А не волшебник ли ты часом?
В гостях у Дурслей, часть XXI
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться123 февраля, 2015г. 20:45
Поделиться99127 февраля, 2015г. 22:01
Это слово забито за Северусом)
ну и ладно. Я все равно у него рыжую женщину увел.
ну, вопрос-ответ, имхо. Типо а подробнее интервью вот туточки.
ну да-да. Самое интересное на первую полосу)
Я вот про каждый серьезный пост готова часами болтать, что хотела показать, к чему ссылалась, какую музыку слушала и прочее. И так здорово было бы послушать эти истории))
То же ж интересно в пяти вечерах!
А можно как в анкете, сделать блоками - для персонажа вопросы и для игрока.
Поделиться99227 февраля, 2015г. 22:03
Ага.
*развернул газетку*
Тебе не нравится жена-ученый? *берет быка за рога*
Поделиться99327 февраля, 2015г. 22:03
То же ж интересно в пяти вечерах!
и еще есть предложение. Пусть "жертва" вечеров сама выбирает следующую жертву.
Поделиться99427 февраля, 2015г. 22:04
а еще мы можем делать вечера, потом выбирать топ пяти вопросов и публиковать это в "Ведьме" 8мимокрокодил*
Это жестоко!))
*радуется каноничности*
Сами эти пять вечеров подразумевают абсолютную честность и такие обстоятельства, которые невозможно подделать в игровой ситуации, ведь всегда будут меняться обстоятельства, есть настроение, которое влияет на ответы, окружение и... сам вопрошающий, конечно же.
Так что в такой газете (да, бульварной и скандальной, конечно же, но несколько в ином плане) как "Ведьма" их точно не будет (хотя вот сделать свою газету или подборку для этого раздела было бы здорово), хотя не могу исключать, что мы не вдохновимся мотивами некоторых ответов!))
*расслабился и отпустил мадам Лестрейндж*
Счастье-то какое.
Имхо, можно по желанию спрашивающих - и с правом участника не отвечать, разумеется.
Мне кажется, к персонажу интереснее, но иногда бывают такие вопросы, на которые может ответить только сам игрок)
Только поняла, насколько с вами согласна ОО
Определенно к герою куда интересней. И... глубже. И более сильный вызов.
Для вопросов к автору есть флуд всегда. И конечно же надо допустить ремарки и даже ответы да размышления от самого автора - ну конечно же, как иначе полностью всё это продумать и полнее ответить?
Вау, спасибо за помощь.
Поделиться99527 февраля, 2015г. 22:04
Пусть "жертва" вечеров сама выбирает следующую жертву.
Ухты, до чего классная идея О__о
Так... так и сделаем О__о
Поделиться99627 февраля, 2015г. 22:04
Минутка сарказма?)
Тебе не нравится жена-ученый? *берет быка за рога*
Ой, всё.
*спрятался за газетой*
Поделиться99727 февраля, 2015г. 22:05
Но в теме, касающейся не личной жизни, а именно игры, деталей, постов, верно? Было бы здорово.
Поделиться99827 февраля, 2015г. 22:06
Только поняла, насколько с вами согласна ОО
Определенно к герою куда интересней. И... глубже. И более сильный вызов.
Для вопросов к автору есть флуд всегда. И конечно же надо допустить ремарки и даже ответы да размышления от самого автора - ну конечно же, как иначе полностью всё это продумать и полнее ответить?
Вау, спасибо за помощь.
ну, право просто не отвечать на личные вопросы оно неотъемлемо.
Поделиться99927 февраля, 2015г. 22:06
шестая книга почти целиком. Лучшая, имхо )
*восторг* это и моя любимая! о, Баст! *умиляется* я же говорю, мы обязаны были стать друзьями))
Против лома нет приема...
*гордо* дружелюбие и искренность - вот наше оружие
И я понял, что это ваш "танец" рисованный.
фан-арт родимый))
хотя чаще всего я именно иллюстрации делаю, там больше воображения нужно))
я просто пол дня уже представляю, как Рабастан приезжает домой со скатертью с барсуками.
зато она добавит вам уюта!
кстати, я вот думаю над нашей игрой. это мы скоро доиграем, а ведь дружить за один отыгрыш не начнешь (хотя у нас уже волшебно получается). думаю, как закончим, надо вторую встречу организовать.
Баст, где шапка?
вахаха, я закопаю ее на заднем дворе своей бабули, рядом с кустиками морского лука!!
Поделиться100027 февраля, 2015г. 22:07
Да, ремарки вставить иногда полезнее. Вроде как - сам не поддерживаю, но вот персонаж...
Такая доля вмешательства пореалового всегда присутствует.
Да не за что. Вы же понимаете, что будете первой?
хотя не могу исключать, что мы не вдохновимся мотивами некоторых ответов!))
смело включайте)
Сами эти пять вечеров подразумевают абсолютную честность и такие обстоятельства, которые невозможно подделать в игровой ситуации, ведь всегда будут меняться обстоятельства, есть настроение, которое влияет на ответы, окружение и... сам вопрошающий, конечно же.
и всегда можно не отвечать при желании *права человека*)
и еще есть предложение. Пусть "жертва" вечеров сама выбирает следующую жертву.
Местью отдает )