Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

811

Рабастан, я интересуюсь их мнением по поводу темы урока, выслушиваю и отвечаю на вопросы, предлагаю провести тематические викторины и работу по группам.
Для них я в первую очередь именно учитель. Я не должна распивать чаи с учениками после уроков, как вы привели в примере дружбы. Может у меня на это нет времени?
Нет, если б они этого не делали, и замечаний бы не было. Я отобрала у них этот журнал, прокомментировала надлежащим образом и они поняли мое замечание по этому поводу. А вы что то не поймете никак моих объяснений.
Отчисление - вполне себе приличная кара. И вы не поверите, но некоторые даже записей в дневнике боятся.

0

812

Rabastan Lestrange написал(а):

не собралась группа

Как-то аморально прозвучало
Высокие, высокие отношения)

0

813

Septima Vector написал(а):

Я не должна распивать чаи с учениками после уроков,

Кстати, есть у нас препод один, учит детей и подростков резьбе по дереву, так они каждый раз чаи гоняют и так у них все душевно проходит. Золотой человек

Отредактировано Lucius Malfoy (27 февраля, 2015г. 13:32)

0

814

Lucius Malfoy написал(а):

"Давай поженимся"

Лишь бы не "Дом-2"

0

815

Отчисление - вполне себе приличная кара.

ДА ЛАДНО)

0

816

Привет, Блэк.
Это ты к чему, Эммелина?)

0

817

Emmeline Vance написал(а):

Лишь бы не "Дом-2"

Вот да, этого бы никто не перенес
Удивительно, из моих знакомых все слышали о нем, но никто не смотрел. Как же можно было так распиарить...

0

818

Люциус, слабо представляю себе на уроке русского языка распитие чаев) Там даже продыхнуть некогда, сроки зверские(

0

819

Septima Vector, да к тому, что учитель ой как прикладывает руку к воспитанию. Мы же говорим об учителях 5-11 кл, верно? Семь долгих лет один и тот же преподаватель русского языка и литературы. Неужели ты думаешь, что этот преподаватель не принимает участия в воспитании?

0

820

я интересуюсь их мнением по поводу темы урока, выслушиваю и отвечаю на вопросы, предлагаю провести тематические викторины и работу по группам.

Но это не работает? Им все равно не интересно?
А нельзя начать с чего-то, что им ближе - а потом уже прикрутить туда тему урока? Ну если действительно хотите заинтересовать.

Я не должна распивать чаи с учениками после уроков, как вы привели в примере дружбы. Может у меня на это нет времени?

Не должны, конечно. Это не пример непременного распития чая, это пример того, что не все дети, которым интереснее читать порнушку на вашем уроке или краситься как Мадонна у лучшие годы, автоматически не достойны вашего уважения и невоспитанные образины.

Нет, если б они этого не делали, и замечаний бы не было. Я отобрала у них этот журнал, прокомментировала надлежащим образом и они поняли мое замечание по этому поводу. А вы что то не поймете никак моих объяснений.

Вот сейчас я действительно не понял. Вам так важно было прокомментировать порнушку? Читай они Квант - было бы другое отношение?

Отчисление - вполне себе приличная кара. И вы не поверите, но некоторые даже записей в дневнике боятся.

Я охотно верю, дети чего только не боятся - но это не значит, что это на самом деле страшно.

Высокие, высокие отношения)

Никогда не был замечен.

Как-то аморально

и здесь

0

821

Вот да, этого бы никто не перенес
Удивительно, из моих знакомых все слышали о нем, но никто не смотрел. Как же можно было так распиарить...

У меня всё ещё есть пара знакомых, которые смотрят Дом-2. На случай, если мы все вместе встречаемся, я ношу наушники.

0

822

слабо представляю себе на уроке русского языка распитие чаев)

Ну понятное дело не на уроке, у вас специфика другая. Но в честь праздников раз в н-ное количество дней можно, при желании разумеется
А еще факт, преподы в школах загружены нереально, даже при президенте кто-то высказал, что занятость бумажными делами исключает возможность полноценной работы с детьми

0

823

Кстати, есть у нас препод один, учит детей и подростков резьбе по дереву, так они каждый раз чаи гоняют и так у них все душевно проходит. Золотой человек

мы на истории раз в неделю пили чай всем классом. И успевали учить историю. И никто не читал порнушные журналы, потому что голодным детям было мало короткой перемены, а там можно было спокойно сожрать бутерброд или кекс из столовой. Под рассказы по теме урока.

0

824

На случай, если мы все вместе встречаемся, я ношу наушники.

Я подобных знакомых избегаю. Просто когда нет общих точек соприкосновения, в чем смысл

0

825

Я подобных знакомых избегаю. Просто когда нет общих точек соприкосновения, в чем смысл

Компания у нас разношёрстная очень, вот оно как.

0

826

Rabastan Lestrange написал(а):

И успевали учить историю

Интересно то, что некоторые преподы на своих уроках умудряются рассказывать о своей жизни и о чем угодно, это время как раз можно потратить на чай. Даже меньше времени уйдет

Какой странный фильм я посмотрел, однако. Тот случай, когда так глубокомысленно, что не слишком понятно и нудно.

0

827

Компания у нас разношёрстная очень, вот оно как.

Именно поэтому у меня мало друзей, а знакомые не подпускаются ближе, чем следует. Сложно наблюдать чужие недостатки

0

828

Именно поэтому у меня мало друзей, а знакомые не подпускаются ближе, чем следует. Сложно наблюдать чужие недостатки

А я просто люблб наблюдать за людьми)

0

829

Интересно то, что некоторые преподы на своих уроках умудряются рассказывать о своей жизни и о чем угодно, это время как раз можно потратить на чай. Даже меньше времени уйдет

Вот именно. Не говоря уж о пользе. Ученики не смотрят на часы, предвкушая эту адскую очередь в буфет, а спокойно слушают, сытые и довольные.
Все лучше, чем слушать о жизни, как вы верно заметили.

0

830

А я просто люблб наблюдать за людьми)

Наблюдать хорошо, пока они не начинают делать что-то возмутительное или нести бред

0

831

Наблюдать хорошо, пока они не начинают делать что-то возмутительное или нести бред

В научных целях и за возмутительным интересно понаблюдать)

0

832

Давайте, что ли, я школьные байки травить буду)
Была у нас информатичка одна. Смешная такая, немного нужная, она ходила странно и была немного истеричная. И вот когда у нас информатика была, мы с ней часто ругались - вот прямо перед всей группой, то есть, десять человек сидели и слушали, как мы орем друг на друга.
Мы поорали, успокоились, я сделал практическую, она подошла, проверила, мы пошутили, поулыбались и разошлись. То есть, с ее стороны не было такого, что, мол, я учитель, я тут главная и т.д. и т.п. Отношения в школе у нас с ней были чуть ли не самые лучшие - потому что она давала возможность высказывать свое недовольство, в той форме, в которой я мог его высказать максимально понятно. С остальными учителями я редко мирился, мог таить злобу долгие недели, а то и месяцы.
Почему с ней было по-другому? Она воспринимала меня как равного, и за это я уважаю ее чуть больше других своих учителей.

0

833

У нас историчка любила истории из жизни рассказывать, разные фильмы описывать, какие-то интересные факты исторически не по программе вещать. И с ней реально было интересно - почему я историю люблю, собсна.

0

834

В научных целях и за возмутительным интересно понаблюдать)

Не, я как нервнобольной сразу начинаю представлять расправу над неугодными

0

835

Не, я как нервнобольной сразу начинаю представлять расправу над неугодными

Я раньше такой же была, а теперь просто смеюсь и упиваюсь осознанием собственного превосходства. Я ужасный человек, знаю.

0

836

Sirius Black написал(а):

почему я историю люблю, собсна.

Просто бывают преподы с которыми интересно, а бывают с которыми полезно. Редко когда совмещается и то и другое

Sirius Black написал(а):

как мы орем друг на друга

Блэк, как не совестно на женщину орать что бы она там ни учудила..

Sirius Black написал(а):

Она воспринимала меня как равного, и за это я уважаю ее чуть больше других своих учителей.

Ладно, значит так вот вы синхронизировались с ней

Отредактировано Lucius Malfoy (27 февраля, 2015г. 14:01)

0

837

Просто бывают преподы с которыми интересно, а бывают с которыми полезно. Редко когда совмещается и то и другое

С ней было и интересно и полезно.

Блэк, как не совестно на женщину орать что бы она там ни учудила..

У нас было взаимопонимание)

0

838

и упиваюсь осознанием собственного превосходства

Дорогу к гордыньке прокладываешь?) Тоже неправильно

0

839

Sirius Black написал(а):

У нас было взаимопонимание)

Есть такие границы, через которые переходить нельзя. Так вот одно из правил - не грубить старшим и женщинам. Выражать свою позицию можно и нужно, но так, чтобы себя своей же речью и поведением не унизить

0

840

Есть такие границы, через которые переходить нельзя. Так вот одно из правил - не грубить старшим и женщинам. Выражать свою позицию можно и нужно, но так, чтобы себя своей же речью и поведением не унизить

Во-первых, я не грубил ей, а просто громко разговаривал (ну, я это так называю, это другие говорят, что я ору). Она отвечала мне так же. У меня нет такого, что есть старше, то значит ничего нельзя. Мне нравилось, когда меня учителя воспринимали как взрослого человека - кто так делал, с теми у меня были прекрасные отношения. Я, кстати, очень рад, что такими оказались почти все учителя.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно