Слава ждет своих героев!
Квиддичное поле, часть I
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:38
Поделиться2412 августа, 2014г. 18:13
Свободу пролетариату! Всю власть рабочим!
/снова на всякий пожарный вполз в трибуну/
Поделиться2422 августа, 2014г. 18:13
/снова на всякий пожарный вполз в трибуну/
выше лезь, тут я достану.
Поделиться2432 августа, 2014г. 18:14
выше лезь, тут я достану.
Мы не настолько близко знакомы! /вполз поглубже/
Поделиться2442 августа, 2014г. 18:15
Мы не настолько близко знакомы!
Вы же знаете, что это всегда можно исправить.
*чистит револьвер*
Поделиться2452 августа, 2014г. 18:16
Вы же знаете, что это всегда можно исправить.
*чистит револьвер*
В такие моменты я понимаю, насколько же сильно мне сюда нужен отец >D
Поделиться2462 августа, 2014г. 18:16
Мои терзания: "Нет, Джинни, не смей" - касательно второй роли вообще словами не передать
Я добралась до вас! Надеюсь, моя задержка с изменением пароля Министру не заставила его совсем уж долго ждать да впоследствии отчаяться.
Как честный дьявол я буду уговаривать тебя брать вторую роль, ибо у самого есть соблазн взять несколько, а перед соблазнами всегда так слоожно устоять
Да?
*со вздохом напялила кепку и полезла на броневик*
Свободу пролетариату! Всю власть рабочим!
Коммунистические отбросы! Аристократия! Всем впасть в апатию и следить за тем, как эти психи воюют сами с собой!
/не удержался/
Это сделало мой час, Тео, я сохраню себе хд
Поделиться2472 августа, 2014г. 18:17
В такие моменты я понимаю, насколько же сильно мне сюда нужен отец >D
Но пока его нет, так что... *улыбка сытого людоеда*
Аристократия! Всем впасть в апатию и следить за тем, как эти психи воюют сами с собой!
Отлично, мы вас всех лежачком и перережем.
Поделиться2482 августа, 2014г. 18:18
Но пока его нет, так что... *улыбка сытого людоеда*
Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАТЬ Q-Q
Это сделало мой час, Тео, я сохраню себе хд
Всегда пожалуйста. Одна из твоих лучших колдографий >D
Поделиться2492 августа, 2014г. 18:19
Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАТЬ Q-Q
А кто сказал про умирать? *удивленно*
Поделиться2502 августа, 2014г. 18:19
Отлично, мы вас всех лежачком и перережем.
Эта иллюзия всемогущества будет питать твою жизнь ровно до тех пор, пока ты не примешься за активные действия. А тогда ты обнаружишь, что у нас все весьма и весьма продуманно, иначе мы бы не цеплялись за эту аристократию. Ах да, ТЕО, ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА, ЧО Я ОДИН СРАЖАЮСЬ
Поделиться2512 августа, 2014г. 18:20
А тогда ты обнаружишь, что у нас все весьма и весьма продуманно, иначе мы бы не цеплялись за эту аристократию.
Да, белые говорили то же самое.
Поделиться2522 августа, 2014г. 18:20
А кто сказал про умирать? *удивленно*
Окей, пересмотрим перспективы.
Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМ, ПОКА ТЫ МЕНЯ ДОБИВАЕШЬ Q-Q
Ах да, ТЕО, ВЫЛЕЗАЙ ОТТУДА, ЧО Я ОДИН СРАЖАЮСЬ
Я пытаюсь настроить инструмент и скептически наблюдаю за вашей перепалкой. /весь из себя интеллигент/ Не волнуйся, всё как обычно, я не подведу!
Поделиться2532 августа, 2014г. 18:21
Да, белые говорили то же самое.
Да не только они - многие. Говорили и будут говорить. Потому что будущее лежит за нашими спинами и перед нашими глазами, а не под вашими ногами. Таак что
ИДИ РАБОТАТЬ
Поделиться2542 августа, 2014г. 18:21
О боги, это достойно увековечения на гриффиндорской стенке для кидания волшебных дротиков *_*
А кого хочешь взять? :з
Я очень долго думала о Ремусе. А потом о Сириусе. А сейчас неистово и куда как ярче - об Альбусе Дамблдоре. На его осознании своих заблуждений строится вся измененная картина мира. И он еще может сделать очень многое. И эта его жизнерадостность, не тяжкая в преподнесении и грузном "поучении" мудрость... я не могу перестать думать об этом
Приветствую со всем возможным воодушевлением с:
*крепко обняла, а после быстро отпустила* Ни слова! Тебе никто и так не поверит! ;D
Тут Гриффиндор собираются на корм хорькам родственникам Малфоя пустить.
Хах! Посмотрим, как это у вас получится. Где там наш Гриффиндорский меч? *полна воинственного огня*
Как честный дьявол я буду уговаривать тебя брать вторую роль, ибо у самого есть соблазн взять несколько, а перед соблазнами всегда так слоожно устоять
Ах ты ж змий! Не только самому грехопадать, но и честных дам на то же подбивать!
Поделиться2552 августа, 2014г. 18:21
Я пытаюсь настроить инструмент и скептически наблюдаю за вашей перепалкой. /весь из себя интеллигент/ Не волнуйся, всё как обычно, я не подведу!
Оп, что за инструмент? Я на гитаре играю, но с ней проблем особых при настройке не возникает х)
Поделиться2562 августа, 2014г. 18:22
Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМ, ПОКА ТЫ МЕНЯ ДОБИВАЕШЬ Q-Q
Уже ближе к истине, и все равно - нет.
ИДИ РАБОТАТЬ
*толкает крейсер Аврору к зданию министерства*
Поделиться2572 августа, 2014г. 18:23
Посмотрим, как это у вас получится.
НА меня не смотри, я не пыталась.
Я за то что бы хорьков пустить мне на шапку и муфточку.
Поделиться2582 августа, 2014г. 18:24
Я очень долго думала о Ремусе. А потом о Сириусе. А сейчас неистово и куда как ярче - об Альбусе Дамблдоре. На его осознании своих заблуждений строится вся измененная картина мира. И он еще может сделать очень многое. И эта его жизнерадостность, не тяжкая в преподнесении и грузном "поучении" мудрость... я не могу перестать думать об этом
Ремуса я тоже хочу взять. Мы можем вторыми персонажами сколотить всех мародеров А твое видение Альбуса мне очень нравится. Учитывая, что ты еще и администратор, ответственный за сюжетную составляющую, я думаю, ты смогла бы раскрыть потенциал персонажа в полной мере)
*крепко обняла, а после быстро отпустила* Ни слова! Тебе никто и так не поверит! ;D
А меня обнять? Чуть-чуть?
Ах ты ж змий! Не только самому грехопадать, но и честных дам на то же подбивать!
Одинокий грех грешен даже по своей форме, не говоря уже о своей сути. Если и грешить, то вместе! XD
Поделиться2592 августа, 2014г. 18:24
О боги, это просто достойно
Вне всяких сомнений!
И лимонные дольки! >D
Это очень здорово, на самом деле. Когда есть вот такое полнообразное понимание персонажа *---*
Это будет нашей маленькой тайной, обещаю! >D
Оп, что за инструмент? Я на гитаре играю, но с ней проблем особых при настройке не возникает х)
Я вот буквально пару недель назад на ней и начал учиться. Сначала руку ставил, а сам инструмент только вчера принесли, теперь настраиваю.
Поделиться2602 августа, 2014г. 18:24
Уже ближе к истине, и все равно - нет.
Поговорим начистоту. Что ты собираешься сделать с моей прекрасной индивидуальностью?
Поделиться2612 августа, 2014г. 18:25
Что ты собираешься сделать с моей прекрасной индивидуальностью?
Замуж выйду.
Поделиться2622 августа, 2014г. 18:26
Кому-то не хватает любви и понима-а-а-ания :р
Замуж выйду.
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО Я ЕЩЁ ОДНОЗНАЧНО СЛИШКОМ МОЛОД Q-Q ..и папа не одобрит!
Поделиться2632 августа, 2014г. 18:26
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО Я ЕЩЁ ОДНОЗНАЧНО СЛИШКОМ МОЛОД Q-Q
Да я подожду. *взяла газетку*
..и папа не одобрит!
С папой договоримся.
Поделиться2642 августа, 2014г. 18:30
Да я подожду. *взяла газетку*
Кошмар. Мне срочно нужна альтернатива.
Поделиться2652 августа, 2014г. 18:30
Это будет нашей маленькой тайной, обещаю! >D
Ну смотри мне! *смеется*
Как ты? Есть вести от твоего будущего места просветления да грызения учебных камней?
Чудес должно быть в меру! Завтра приходи
Мы можем вторыми персонажами сколотить всех мародеров
Ааа, до чего шикарно! *дэм ю, Малфоооой! xDDD*
Одинокий грех грешен даже по своей форме, не говоря уже о своей сути. Если и грешить, то вместе! XD
На самом деле, абсолютная правда, но я продолжу ворчать да возмущаться
Поговорим начистоту. Что ты собираешься сделать с моей прекрасной индивидуальностью?
Замуж выйду.
*упала и смеется*
Лучший. Любовный. Подкат. Ever!
Боги, я от восхищения даже забыла сообразить, что произошло. Мне бы так помогло с Гарри
Поделиться2662 августа, 2014г. 18:32
Кошмар. Мне срочно нужна альтернатива.
Ты уже хочешь жениться? *удивленно отвлеклась от газеты*
Знала, что ты оценишь).
Поделиться2672 августа, 2014г. 18:33
Ну смотри мне! *смеется*
Как ты? Есть вести от твоего будущего места просветления да грызения учебных камней?
Просто прекрасно с: Отдыхаю душой. Телом чуть меньше из-за жары, но всё же отдыхаю х)
Никаких пока что. Списки потихоньку сдвигаются, но по конкретным специальностям внутри направления пока ничего не ясно.
НЕ ХОЧУ ЛЮБОВНЫЙ ПОДКАТ, ХОЧУ СЧАСТЛИВОЕ ХОЛОСТОЕ ДЕТСТВО! Q-Q
Поделиться2682 августа, 2014г. 18:34
Ты уже хочешь жениться? *удивленно отвлеклась от газеты*
ТЕПЕРЬ – ДА >D
Поделиться2692 августа, 2014г. 18:34
ХОЧУ СЧАСТЛИВОЕ ХОЛОСТОЕ ДЕТСТВО! Q-Q
Устроишь нашим детям.
ТЕПЕРЬ – ДА >D
Поделиться2702 августа, 2014г. 18:36
Устроишь нашим детям.
. . .
. . . . . .
В виджете нет смайлика, с помощью которого я мог бы полно выразить свои чувства.