А не волшебник ли ты часом?
В гостях у Дурслей, часть XXI
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться123 февраля, 2015г. 20:45
Поделиться72127 февраля, 2015г. 11:36
Женщина с косами, а я вас заставляю сейчас пост строчить? От вас ответ вообще не требовался сейчас, к сведению примите и действуйте.
Поделиться72227 февраля, 2015г. 11:41
Septima Vector написал(а):
безмозглые наглые существа
Что, в общем-то, по большей части истинная правда
Как счастливый обладатель такого существа, ответственно заявляю - как взрослые воспитают, таким существо и будет. А значит, в первую очередь, взрослые - безмозглые и наглые существа
Всем доброго дня
Поделиться72327 февраля, 2015г. 11:42
как взрослые воспитают, таким существо и будет.
Еще частично от наследственности зависит.
взрослые - безмозглые и наглые существа
Вот возможно, не знаю уж как там они, я предпочитаю не общаться с родней
Доброго дня, дорогая
Поделиться72427 февраля, 2015г. 11:44
Северус, да к какому сведению?) Неужели я могла забыть про своего любимого профессора, очаровательную юную леди и свой план?) *иронично*
Не сыпьте лучше соль на рану: вместо того, чтоб посты строчить, я только до флуда дохожу. Уже с трудом(
И то: судя по количеству заданий, которое нам вручила эта мегера по своим трем! предметам, я и до флуда скоро не дойду(
Поделиться72527 февраля, 2015г. 11:45
Septima Vector написал(а):
Люциус, как педагог, лишь частично соглашусь)
А ты сама в роли педагога когда-нибудь выступала? Так, чтобы не один ребенок, а не менее шестерых?
Просто интересно откуда познания и такое сочувствие
Дети в больших скоплениях начинают вести себя как звери, становятся неуправляемы
Я выступала и ничего, не звери. Я постоянно выступаю, надо сказать, люблю организовывать детские праздники
Поделиться72627 февраля, 2015г. 11:53
Narcissa Malfoy написал(а):
как взрослые воспитают, таким существо и будет.
Еще частично от наследственности зависит.
Наследственность против воспитания и окружения - ничто. Есть определенные задатки - это так, но каким образом они будут развиваться зависит от окружающих ребенка людей. Люциус, понимаешь ли, практика всегда берет верх над теорией. Я-то ведь не голословно говорю, руководствуясь такими сомнительными источниками знаний в этом вопросе, как чье-то мнение и книги. Я воспитываю ребенка и каждый день проверяю эти теории на прочность
Отредактировано Narcissa Malfoy (27 февраля, 2015г. 11:56)
Поделиться72727 февраля, 2015г. 11:54
Доброго дня, Нарцисса.
Так наследственность и означает то, что родитель сам невоспитан ) *хохочу* Согласна)
Ну, праздники то - это одно, какой же ребенок не хочет праздник, а вот уроки вызывают у них стадное чувство бешенства(
Поделиться72827 февраля, 2015г. 11:57
Septima Vector,
В зависимости от того, как преподавать, Септима. Неудачливые учителя почему-то склонны винить в своем провале детей. Но это не так. Сумей заинтересовать собой и предметом - и все будет прекрасно. Такой опыт у меня тоже был.
Поделиться72927 февраля, 2015г. 11:57
люблю организовывать детские праздники
Значит нервы железные. Мои не выдерживают
Наследственность против воспитания и окружения - ничто
Я сегодня хорошую фразу прочитал, касаемо взрослых. Даже на сформировавшуюся личность окружение влияет, не только на детей
Поделиться73027 февраля, 2015г. 11:58
Такой опыт у меня тоже был.
Удивительно, сколько здесь людей с пед. опытом. А вы, дорогая, на что учились?
Поделиться73127 февраля, 2015г. 12:03
Septima Vector,
А самое важное в том, что вот если педагог уже на самом начальном этапе образования считает своих будущих учеников зверями, быдлом и так далее, мне совершенно не ясно, зачем вообще идти на педагога. Такой педагог, извините, это просто преступление. Из-за таких учителей, в частности, дети и не любят учиться.
Lucius Malfoy,
Я журналист вообще. Работаю я пиарщиком в пресс-службе, то есть с журналистами как раз. А организация детского всего - это мое хобби
Поделиться73227 февраля, 2015г. 12:04
Rabastan Lestrange, писала вам развернутый ответ, сопроводила картинками, отправила. Форум затупил и все стерлось Оо обычно я в судьбу не верю, но тут как-то неловко стало) хватит с этого флуда моих попыток рисовать, я лучше вас позже чем-то веселым порадую местного разлива так сказать)
а рисовать в анфас я не очень люблю, совершенно неожиданно это поняла))
Lucius Malfoy, *восторженно* я очень хочу пойти на курсы рисунка, но что-то не могу найти в нашем городе. А вот живопись - это для меня вершина недосягаемая
Поделиться73327 февраля, 2015г. 12:06
Elizabeth Nelson, о, вот это потеря потерь! Ну ладно, я надеюсь, вы будете понемножку рассказывать то, что стер затупивший форум. Будете же?
Поделиться73427 февраля, 2015г. 12:06
Я журналист вообще. Работаю я пиарщиком
о, наша система образования! *восторженно* помню, как исступленно нам говорили, что журналист и пиарщик - это максимально противоположные профессии, причем в аудитории сидели как раз журналисты и пиарщики))
Поделиться73527 февраля, 2015г. 12:07
Нарцисса, я не провалилась, но детей невоспитанными и бешеными считаю)
Заинтересовать? О да. Но не на всех и это прокатывает. Мне вот попался 9 класс, где пацан орет "Феличиту" посреди урока и без всякого повода, парочка других мальчишек смотрят порнушку за задней партой, а девчонки - 5 из 11 в классе - выглядят как малолетние накрашенные полураздетые девицы легкого поведения.
Вы все еще считаете, что тут надо заняться заинтересовыванием? О да, я знаю, что их интересует *иронично* И как будто мало этого - они сбивают с толку и притесняют воспитанных и приличных детей.
Поделиться73627 февраля, 2015г. 12:08
Rabastan Lestrange, постараюсь) я просто правда совсем не художник, выставляю свои рисунки только потому что это фан-арт, а не потому что сами по себе рисунки чего-то стоят. поэтому мне было крайне неловко)))
Поделиться73727 февраля, 2015г. 12:09
Нарцисса, я просто считаю большинство из них невоспитанными образинами. Заблуждения для педагога неприемлимы)
Поделиться73827 февраля, 2015г. 12:09
зачем вообще идти на педагога.
Потому что до начала работы мало кто понимает что из себя дети и подростки представляют на самом деле. Практика это ерунда все
Я журналист вообще
А, активные ребята...
живопись - это для меня вершина недосягаемая
Почему же? Живопись, на мой взгляд, куда проще рисунка. В рисунке важно правильно штрихи класть, аккуратность. Краска дает больше свободы и исправлять проще
Отредактировано Lucius Malfoy (27 февраля, 2015г. 12:11)
Поделиться73927 февраля, 2015г. 12:09
пацан орет "Феличиту" посреди урока
Это был Фрэд или Джордж? *заинтересованно*
Поделиться74027 февраля, 2015г. 12:12
Каска дает больше свободы и справлять проще
у меня с краской были натянутые отношения даже на уроках ИЗО в начальной школе. не знаю почему, наверное, я ее просто боюсь)) да и то, что я привыкла рисовать, краски не требует) хотя чисто для саморазвития я бы хотела попробовать.
а вы где преподаете? в вузе?
Поделиться74127 февраля, 2015г. 12:13
Мне вот попался 9 класс, где пацан орет "Феличиту" посреди урока и без всякого повода, парочка других мальчишек смотрят порнушку за задней партой, а девчонки - 5 из 11 в классе - выглядят как малолетние накрашенные полураздетые девицы легкого поведения.
)) Посмотрите фильм "Географ глобус пропил", там очень ярко представлена молодежь
Поделиться74227 февраля, 2015г. 12:13
Вы все еще считаете, что тут надо заняться заинтересовыванием? О да, я знаю, что их интересует
Их может интересовать куда более широкий спектр вещей, чем вы о них думаете.
Люди не всегда то, чем кажутся на первый взгляд.
О. Кажется, это зачин нашего любимого разговора о толерантности, допущениях, субъективном опыте... Как это я так неаккуратно)
Elizabeth Nelson, а почему вы не считаете, что ваши рисунки чего-то стоят? Не верите, что они искусство?
Фан-арт вполне заслуживает отдельного места среди жанров искусства, поп-арт же получил заслуженное признание.
Отредактировано Rabastan Lestrange (27 февраля, 2015г. 12:17)
Поделиться74327 февраля, 2015г. 12:16
у меня с краской были натянутые отношения
Видимо дело касается акварели. Ею обычно сложно управлять, нужны определенные условия, бумага. Я люблю гуашь и масло, причем, последнее особенно, потому что оно не высветляется и можно класть больше слоев, не растрескается
Поделиться74427 февраля, 2015г. 12:21
Мисс Нэльсон, он, кстати, и вправду рыжий) *хохочу*
Люциус, насмотрюсь еще, мне в сентябре уже на работу заступать.
Рабастан, вы - оптимист.
Но нет. Я даже проверила. Их действительно интересует не учеба.
Поделиться74527 февраля, 2015г. 12:21
Rabastan Lestrange, просто если убрать привязку к персонажам, мои работы мало кого заинтересуют) и это нормально, потому что я не художник, ничему не училась, просто люблю некоторых персонажей и мне нравится их рисовать)
хотя, не скрою, фан-арт я считаю пусть не искусством, но вещью крайне полезной. она связывает людей, объединяет, а мне так вообще очень здорово помогла))
Поделиться74627 февраля, 2015г. 12:23
масло
масло!! это моя маленькая мечта. я ни разу не пробовала писать маслом, но хочется страшно
Поделиться74727 февраля, 2015г. 12:25
Septima Vector, рыжие они такие)) *улыбается*
Их действительно интересует не учеба.
ну это всегда так, есть определенный пласт подростков, которых учеба мало интересует. в каждом поколении таких достаточно. но у них может быть склонность к другим сферам, не всем же блистать в учебе
Поделиться74827 февраля, 2015г. 12:25
я ни разу не пробовала писать маслом
Так что же мешает? Попробуй, это приятно) Только масло надо разбавлять, иначе жестко ложиться будет. Хотя, я как-то рисовал без него, мастихином. Получалось так рельефно, но затратно, краски нынче дороги
Поделиться74927 февраля, 2015г. 12:26
Рабастан, вы - оптимист.
Но нет. Я даже проверила. Их действительно интересует не учеба.
Не то чтобы я на самом деле оптимист, но, скажем так, не в теории зная описанные вами типажи, допускаю вариант, при котором вы просто не вызвали в них доверия - не вам в обиду будет сказано. В этом случае многие подростки склонны вести себя именно так, как от них ожидают, или еще хуже, если будет возможность.
А просто для примера, чем вы хотите заинтересовать четырнадцати-пятнадцатилетнего подростка сильнее, чем его интересует секс? Ну и новый айфон там, я не в курсе имиджевых символов описанной группы.
Поделиться75027 февраля, 2015г. 12:27
Lucius Malfoy, да надо бы, хотя даже не знаю, с какого конца к ним подступиться) надо будет для начала пару видео уроков посмотреть))