Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

931

Ginny Weasley написал(а):

Я буду делать красивые иллюстрации, я заложник оформления и достойного сопровождения славным текстам. Мы будем дискутировать, спрашивать мнения других, привлекать игроков к авторству и всё это... ох, так звучит))) И, конечно, никакой спешки, куда спешить, это Райз, он... он... *кашлянула, пытаясь скрыть смущение и гордость за него* Я так давно хотела чем-то подобным заняться, вот это да)) Вот это да!
*счастливо смеется*

Правда? Мы правда это сделаем? *жутко доволен*
Надо составить примерный круг тем.
Устраивать соцопросы.
И я так давно хотел сделать что-то подобное - хотя бы для себя и для того, чтобы привести в порядок свое представление о мире)

0

932

Что скучали)
Я так боялась придти, даже во флуд.
Думаю, ну зачем я вообще нужна) И прочее. Я часто об этом задумываюсь, кстати, в последнее время Оо Вот что значит пересматривать свою жизнь полностью, как-то в процессе теряешь уверенность в себе, чтобы потом её как-нибудь завоевать.

Какие глупости. Вы даже не представляете, как вас тут не хватает. Просто вселенски) *многозначительно*

Я буду тут, когда вы вернетесь)) Или настигну вас в самом скором времени, даю честное гриффиндорское!))
Удачи с делами.
*довольно кряхтит в объятьях*

^^ Никуда не смываться!

Rabastan Lestrange написал(а):

Об этом я уже говорил: не рамки управляют леди, а леди - рамками.

Здесь уже не управление, а безжалостное разрушение всяких рамок. *поморщилась* Правда, Рабастан, сверкание на публике прелестями... мне никогда не понять, какое в этом удовольствие.

Убежала я.

0

933

Это же мама и её стряпня - никогда не забыть!))

Надо будет как-нибудь написать про это цикл "из воспоминаний Скабберза".

*шепотом* Подцепил леди из светлой стороны, скучаешь по маминой выпечке - каких намеков Вселенной ты еще ждешь, чтобы быть за добро? xDD

Это ты так агитируешь меня на новое предательство?)

я действительно считаю, что не одежда и не наличие оной делает леди )

Безусловно.

0

934

Peter Pettigrew написал(а):

Эти светлые - они такие коварные *вздыхает*

0

935

Severus Snape написал(а):

кто-то обещал на радостях посты писать идти. А не ветошью прикидываться.

Иду-иду...

0

936

Эти светлые - они такие коварные

Да ужас просто. *вспоминает одного бородатого товарища*

0

937

Severus Snape, ага. вербуют, никого не стесняясь. на глазах изумленной публики.

Отредактировано Rabastan Lestrange (27 февраля, 2015г. 20:39)

0

938

Severus Snape написал(а):

Да ужас просто. *вспоминает одного бородатого товарища*

*жует засаханные мармеладки да очками довольно сверкает*

0

939

Albus Dumbledore, *обмер*

0

940

Albus Dumbledore, здрасти, профессор)

0

941

Septima Vector написал(а):

Никуда не смываться!

Есть, мэм!))

Septima Vector написал(а):

Какие глупости. Вы даже не представляете, как вас тут не хватает. Просто вселенски) *многозначительно*

http://savepic.net/5912119.gif  http://savepic.net/5912119.gif  http://savepic.net/5912119.gif О-о-о-ох!

Правда? Мы правда это сделаем? *жутко доволен*
Надо составить примерный круг тем.
Устраивать соцопросы.
И я так давно хотел сделать что-то подобное - хотя бы для себя и для того, чтобы привести в порядок свое представление о мире)

Я так вас понимаю - мы продумываем мельчайшие детали в истории героев, их становление. Я вот пытаюсь совладать с такими многочисленными важными вещами в даже той же самой Джинни, очень горжусь, когда выдается шанс раскрыть историю глубже - вот самый яркий пример, в эпизоде "Бессилие" с Гарри.
Но при этом сам мир не вызывает полного доверия! Где-то непрописанный, где-то оставленный без попечительства, он при простых вопросах вызывает злость и желание руки опустить.
Так что да, конечно сделаем.

Круг тем на первую пору точно надо очертить. Я думала взять что-то злободневное, противоречия в магическом обществе (и не только про чистокровность, которую сделали идеей-фикс уже в последних десятилетиях), но это еще как-о расплывчато. Что думаете и, главное, хотите вы?))

Надо будет как-нибудь написать про это цикл "из воспоминаний Скабберза".

И моей семье бесплатные копии с подписью от автора!)
Мама точно будет их жечь, но я, может, галву успею прочесть!))

А это предательство, когда возвращаешься в первоначальное состояние? xDDD
Хехе! Этические вопросыы!
*у рыжих нет душииии*

0

942

Albus Dumbledore, *обмер*

Всё оказалось так просто)
А я создавал Орден и думал, чем бы вдохновить людей в минуту отчаяния *тихо посмеивается и ждет, пока Рабастан придет в себя* Полагаю, вы очень рады видеть меня. Лимонную дольку?

Sirius Black написал(а):

Albus Dumbledore, здрасти, профессор)

Сириус, так рад вас видеть *горячо жмет руку*
Расскажите про сложившуюся у вас обстановку?

Отредактировано Albus Dumbledore (27 февраля, 2015г. 20:47)

0

943

Но при этом сам мир не вызывает полного доверия! Где-то непрописанный, где-то оставленный без попечительства, он при простых вопросах вызывает злость и желание руки опустить.

Совершенно верно. Начинаешь планировать какой-то сюжет - и сталкиваешься с такими возможностями разночтения, что...
Ну вы поняли.

Я думала взять что-то злободневное, противоречия в магическом обществе (и не только про чистокровность, которую сделали идеей-фикс уже в последних десятилетиях), но это еще как-о расплывчато. Что думаете и, главное, хотите вы?))

я вам что-то сейчас пришлю

0

944

Стоило только поехать домой, а вы уже и флуд почти добили о.О

0

945

Albus Dumbledore написал(а):

Всё оказалось так просто)
А я создавал Орден и думал, чем бы вдохновить людей в минуту отчаяния *тихо посмеивается и ждет, пока Рабастан придет в себя* Полагаю, вы очень рады видеть меня. Лимонную дольку?

*пришел в себя*
Нет, спасибо *со скепсисом* Северус изрядно рассказал о кариесе.

Ginny Weasley, я вот вам прислал заметки из собственной матчасти - можно это развить тоже. И еще добавить о магических существах, о которых мало сказано.

0

946

Albus Dumbledore написал(а):

Сириус, так рад вас видеть *горячо жмет руку*
Расскажите про сложившуюся у вас обстановку?

*жмет руку и широко улыбается*
Докладываю, профессор: все хорошо, все в порядке все спокойно, и я написал Вам пост)

0

947

Всем доброго вечера!

0

948

Emmeline Vance написал(а):

Стоило только поехать домой, а вы уже и флуд почти добили о.О

Нам нужен Северус назад, он такой мастер выдумывать локации для бесед!
Эта так вообще меня убила, просто потрясающе!) Ужасное место для Гарри, веселое место поболтать и обчистить на предмет еды противных магглов)))
Хотите чаю?

Mariketa Bright написал(а):

Всем доброго вечера!

Доброго вечера, прелестная леди)) Будете чаю?

Совершенно верно. Начинаешь планировать какой-то сюжет - и сталкиваешься с такими возможностями разночтения, что...
Ну вы поняли.

Абсолютно))
Сейчас всё прочту) Спасибо, что заразились идеей, это бесценно.

0

949

Хоть для чего-то я пригодился.

0

950

Если не прекратите так плохо отзываться я о себе, я вас обниму!
*грозится*

0

951

Тактак... Не та ли это рыжая Уизли, которой я однажды подкинул дневник Господина?

+1

952

Всем доброго вечера!

привет) *подмигнул*

0

953

Ginny Weasley, не откажусь от чая, очаровательная мисс Уизли:)

0

954

Rabastan Lestrange, уже первые строки вдохновили меня на идеи.
Я про чистокровных волшебников и саму эту идею. Не было бы здорово развить её в небольшой исторический экскурс?
Инквизиционные огни как самый яркий пример и общая привычка магглов не принимать и изничтожать всё того, что отличается, вынуждало магов скрываться, таить обиды и нести очень большие потери. Вспомнить основателей Хогвартса: магическое знание они пусть и пытались популяризовать, превратить из чего-то священного и камерного, передающегося по наследству (я не только о задатках, а об умении управлять ими), в доступное талантливым людям, но уже даже на этапе формирования столкнулись с разногласиями от своего соратника в плане того, для кого должно быть знание о магии общедоступным.
*раздумывает*
Простите, я не фанат размышления по ЛС, они... очень своеобразная форма общения для меня. И когда есть шанс ответить так, на форуме в теме, я всегда пользуюсь им)

0

955

Lucius Malfoy написал(а):

Тактак... Не та ли это рыжая Уизли, которой я однажды подкинул дневник Господина?

Да. Спасибо большое, кстати говоря *смотрит*

0

956

Нам нужен Северус назад, он такой мастер выдумывать локации для бесед!
Эта так вообще меня убила, просто потрясающе!) Ужасное место для Гарри, веселое место поболтать и обчистить на предмет еды противных магглов)))
Хотите чаю?

Локации вообще шикарные. Жаль будет покидать дом Дурслей... Уютненько тут, чистенько)
Да, если можно. Чай - отличная идея для моего больного горла...
Как поживаете? Давно не было Вас. Соскучились мы.

Mariketa Bright, алоха.

0

957

Sirius Black, как дела? Извини, я вчера не заходила... зачиталась да уснула.

0

958

Спасибо большое

Не за что
Вроде еще не имел чести с вами познакомиться. Теперь имею

0

959

Ginny Weasley, не откажусь от чая, очаровательная мисс Уизли:)

Ура!) Я так рада *улыбается и протягивает кружечку*
А еще, это секрет, в который посвящаются самые крутые в компании, у нас осталось еще торта немножко! Хотите?)
Как ваша пятница?

Локации вообще шикарные. Жаль будет покидать дом Дурслей... Уютненько тут, чистенько)

*смеется* Ставки высоки как никогда!))

Да, если можно. Чай - отличная идея для моего больного горла...

Ох, вы простудились? Хотя, наверное, еще на самой первой поре, да, когда хватает горло?) Скорее хватайте чай и завертывайтесь (сами и горло особенно) во что-то теплое и кусачее вязанием)) Надо беречь себя)

Как поживаете? Давно не было Вас. Соскучились мы.

*обняла* Я хорошо, спасибо. И очень скучала по всем вам.

0

960

Lucius Malfoy написал(а):

Вроде еще не имел чести с вами познакомиться. Теперь имею

И я рада)) Скажите, совсем будет неуместно предлагать вам чай и сладости к нему?
И про пятницу спрашивать?)
*в сомнениях чешет веснушчатый нос*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно