Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Забота (20 июля 1995 года)

Забота (20 июля 1995 года)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 20 июля 1995 года. Ранее утро.
Участники: Альбус Дамблдор, Сириус Блэк.

Ставшие новым прибежищем для немногих и новой клеткой для одного, скрытые от взглядов магглов, неприветливые к чужеземцам апартаменты семьи Блэк на прощади Гриммо.

0

2

Альбус Дамблдор не был в воодушевлении перед предстоящей встречей. Просто потому что ему казалось, будто бы он идет на повинную, когда как кругом прав. "Нет, я всё же ошибался, — мягко встрял разум в чувства постаревшего, но задиристого мальчишки. — Вспомнить хотя бы Тома, вот где откровение". Поднятый в который раз за эти два дня эпизод усмирил волшебника, и тот с повинной кроткостью в сердце ступил на площадь Гриммо.

— У меня есть разговор к тебе, Сириус.
Старец восседал за кухонным столом, и его белоснежная борода за неимением достойных соперников к приковыванию внимания почти светилась, внося в довольно мрачную обстановку свои жизнелюбивые краски.
— Это насчет Гарри. Отныне я не единственный распорядитель его судьбы, твое мнение важно для меня.

+1

3

.
   С момента возвращения в Лондон, Сириус привык к тому, что его действия контролировались и корректировались Дамблдором. Иногда директор велел ему делать то, чего совсем не хотелось, однако Блэк был вынужден, так как это все было «во благо Гарри». Он был рад стараться для крестника и, пожалуй, единственного родного человека, так как остальные либо умерли, либо отвернулись.
   «Ну, или и то, и другое…» – вспомнились родители, которые должны были стать самыми близкими родственниками, но, почему-то, так и не стали.
   Вообще удивительно сложилась жизнь (Бродяга предпочитал во всем искать какие-то позитивные моменты, иначе давно сошел бы с ума) – люди, которые должны были стать врагами Сириуса, стали друзьями. А что было бы, если бы Сириус поступил на Слизерин и позже стал Пожирателем Смерти? Вряд ли сейчас это важно.
    – Отныне? – переспросил Блэк.
   Сириус уже год как был оправдан в глазах Гарри, однако до этого дня он делал все так, как ему говорил Дамблдор. На самом деле, он бы давно хотел переселить крестника к себе, правда, не на Площадь Гриммо, а куда-нибудь на окраину Лондона. Увы, директор Хогвартса объяснил еще в первом своем письме, что Гарри Поттер должен оставаться в доме Дурслей из-за кровного родства Петуньи и Лили. Бродяга мог бы напомнить, что тоже является для Гарри далеким кузеном, однако по линии отца. Увы, такой расклад Дамблдора не устраивал, и ему было важно только случившееся 31 октября 1981 года событие, когда Лили защитила сына, прикрывая собой. Именно поэтому Волдеморту не удалось закончить начатое, и сейчас он не может расправиться с мальчиком именно из-за этой материнской защиты. Сириус не совсем понимал, как именно это работает, но доверял директору, так как был заинтересован в «неприкосновенности» Гарри больше всего.
    – Вы знаете, профессор, чего бы я хотел… – Сириус отвел глаза в сторону, сжав губы. – Я понимаю, что Вы не хотите посвящать Гарри в дела Ордена, но я не видел его уже довольно давно и… Я даже не имею возможности повидаться с ним, так как вынужден сидеть здесь непонятно зачем. – Блэк пытался говорить спокойно, но все же голос звучал его немного нервно, выдавая недовольство и беспокойство.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Забота (20 июля 1995 года)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно