Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Квиддичное поле, часть I

Квиддичное поле, часть I

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://savepic.net/5975183.png
Слава ждет своих героев!

0

2

*пришла топтаться, как и обещала*

0

3

Осторожно, бладжер!
*схватила за руку, потащила вправо и немного вниз*
Спаслись. Фух!

Круто здесь, да? Я думала, какое место самое презентабельное для великосветских бесед, и вот оно, озарение!

0

4

Ааай! *вопит*
Чего тут все на людей кидаются.

*поднялась, оттряхнулась*
Какая у вас дикая страна. Ужас просто.
*косится по сторонам, в поисках бладжеров*

0

5

Пошто страну обижать, может это только мы такие чокнутые? ;D
Чаю, леди? *непринужденным великосветским тоном*

0

6

Ginny Weasley написал(а):

Чаю, леди? *непринужденным великосветским тоном*

Где вы тут леди увидели, мисс?? *крутит головой, озирается*
*шепотом* могу предложить сливочное пиво.

0

7

Johanna Moriarty написал(а):

*шепотом* могу предложить сливочное пиво.

*__*
Драко-Малфой-меня-обзови, так предлагайте скорей! *запихала коробку с чаем под трибуны, вся в нетерпении*

0

8

*возмущенно* Ну так не посреди  поля же!
*залезла под трибуну и достала две бутылки. Одну протянула рыжей*

0

9

*стукнулась головой об деревянную перекладину, матюхнулась, приняла в руки и откупоривает сливочное лекарство*
Эх, ляпота!

0

10

Да еще бы *блаженнно жмурится*
Вот держи, в прикуску *протягивает шоколадную лягуху*

0

11

Я шоколадом не балуюсь - больно он опасен для моего и так перевозбужденного организма. А вот карточку возьму! Так хочется найти недостающие в коллекции Рона и выменять их на что-нибудь крутое шантажом да хитростью http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

К нам придет Малфой - я же говорила, на ловца и снитч летит! *__*

0

12

Под вечер уже как-то не летается, только в небо смотрится и чаи гоняется. И стихами случайно говорится х)

К нам придет Малфой - я же говорила, на ловца и снитч летит! *__*

Малфоя много не бывает! /уже ждёт/

0

13

Theodore Nott написал(а):

Малфоя много не бывает! /уже ждёт/

Воистину пророчество, достойное самой Кассандры! *от изумления даже сливочное пиво при виде дружинника Амбридж не прячет*

А неужто не жарко, с чаями-то? Я их сама люблю страсть как, но даже моя любовь стоически справляется с разлукой по обстоятельствам жутких температур вокруг ((; Чудесного вечера, Тео.

0

14

Воистину пророчество, достойное самой Кассандры! *от изумления даже сливочное пиво при виде дружинника Амбридж не прячет*

/незаметно сделал пару пометок в блокноте и смастерил невозмутимый взгляд/

А неужто не жарко, с чаями-то? Я их сама люблю страсть как, но даже моя любовь стоически справляется с разлукой по обстоятельствам жутких температур вокруг ((; Чудесного вечера, Тео.

Вот и мне приспосабливаться к ужасным условиям обитания приходится, посему пью холодный. Очень даже неплохая вещь, мне кажется с: А может, просто успел привыкнуть.
И вам замечательного, мисс Уизли.

0

15

/незаметно сделал пару пометок в блокноте и смастерил невозмутимый взгляд/

*сделала столько всего порочащего славный лик студента в представлении мисс Инспектора, что даже не заботится о еще одном о-о-о-очень маленьком пункте*

Вот и мне приспосабливаться к ужасным условиям обитания приходится, посему пью холодный. Очень даже неплохая вещь, мне кажется с: А может, просто успел привыкнуть.

А сами готовите и даете ему остыть или уже покупаете такой? Мне правда интересно, ведь однажды попробовала холодный чай из пестрой бутылки и очень долго его ненавидела в душе. Вот и пытаюсь выяснить, это мне так повезло, или не чаи эти... "чаи"! http://s8.uploads.ru/70NLm.gif

0

16

*сделала столько всего порочащего славный лик студента в представлении мисс Инспектора, что даже не заботится о еще одном о-о-о-очень маленьком пункте*

/увеличил пункт в блокнотике в пару-тройку раз, чтобы тот выглядел хоть немножко повнушительнее, но в результате разочаровался в собственных творческих порывах и вырвал листок/ Не мой день!

А сами готовите и даете ему остыть или уже покупаете такой? Мне правда интересно, ведь однажды попробовала холодный чай из пестрой бутылки и очень долго его ненавидела в душе. Вот и пытаюсь выяснить, это мне так повезло, или не чаи эти... "чаи"! http://s8.uploads.ru/70NLm.gif

Раньше готовил сам, а теперь перешёл на готово-бутылочный вариант. В принципе, что до кухни дойти, что вниз, до магазина сбегать, – при такой температуре и то, и другое – настоящий подвиг х)
В сущности, они уж всяко не_чаи, в этом я точно убеждён с: Вероятно, просто привык к своей ежедневной дозе химии со вкусом малинки.

/отбежал по срочным дружинным делам/

Отредактировано Theodore Nott (1 августа, 2014г. 22:43)

0

17

В сущности, они уж всяко не_чаи, в этом я точно убеждён с:

Жуть какая. Я точно как-нибудь стану возмущаться и готовить для вас по-настоящему настоящие и классные чаи! *грозит, потому что умеет* У меня даже зеленый чай вкусный есть, это диво диковинное мне друзья из дальних стран привезли))

Не мой день!

Сколько еще будет шансов наверстать! *принялась было утешать, но спохватилась*
Ох уж эти слизеринцы! ХD

0

18

Жуть какая. Я точно как-нибудь стану возмущаться и готовить для вас по-настоящему настоящие и классные чаи! *грозит, потому что умеет* У меня даже зеленый чай вкусный есть, это диво диковинное мне друзья из дальних стран привезли))

Ух ты *---* /искренне восхищён/ Так, это предложение я тоже обязательно куда нужно запишу!
А вообще, на этой тёплой чайной ноте предлагаю перейти на «ты». У самого с этим беда, могу зачастить.

Сколько еще будет шансов наверстать! *принялась было утешать, но спохватилась*
Ох уж эти слизеринцы! ХD

И не говори! Сами дел натворят, сами же и от всего сердца простить себя заставят >D

0

19

А вообще, на этой тёплой чайной ноте предлагаю перейти на «ты».

Давно пора! *сияет*
В тебе такая... жуткая родственность душ чувствуется, что преступлением было бы фамильярничать долго (И вовсе не по чаю! Я вот до сих пор не могу перейти через восторг по поводу анкеты. А это твоё чувство возраста в Тео? Просто идеально! Я так беспокоилась, что привыкшие либо к совсем уж младшему возрасту, либо к нарочито тревожной юности игроки не поймают то настроение, но всё, о счастье, пустые переживания. Тринадцати-пятнадцатилетние ведь сумасшедшие, они одновременно и слишком глубоки и сметены, и вместе с тем до умопомрачения эгоистичны и поверхностны! *хлопает в ладоши*)
Ура-ура, вот *смутилась*

У меня забрали вентилятор, и я познала истинную жуть жары. Ух-х-х-х, ну надо же.

0

20

Давно пора! *сияет*
В тебе чувствует такая... жуткая родственность душ чувствуется, что преступлением было бы фамильярничать долго (И вовсе не по чаю! Я вот до сих пор не могу перейти через восторг по поводу анкеты. А это твоё чувство возраста в Тео? Просто идеально! Я так беспокоилась, что привыкшие либо к совсем уж младшему возрасту, либо к нарочито тревожной юности игроки не поймают то настроение, но всё, о счастье, пустые переживания. Тринадцати-пятнадцатилетние ведь сумасшедшие, они одновременно и слишком глубоки и сметены, и вместе с тем до умопомрачения эгоистичны и поверхностны! *хлопает в ладоши*)
Ура-ура, вот *смутилась*

Я вот очень рад, что поймал нужную птицу за нужный хвост, честное слово *--* Надеюсь, в игре не умудрюсь её упустить. Буду следить, кормить зерном и время от времени выпускать полетать с:
В общем, я отчётливо чувствую совершенно чудесную во всех смыслах этого слова атмосферу и грядущую, полную интересностей игру. Давно уже нигде как следует не оседал.

У меня забрали вентилятор, и я познала истинную жуть жары. Ух-х-х-х, ну надо же.

А у меня такого чуда и вовсе не было, эх. Надо бы приобрести. Хоть маленький, комнатный такой. Как комнатный кактус х)

0

21

А у меня такого чуда и вовсе не было, эх. Надо бы приобрести. Хоть маленький, комнатный такой. Как комнатный кактус х)

Обязательно. Он, конечно, только "воздух гоняет" туда-сюда и по сути ничегошеньки не меняет, но очень большая опора в такие случаи. А где ты живешь, если не секрет?)

В общем, я отчётливо чувствую совершенно чудесную во всех смыслах этого слова атмосферу и грядущую, полную интересностей игру. Давно уже нигде как следует не оседал.

*улыбается*
Спасибо.
А я где-то... ну года три, так точно, на форумах по Гарри не играла. Хотя и начала с этих игр и с этого, самого любимого, поколения http://s8.uploads.ru/iGHOq.gif

0

22

Обязательно. Он, конечно, только "воздух гоняет" туда-сюда и по сути ничегошеньки не меняет, но очень большая опора в такие случаи. А где ты живешь, если не секрет?)

Мысль, мысль. Главное, чтобы хоть воздух имел место быть при наших погодах /_-
В своём восхитительном Петербурге с: Чью восхитительность, к своему стыду, осознал позорно недавно.

*улыбается*
Спасибо.
А я где-то... ну года три, так точно, на форумах по Гарри не играла. Хотя и начала с этих игр и с этого, самого любимого, поколения  http://s8.uploads.ru/iGHOq.gif

Вот и я примерно так же, на удивление! А сейчас прямо-таки зажёгся перечитать. И прямо-таки в оригинале х)

0

23

А сейчас прямо-таки зажёгся перечитать. И прямо-таки в оригинале х)

*рассмеялась* Ну всё, подтверждаю свою теорию!) Тоже как обухом по голове озарилась идеей взять книги в руки, а потом и на оригинал перешла. Аж руки трясутся от негодования, как много в первых книгах исковеркано в процессе перевода на русский. Хотя вот с ним уже знакомство было поверхностное - первые две книги и дальнейшие упоминания Джинни, чтобы как можно точней к тому образу анкету написать. Но это просто времени не достало, сейчас же я могу растягивать это удовольствие и вкушать ка-а-аждую деталь! *блеск маньяка в глазах*
А ведь аудиокниги по Гарри в оригинале начитал известный Стивен Фрай, ты знал об этом? Так круто))

В своём восхитительном Петербурге с: Чью восхитительность, к своему стыду, осознал позорно недавно.

Звучит как интересная история! *улыбается хитро с надеждой на продолжение*

Мысль, мысль. Главное, чтобы хоть воздух имел место быть при наших погодах /_-

*кивает активно и не удерживается от страдальческого вздоха*

0

24

*рассмеялась* Ну всё, подтверждаю свою теорию!) Тоже как обухом по голове озарилась идеей взять книги в руки, а потом и на оригинал перешла. Аж руки трясутся от негодования, как много в первых книгах исковеркано в процессе перевода на русский. Хотя вот с ним уже знакомство было поверхностное - первые две книги и дальнейшие упоминания Джинни, чтобы как можно точней к тому образу анкету написать. Но это просто времени не достало, сейчас же я могу растягивать это удовольствие и вкушать ка-а-аждую деталь! *блеск маньяка в глазах*
А ведь аудиокниги по Гарри в оригинале начитал известный Стивен Фрай, ты знал об этом? Так круто))

Благо, у меня с этим попроще х) Беда моя – прекрасные, штрихами намеченные второстепенные персонажи. Имею привычку дорабатывать их образы самостоятельно, и притом не всегда оправданно.
Нет о-о Слышал только, что он «Онегина» в набоковском (или не набоковском) переводе начитал. Но я учту обязательно!

Звучит как интересная история! *улыбается хитро с надеждой на продолжение*

Насчёт интересности истории немного сомневаюсь, но как таковая она действительно существует с:
Живу тут с момента рождения и до сих пор. Никуда уезжать не планирую. Однако вот увидел и прочувствовал город только года три-четыре назад, когда наконец-то начал покидать пределы квартиры не с целью добраться до нужной точки, а просто выйти и прогуляться как следует. Проникся. Вдохновился. Понравилось с:
Вот теперь навёрстываю упущенное. И даже не столько культурное многообразие прельщает (хотя и оно тоже, что уж там), сколько неповторимая атмосфера.
А ты где от повсеместной жары спасаешься? с:

*кивает активно и не удерживается от страдальческого вздоха*

Я вот холод гораздо лучше переношу. В жару плавлюсь на ходу.

0

25

А я вот наоборот жару лучше. Потому-то и стоически отдаю вентилятор, забирая к себе лишь на полчасика)
Хотя, может, погода не такая, чтобы сравнивать? Я была в Питере летом, кажется, там абсолютно всё иначе *сияет, вспоминая*

Беда моя – прекрасные, штрихами намеченные второстепенные персонажи. Имею привычку дорабатывать их образы самостоятельно, и притом не всегда оправданно.

О Тео Роулинг вспоминала очень тепло. Говорила, что он умен и что даже писала целую сцену с ним и Драко, которая бы показывала, что младший Малфой уважает своего товарища и небезосновательно http://savepic.net/5940809m.gif

Проникся. Вдохновился. Понравилось с:

Так здорово)) А я поняла, что безмерно люблю свой город, когда его покинула. Каждый раз, когда возвращалась, буквально иначе начинала дышать. Это непередаваемое ощущение, и я теперь всегда буду помнить, как близка моя душа к дому и как тяжко совсем уж надолго и печально расставаться)

А ты где от повсеместной жары спасаешься? с:

Да нигде от него спасу нет! *рассмеялась* Но я люблю на балконе вечерами и в темных уголках квартиры страдаюче в полдень ((; Через годик, а может больше, перееду в квартиру, где у меня будет личное панорманое окно, о котором всегда мечтала, с выходом на балкон. Представляешь - нет четвертой стены, а вся она окно. Открыл и тут же ступил на улицу. Это просто... ааа! *__*

Вот теперь навёрстываю упущенное. И даже не столько культурное многообразие прельщает (хотя и оно тоже, что уж там), сколько неповторимая атмосфера.

Да, этим Питер уникален))
У нас вот Johanna Moriarty Питерская (И Лиза тоже, но она не считается, ибо анкету еще не написала :РРР), она сто-о-олько всего знает про него, страсти! Я давно напросилась на экскурсию, осталось лишь приехать ((;

0

26

В своём восхитительном Петербурге с

Кого-то ожидает начало грандиозной дружбы, я смотрю! Собрат по факультету, городу и погоде)
А еще дожди люблю хд И осень. Время, когда Питер раскрывается во всей своей красе х)

0

27

А я вот наоборот жару лучше. Потому-то и стоически отдаю вентилятор, забирая к себе лишь на полчасика)
Хотя, может, погода не такая, чтобы сравнивать? Я была в Питере летом, кажется, там абсолютно всё иначе *сияет, вспоминая*

Может, и иначе с: Вот погоду сравнивать не возьмусь, никогда этого не умел. Знаю только, что сейчас я с полудня и до шести вечера на улице ни за что не покажусь х)

О Тео Роулинг вспоминала очень тепло. Говорила, что он умен и что даже писала целую сцену с ним и Драко, которая бы показывала, что младший Малфой уважает своего товарища и небезосновательно  http://savepic.net/5940809m.gif

Да-да, читал в соответствующей вики ещё каких-то четыре-пять часов назад :з

Так здорово)) А я поняла, что безмерно люблю свой город, когда его покинула. Каждый раз, когда возвращалась, буквально иначе начинала дышать. Это непередаваемое ощущение, и я теперь всегда буду помнить, как близка моя душа к дому и как тяжко совсем уж надолго и печально расставаться)

А куда и откуда ты уехала, если не секрет? с:

Да нигде от него спасу нет! *рассмеялась* Но я люблю на балконе вечерами и в темных уголках квартиры страдаюче в полдень ((; Через годик, а может больше, перееду в квартиру, где у меня будет личное панорманое окно, о котором всегда мечтала, с выходом на балкон. Представляешь - нет четвертой стены, а вся она окно. Открыл и тут же ступил на улицу. Это просто... ааа! *__*

Ох чёрт, я тебя понимаю. Это должно быть восхитительно. Не мне, конечно, жаловаться, с моими-то двумя немаленькими окнами в комнате, но всё же панорамное окно – это просто невероятно *w*

У нас вот Johanna Moriarty Питерская (И Лиза тоже, но она не считается, ибо анкету еще не написала :РРР), она сто-о-олько всего знает про него, страсти! Я давно напросилась на экскурсию, осталось лишь приехать ((;

Это я тоже себе обязательно запишу и запомню :}

0

28

Draco Malfoy написал(а):

Кого-то ожидает начало грандиозной дружбы, я смотрю! Собрат по факультету, городу и погоде)
А еще дожди люблю хд И осень. Время, когда Питер раскрывается во всей своей красе х)

В грандиозности дружбы ни секунды не сомневался! с:
Да, дожди просто замечательные. Особенно, когда они не целенаправленные ливни, а такие лёгкие, только как украшение городу.

И приветствую, мистер Малфой. А то что же: мы – и без великосветских любезностей х)

0

29

Да-да, читал в соответствующей вики ещё каких-то четыре-пять часов назад :з

И сразу небось такая гордость в душе, да?)) *заливисто смеется*
Ну еще бы, Нотт крут!

А куда и откуда ты уехала, если не секрет? с:

О, я два года проучилась в Орле в медицинском. Но, поняв, что не мое, вернулась в родные пенаты (то Брянск, в шести часах от Москвы, славен суровым лесом и партизанами *_*) и пока тут, на время бакалавриата. Вот! :3

0

30

И сразу небось такая гордость в душе, да?)) *заливисто смеется*
Ну еще бы, Нотт крут!

А то-о-о! Вот был простой Нотт, жил себе, никому не мешал, а тут вдруг оказывается, что уважаем! Да ещё кем!.. х)

О, я два года проучилась в Орле в медицинском. Но, поняв, что не мое, вернулась в родные пенаты (то Брянск, в шести часах от Москвы, славен суровым лесом и партизанами *_*) и пока тут, на время бакалавриата. Вот! :3

Ох, к Орлу у меня особенно трепетное отношение. Два замечательных человека там раньше жили. Один из них теперь учится в Новосибирске, а другой уже поступил к нам в художественный с:
А на кого сейчас учишься?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Квиддичное поле, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно