Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

961

Ginny Weasley, *берёт кружечку* Благодарю, от торта вынуждена отказаться - фигура. Моя пятница вся в работе, а как ваша?

0

962

Ginny Weasley написал(а):

Ох, вы простудились? Хотя, наверное, еще на самой первой поре, да, когда хватает горло?) Скорее хватайте чай и завертывайтесь (сами и горло особенно) во что-то теплое и кусачее вязанием)) Надо беречь себя)

Да у меня хронический тонзиллит, я всё время страдаю горлом по зиме... а тут погода ещё такая переменчивая. Неделю назад ударили морозы, а вчера зацвели абрикосы... Сижу теперь в собачих носках и шарфе т.т

*обняла* Я хорошо, спасибо. И очень скучала по всем вам.

Мы тоже скучали *крепко обнимает*

0

963

Mariketa Bright написал(а):

Благодарю, от торта вынуждена отказаться - фигура.

Ничего страшного, я... съем кусочек за вас! *сияет улыбкой*

Моя пятница вся в работе, а как ваша?

Ох, ну надо же. А хоть суббота этим же не занята, а то было бы совсем нечестно?
Я сегодня отпросилась с учебы и пытаюсь дух перевести с последних тяжких дней)) В компании значительно веселей, так бы расстраивалась из-за усталости попусту)

0

964

совсем будет неуместно предлагать вам чай и сладости к нему?

Спасибо, не ем гриффиндорские плюшки, сами обеспечены и можем угощать)

И про пятницу спрашивать?)

Смотря что спрашивать. День прошел благополучно, благо, это мой выходной
Что-то не застал я вас. Где так долго пропадали? Я подумал уже прозаично сбежали как делает немалая часть админов

0

965

Ginny Weasley, завтра тоже на работу, зато в воскресенье и понедельник буду отдыхать)
Неужели последние дни были такими тяжкими? Отдыхать надо, а то загоняете себя...

0

966

Простите, я не фанат размышления по ЛС, они... очень своеобразная форма общения для меня. И когда есть шанс ответить так, на форуме в теме, я всегда пользуюсь им)

полностью одобряю - очень не люблю лс.

Я про чистокровных волшебников и саму эту идею. Не было бы здорово развить её в небольшой исторический экскурс?

Разумеется. Разумеется.

Инквизиционные огни как самый яркий пример и общая привычка магглов не принимать и изничтожать всё того, что отличается, вынуждало магов скрываться, таить обиды и нести очень большие потери.

И тут я полностью согласен - это может быть, по большому счету, одной из причин для возникновения активности ПС в целом.

Вспомнить основателей Хогвартса: магическое знание они пусть и пытались популяризовать, превратить из чего-то священного и камерного, передающегося по наследству (я не только о задатках, а об умении управлять ими), в доступное талантливым людям, но уже даже на этапе формирования столкнулись с разногласиями от своего соратника в плане того, для кого должно быть знание о магии общедоступным.

И в целом, не безосновательные же разногласия - магглы действительно могут представлять опасность для магов.
ОЙ, а еще мы с Эммелиной раздумываем над прирожой магии в целом - там тоже может быть любопытная статья, если мы не заленимся.

0

967

Sirius Black, как дела? Извини, я вчера не заходила... зачиталась да уснула.

Да ничего страшного, я понимаю все)
Как твои дела?

0

968

Lucius Malfoy написал(а):

Спасибо, не ем гриффиндорские плюшки, сами обеспечены и можем угощать)

Гостем быть и принимать угощения от других тоже великое искусство *улыбается* Но да, конечно же вы такие, эх-эх!)

Смотря что спрашивать. День прошел благополучно, благо, это мой выходной

Пятница? Очень необычно. А остальные дни как, если не секрет?

Что-то не застал я вас. Где так долго пропадали? Я подумал уже прозаично сбежали как делает немалая часть админов

Хм. Кажется, так и было, ну... по части прозаичности *в сомнениях чешет нос* Правда, обычно эти убегающие мастера до этого нагружают всех своей гипер-опекой и оттого делают всех вокруг зависимыми от них, их действий и их присутствия. Мне повезло, что... Райз и эти прекрасные люди вокруг абсолютно самостоятельны и самодостаточны) Да и Северус как истинный герой спас мою шкуру, взяв на себя все обязанности.
Я не была здесь... полагаю, почти два месяца, верно? *оглядывается в поисках помощи в датах*

0

969

Severus Snape, добрый вечер, профессор! Как ваши дела?)

Я буду вашим поваром на сегодня! Я умею даже печь крутые блинчики!)

о, мисс Уизли, да мы похожи! торты и блинчики! это же судьба! *умиляется*

У вас тоже от снега до дождя за секунды дошло?)

у нас плюс двадцать *смущенно* на работу шла в футболке и легкой курточке)))

В топку их!)) Рисуйте только тех, кто вдохновляет.
Ой, а ведь интересно же, кто не вдохновляет? Не стесняйтесь, мы примем всё (;

это верное решение))
ммм, ну вот Хагрид, например. Я его люблю, но рисовать не выходит его. Из Малфоев рисовала только Нарциссу и Скорпиуса, каюсь. Не вдохновляют на рисование Невилл (которого люблю нежно), Гарри (вот как-то так, хотя его рисовала иногда), близнецы (коих обожаю), Флер (разве такую красоту можно нарисовать?), Дамблдор (не получаются у меня люди старшего возраста, тоска). Хаха, как можно иллюстрировать что-то, когда столько персонажей не вдохновляют?)))
Кстати, вдруг поняла, что чаще всего рисовала Джинни.

Rabastan Lestrange написал(а):

Если вам поможет, я возьмусь перенабрать)))

а у вас есть любимые моменты в серии?)

Заговорила даже, если быть честным. Против хаффлпаффского дружелюбия нет средства, наверное)

В Хаффлпаффе сила! *довольная*

Молодцы ребята, что смогли сработаться и стать успешными

я теперь не могу вам их не показать!!

sorry))

https://33.media.tumblr.com/058fa2aa7123537fd38ea54ffb5fd241/tumblr_nhfav9kgO61tfrar3o2_250.gif https://38.media.tumblr.com/5326296d652bb9851cd7dbfa8cfc722b/tumblr_nhfav9kgO61tfrar3o3_250.gif

0

970

Emmeline Vance написал(а):

Да у меня хронический тонзиллит, я всё время страдаю горлом по зиме...

Ох, мне так жаль.
И нет никакого способа сделать подобное для вас легче?
А то зимы довольно часты, каждый год ведь.
*ежится*

а тут погода ещё такая переменчивая. Неделю назад ударили морозы, а вчера зацвели абрикосы... Сижу теперь в собачих носках и шарфе т.т

*улыбается и обнимает* Крепитесь, друг мой!) Очень теплой весной ведь будет легче, верно?)

Ginny Weasley, завтра тоже на работу, зато в воскресенье и понедельник буду отдыхать)

О, здорово) Наверное, будете подшучивать над весми работающими - куда как веселей отдыхать, когда другие трудятся *коварство в улыбке*

Неужели последние дни были такими тяжкими? Отдыхать надо, а то загоняете себя...

Я... да, имею такую привычку) Спасибо, я приложу все усилия)))

0

971

вы такие

*не без гордости в голосе*
Да, мы именно такие) были бы мы другие, жили бы в чулане под лестницей

А остальные дни как, если не секрет?

Остальные дни я работаю аристократом. Вот такая замечательная у меня жизнь

так и было, ну... по части прозаичности

Так я все-таки оказался достаточно проницателен... как и всегда

Да и Северус как истинный герой спас мою шкуру

У него опыт уже имеется, не в первой оставаться за хозяина

0

972

Sirius Black, мои хорошо. Слушай, я тут надумала кое-что по поводу игры, сейчас лс накатаю

0

973

Elizabeth Nelson написал(а):

а у вас есть любимые моменты в серии?)

шестая книга почти целиком. Лучшая, имхо )

В Хаффлпаффе сила! *довольная*

Против лома нет приема... или как-то так

Действительно, выглядит очень на одой волне. И я понял, что это ваш "танец" рисованный.
Вы передали их экспрессию, мне кажется, хотя я думал, что рисунки были просто из головы - или вдохновленные чем-то, не имеющим воплощения в реальности в такой полноте.

0

974

Ginny Weasley, а у меня график три через два, я особенно не замечаю будних и выходных дней)
Вы да, не перетруждайтесь, а то рыжие нынче на вес золота;)

0

975

Ginny Weasley, мисс Уизли, свояченница доест мне мозг десертной вилкой, если я не попытаюсь. Давайте вроленные пять вечеров?
Заодно нам поможет по части соцопросов и плюрализма мнений разных представителей магического сообщества.
А то у нас интересные темы во флуде поднимаются - это очень хорошо, но иногда мешает другим флудящим, а кружка по интересам нет)
А так мы могли бы зацепиться за что-то в пяти вечерах и все-все-все выяснить у интересующего персонажа, м? *отчаянно сдерживает напор Беллатрисы собственной спиной*

0

976

Нам нужен Северус назад, он такой мастер выдумывать локации для бесед!

Справедливости ради замечу, что затусить у Дурслей предложил я.

И моей семье бесплатные копии с подписью от автора!)

С оттиском маленькой лапы.
Непременно.

А это предательство, когда возвращаешься в первоначальное состояние? xDDD

Это самое страшное предательство, я думаю..
Да и рады ли будут мне это большой вопрос.)
Вон ваша матушка даже читать мои мемуары не желает.

+1

977

Elizabeth Nelson, я просто пол дня уже представляю, как Рабастан приезжает домой со скатертью с барсуками.
" - Баст, где шапка?
- Отвали, Руди. Я хочу побыть один."

+2

978

ОЙ, а еще мы с Эммелиной раздумываем над прирожой магии в целом - там тоже может быть любопытная статья, если мы не заленимся.

Не заленимся и сможем систематизировать всю информацию...

Ох, мне так жаль.
И нет никакого способа сделать подобное для вас легче?
А то зимы довольно часты, каждый год ведь.
*ежится*

Да, но у нас холодные зимы - большая редкость. В прошлом году обошлось без обострений даже... а в этом как-то аномально холодно о.О

0

979

Давайте вроленные пять вечеров?

Ой, да, я уже давно ей обещала про пять вечеров и скоро их сделаю. Буквально час назад думала, как сделать это вернее, с вопросами к герою или же к игроку, или же чередовать, или...
*ДУМАЕТ ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО*

0

980

свояченница доест мне мозг десертной вилкой

*упала с кресла*

0

981

*упала с кресла*

мы аристократия или где?

Не заленимся и сможем систематизировать всю информацию...

ну мы можем, мне кажется. Так-то у нас не дедлайн.
Да и контакт помогает обсуждению так-то.

Ой, да, я уже давно ей обещала про пять вечеров и скоро их сделаю. Буквально час назад думала, как сделать это вернее, с вопросами к герою или же к игроку, или же чередовать, или...
*ДУМАЕТ ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО*

*расслабился и отпустил мадам Лестрейндж*
Счастье-то какое.
Имхо, можно по желанию спрашивающих - и с правом участника не отвечать, разумеется.
Мне кажется, к персонажу интереснее, но иногда бывают такие вопросы, на которые может ответить только сам игрок)

0

982

мы аристократия или где?

А, точно.

ну мы можем, мне кажется. Так-то у нас не дедлайн.

В целом, да, ты прав)

0

983

*расслабился и отпустил мадам Лестрейндж*
Счастье-то какое.
Имхо, можно по желанию спрашивающих - и с правом участника не отвечать, разумеется.
Мне кажется, к персонажу интереснее, но иногда бывают такие вопросы, на которые может ответить только сам игрок)

а еще мы можем делать вечера, потом выбирать топ пяти вопросов и публиковать это в "Ведьме" 8мимокрокодил*

0

984

В целом, да, ты прав)

олвейз *многозначительно*

0

985

Bellatrix Lestrange написал(а):

а еще мы можем делать вечера, потом выбирать топ пяти вопросов и публиковать это в "Ведьме" 8мимокрокодил*

тогда уж пять ответов, не?

0

986

олвейз *многозначительно*

Это слово забито за Северусом)

0

987

тогда уж пять ответов, не?

ну, вопрос-ответ, имхо. Типо а подробнее интервью вот туточки.

0

988

Ага.
*развернул газетку*

0

989

Да, мы именно такие) были бы мы другие, жили бы в чулане под лестницей

*увы, представляет и... удерживает эту картину в голове, дабы как следует ей насладиться, а потом спохватывается и поддакивает* Угу. Угу.

Остальные дни я работаю аристократом. Вот такая замечательная у меня жизнь

Ну не знаю, скучно это. Хотя вы явно находите себе заговоров для развлечения)

Так я все-таки оказался достаточно проницателен... как и всегда

Обращайтесь, люблю подтверждать чьи-то умозаключения))

о, мисс Уизли, да мы похожи! торты и блинчики! это же судьба! *умиляется*

*______*
Азаза!
А я всё думаю, где ходит моя судьба!))
Ура же, ура!)

у нас плюс двадцать *смущенно* на работу шла в футболке и легкой курточке)))

Ой, вы это... осторожней. Эта пора такая коварная - кажется, что тепло, но как обдаст холодным ветром.
Но да, елки-палки, что с ней, блин, не так? xDDD *лицорука*

это верное решение))
ммм, ну вот Хагрид, например. Я его люблю, но рисовать не выходит его. Из Малфоев рисовала только Нарциссу и Скорпиуса, каюсь. Не вдохновляют на рисование Невилл (которого люблю нежно), Гарри (вот как-то так, хотя его рисовала иногда), близнецы (коих обожаю), Флер (разве такую красоту можно нарисовать?), Дамблдор (не получаются у меня люди старшего возраста, тоска). Хаха, как можно иллюстрировать что-то, когда столько персонажей не вдохновляют?)))

Ох, и правда много. И, кажется, те, кто не особо нравится, легче даются, верно? Они злят и хочется высмеять их через рисунок, да?)) А очень замечательные и многогранные герои парализуют своей этой словжностью. Я помню, писала однажды анкету на Минерву. И я... я так люблю её, что казалось, что я могу подвести её, очернить каждым неверным шагом или неосторожным словом))
Так что я очень понимаю это, но... всё равно иллюстрируйте!)) Ну как же нет, если хочется?))

Кстати, вдруг поняла, что чаще всего рисовала Джинни.

О МОЙ МЕРЛИН.
О МЕРЛИН.
Вы должны дать мне обещание как-нибудь показать это! То есть, да, я всё пойму и готова ждать сколько потребуется, ведь так много хлопот всегда выскакивают на первый план. Но очень хочу их видеть! И почитать ваши мысли по поводу этого. Обычно всегда так много всего есть, что сказать про свои работы. Я вот про каждый серьезный пост готова часами болтать, что хотела показать, к чему ссылалась, какую музыку слушала и прочее. И так здорово было бы послушать эти истории)) Пожааааалуйста! *__*

Ухты, какие же они классные О__о
*нечаянно увидела не ей предназначающееся и засмотрелась*

0

990

Peter Pettigrew написал(а):

Ага.

Минутка сарказма?)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно