Слава ждет своих героев!
Квиддичное поле, часть I
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:38
Поделиться6617 августа, 2014г. 14:17
Lord Voldemort,
В своем глазу и минотавра не увидеть можно, кхм.) Да и почти все авроры так или иначе пострадали от ваших действий. *покачал головой*
Некультурно, но спрошу: какие у вас планы на игру? Общую суть я уловил, и меня радует такая строгость, однако с чего начнете?
Поделиться6627 августа, 2014г. 14:25
И почему же вас все еще нет на доске почета, мэм? Вы ведь так трудитесь, рук и палочки не покладая, что вас обязательно должны как-то оценить.
*скромно улыбается*
Увы, кхе-кхе, не ценят, не ценят у нас блестящих сотрудников! Не переживают о том, что есть незаменимые люди!
В кило будем пользу мерЯть, али литрами?
В килофаджах.
Поделиться6637 августа, 2014г. 14:27
Charles Clifford, не то что бы я не видел этого минотавра в своем глазу, просто нормы моей морали несколько отличаются от норм морали остальных волшебников. Ну и, что дозволено Юпитеру..)
А с чего вообще можно начать, если у тебя только что собранное из непонятно чего тело и половина сторонников в Азкабане? Буду выяснять, что у нас в сухом остатке на лето 1995 года, куда Малфой-старший просадил все финансы Ставки и как вытащить из Азкабана моих преданных и верных. Плюс сбор новых последователей, плюс планирование акции в Министерстве - я все еще жажду развернуть битву в Отделе Тайн в свою сторону.
Поделиться6647 августа, 2014г. 14:32
*скромно улыбается*
Увы, кхе-кхе, не ценят, не ценят у нас блестящих сотрудников! Не переживают о том, что есть незаменимые люди!
Я, я переживаю! *протягивает тарелку с булочками* Угоститесь, а то все в делах да заботах.
Lord Voldemort,
За годы службы, как ни странно, мораль ваша стала мне понятной. И минотавр был к слову, а не к вам.)
Хм, благодарю за ответ. Я тут, вроде как, интриги в сюжет вплетаю, вот думаю, как вам "помочь" с той интригой, которую замудрил на первых порах.)
я все еще жажду развернуть битву в Отделе Тайн в свою сторону.
Полагаю, это будет менее... детским сражением. Да и популярность темной стороны неимоверно растет, посему, может, все будет в вашу пользу - кто знает.)
Поделиться6657 августа, 2014г. 14:33
Dolores Umbridge, Долли!..
Поделиться6667 августа, 2014г. 14:35
Charles Clifford,
*поджав губы*
Мистер Клиффорд, мадам на диете!
Cornelius Fudge,
Ах, Корнелиус, свет очей моих! Что за безобразия творятся? Надо срочно держать совет по поводу всей этой кутерьмы. Протащим ещё парочку декретов - и будем себе спать спокойно. А то у меня от всей этой нервотрёпки цвет мантии побледнел.
Поделиться6677 августа, 2014г. 14:36
Charles Clifford, всем аврорам кажется, что моя мораль им в какой-то момент становится ясна. Это профдеформация.)
Помогайте, я искренне люблю интриги.
Думаю, битва будет такой же "детской". Просто меня не оставляет ощущение, что в ОТ мы пришли вовсе не за пророчеством и пока мы там с Гарри сальсу отплясывали, разведотдел потрошил архивы Министерства. Иначе как мы потом менее чем за год государственный переворот устроили?
Поделиться6687 августа, 2014г. 14:38
Dolores Umbridge, Долли, овечка моя, не торопитесь! Поспешность - не друг нам в нашем деле. *Сладко улыбнулся* Что вас так взволновало, Доллс?
Отредактировано Cornelius Fudge (7 августа, 2014г. 14:38)
Поделиться6697 августа, 2014г. 14:42
Dolores Umbridge,
Но мадам так идет здоровый румянец на приятно пухлых щечках! *восторженно*
Cornelius Fudge,
Доброго времени, господин министр! *подтянулся*)
Lord Voldemort,
У меня есть веские причины для такого заявления.)
Хм, логично. Возможно, не только архивы - все же это Отдел Тайн. Скорее всего, не одно пророчество оказалось под зорким вниманием Пожирателей: среди них ведь есть работники Министерства, некоторые могли иметь отношение к интересным эпизодам в истории магического мира, что отправились в ОТ.
Поделиться6707 августа, 2014г. 14:45
Charles Clifford, не провоцируйте меня, иначе я сейчас начну рассказывать, на что надеялся темный блок, приходя в Министерство Магии.
Я подозреваю, что ОТ там вообще был как приманка даже не для нас, а для Гарри, его товарищей и Ордена. Потому что пророчество, конечно, штука интересная, но наш последний информатор из Министерства сидит в Азкабане и вся известная ему информация устарела на десяток с лишним лет.
Поделиться6717 августа, 2014г. 14:45
Charles Clifford, старший аврор *растянулся в улыбке* как ваши дела?
Поделиться6727 августа, 2014г. 14:48
Cornelius Fudge,
Корнелиус, я страшно переживаю о подрастающем поколении! разврат, хамство и разброд! Что за бардак? Надо срочно наводить порядок в их молодых и пока ещё гибких умах!
Может, скажем, что Такой-То-Лорд - выдумка Дамблдора в пьяном угаре? Мало ли тот по младым годам куражил.
Charles Clifford,
*зарделась аки маков цвет*
Поделиться6737 августа, 2014г. 14:50
Может, скажем, что Такой-То-Лорд - выдумка Дамблдора в пьяном угаре? Мало ли тот по младым годам куражил.
Учитывая связь господина директора с неким Геллертом, я думаю, что у нас есть неплохие шансы *покивал* в конце концов, любой разврат должен быть порицаем! какие у вас предложения, моя дорогая Долли?
Поделиться6747 августа, 2014г. 14:50
Lord Voldemort,
Я не провоцирую.) Я в неформальной обстановке пытаюсь игру обсудить, мне же интересно - сам Лорд во флуде! х)
Тогда, может, вам нужен новый информатор из Министерства? *такой вообще ни на что не намекает*
Поделиться6757 августа, 2014г. 14:52
какие у вас предложения, моя дорогая Долли?
Корнелиус, я думаю... Нет, я уверена, что нам надо это всё обсудить при личной встрече!
А то, знаете ли, неча ведь информацией торговать бесплатно на благо противника.
А Дамблдор... Ну что уж, сеет, знаете ли, доброе, разумное и вечное, потому-то и стал злым, рассеянным и безмозглым.
Поделиться6767 августа, 2014г. 14:54
Dolores Umbridge, *расхохотался* Долли, вы чудо)
Поделиться6777 августа, 2014г. 15:01
Cornelius Fudge,
Бить тревогу пока рано, так что все замечтательно! А ваши?)
Dolores Umbridge,
Думаю, можно среди учеников первого курса провести конкурс на ваш портрет? *робко*
Поделиться6787 августа, 2014г. 15:04
Charles Clifford, я дописал вам пост, но совершенно недоволен им *огорченно* работаю вот, спать хочу адски.
Поделиться6797 августа, 2014г. 15:26
О, посоны, всем привет! итак, предлагаю следующее: ставка пять к одному, что Амбридж охмурит Фаджа, или семь к одному, что у Фаджа не будет выхода.
Думайте быстрее, тотализатор тоже хочет кушать.
Поделиться6807 августа, 2014г. 15:30
Ludo Bagman, Бэгмен, я сниму тебя с должности и отправлю в Азкабан коптить нары! *Возмутился*
Поделиться6817 августа, 2014г. 15:32
Пять сиклей на второе! *беззаботно*
Поделиться6827 августа, 2014г. 15:33
Ginny Weasley, мисс Уизли! *хватает воздух ртом* Вы... да как вы!..
Поделиться6837 августа, 2014г. 15:34
Cornelius Fudge, о, простите, Министр, но я и правда думаю, что у вас не будет выбора!
Чаю? *улыбается невинно*
Поделиться6847 августа, 2014г. 15:34
Ginny Weasley, мне нужно поговорить с вашим отцом, юная леди. *Пошел к камину вызывать Артура*
Поделиться6857 августа, 2014г. 15:35
Cornelius Fudge, вы... ябеда! *насупилась*
Поделиться6867 августа, 2014г. 15:35
Ginny Weasley, а вы безответственная девочка!
Поделиться6877 августа, 2014г. 15:35
Cornelius Fudge,
Воу, шеф, это жи, как грится, тяни мантикору за хвост, пока, сволочь, не проснулась!
Ginny Weasley,
Принято, мисс!
Эх, азартная девчонка! Поколение не пропадёт!
Поделиться6887 августа, 2014г. 15:38
Ludo Bagman, я тебе, Людо, потяну. Опять нажрался? *качает головой* Чью победу отмечал?
Поделиться6897 августа, 2014г. 15:40
Cornelius Fudge,
Шеееееееееф! Обижжжжжаешь!
Баварские медведи опять стали чемпионами Бундеслиги! Как я мог не нажраться, шеф?!
Поделиться6907 августа, 2014г. 15:42
Charles Clifford, пардон, работал.
Вот понимаете, мистер Клиффорд, учитывая вашу биографию, я в последнюю очередь поверю, что вы станете добровольным информатором.
Что до обсуждения - я всегда готов, и в формальной, и в неформальной.
Ludo Bagman, два галлеона на второй.*поддерживает мисс Уизли, внезапно* Людо, не хотите подзаработать?*совершенно ненавязчиво*