Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Невилл Лонгботтом [отклонено]

Невилл Лонгботтом [отклонено]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные.

Имя героя: Невилл Фрэнк Лонгботтом, Невилл, Долгопупс

Возраст и дата рождения: Родился 30 июля 1980 года. 15 лет.

Род деятельности: Хогвартс, Гриффиндор, студент 5 курса.

Приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Армия Поттера (достаточно активный участник).

Биографические сводки.

Место жительства:
На окраине Магического Лондона

Чистота крови, отношение к нечистокровным магам:
Чистокровный

Близкие родственники:
Арфанг Лонгботтом (прадед)†,
Августа Лонгботтом (бабушка),
Фрэнк Лонгботтом (отец),
Алиса Лонгботтом (мать)

Важнейшие события жизни:
•  Родился в семье волшебников в 1980 году.
• Сирота при живых родителях. Фрэнк и Алиса члены первого ордена феникса. После исчезновения темного Лорда они попали в руки пожирателей (среди которых была Беллатрисса Лестрейндж). Беллатрисса пытала их Круциатусом до тех пор, пока они не сошли с ума. Сейчас родители Неввилла находятся в больнице святого Мунго.
• Невилл живет с бабушкой и навещает родителей, но стесняется рассказывать о них.
• Невилл не особо демонстрирует свои магические способности. Поэтому его бабушка и другие родственники считали его сквибом. До тех пор пока в один прекрасный день… Двоюродный дядя Элджи неоднократно пытавшийся напугать племянника и спровоцировать, таким образом, проявление магии, не попытался вновь...
«Когда мне было восемь, Элджи зашел к нам на чай, поймал меня и высунул за окно. Я висел там вниз головой, а он держал меня за лодыжки. И тут моя двоюродная тётя Энид предложила ему пирожное, и он случайно разжал руки. Я полетел со второго этажа, но не разбился, — я, словно превратился в мячик, отскочил от земли и попрыгал вниз по дорожке. Они все были в восторге, а бабушка даже расплакалась от счастья».
• Потом Невилл получил письмо из Хогвартса, чему его родственники были невероятно рады. Их малыш волшебник, вот же счастье-то. Правда Невилл такой радости не разделял, потому как боялся перемен, и был жутко неуверен в себе.
• Самостоятельно он постепенно избавляется от этой неуверенности, но и друзья стараются ему в этом помочь. Но самый сильный толчок в повышении уверенности у мальчишки, дал Дамболдор. В конце первого курса, победил Слизерин в соревновании факультетов, но.…За спасение философского камня директор даёт Гриффиндору призовые очки. Рону — за самую лучшую шахматную партию в истории Хогвартса, Гермионе — за смелость перед лицом пламени, Гарри — за выдающуюся храбрость.… Теперь Слизерин и Гриффиндор сравнялись по очкам. И тут Дамболдор, дает Невиллу десять очков, делая его героем дня. А это мальчишке только на пользу.
• После его поддержал Люпин, сказав, что Невилл справится, и мальчишка действительно блестяще справился с богартом.
• После того как из Азкабана сбегают пожиратели, Невилл становится наиболее собранным. Именно Невилл на пятом курсе нашел Выручай-комнату.
• Он всегда оставался соратником Поттера, не сомневался, и даже когда в бою лишился палочки и был схвачен, кричал, чтобы Гарри не отдавал пожирателям пророчество.
• На шестом курсе все немного поутихло, бабушка не ругала его за сломанную палочку, наоборот, купила новую. Но все же продолжала навязывать свое мнение. Но в данной ситуации хорошую поддержку парню оказала Минерва Мекгонагал:
«Пора бы Вашей бабушке, Долгопупс, гордиться таким внуком, какой у нее есть, а не таким, каким он по её мнению должен быть».
• В конце шестого курса он примыкает к Ордену феникса и сражается за Хогвартс вместе с друзьями. Но в ту ночь погибает Директор школы, Альбус Дамболдор.
• После того как министерство захватили пожиратели, а Хогвартс перешел под крыло пожирателей (еще бы, директор Северус Снейп, а в стенах замка командуют Кэрроу) Невилл организовывает студенческое сопротивление.
• Невилл с друзьями (Полумной и Джинни) пытался выкрасть меч Гриффиндора.
• Он не боялся спорить с четой Кэрроу, которые надо отметить не отличались особым умом, и на все вопросы у них был ответ один – Круциатус.

Личностные характеристики.

Положительные черты: Не смотря на всю неуверенность в начале это человек с внутренним стержнем, не смотря на насмешки, он сумел подняться. Да, он на самом деле боялся Северуса Снейпа, но, преданнее друга, чем он, сложно найти, ведь за друзей он пойдет и в огонь и в воду, не задумываясь, рискнет жизнью. Добрый, трудолюбивый, немного наивный. Честный, никогда не приукрашивает и не врет.

Отрицательные черты: Рассеян, забывчив, неловок. Неуверен в себе (со временем правда эта неуверенность уходит).

Привычки, особенности, интересные детали:

Магические способности: Ничего особо выдающегося, но старательность ему заменяет талант. Видит фейстралов. Разбирается в травологии. Есть задатки к ЗОТИ.

Бытовые таланты: Не плохо танцует.

Внешняя сторона вещей.

Отличительные черты облика:
Волосы: светлые
Глаза: серо-голубые
Телосложение: упитанный
Очень похож на свою мать, Алису.
«У Гарри и так было тяжело на душе, а сейчас, при взгляде на Алису Лонгботтом, внутри у него всё перевернулось. Он никогда её не видел, но очень хорошо знал это круглое, добродушное лицо: её сын Невилл был точной копией матери»

Привычки в одежде: Особых предпочтений нет, что бабушка купит/свяжет/сошьет, то и носит.

Манера поведения: Образ поведения, умение преподнести себя окружающим. Походка, быстрота речи, жестикуляция. Какие-то иные яркие привычки в повседневном поведении.

Личное имущество, артефакты:ВП: вшнёвое дерево и волос единорога. Напоминалка.

Сюжетные задатки.

Выбранный Дар Смерти: Бузинная палочка.

Планы на героя: Никогда не брал данного персонажа, потому хочется в процессе игры развить его в полной мере, и возможно узнать об этом, вначале неуверенном в себе мальчишке, постепенно ставшем сильной личностью. Быть может сразиться с пожирателями, доказав прежде всего самому себе (персонажу), что он не лыком шит.
Участие в сюжетных квестах! (давно не играл значимого персонажа, и очень хочется вновь очутиться в гуще событий).

0

2

Очень рада, что вы наконец добрались к нам.
У меня много сомнений, и, прежде чем погружаться в уточнения и просьбы о правке, я попрошу вас показать пару-тройку ваших игровых постов. Здесь под скрытым текстом или лично - как вам будет угодно.

upd. Отклонено.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Невилл Лонгботтом [отклонено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно