Слава ждет своих героев!
Квиддичное поле, часть I
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:38
Поделиться9319 августа, 2014г. 01:04
Charles Clifford, если увидите - спросите, да.
Чарльз, вы сейчас так емко обрисовали отношение в нашем рафинированном магическом обществе к инакомыслию... Что прямо дивно. "Либо думайте, как мы говорим, либо валите к магглам" - это если грубо выражаясь. А Министерство - да, старая бюрократическая машина, которая цепляется за каждую свою ржавую деталь и очень боится эту деталь потерять. Все продано, все куплено, а машина еще и сопротивляется, когда ее по доброте душевной пытаются модернизировать и вытянуть из того средневековья, в котором она заглохла уже веков пять назад.
Поделиться9329 августа, 2014г. 01:12
Lord Voldemort,
В полусонном состоянии я становлюсь удивительно прозорливым псевдоумным псевдофилософом.)
Потому что реформы вызовут целую кучу проблем. Это типичное состояние: "к этому все привыкли, не трогайте, не переделывайте", даже если новое будет лучше. Но старые привычки хуже неволи, как говорится. И лучше страдать, хвататься за голову, терпеть войны и революции, но за устаревшие правила и нормы держаться до смертного одра.
Так, что-то я неправильную политику для аврора тут задвигаю. х))
Поделиться9339 августа, 2014г. 01:15
Charles Clifford, устами молодого поколения...)
Да, это действительно типичное состояние - магическое общество так погрязло в привычном быте, что не желает его менять. Война с Гриндевальдом тому показатель. Бомбежки Лондона, множество жертв, искалеченная войной страна. И где это все? Магическая Британия всосала в себя последствия и затянула их, как в трясину. Ни единого изменения. Отвоевали и вернулись домой, к нажитой кормушке. А потом еще удивляются, почему оппозиция зародилась второй раз - потому что проблема общества не решена.
Поделиться9349 августа, 2014г. 01:22
Lord Voldemort,
Знаете, как по мне, так реформы надо начать с чего-то. Потому что одно дело - революция, оппозиция, но другое - последовательная, детальная, кропотливая модернизация всех направлений, что приведет к модернизации механизма в целом. Но для этого нужны верные, правильные реформы, которые не испортят устаревшее, превратив в неэффективную махину бесполезной бюрократии, а именно что обновят старое, или в корне изменят его. Впрочем, можно и вовсе начать с "нуля", но это парализация всех сфер влияния на пару лет, а то и десятилетий: такие организации сносить нельзя.
Поделиться9359 августа, 2014г. 01:29
Charles Clifford, как будто это мы начали сразу уходить в оппозицию. *морщится* Это была совершенно легальная политическая программа, с планом и системой, более чем живучая. Если бы у Министерства не было этой позиции "мы - единственные, кто могут решать". А тем временем нормальное голосование вполне могло бы спасти положение.
К тому же, для того, чтобы систему можно было модернизировать, нужно получить к ней доступ. И, поскольку получить доступ легально у нас не вышло, остался привычный для Лондона способ - война.
Главное - не начать нашу полит.программу цитировать. А то она есть у меня...
Поделиться9369 августа, 2014г. 01:34
Lord Voldemort,
Эх, и опять же, все по привычной схеме - "голова" решает, что делать так не будет, и из-за этого решения страдают даже те, кто не прочь реформ.
Вот я, например. х(
Э нет, мои взгляды за ненасильственный метод. Даже если он не слишком-то рационален и эффективен, но все же. Цивилизованное общество мы, или средневековые вандалы?
Поделиться9379 августа, 2014г. 01:35
Charles Clifford, война - это тоже способ эволюции.
Все, на этой ноте я отправляюсь спать.
Поделиться9389 августа, 2014г. 01:35
Lord Voldemort,
Весьма опустошительный, что не есть хорошо.
И я пойду. Доброй ночи, Лорд.)
Поделиться9399 августа, 2014г. 12:13
Людо, тащи сюда свою пивную задницу, играть пойдем.
Поделиться9409 августа, 2014г. 17:25
*сидит, жует тыквенное печенье с глазурью из пудры и жгучего перца.*
Поделиться9419 августа, 2014г. 17:52
*стащила одно печенье*
Поделиться9429 августа, 2014г. 17:56
Ginny Weasley, осторожно, мелкая, они острые. *отплевалась огнем*
Поделиться9439 августа, 2014г. 17:59
Ginny Weasley, осторожно, мелкая, они острые. *отплевалась огнем*
Печенья? Гвен, что же вы едите такое? *разглядывает сныканное лакомство*
Поделиться9449 августа, 2014г. 18:02
Печенья? Гвен, что же вы едите такое?
Привезли "в дар" из Китая.
Вкусные, но острые просто до жути. *снова отплевалась огнем и почувствовала себя драконом*
Поделиться9459 августа, 2014г. 18:09
Джонс, не поминай моё имя на трезвую голову и пустой стакан.
Поделиться9469 августа, 2014г. 18:10
Джонс, не поминай моё имя на трезвую голову и пустой стакан.
Я поминала не твое имя, а твою задницу.
Поделиться9479 августа, 2014г. 18:11
Gwenog Jones,
В моём случае разницы никакой))
Поделиться9489 августа, 2014г. 18:21
Ludo Bagman, действительно, затупила.
Пошли играаааать.
Мне через час домой, т.е. через два уже буду в боевой готовности строчить посты.
Поделиться9499 августа, 2014г. 19:18
Я слишком долго не была на форумах
Поделиться9509 августа, 2014г. 19:28
Morag MacDougal, о, с кем не бывает.
Я вот тоже до Райза как-то обросла мхом да мухоморами (;
Но я-то привереда с большой целью впереди, а у вас какое оправдание? *улыбается и, замещая Чарли, протягивает кружечку ароматного чая*
Поделиться9519 августа, 2014г. 19:33
Но я-то привереда с большой целью впереди, а у вас какое оправдание?
У меня новый этап в жизни был, вся в универе была. Как-то руки до написания хоть чего-нибудь не доходили. А сейчас я все забыла о форумах, хотя в свое время администрировала один и отвечала как раз-таки за коды. -_-
Благодарю *принимает чашку чая*
Поделиться9529 августа, 2014г. 19:52
Morag MacDougal, понимаю, дело важное, требующее неподдельного к себе внимания А на кого учитесь, если не секрет?
И да, нам определенно стоит съесть чего-нибудь сладенького вместе, чтобы перейти на "ты" (;
Поделиться9539 августа, 2014г. 19:58
Ginny Weasley, самое гениальное в данной ситуации, что я будущий программист. И по моему опыту в ролевых сидят в основном: врачи, программисты и, собственно, люди действительно связанные с писательством. Но последних я вижу меньше, чем первых двух. И, да, по моему перейти на ты не очень большая проблема. А ты на кого учишься/работаешь?)
Поделиться9549 августа, 2014г. 20:07
Morag MacDougal, о боги, не представляю себе жизни, в которой еще бы и заработок связала с писательством, творчеством да муками музы. Для меня хобби и работа четко разделимы, и пусть каждую из этих сфер деятельности люблю, просто с ума схожу, если они перекликаются или находят продолжение в друг-друге. Потому и бежала всегда от этих: "Сделай хобби своим заработком, и тебе никогда больше не придется работать", бла-бла-бла *смеется*
Я будущий экономист. Пока бакалавр, причем абсолютно зеленый, но с большими (ну как иначе?) планами да грезами.
Программист, вот здорово) А конкретней, чему себя посвятишь? Кодам, софту, пинанием других людей, что должны наконец начать работать с кодами и софтом?
И, да, по моему перейти на ты не очень большая проблема.
Абсолютно! Вот дядьки и тетьки у нас сущий бедлам устраивают, никакой управы на них нет! *доверительно жалуется*
Поделиться9559 августа, 2014г. 20:09
О боги, боги, боги, Джордж, Джордж, Джордж! *пищит и бросается на шею брату*
Поделиться9569 августа, 2014г. 20:13
о боги, не представляю себе жизни, в которой еще бы и заработок связала с писательством, творчеством да муками музы.
я не представляю себя вообще на творческой работе. Действительно стоящие работы у меня только в какие-то неожиданные моменты, которые я вообще не контролирую. -_-
А конкретней, чему себя посвятишь?
Я думала о веб-дизайне некоторое время назад, но сейчас я передумала и потому вообще не знаю. Возможно пойду работать в какую-нибудь фирму сис. админом. На самом деле вот в данный момент я ещё не нашла вот то .
Вот дядьки и тетьки у нас сущий бедлам устраивают, никакой управы на них нет!
даешь дестрой порядок это отстой! эм... в смысле плохо это, да!
Поделиться9579 августа, 2014г. 20:25
Ginny Weasley, осторррожно, сестренка, а то тут сейчас такое будет!.. *спасает, пряча за спиной, неприметную картонную коробочку*
А вообще, как же сложно писать анкету про одного.
Поделиться9589 августа, 2014г. 20:35
George Weasley, *смеется беззаботно* Справимся! А что это у тебя там, ммм?
А вообще, как же сложно писать анкету про одного.
Да уж, представляю *вздыхает и в утешении хлопает по плечу*
Беда!
Но ты там держись, хорошо?
я не представляю себя вообще на творческой работе. Действительно стоящие работы у меня только в какие-то неожиданные моменты, которые я вообще не контролирую. -_-
И правильно! Муза оно называется!))
Ну как можно ею командовать? Она ведь дама обидчивая, еще и сбежит к более ласковому подлецу.
На самом деле вот в данный момент я ещё не нашла вот то .
Беда начала, всё найдется)) Прости за такие докучливые вопросы, просто сфера попалась уж очень интересная моему сердцу ((;
даешь дестрой порядок это отстой!эм... в смысле плохо это, да!
Споемся, друг! *одобрительно посмеивается*
Поделиться9599 августа, 2014г. 20:40
Ginny Weasley, вот да. Только иногда надо сделать что-то внятное, а в итоге выходит какое-то ничего. ._.
Прости за такие докучливые вопросы, просто сфера попалась уж очень интересная моему сердцу ((;
да они вовсе и докучливые, нормальные вопросы. В последнее время я только так и знакомлюсь с людьми: "Здравствуйте, Я Катя и я будущий программист". ._.
Споемся, друг! *одобрительно посмеивается*
таки да как мне нравятся эти волшебные смайлы
Поделиться9609 августа, 2014г. 20:42
А что это у тебя там, ммм?
.
Секрет! Вернее, новая разработка, так что сама скоро увидишь.
Но ты там держись, хорошо?
Хорошо.)) к тому же, может, я уговорю одного хорошего человека пойти ко мне в братья, когда он вернётся из поездки.))
Отредактировано George Weasley (9 августа, 2014г. 20:46)