путевой хлам периодически выпадающий из чемоданов что-то делалось, что-то пионерилось
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 16:53)
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Дребезги и водоплавающие чемоданы [лишена хозяина]
путевой хлам периодически выпадающий из чемоданов что-то делалось, что-то пионерилось
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 16:53)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (18 декабря, 2014г. 15:29)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (18 декабря, 2014г. 15:29)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 17:28)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 17:28)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 17:41)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (18 декабря, 2014г. 15:30)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 17:38)
Отредактировано Lucius A. Malfoy (17 декабря, 2014г. 18:00)
Погоня за головой дракона: люди в нас.
Когда мы берем персонажа, мы, прежде всего, пытается найти в нем что-то хорошее. Это не значит, что в итоге все будут розовыми зайками, просто каждый человек сам перед собой красив, да и перед богом, наверное, тоже. Даже если он преступник, крамольно, но правильно.
Мы берем его и вертим в руках, словно кристалл, стирая пальцами пыль с его граней потому, что в людях, в нас - игроках, заложена животная потребность любоваться всем, с чем мы соприкасаемся. И наш ужас, и наши разочарования, и даже брезгливость, тоже оттенки любования.
Потом, мы его создаем. Мы вытаскиваем его скупо очерченную судьбу, словно библиотечную карточку, не любую, нужную, и даем ему жизнь, превознося в его биографию события , а в характер- черты, которые проясняют его грани. Я бы никогда не смог хотеть некрасивого сына, или больную дочь. Не все дано изменить, но, то, что возможно, мы для них обязательно делаем в полной мере. Иногда мне кажется, что точно так-же, мы выбираем свою следующую жизнь. Прохаживаясь между ящиков и раздумывая, что мы сможем еще осилить, что сможем унести. Мы можем нагрузить себя без меры, но пожелать быть тем, что мы презираем, наверное, никогда.
Потом, мы его примеряем на себя. Делая этаким 2-5 процентным сектором личности. мы с ним спорим, прислушиваемся, даже иногда пробуем на прочность в других секторах. Мы делаем это потому, что в нас природой заложена многоликость, а многомерность - в нашу жизнь, которая тут одна, во сне другая, и даже в разных социальных ролях, разная.
В детстве мы учимся многомерности в детских играх, а потом примеряем свой опыт в социуме и творчестве, но это так скупо и абсурдно, словно гора родила мышь. Учиться летать, чтобы потом прыгать с ветки на ветку.Я все еще помню, как в детстве читал книги, как и все, входя внутрь через одну из дверей в круглой комнате., через глаза и главное сердце, какого либо персонажа. если в книге дверей не оказывалось, или он были слишком высокими или низкими, книга не шла.
Зачем мы учились этому? Вероятно, чтобы странствовать от себя к себе, с планеты на планету, в поиске не политых баобабов и лис. Возможно, чтобы странствовать от тебя, к тебе?
Я смотрю на своего героя и понимаю, что теперь, когда я его люблю, нужно очень деликатно заносить руку между двумя годвилльскими кнопками. Особенно, когда у меня есть прана.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив недоигранного » Дребезги и водоплавающие чемоданы [лишена хозяина]