Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Квиддичное поле, часть I

Квиддичное поле, часть I

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.net/5975183.png
Слава ждет своих героев!

0

811

Charles Clifford, и то верно. Еще бы оторваться от биографии Прекрасной Женщины и пойти действительно работать.

0

812

Lord Voldemort,
От Прекрасной Женщины оторваться сложно, мхм. Но работать тоже надо! *сказал и вспомнил, что не доделал* Вот, общение с вами располагает к аналитической деятельности, что есть хорошо.

0

813

Charles Clifford, да. я тоже думаю, что сложно.
К аналитической? Это да, есть такое.

0

814

Charles Clifford написал(а):

Вот, общение с вами располагает к аналитической деятельности, что есть хорошо.

А со мной?

Всем суток.

0

815

По-моему, пора скрыть от гостей раздел с анкетами.
Наше Министерство никогда не поощряло прозрачности иерархической структуры и открытого доступа к секретной документации.

0

816

Lord Voldemort,
А еще к воспоминательной, но, пожалуй, такой работы нет.

Gwenog Jones,
Доброго времени, мэм. Мхм, с вами? О, с вами только к положительным эмоциям и смущению.

0

817

Dolores Umbridge написал(а):

По-моему, пора скрыть от гостей раздел с анкетами.

И лишить всех остальных - перловки?
Я однозначно против.

О, с вами только к положительным эмоциям и смущению.

Скромновато, однако.

0

818

Dolores Umbridge,
Почему, мэм? Ведь надо оправдывать тиранию Джинни показывать, какие мы все замечательные, особенно вы. Признайте, вам же приятна справедливая лесть.)

0

819

*параноик мод-он* А я поддерживаю Долорес. У меня на форуме анкеты вообще закрыты даже от игроков. Во избежание.

0

820

Lord Voldemort написал(а):

У меня на форуме анкеты вообще закрыты даже от игроков. Во избежание.

Закрытые от игроков анкеты?
Ну с одной стороны ход интересный, если есть сюжетная необходимость поддержания интриги. А иначе - бред.

0

821

Gwenog Jones, там есть разделение на закрытую и открытую часть. а то игроки имеют привычку писать о том, чего знать не должны.

0

822

там есть разделение на закрытую и открытую часть. а то игроки имеют привычку писать о том, чего знать не должны.

Тогда беру свои слова обратно. Правильная позиция.

0

823

Gwenog Jones написал(а):

Скромновато, однако.

Так и рейтинг сдерживает меня от многих вещей. *положительный такой весь*
Можем поговорить о... хм, не знаю даже, погоде? Или вкусах в музыке, книгах, кино?

0

824

Gwenog Jones написал(а):

И лишить всех остальных - перловки?
Я однозначно против.

А я однозначно против, чтобы всякий ширпотреб тащил анкеты на всякие ширпотребные форумы и коверкал персонажей, не умеючи их играть.
Жопорукость - самая распространённая мутация на планете, это да; однако меня это не успокаивает. Ранит такое отношение моё нежное сострадательное сердце, требующее справедливости и честности!

Charles Clifford,
По правде сказать, именно вот та лесть меня и натолкнула на мысль об архивации анкет. Слезно она откровенна, лягва прельстива.

Lord Voldemort,
а как игроки друг о друге информацию стягивают? Расспрашивают друг друга отдельно?

0

825

А я однозначно против, чтобы всякий ширпотреб тащил анкеты на всякие ширпотребные форумы и коверкал персонажей, не умеючи их играть.

Поверь мне, как админу с 5-летним стажем, если хотят спереть - все равно сопрут. Более того, два тех уникальных раза, когда у меня с форумов тащили мат. часть, это делали с закрытых форумов.

0

826

Можем поговорить о... хм, не знаю даже, погоде? Или вкусах в музыке, книгах, кино?

О завтраке?

0

827

Gwenog Jones написал(а):

если хотят спереть - все равно сопрут. Более того, два тех уникальных раза, когда у меня с форумов тащили мат. часть, это делали с закрытых форумов.

Мудаизм давно обошёл все религии мира по количеству последователей.

0

828

Мудаизм давно обошёл все религии мира по количеству последователей.

С добрым утром.
Вообще, как недавно справедливо заметили, закрытые анкеты защищают не от плагиата, а плагиатчиков. Потому как подать на них жалобу может только игрок форума, а не проходящий мимо пострадавший.

0

829

Gwenog Jones,
Я давно сталкивалась с плагиатом - ещё со времён графомани. Обидно то, что особо хитрозадым даже лень вычитать текст, чтобы избавить его от ошибок - ну ладно, я-то, когда его писала, могла чисто автоматически пропустить опечатку или поставить не тот знак препинания. Но когда встречаешь тот же текст с теми же ошибками - бррррррр.
А тебе ещё станут доказывать, что это "авторский стиль"!

Отредактировано Dolores Umbridge (8 августа, 2014г. 14:37)

0

830

Печально что-то. Пойду выпью успокоительно, доработаю законопроект про кентавров и довяжу новый беретик.

0

831

А тебе ещё станут доказывать, что это "авторский стиль"!

у нас от плагиата отпирались один раз, когда с кавиша сперли дизайн целиком. но тогда разбираться ходили не мы, а дизайнер.
В остальные разы это было примерно: да, вы нам понравились и мы вдохновились.

0

832

Джонс, когда мы там планировали с тобой пойти да надраться до зелёных лепреконов?

0

833

а то игроки имеют привычку писать о том, чего знать не должны.

Не ради спора, а из любопытства: это как? Можно на примере.)

Dolores Umbridge,
О, ну я вообще шутил, мэм. Как админ, я скрываю анкеты от глаз гостей.

Gwenog Jones написал(а):

О завтраке?

*вздох*
Должны же у вас быть иные интересы, от гастрономического отличные.)

0

834

Ludo Bagman написал(а):

Джонс, когда мы там планировали с тобой пойти да надраться до зелёных лепреконов?

В честь моего появления в этом никчемном мире.
Погоди, я занята. Соблазняю Клиффорда бартером, но он кажется, опасается.
Тебя.

0

835

Dolores Umbridge, у игроков есть имя соигрока, внешность и общая характеристика. все остальное они узнают в ходе игры.  или при личном общении.

0

836

Gwenog Jones написал(а):

Соблазняю Клиффорда бартером, но он кажется, опасается.

Умоляю *закатил глаза* Было бы там чего бояться.
Кхм. А что, я - единственный мужчина на весь взрослый волшебный мир? о_о

0

837

Не ради спора, а из любопытства: это как? Можно на примере.)

Персонаж А послал личное письмо с предложением дружить персонажу Б, против персонажа С.
Персонаж С, конечно, не будет писать, что он все знает, но начнет "подсознательно" стелить соломку.
и в результате фигня получается.

0

838

Gwenog Jones написал(а):

Соблазняю Клиффорда бартером, но он кажется, опасается.
Тебя.

Если согласится, я ему за тебя ещё и приплачивать буду.

0

839

Ludo Bagman написал(а):

Если согласится, я ему за тебя ещё и приплачивать буду.

ДА я о том же.
Но какой-то пугливый народ пошел.

0

840

Gwenog Jones написал(а):

Но какой-то пугливый народ пошел.

Молодые да зелёные, твоею метлою не пуганные. Чего ты хотела?
Кстати, Джонс. Эти новые брюки так эффектно выглядят на твоей зело фактурной заднице, что я даже выразительных слов кроме "Ауууыыыы" подобрать не могу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Квиддичное поле, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно