А не волшебник ли ты часом?
В гостях у Дурслей, часть XXI
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться123 февраля, 2015г. 20:45
Поделиться93127 февраля, 2015г. 20:13
Я буду делать красивые иллюстрации, я заложник оформления и достойного сопровождения славным текстам. Мы будем дискутировать, спрашивать мнения других, привлекать игроков к авторству и всё это... ох, так звучит))) И, конечно, никакой спешки, куда спешить, это Райз, он... он... *кашлянула, пытаясь скрыть смущение и гордость за него* Я так давно хотела чем-то подобным заняться, вот это да)) Вот это да!
*счастливо смеется*
Правда? Мы правда это сделаем? *жутко доволен*
Надо составить примерный круг тем.
Устраивать соцопросы.
И я так давно хотел сделать что-то подобное - хотя бы для себя и для того, чтобы привести в порядок свое представление о мире)
Поделиться93227 февраля, 2015г. 20:15
Что скучали)
Я так боялась придти, даже во флуд.
Думаю, ну зачем я вообще нужна) И прочее. Я часто об этом задумываюсь, кстати, в последнее время Оо Вот что значит пересматривать свою жизнь полностью, как-то в процессе теряешь уверенность в себе, чтобы потом её как-нибудь завоевать.
Какие глупости. Вы даже не представляете, как вас тут не хватает. Просто вселенски) *многозначительно*
Я буду тут, когда вы вернетесь)) Или настигну вас в самом скором времени, даю честное гриффиндорское!))
Удачи с делами.
*довольно кряхтит в объятьях*
Никуда не смываться!
Об этом я уже говорил: не рамки управляют леди, а леди - рамками.
Здесь уже не управление, а безжалостное разрушение всяких рамок. *поморщилась* Правда, Рабастан, сверкание на публике прелестями... мне никогда не понять, какое в этом удовольствие.
Убежала я.
Поделиться93327 февраля, 2015г. 20:20
Это же мама и её стряпня - никогда не забыть!))
Надо будет как-нибудь написать про это цикл "из воспоминаний Скабберза".
*шепотом* Подцепил леди из светлой стороны, скучаешь по маминой выпечке - каких намеков Вселенной ты еще ждешь, чтобы быть за добро? xDD
Это ты так агитируешь меня на новое предательство?)
я действительно считаю, что не одежда и не наличие оной делает леди )
Безусловно.
Поделиться93427 февраля, 2015г. 20:23
Эти светлые - они такие коварные *вздыхает*
Поделиться93527 февраля, 2015г. 20:25
кто-то обещал на радостях посты писать идти. А не ветошью прикидываться.
Иду-иду...
Поделиться93627 февраля, 2015г. 20:27
Эти светлые - они такие коварные
Да ужас просто. *вспоминает одного бородатого товарища*
Поделиться93727 февраля, 2015г. 20:28
Severus Snape, ага. вербуют, никого не стесняясь. на глазах изумленной публики.
Отредактировано Rabastan Lestrange (27 февраля, 2015г. 20:39)
Поделиться93827 февраля, 2015г. 20:38
Да ужас просто. *вспоминает одного бородатого товарища*
*жует засаханные мармеладки да очками довольно сверкает*
Поделиться93927 февраля, 2015г. 20:39
Albus Dumbledore, *обмер*
Поделиться94027 февраля, 2015г. 20:43
Albus Dumbledore, здрасти, профессор)
Поделиться94127 февраля, 2015г. 20:44
Никуда не смываться!
Есть, мэм!))
Какие глупости. Вы даже не представляете, как вас тут не хватает. Просто вселенски) *многозначительно*
О-о-о-ох!
Правда? Мы правда это сделаем? *жутко доволен*
Надо составить примерный круг тем.
Устраивать соцопросы.
И я так давно хотел сделать что-то подобное - хотя бы для себя и для того, чтобы привести в порядок свое представление о мире)
Я так вас понимаю - мы продумываем мельчайшие детали в истории героев, их становление. Я вот пытаюсь совладать с такими многочисленными важными вещами в даже той же самой Джинни, очень горжусь, когда выдается шанс раскрыть историю глубже - вот самый яркий пример, в эпизоде "Бессилие" с Гарри.
Но при этом сам мир не вызывает полного доверия! Где-то непрописанный, где-то оставленный без попечительства, он при простых вопросах вызывает злость и желание руки опустить.
Так что да, конечно сделаем.
Круг тем на первую пору точно надо очертить. Я думала взять что-то злободневное, противоречия в магическом обществе (и не только про чистокровность, которую сделали идеей-фикс уже в последних десятилетиях), но это еще как-о расплывчато. Что думаете и, главное, хотите вы?))
Надо будет как-нибудь написать про это цикл "из воспоминаний Скабберза".
И моей семье бесплатные копии с подписью от автора!)
Мама точно будет их жечь, но я, может, галву успею прочесть!))
А это предательство, когда возвращаешься в первоначальное состояние? xDDD
Хехе! Этические вопросыы!
*у рыжих нет душииии*
Поделиться94227 февраля, 2015г. 20:46
Albus Dumbledore, *обмер*
Всё оказалось так просто)
А я создавал Орден и думал, чем бы вдохновить людей в минуту отчаяния *тихо посмеивается и ждет, пока Рабастан придет в себя* Полагаю, вы очень рады видеть меня. Лимонную дольку?
Albus Dumbledore, здрасти, профессор)
Сириус, так рад вас видеть *горячо жмет руку*
Расскажите про сложившуюся у вас обстановку?
Отредактировано Albus Dumbledore (27 февраля, 2015г. 20:47)
Поделиться94327 февраля, 2015г. 20:47
Но при этом сам мир не вызывает полного доверия! Где-то непрописанный, где-то оставленный без попечительства, он при простых вопросах вызывает злость и желание руки опустить.
Совершенно верно. Начинаешь планировать какой-то сюжет - и сталкиваешься с такими возможностями разночтения, что...
Ну вы поняли.
Я думала взять что-то злободневное, противоречия в магическом обществе (и не только про чистокровность, которую сделали идеей-фикс уже в последних десятилетиях), но это еще как-о расплывчато. Что думаете и, главное, хотите вы?))
я вам что-то сейчас пришлю
Поделиться94427 февраля, 2015г. 20:49
Стоило только поехать домой, а вы уже и флуд почти добили о.О
Поделиться94527 февраля, 2015г. 20:53
Всё оказалось так просто)
А я создавал Орден и думал, чем бы вдохновить людей в минуту отчаяния *тихо посмеивается и ждет, пока Рабастан придет в себя* Полагаю, вы очень рады видеть меня. Лимонную дольку?
*пришел в себя*
Нет, спасибо *со скепсисом* Северус изрядно рассказал о кариесе.
Ginny Weasley, я вот вам прислал заметки из собственной матчасти - можно это развить тоже. И еще добавить о магических существах, о которых мало сказано.
Поделиться94627 февраля, 2015г. 21:00
Сириус, так рад вас видеть *горячо жмет руку*
Расскажите про сложившуюся у вас обстановку?
*жмет руку и широко улыбается*
Докладываю, профессор: все хорошо, все в порядке все спокойно, и я написал Вам пост)
Поделиться94727 февраля, 2015г. 21:07
Всем доброго вечера!
Поделиться94827 февраля, 2015г. 21:11
Стоило только поехать домой, а вы уже и флуд почти добили о.О
Нам нужен Северус назад, он такой мастер выдумывать локации для бесед!
Эта так вообще меня убила, просто потрясающе!) Ужасное место для Гарри, веселое место поболтать и обчистить на предмет еды противных магглов)))
Хотите чаю?
Всем доброго вечера!
Доброго вечера, прелестная леди)) Будете чаю?
Совершенно верно. Начинаешь планировать какой-то сюжет - и сталкиваешься с такими возможностями разночтения, что...
Ну вы поняли.
Абсолютно))
Сейчас всё прочту) Спасибо, что заразились идеей, это бесценно.
Поделиться94927 февраля, 2015г. 21:13
Хоть для чего-то я пригодился.
Поделиться95027 февраля, 2015г. 21:15
Если не прекратите так плохо отзываться я о себе, я вас обниму!
*грозится*
Поделиться95127 февраля, 2015г. 21:17
Тактак... Не та ли это рыжая Уизли, которой я однажды подкинул дневник Господина?
Поделиться95227 февраля, 2015г. 21:17
Всем доброго вечера!
привет) *подмигнул*
Поделиться95327 февраля, 2015г. 21:19
Ginny Weasley, не откажусь от чая, очаровательная мисс Уизли:)
Поделиться95427 февраля, 2015г. 21:21
Rabastan Lestrange, уже первые строки вдохновили меня на идеи.
Я про чистокровных волшебников и саму эту идею. Не было бы здорово развить её в небольшой исторический экскурс?
Инквизиционные огни как самый яркий пример и общая привычка магглов не принимать и изничтожать всё того, что отличается, вынуждало магов скрываться, таить обиды и нести очень большие потери. Вспомнить основателей Хогвартса: магическое знание они пусть и пытались популяризовать, превратить из чего-то священного и камерного, передающегося по наследству (я не только о задатках, а об умении управлять ими), в доступное талантливым людям, но уже даже на этапе формирования столкнулись с разногласиями от своего соратника в плане того, для кого должно быть знание о магии общедоступным.
*раздумывает*
Простите, я не фанат размышления по ЛС, они... очень своеобразная форма общения для меня. И когда есть шанс ответить так, на форуме в теме, я всегда пользуюсь им)
Поделиться95527 февраля, 2015г. 21:22
Тактак... Не та ли это рыжая Уизли, которой я однажды подкинул дневник Господина?
Да. Спасибо большое, кстати говоря *смотрит*
Поделиться95627 февраля, 2015г. 21:22
Нам нужен Северус назад, он такой мастер выдумывать локации для бесед!
Эта так вообще меня убила, просто потрясающе!) Ужасное место для Гарри, веселое место поболтать и обчистить на предмет еды противных магглов)))
Хотите чаю?
Локации вообще шикарные. Жаль будет покидать дом Дурслей... Уютненько тут, чистенько)
Да, если можно. Чай - отличная идея для моего больного горла...
Как поживаете? Давно не было Вас. Соскучились мы.
Mariketa Bright, алоха.
Поделиться95727 февраля, 2015г. 21:22
Sirius Black, как дела? Извини, я вчера не заходила... зачиталась да уснула.
Поделиться95827 февраля, 2015г. 21:23
Спасибо большое
Не за что
Вроде еще не имел чести с вами познакомиться. Теперь имею
Поделиться95927 февраля, 2015г. 21:26
Ginny Weasley, не откажусь от чая, очаровательная мисс Уизли:)
Ура!) Я так рада *улыбается и протягивает кружечку*
А еще, это секрет, в который посвящаются самые крутые в компании, у нас осталось еще торта немножко! Хотите?)
Как ваша пятница?
Локации вообще шикарные. Жаль будет покидать дом Дурслей... Уютненько тут, чистенько)
*смеется* Ставки высоки как никогда!))
Да, если можно. Чай - отличная идея для моего больного горла...
Ох, вы простудились? Хотя, наверное, еще на самой первой поре, да, когда хватает горло?) Скорее хватайте чай и завертывайтесь (сами и горло особенно) во что-то теплое и кусачее вязанием)) Надо беречь себя)
Как поживаете? Давно не было Вас. Соскучились мы.
*обняла* Я хорошо, спасибо. И очень скучала по всем вам.
Поделиться96027 февраля, 2015г. 21:27
Вроде еще не имел чести с вами познакомиться. Теперь имею
И я рада)) Скажите, совсем будет неуместно предлагать вам чай и сладости к нему?
И про пятницу спрашивать?)
*в сомнениях чешет веснушчатый нос*