95

Septima Vector, мне в любом возрасте больше интересна природа магии)

0

96

Вы ж мой неисправимый зануда) *умиленно* Сказки существуют лишь для наслаждения детей прекрасным и невероятным) *погрузилась в мечтания о том, как родит ребенка и будет читать ему сказки*

0

97

Septima Vector, *погрузился в мечтания, как со своим ребенком будет читать учебник физики*

0

98

*хохочу* Мда, наши общие дети были бы всесторонне развиты)

0

99

Septima Vector, и даже немножко слишком.

0

100

Почему?)

0

101

Septima Vector, слишком всесторонне. В противоположные стороны развиты.

0

102

Почему?) Я же в детстве наслаждалась сказками и приобщалась к основам наук. Что же тут противоположного?

0

103

Septima Vector, что противоположного в сказках и науке? Необходимость рационального обоснования, наверное.

0

104

*умилена до глубины души* Мне очень нравится ваш порыв воспитать маленького умного зануду, но я бы предоставила нашему ребенку выбор, ознакомив его и с иррациональной стороной жизни) В конце концов, человеку необязательно быть лишь рационалом или лишь иррационалом, не так ли?)

0

105

Septima Vector, признаться, от иррационализма никуда не уйти, как не старайся, так что, на мой взгляд, совершенно не обязательно специально муссировать тему внерационального.

0

106

Дааааа? *лукаво* Зачем же мы тогда так муссируем наш флирт?)

0

107

Septima Vector, во-первых, кто это мы? Я вовсе не муссирую.)
Во-вторых, это, может, для вас флирт - иррационально, а для меня - вполне рационально. Смотрите, мы уже общих детей обсуждаем и вообще)

0

108

*хохочу* И что, удовольствия вы от него не получаете?)
Эээ... *недопоняла* Ваш флирт направлен на что то?

0

109

Septima Vector, удовольствие можно получать и без дополнительного муссирования.
К тому же, удовольствие - само по себе мотив. Рациональный. Так что да, мой флрит рационален и направлен на результат.
У вас все не так, я подозреваю?

0

110

Рабастан, я не мыслю о флирте как средстве получения удовольствия) Своего. *смущена*
И разве вы лишите своего ребенка удовольствия почитать сказки?)

0

111

Septima Vector, вы задаете слишком острые вопросы. Скажем так, я предпочел бы, чтобы мой ребенок получал удовольствие не только и не столько от сказок

0

112

Я люблю задавать нелегкие вопросы) *лукаво* Будем считать, что ваш ответ меня удовлетворил)
Право, Рабастан, но, флиртуя, вы так умело заботитесь о моем удовольствии... *ласковая улыбка* На какой же результат направлен ваш флирт?

0

113

Septima Vector, мне кажется, некоторые вещи я должен оставить при себе)

И к слову, о сказках. Не подумайте, что я против сказок в принципе, но мне хотелось бы, чтобы мой ребенок с младых ногтей осознавал, что добро и зло далеко не так очевидно однозначно, что зло не так абсолютно, а добро не всегда побеждает.

+1

114

Ну Рабастан, такую то вещь я могу знать? *просящий проникновенный взгляд*

Я тоже бы этого хотела. В итоге, идеальный вариант: мама читает, папа комментирует) *смеюсь*

0

115

Ну Рабастан, такую то вещь я могу знать? *просящий проникновенный взгляд*

Я обдумаю ваш аргумент.

В итоге, идеальный вариант: мама читает, папа комментирует) *смеюсь*

... и живет семья на пособие по безработице)

0

116

Уже обдумали?) *глаза загорелись нетерпением*
*смеюсь* Сказки читают на ночь, дорогой)

0

117

Уже обдумали?) *глаза загорелись нетерпением*
*смеюсь* Сказки читают на ночь, дорогой)

0

118

Septima Vector, нет, еще не обдумал.

Но если оба родителя имеют настолько свободный вечер, чтобы вдвоем читать сказки, да еще и устраивать по поводу прочитанного коллоквиум, не отходя от кассы - это о многом говорит.

0

119

*уныло* Извините за настырность, сэр...
Но *приободренно* необязательно занимать этим весь вечер. Полчасика - и хватит, дети засыпают, ибо супруги должны еще и внимание друг другу уделить... *лукаво*

0

120

*помешивает зелье, наблюдает* я смотрю, тут очередная сходка выпускников Рэйвенкло?)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно