Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

В гостях у Дурслей, часть XXI

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://se.uploads.ru/dlvIA.png
А не волшебник ли ты часом?

+1

721

Женщина с косами, а я вас заставляю сейчас пост строчить? От вас ответ вообще не требовался сейчас, к сведению примите и действуйте.

0

722

Lucius Malfoy написал(а):

Septima Vector написал(а):

безмозглые наглые существа

Что, в общем-то, по большей части истинная правда

Как счастливый обладатель такого существа, ответственно заявляю - как взрослые воспитают, таким существо и будет. А значит, в первую очередь, взрослые - безмозглые и наглые существа :)
Всем доброго дня :)

0

723

Narcissa Malfoy написал(а):

как взрослые воспитают, таким существо и будет.

Еще частично от наследственности зависит.

взрослые - безмозглые и наглые существа

Вот возможно, не знаю уж как там они, я предпочитаю не общаться с родней
Доброго дня, дорогая

0

724

Северус, да к какому сведению?) Неужели я могла забыть про своего любимого профессора, очаровательную юную леди и свой план?) *иронично*
Не сыпьте лучше соль на рану: вместо того, чтоб посты строчить, я только до флуда дохожу. Уже с трудом(
И то: судя по количеству заданий, которое нам вручила эта мегера по своим трем! предметам, я и до флуда скоро не дойду(

0

725

Люциус, как педагог, лишь частично соглашусь)

А ты сама в роли педагога когда-нибудь выступала? Так, чтобы не один ребенок, а не менее шестерых?
Просто интересно откуда познания и такое сочувствие
Дети в больших скоплениях начинают вести себя как звери, становятся неуправляемы

Я выступала :) и ничего, не звери. Я постоянно выступаю, надо сказать, люблю организовывать детские праздники

0

726

как взрослые воспитают, таким существо и будет.

Еще частично от наследственности зависит.

Наследственность против воспитания и окружения - ничто. Есть определенные задатки - это так, но каким образом они будут развиваться зависит от окружающих ребенка людей. Люциус, понимаешь ли, практика всегда берет верх над теорией. Я-то ведь не голословно говорю, руководствуясь такими сомнительными источниками знаний в этом вопросе, как чье-то мнение и книги. Я воспитываю ребенка и каждый день проверяю эти теории на прочность :)

Отредактировано Narcissa Malfoy (27 февраля, 2015г. 11:56)

0

727

Доброго дня, Нарцисса.
Так наследственность и означает то, что родитель сам невоспитан ) *хохочу* Согласна)
Ну, праздники то - это одно, какой же ребенок не хочет праздник, а вот уроки вызывают у них стадное чувство бешенства(

0

728

Septima Vector,
В зависимости от того, как преподавать, Септима. Неудачливые учителя почему-то склонны винить в своем провале детей. Но это не так. Сумей заинтересовать собой и предметом - и все будет прекрасно. Такой опыт у меня тоже был.

0

729

люблю организовывать детские праздники

Значит нервы железные. Мои не выдерживают

Наследственность против воспитания и окружения - ничто

Я сегодня хорошую фразу прочитал, касаемо взрослых. Даже на сформировавшуюся личность окружение влияет, не только на детей

0

730

Такой опыт у меня тоже был.

Удивительно, сколько здесь людей с пед. опытом. А вы, дорогая, на что учились?

0

731

Septima Vector,
А самое важное в том, что вот если педагог уже на самом начальном этапе образования считает своих будущих учеников зверями, быдлом и так далее, мне совершенно не ясно, зачем вообще идти на педагога. Такой педагог, извините, это просто преступление. Из-за таких учителей, в частности, дети и не любят учиться.

Lucius Malfoy,
Я журналист вообще. Работаю я пиарщиком в пресс-службе, то есть с журналистами как раз. А организация детского всего - это мое хобби :)

0

732

Rabastan Lestrange, писала вам развернутый ответ, сопроводила картинками, отправила. Форум затупил и все стерлось Оо обычно я в судьбу не верю, но тут как-то неловко стало) хватит с этого флуда моих попыток рисовать, я лучше вас позже чем-то веселым порадую местного разлива так сказать)
а рисовать в анфас я не очень люблю, совершенно неожиданно это поняла))

Lucius Malfoy, *восторженно* я очень хочу пойти на курсы рисунка, но что-то не могу найти в нашем городе. А вот живопись - это для меня вершина недосягаемая

0

733

Elizabeth Nelson, о, вот это потеря потерь! Ну ладно, я надеюсь, вы будете понемножку рассказывать то, что стер затупивший форум. Будете же?

0

734

Я журналист вообще. Работаю я пиарщиком

о, наша система образования! *восторженно* помню, как исступленно нам говорили, что журналист и пиарщик - это максимально противоположные профессии, причем в аудитории сидели как раз журналисты и пиарщики))

0

735

Нарцисса, я не провалилась, но детей невоспитанными и бешеными считаю)
Заинтересовать? О да. Но не на всех и это прокатывает. Мне вот попался 9 класс, где пацан орет "Феличиту" посреди урока и без всякого повода, парочка других мальчишек смотрят порнушку за задней партой, а девчонки - 5 из 11 в классе - выглядят как малолетние накрашенные полураздетые девицы легкого поведения.
Вы все еще считаете, что тут надо заняться заинтересовыванием? О да, я знаю, что их интересует *иронично* И как будто мало этого - они сбивают с толку и притесняют воспитанных и приличных детей.

0

736

Rabastan Lestrange, постараюсь) я просто правда совсем не художник, выставляю свои рисунки только потому что это фан-арт, а не потому что сами по себе рисунки чего-то стоят. поэтому мне было крайне неловко)))

0

737

Нарцисса, я просто считаю большинство из них невоспитанными образинами. Заблуждения для педагога неприемлимы)

0

738

зачем вообще идти на педагога.

Потому что до начала работы мало кто понимает что из себя дети и подростки представляют на самом деле. Практика это ерунда все

Я журналист вообще

А, активные ребята...

Elizabeth Nelson написал(а):

живопись - это для меня вершина недосягаемая

Почему же? Живопись, на мой взгляд, куда проще рисунка. В рисунке важно правильно штрихи класть, аккуратность. Краска дает больше свободы и исправлять проще

Отредактировано Lucius Malfoy (27 февраля, 2015г. 12:11)

0

739

пацан орет "Феличиту" посреди урока

Это был Фрэд или Джордж? *заинтересованно*

0

740

Каска дает больше свободы и справлять проще

у меня с краской были натянутые отношения даже на уроках ИЗО в начальной школе. не знаю почему, наверное, я ее просто боюсь)) да и то, что я привыкла рисовать, краски не требует) хотя чисто для саморазвития я бы хотела попробовать.
а вы где преподаете? в вузе?

0

741

Мне вот попался 9 класс, где пацан орет "Феличиту" посреди урока и без всякого повода, парочка других мальчишек смотрят порнушку за задней партой, а девчонки - 5 из 11 в классе - выглядят как малолетние накрашенные полураздетые девицы легкого поведения.

)) Посмотрите фильм "Географ глобус пропил", там очень ярко представлена молодежь

0

742

Вы все еще считаете, что тут надо заняться заинтересовыванием? О да, я знаю, что их интересует

Их может интересовать куда более широкий спектр вещей, чем вы о них думаете.
Люди не всегда то, чем кажутся на первый взгляд.
О. Кажется, это зачин нашего любимого разговора о толерантности, допущениях, субъективном опыте... Как это я так неаккуратно)

Elizabeth Nelson, а почему вы не считаете, что ваши рисунки чего-то стоят? Не верите, что они искусство?
Фан-арт вполне заслуживает отдельного места среди жанров искусства, поп-арт же получил заслуженное признание.

Отредактировано Rabastan Lestrange (27 февраля, 2015г. 12:17)

0

743

у меня с краской были натянутые отношения

Видимо дело касается акварели. Ею обычно сложно управлять, нужны определенные условия, бумага. Я люблю гуашь и масло, причем, последнее особенно, потому что оно не высветляется и можно класть больше слоев, не растрескается

0

744

Мисс Нэльсон, он, кстати, и вправду рыжий) *хохочу*
Люциус, насмотрюсь еще, мне в сентябре уже на работу заступать.
Рабастан, вы - оптимист.
Но нет. Я даже проверила. Их действительно интересует не учеба.

0

745

Rabastan Lestrange, просто если убрать привязку к персонажам, мои работы мало кого заинтересуют) и это нормально, потому что я не художник, ничему не училась, просто люблю некоторых персонажей и мне нравится их рисовать)
хотя, не скрою, фан-арт я считаю пусть не искусством, но вещью крайне полезной. она связывает людей, объединяет, а мне так вообще очень здорово помогла))

0

746

масло

масло!!  http://s8.uploads.ru/t6HuR.gif  это моя маленькая мечта. я ни разу не пробовала писать маслом, но хочется страшно

0

747

Septima Vector, рыжие они такие)) *улыбается*

Их действительно интересует не учеба.

ну это всегда так, есть определенный пласт подростков, которых учеба мало интересует. в каждом поколении таких достаточно. но у них может быть склонность к другим сферам, не всем же блистать в учебе

0

748

я ни разу не пробовала писать маслом

Так что же мешает? Попробуй, это приятно) Только масло надо разбавлять, иначе жестко ложиться будет. Хотя, я как-то рисовал без него, мастихином. Получалось так рельефно, но затратно, краски нынче дороги

0

749

Рабастан, вы - оптимист.
Но нет. Я даже проверила. Их действительно интересует не учеба.

Не то чтобы я на самом деле оптимист, но, скажем так, не в теории зная описанные вами типажи, допускаю вариант, при котором вы просто не вызвали в них доверия - не вам в обиду будет сказано. В этом случае многие подростки склонны вести себя именно так, как от них ожидают, или еще хуже, если будет возможность.
А просто для примера, чем вы хотите заинтересовать четырнадцати-пятнадцатилетнего подростка сильнее, чем его интересует секс? Ну и новый айфон там, я не в курсе имиджевых символов описанной группы.

0

750

Lucius Malfoy, да надо бы, хотя даже не знаю, с какого конца к ним подступиться) надо будет для начала пару видео уроков посмотреть))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостях у Дурслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно