Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Комментарии к принятым анкетам

Сообщений 151 страница 180 из 389

151

Наконец-то Слизерин расширяется.

Уточнение по поводу даты рождения и возраста. Т.к. Астория на четвертом курсе, но день рождения у неё 22 ноября, то она оказывается 1980 года рождения. Если её сестра старше её аж на два года, то как она оказалась на пятом курсе?
И вы прописываете немного ситуацию с сестрой в детстве, её черты мимолетно. Вы будете её искать в дальнейшем или, если нет, нужно ли ей будет это всё учитывать, если она появится?

0

152

Rabastan Lestrange, Severus Snape, Рад слышать. )

Severus Snape, Спасибо, профессор.
"I'm on the highway to hell..." (с)AC/DC

0

153

Severus Snape,
Признаться, в счете я слаба. Исправила на 1981 год Так будет вернее?

Насчет сестры. Мне хочется хоть как-то установить биографию, так как считаю, что без этого невозможно понять и прочувствовать персонажа. Если для этого нужно искать сестру - буду, но обычно я так не делаю.

0

154

Напрасно нет в Хогвартсе математики... 1980 будет верным. Т.к. 11 лет ей исполняется уже после начала учебного года, то идёт она в Хогвартс на следующий год и оказывается ровесницей Поттера и его курса по сути. Это так же, как Грейнджер 1979 г.р.

Искать сестру необязательно совсем, просто вот вы пишете:

Astoria Greengrass написал(а):

Она была очень любознательна, и все время попадала в разные передряги вместе со своей сестрой Дафной. Девочке, которая была всего лишь на два года старше, пришлось стать внимательной и заботливой старшей сестрой – иначе в их семье было невозможно. Астория вновь и вновь попадала в неприятности, а Дафна вновь и вновь выручала ее.

То есть вы затрагиваете уже немного другого персонажа. И нам её ориентировать при приходе на вашу анкету по поводу ваших взаимоотношений и детства? Я только это хочу уточнить.

0

155

Severus Snape написал(а):

апрасно нет в Хогвартсе математики... 1980 будет верным. Т.к. 11 лет ей исполняется уже после начала учебного года, то идёт она в Хогвартс на следующий год и оказывается ровесницей Поттера и его курса по сути. Это так же, как Грейнджер 1979 г.р.

Скажите, какой год мне указать. Так будет проще и быстрее =)

То есть вы затрагиваете уже немного другого персонажа. И нам её ориентировать при приходе на вашу анкету по поводу ваших взаимоотношений и детства? Я только это хочу уточнить.

Да, лучше ориентировать)

0

156

1980 будет верным

Вроде тут даже с дикцией проблем быть не может...
Я вам всё поправил, чтобы не тратить время. Слизеринская солидарность.

Добро пожаловать. Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.

+1

157

Ginny Weasley, добро пожаловать, милая мисс Уизли)
Очень понравилась ваша анкета, единственное но - летучемышиный сглаз не является собственным заклинанием Джинни. Об авторе этого сглаза Роулинг пишет в "Книге заклинаний", вот здесь можно подробнее почитать клац. Мы, конечно, не обязуем Вас ориентироваться на такие "сторонние" источники, и все же ситуация, когда Джинни в юном возрасте в соверщенстве овладела столь мощным заклинанием, но не придумала его сама, кажется логичнее.
По всему остальному вопросов нет)

0

158

Elizabeth Nelson, спасибо за информацию )) я не слишком подробно знакома с каноном
поправила в соответствии с рекомендациями.

0

159

Ginny Weasley, рады видеть Вас в наших рядах, очаровательная!
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки)

0

160

http://savepic.su/6174673.png
Кажется, мы слишком часто стали убирать волшебные палочки в задние карманы брюк...
Аластор, Вы нужны нам!

Кто? Аластор Грозный Глаз/Шизоглаз Муди/Грюм (он же Alastor Moody). Перевод в этом деле абсолютно не принципиален, так как речь идёт о самом прославленном авроре этого столетия. Аластор - бесподобный дуэлянт, дока боевой магии, превосходный оперативник и талантливый наставник. Немного параноидальный, но кто сегодня без греха?
Для Тонкс Аластор - второй отец, который смог рассмотреть в неуклюжей студентке будущего аврора и сделал всё, чтобы способности девушки раскрылись в полной мере. Грозный Глаз для Тонкс - любимый наставник, боевой товарищ и верный друг.  И Доре хочется верить, что и она для Аластора - далеко не последний человек. 
Зачем? Без Аластора тяжко не только Ордену, но и всему аврорату. Обстановка, сами понимаете, отнюдь не спокойная. По улицам расхаживают Пожиратели, и кто, если не Грюм, сможет их усмирить?
Игроку. В этой роли хочется видеть опытного игрока, способного отыграть этот непростой характер, с хорошей посещаемостью и приличным уровнем написания постов. Персонаж важен для сюжета, скучать уж точно не придётся.
Ну и от себя гарантирую теплейший (прямо таки обжигающий) приём с безлимитом на флэшбеки и флэшфорварды.
Внешность не принципиальна, это может быть как экранный Глисон, так и кто-то, более близкий к книжной версии. Любить будем любого.

Торжественно клянёмся терпеть все Ваши причуды!

+8

161

ремарка
Alastor Moody написал(а):

Год за годом он воочию убеждался, что людей, которым можно доверять – исчезающее мало.

Исчезающе мало или исчезающее меньшинство, видимо

Читать было очень интересно, планы на игру вообще заслуживают аплодисментов.
Мисс Тонкс все устраивает.
Добро пожаловать на Райз.
Заполните вот ЗДЕСЬ необходимые списки.
С отыгранным можете вкратце ознакомиться здесь: События игры
Если возникнут вопросы, то к вашим услугам Обсуждения, уточнения, выяснения и личка любого администратора.

0

162

Мисс Ламбер, надеюсь, вы читали сюжет - потому что сюжет включает в себя по минимуму тихой и спокойной жизни.
Впрочем, воля ваша.
В качестве старта предлагаю вам оказаться владелицей одной из тех аптек в Косом переулке, которая пострадала после нападения вернувшихся из Азкабана Пожирателей Смерти. Степень разрушений на ваше усмотрение. Можете даже свидетельницей оказаться.
Исходя из этого факта вы можете обратиться в Министерство Магии - к мадам Боунс, например, чтобы получить страховку, чтобы дать свидетельские показания и прочее-прочее. Как вариант.
Ну и играть тихую и спокойную жизнь.
ВОТ ЗДЕСЬ можете заполнить необходимые списки для личного звания.
Добро пожаловать.

0

163

Rabastan Lestrange, благодарю, мистер Лестрейндж.

0

164

Требуется в сюжет!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/992/65992736_1288514883_x_44021cae.jpgСпасительница или расчетливая предательница.

Найдена

Две твои сестры - зеркальные отражения друг друга, ты рядом с ними - цветок, светская леди, аристократка до мозга костей, холодная, властная, неприступная, эталон манер и самообладания. Образец леди из высшего общества, такой ли ты остаешься, когда жадные взгляды остаются за дверью, а вуаль, скрывающая выражение твоих глаз, снята? На что ты готова пойти ради семьи и дорогих тебе людей? И знаешь ли, какую опасную игру ты затеяла?

Краткая информация, которую необходимо учесть в анкете:
- Чистокровна, год рождения 1954, светская леди, жена Люциуса Малфоя, мать Драко Малфоя. Младшая сестра Беллатрисы Лестрейндж и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэка.
- Окончила Слизерин, увлекалась сложными зельями, состояла в Клубе Слизней. Также интересовалась ритуалистикой, практиковалась и после окончания школы несмотря на то, что от мисс Блэк, а уж тем более леди Малфой вовсе не требовалось ничего подобного. Свои успехи и увлечения не афишировала, Нарциссу вполне устраивал образ поглощенной светскими хлопотами леди.
- В 1975 году вместе с Рабастаном Лестрейнджем попыталась предотвратить брак между Рудольфусом и Беллатрисой, заключив так называемый алхимический брак (ритуал нашли вы). Ритуал удалось провести с небольшими неточностями, которые, видимо, и послужили к неудаче: Рудольфус и Беллатриса все же поженились. Никто, кроме вас и Рабастана, не в курсе вашего опыта, на память остались браслет, усиливающие симпатическую связь на время ритуала, и, собственно, эта самая симпатическая связь - да, вы с Рабастаном можете при известном старании чувствовать состояние друг друга.
- Вторым вашим большим секретом являются узы, связывающие вас с Руфусом Скримджером: кто вы друг другу, решите сами, но определенно имеет место либо долг крови, либо старая влюбленность, либо дружба_на_всю_жизнь.
- В Организации Пожирателей Смерти никогда не состояла. О том, кто именно состоит в Ближнем Круге, могла только догадываться (за исключением тех магов, которых пожелают сами рассказать вам о Метке). На людях абсолютная поддержка приоритета чистой крови, по факту - на ваше усмотрение.
- Свидетельствовала в пользу мужа во время падения Темного Лорда в 1981 году. Разумеется, помог и Руфус Скримджер, но ни вы, ни он никогда не признаетесь в этом.
- К возрождению Темного Лорда в 1995 году вы надеялись, что все осталось в далеком прошлом - как бы не так. Побег из тюрьмы Лестрейнджей и прочих старых знакомых Люциуса, о котором вы узнали намного раньше, чем эта новость появилась в газетах, в восторг вас не привел, а уж тем более вам не понравилась новость о том, что Руфус Скримджер, ныне Глава Аврората, пропал без вести через пару дней после побега Пожирателей. Сложить два и два вы могли всегда. Что толкнуло вас на это - желание отдать долг, любовь, расчет - неизвестно, но вы помогли Руфусу бежать из плена ПС и надеетесь, что свидетелей этому нет. Вы ошибаетесь, но все не так страшно, как может показаться.

Внешность на ваше усмотрение, только учитывайте возраст и описание Нарциссы Малфой в каноне. За подробностями обращайтесь в Гостевую.

+1

165

Приветствую, мисс Макгрегор.
Предчувствую, что и игра будет впечатляющей, с такой-то анкетой, но есть вопрос.
Насколько вам принципиальны пререкания со Шляпой?
Не то чтобы я хочу сказать, что такое возможно только в случае Гарри Поттера, который вечное исключение изо всех правил и с этим можно только смириться, но все же это весьма неоднозначный факт, и если мы примем за данность, что Шляпу можно переубедить, то грош цена ее роли в принципе, понимаете?
Ну и само распределение магглорожденной волшебницы на Слизерин вызывает сомнения - при всех специфических чертах характера очевидно, что Шляпа руководствуется не только этими соображениями.
Если для вас это не принципиально, давайте уберем пассаж со Слизерином и добавим, допустим, что близкие знакомые Фионы частенько отмечали, что она вполне могла бы закончить этот факультет вместо своего Рэйвенкло, как вам такой вариант?

0

166

Rabastan Lestrange,
Здравствуйте.
Да нет, не важно. Правда, не соглашусь на счет ГП. Из канонов известны еще Макгонагалл, Хвост, Гермиона, Невил, Флитвик, сын ГП.
На шляподума мы с ней не претендовали – максимум минуты 2-3.
А на Слизерин Шляпа распределяла и нечистокровных. Вполне могла и маглорожденных (в каноне об этом не слова на запрет). Нужны же чистокровным "мальчики для битья".
"И да, у нас традиция принимать студентов, вышедших из многочисленных поколений волшебников и волшебниц, но в настоящее время на Слизерине можно найти большое количество учеников, у кого хотя бы один из родителей магл."
Но оказаться там в последний год Первой Магической – не самая хорошая идея для долгой жизни. Отравят в первую же неделю. Тем более, отец Фионы вполне мог быть и магом. Если верить генетике ГП, то маги появляются тогда, когда в их предках были маги. Даже у маглорожденных должны быть в далеких предках ведьма или колдун. Да и полукровок в магическом мире сейчас больше всех. Некому не нужна дочь?/смеется/Шутка. Другое дело, что отец меня не волнует, искать его никто не собирается и радостные танцы от этого факта устраивать не станет тоже. Опять же, ресурс со своей войной повыбили, кучу генов слили, у многих потомков нет …так скоро брать никого не придется по чистокровности.
Хорошо пункт просто уберу.

0

167

Fiona McGregor написал(а):

Но оказаться там в последний год Первой Магической – не самая хорошая идея для долгой жизни.

Определенно. )

Некому не нужна дочь?/смеется/Шутка.

Шутка или нет, но если действительно захотите отца, которого вполне устроит, что он вас не волнует, мы найдем.

Хорошо пункт просто уберу.

Благодарю.

0

168

Rabastan Lestrange написал(а):

Шутка или нет, но если действительно захотите отца, которого вполне устроит, что он вас не волнует, мы найдем.

Это будет весьма забавно посмотреть)Хотя, повторюсь, с криком "папочка!" к нему точно никто бросаться не станет.

Пункт убрала.

Отредактировано Fiona McGregor (9 декабря, 2015г. 13:10)

0

169

Это будет весьма забавно посмотреть)Хотя, повторюсь, с криком "папочка!" к нему точно никто бросаться не станет.

Тогда я передам игроку и вы в личном порядке порешаете.

Здесь вы можете заполнить личное звание и прочие оргтемы, добро пожаловать.

0

170

Приступим.

Varius Van Doren написал(а):

Поднялась колоссальная шумиха, даже на территории Германии. Многие друзья семейства в страхе бежали, пытаясь укрыться от надвигающейся бури.

Sirius?.. И что всех так напугало? Где-то там в Британии тёмный маг развлекается, в Германии ничего не делает, никому не угрожает. Отчего шумиха? Зачем бежать, когда буря где-то за кордоном? Тем более, ничего эпичного Тёмный Лорд тогда не совершил по сути.

Родителей такой расклад привел в ужас. Неслыханно, сын магической аристократии, которому пророчили выдающееся будущее, связал себя с темными искусствами, да и не просто связал, судя по его рассказам, увяз в этом с головой.

А, собственно, что в этом ужасного? Как мы помним, в том же Дурмстранге уважительно относились к тёмным искусствам. Или это чисто родительский пунктик?
Ведь учились братья именно там, как я понимаю? Это тоже важно, хотелось бы сразу прояснить.

Обучен вождению магловских автомобилей.

Как так получилось, почему? Чистокровные маги этим редко могут похвастаться.

0

171

Sirius?.. И что всех так напугало? Где-то там в Британии тёмный маг развлекается, в Германии ничего не делает, никому не угрожает. Отчего шумиха? Зачем бежать, когда буря где-то за кордоном? Тем более, ничего эпичного Тёмный Лорд тогда не совершил по сути.

Возможно я не прав, но мне казалось, что восхождение лорда сказывалось на всем магическом сообществе. Если это не так, то обязательно исправлю.

А, собственно, что в этом ужасного? Как мы помним, в том же Дурмстранге уважительно относились к тёмным искусствам. Или это чисто родительский пунктик?
Ведь учились братья именно там, как я понимаю? Это тоже важно, хотелось бы сразу прояснить.

Допустим, что в Германии, как и в Англии, это было не в особом почете. Все же Германия к Англии ближе, чем таинственной северной стране со своими Дурмстрангами :D
Если все же это критично, поправлю.

Как так получилось, почему? Чистокровные маги этим редко могут похвастаться.

Опять же допустим, что в Германии это не считается слишком уж "загрязняющим кровь" навыком. Почему нет?

Отредактировано Varius Van Doren (11 декабря, 2015г. 19:02)

0

172

Возможно я не прав, но мне казалось, что восхождение лорда сказывалось на всем магическом сообществе. Если это не так, то обязательно исправлю.

Ну не до такой же степени, что все впали в панику.

Допустим, что в Германии, как и в Англии, это было не в особом почете. Все же Германия к Англии ближе, чем таинственной северной стране со своими Дурмстрангами :D
Если все же это критично, поправлю.

И вы мне не ответили, где братья учились.

Опять же допустим, что в Германии это не считается слишком уж "загрязняющим кровь" навыком. Почему нет?

Просто вы пишете о том, что семья древняя, аристократы и т.д. и т.п. То есть их мир и традиции изначально отличаются от маггловских. Они не ездят на автомобилях, т.к. им это не нужно в принципе. Или это маги из серии Артура Уизли, который приходит в восторг от миксера?

0

173

Varius Van Doren, Severus Snape, прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня ремарка в отношении этой самой демонизации Волдеморта и его сторонников за пределами Англии.
Видите ли, господин Ван Дорен, у нас имеются персонажи не-англичане, и так сложилось, что они все придерживаются версии, что в Европе (Восточной Европе, а также Франции и Германии как раз) про деятельность ПС и Лорда слышали, конечно, однако относились к этому без паники, справедливо полагая, что к ним это имеет мало отношения. Более того, у нас тут отыгрывали ребята прошлое -  в том числе и те самые упомянутые не-англичане - как раз времен первого расцвета Организации ПС, и опять же, о панике и оцепенении речи не шло. Посему во избежание такого стихийного противоречия, я бы вам тоже рекомендовал снизить градус упомянутого беспокойства по поводу происходящего в Англии. Или сделать свою семью непосредственно причастной к какой-либо трагедии, спровоцированной действиями ПС, если хотите, можем это обсудить.

+2

174

Severus Snape,

И вы мне не ответили, где братья учились.

Не увидел вашего вопроса, прошу прощения, хотя в биографии жи указано:

Обучался магическим навыкам вместе с братом на дому, под присмотром обширного состава преподавателей.

Просто вы пишете о том, что семья древняя, аристократы и т.д. и т.п. То есть их мир и традиции изначально отличаются от маггловских. Они не ездят на автомобилях, т.к. им это не нужно в принципе. Или это маги из серии Артура Уизли, который приходит в восторг от миксера?

Не все же семьи разделяют политику ненависти к немагическому населению мира, так? Почему же некоторые из чистокровных семей не могут использовать достижения магловской науки, ради собственного удобства и комфорта? Тем более на тот же автомобиль можно наложить весьма полезные заклинания, или я не прав?

Rabastan Lestrange,
Я думаю ничего обсуждать не нужно. Я вас понял и был в неведении устоявшейся версии. Подправлю, перепишу. Извиняюсь за неразбериху.

Отредактировано Varius Van Doren (12 декабря, 2015г. 02:39)

+1

175

Вроде бы замеченные недостатки устранил.

0

176

Рабастан, у меня вопросов больше нет, вернее времени на них. Решайте сами, чтобы никого не задерживать.

0

177

Быстренько разберемся с акцентами и закончим.

В 1985 году он по собственной инициативе просит перевода за границу, на службу в Англию, на должность в аврориат. Причиной этому было его личное желания загнать в угол оставшихся приспешников Волдеморта, не дать им возобновить деятельность геноцида «грязной крови». Прошение одобрили, и с июля 1986 года он является сотрудником отдела магического правопорядка Министерства магии на должности аврора.

Смотрите, к 1985 о каких приспешниках может идти речь? Приспешники сидят в Азкабане, а те, кто смог оправдаться, более приспешниками не считаются судя по позиции того самого Министерства: Малфой, Макнейр, Каркаров и т д - у них все в порядке, не их же вы собрались загонять в угол?
Давайте мотивацию править, иначе она слишком натянутая.
Или пеняйте годы прибывания в Англию на более ранние, что нежелательно ввиду возраста.

Обучался магическим навыкам вместе с братом на дому, под присмотром обширного состава преподавателей.

Обучен вождению магловских автомобилей.

Я предлагаю вам одним выстрелом убить двух зайцев: во-первых, при всех характеристиках семьи (чистокровная, известная, влиятельная - что подразумевает, что семья должна бы быть сторонницей "традиционного" отношения к магглам)  можно указать, что со второй половины XX века Ван Дорены начали проявлять наглядную терпимость к сосуществованию с магглорожденными и полукровными волшебниками, а также интересовались миром магглов (раз уж вы пишите, что и там семья пользовалась неким влиянием - в бизнес-сфере, полагаю? Было бы интересно уточнить), и поэтому пришли к решению не отдавать наследников в Дурмстранг, славящийся консервативным отношением к нечистокровным волшебникам и дать необходимое образование дома. А во-вторых, ту же самую причину ввести как объяснение авто-навыку Вариуса: вся семья не испытывала ненависти к магглам, маггловский мир интересовал, Вариус увлекся автомобилями без негатива со стороны семьи.

Связь с игроком:
вк

Укажите скрытым текстом или любому администратору в лс.

0

178

Rabastan Lestrange,

Смотрите, к 1985 о каких приспешниках может идти речь? Приспешники сидят в Азкабане, а те, кто смог оправдаться, более приспешниками не считаются судя по позиции того самого Министерства: Малфой, Макнейр, Каркаров и т д - у них все в порядке, не их же вы собрались загонять в угол?
Давайте мотивацию править, иначе она слишком натянутая.
Или пеняйте годы прибывания в Англию на более ранние, что нежелательно ввиду возраста.

А что по вашему мнению могло его смотивировать перевестись на службу заграницу?

Я предлагаю вам одним выстрелом убить двух зайцев...

Насколько я правильно понял, из различных источников, у чистокровных семей было не редкостью то, что дети обучались на дому.
И вопрос, почему именно Дурмстранг? В мире 11 различных магических школ, почему же к Германии ближе должен быть именно этот кошмарный обитель темных искусств?)

Связь с игроком:
вк

странно, я вроде бы поместил ее под ссылку...
А еще прошу прощения за некоторую чопорность в написании биографии. Гражданском мире отсутствовал довольно таки продолжительно время, потерял огромное количество опыта....

Отредактировано Varius Van Doren (12 декабря, 2015г. 12:02)

0

179

А что по вашему мнению могло его смотивировать перевестись на службу заграницу?

У вас есть отличный сюжет с братом, который по вашей анкете в восемнадцать лет покинул дом в неизвестном направлении. Предположим, что его следы были замечены в Англии, и с благословения семьи, использовавшей свои связи и влияние, Вариус отправился туда. Опять же, искать человека куда легче, будучи официально переведенным в английский аврорат.
На данный момент поиски брата пока успехов могли и не увенчаться, зато Вариус, с детства интересовавшийся восстанием Волдеморта, подпал под очарование британского Министерства Магии и решил осесть в Англии, и так далее, и тому подобное - словом, основную мысль, я уверен, вы поняли.

Насколько я правильно понял, из различных источников, у чистокровных семей было не редкостью то, что дети обучались на дому.

Ткните меня в эти источники, пожалуйста, мне интересно и будет чрезвычайно полезно в будущем, потому что я не припоминаю такого, тем более чтобы это было не редкостью.

И вопрос, почему именно Дурмстранг? В мире 11 различных магических школ, почему же к Германии ближе должен быть именно этот кошмарный обитель темных искусств?)

Ближе к Германии из-за явной отсылки в названии - Sturm und Drang, "буря и натиск", чисто немецкое изобретение в литературе. Но это, разумеется, только общая ассоциация, я согласен не рассматривать ее в качестве доказательства нахождения школы именно в Германии.
Из одиннадцати магических школ нам известны три, едва ли логично изобретать специально одну из неупомянутых восьми. Разве что вам принципиально не учиться в Дурмстранге. Но тогда мне тем более интересно, чем руководствовались родители из богатой и влиятельной семьи, оставляя наследников на домашнем обучении, с учетом того, что в мире 11 магических школ? ) Я могу понять мотивацию, положим, нашей реальности, когда до определенного развития идеи необходимости школ их не существовало как класса, но в магическом мире эта идея явно появилась куда раньше, учитывая историю того же Хогвартса.
Плюс тогда у меня возник вопрос, который раньше мне не приходил в голову: если кошмарной обители темных искусств оба наследника Ван Доренов благополучно избегли, обучались дома при наемном штате преподавателей и так далее  - как Дрогус умудрился в своем юном возрасте увлечься этими темными искусствами, да еще и с такими последствиями?

При попытках разобраться и выстроить в своей голове последовательную и ясную картину, я запутываюсь еще сильнее. А потому еще один вопрос: зачем так усложнять?
Вы настаиваете на домашнем обучении из-за нежелания закончить Дурмстранг?
Берите Шармбатон, он не только для девочек, несмотря на созданную фильмом репутацию, а еще он находится где-то в Франции, по соседству с Германией, куда уж ближе.

+1

180

И прошу меня извинить заранее - до позднего вечера я смогу наведываться сюда только урывками.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно