Слава ждет своих героев!
Квиддичное поле, часть I
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:38
Поделиться312 августа, 2014г. 00:29
А то-о-о! Вот был простой Нотт, жил себе, никому не мешал, а тут вдруг оказывается, что уважаем! Да ещё кем!.. х)
*видит читающего тему Драко, сползает от смеха под трибуну*
А на кого сейчас учишься?
Экономист! *гордо*
Ну, да, я знаю, тысячи их! и всякое такое, но мне очень нравится. И математика, и какое-то даже посвящение в новый взгляд на мир. Я души не чаю в избранном пути)) Ну а ты, чем занимаешься или что предстоит?
Поделиться322 августа, 2014г. 00:29
Ginny Weasley, Theodore Nott
Я бы почитал вашу полную беседу и присоединился б, но, вестимо, занят анкетой XD В любом случае, всем салюют
В грандиозности дружбы ни секунды не сомневался! с:
Да, дожди просто замечательные. Особенно, когда они не целенаправленные ливни, а такие лёгкие, только как украшение городу.
И приветствую, мистер Малфой. А то что же: мы – и без великосветских любезностей х)
Про атмосферу тоже согласен - бьет наповал скорее она, а не культурные достопримечательности. Не люблю ходить по музеям - люблю ходить по набережным, дышать воздухом, смотреть, как вечером зажигаются огни)
Поделиться332 августа, 2014г. 00:35
/по-о-олная невозмутимость/
Экономист! *гордо*
Ну, да, я знаю, тысячи их! и всякое такое, но мне очень нравится. И математика, и какое-то даже посвящение в новый взгляд на мир. Я души не чаю в избранном пути)) Ну а ты, чем занимаешься или что предстоит?
Ох, да брось. Главное, чтобы нравилось с: Да и с рациональной точки зрения очень даже качественный выбор.
Я вот буквально сутки назад поступил на лингвистику в СПбГУ х) Пока что не очень ясно с конкретной специальностью: обещали сегодня всех господ на этот счёт просветить, но – как обычно – запаздывают.
Я бы почитал вашу полную беседу и присоединился б, но, вестимо, занят анкетой XD В любом случае, всем салюют
Анкета – вещь полезная. /весь из себя гордый и с её наличием/
Про атмосферу тоже согласен - бьет наповал скорее она, а не культурные достопримечательности. Не люблю ходить по музеям - люблю ходить по набережным, дышать воздухом, смотреть, как вечером зажигаются огни)
Абсолютно аналогично с: По музеям я за другом-художником волей-неволей хожу, хотя иной раз оно даже и крайне захватывающим оказывается. Хотя пару раз нас таки засекли ходящими за платной экскурсионной группой >D
Поделиться342 августа, 2014г. 00:43
Draco Malfoy, привет-привет! И успехов с анкетой, Тео верно всё говорит о её полезности! ;D
*учится у мастера*
Ох, да брось. Главное, чтобы нравилось с: Да и с рациональной точки зрения очень даже качественный выбор.
Так приятно, спасибо)
Я вот буквально сутки назад поступил на лингвистику в СПбГУ х) Пока что не очень ясно с конкретной специальностью: обещали сегодня всех господ на этот счёт просветить, но – как обычно – запаздывают.
А-а-а-ах, поздравляю! Знала бы раньше, не чай предлагала, а праздничное пиво)) Теперь тебе за него платить.
Поделиться352 августа, 2014г. 00:47
*учится у мастера*
/чуть сбавил невозмутимость: начинающим-то явно лучше начинать с малых доз/
Так приятно, спасибо)
Не за что, совершенно с: А я как раз пополнил спектр специализаций знакомых :D
А-а-а-ах, поздравляю! Знала бы раньше, не чай предлагала, а праздничное пиво)) Вот же здорово!
А я больше по чаю, если честно, так что он был весьма и весьма кстати :з
И спасибо, да. Я тоже был очень и очень рад с:
Ох, да, вот который раз замечаю и всё забываю упомянуть: там в списке, в графе Министерства, двойной Перси затесался. И если Малфоя много не бывает, то аж два Перси... /эхем/
Отредактировано Theodore Nott (2 августа, 2014г. 00:48)
Поделиться362 августа, 2014г. 00:50
Анкета - это тотальное зло >(
Смотрю, собрание петербуржцев идет полным ходом х) Приветусы этому флуду! *влетает в тему на метле*
Поделиться372 августа, 2014г. 00:52
Анкета - это тотальное зло >(
Смотрю, собрание петербуржцев идет полным ходом х) Приветусы этому флуду! *влетает в тему на метле*
/меланхолично/ Поттеры низко летают: к дождю...
А вообще, приветствую со всей радостью :з
Поделиться382 августа, 2014г. 00:56
А по теме: ДА! Поттер и дождь! Воистину крутость! ;D
Harry Potter, Гарри, крепись! И привет)
Ох, да, вот который раз замечаю и всё забываю упомянуть: там в списке, в графе Министерства, двойной Перси затесался.
О, спасибо, сейчас всё поправим. Не сомневаюсь, будь он в состоянии раздвоиться для Министерства, сделал это *ворчливо сопит*
Поделиться392 августа, 2014г. 00:58
А, по теме: ДА! Поттер и дождь! Воистину крутость! ;D
/с ухмылочкой/ Твоё любимое сочетание?
О, спасибо, сейчас всё поправим. Не сомневаюсь, будь он в состоянии раздвоиться для Министерства, сделал это *ворчливо сопит*
Ну уж. «Двойных» Уизли, на мой вкус, пока тоже достаточно х)
Отредактировано Theodore Nott (2 августа, 2014г. 00:58)
Поделиться402 августа, 2014г. 01:00
/с ухмылочкой/ Твоё любимое сочетание?
А вот не надо тут мне провокационных вопросов задавать!
Ну уж. «Двойных» Уизли пока тоже достаточно х)
Уизли никогда не бывает достаточно! *несколько поумерила пыл и тихо добавила, соглашаясь* Но Перси, и в самом деле, хватит одного (;
Поделиться412 августа, 2014г. 01:00
Доброго времени суток собравшимся.
Поделиться422 августа, 2014г. 01:01
Tracey Davis, вы справились с вашим паролем! *ликующе улыбается*
Так что же это было, знаете? И доброй уже ночи, вот!)
Поделиться432 августа, 2014г. 01:01
Кстати о "уже ночи". Уже ночь!
*поразилась*
Поделиться442 августа, 2014г. 01:02
Ginny Weasley, ну, у меня еще только 10, так что вечер х)
А с паролем. Да черт его знает.
Поделиться452 августа, 2014г. 01:02
А вот не надо тут мне провокационных вопросов задавать!
А я что? А я ничего. Так, поинтересовался. /полез за блокнотиком/
Уизли никогда не бывает достаточно! *несколько поумерила пыл и тихо добавила, соглашаясь* Но Перси, и в самом деле, хватит одного.
Вот и договорились >D
Поделиться462 августа, 2014г. 01:03
Tracey Davis, ухты, здорово. А где же так рано и можно еще гулять да праздновать, не расскажете? (;
Ну и забудем про него. Как будто нас какие-то пароли могут остановить, верно? *улыбается*
Поделиться472 августа, 2014г. 01:03
Кстати о "уже ночи". Уже ночь!
*поразилась*
Ага. Моя жаворонья (жаворонистая? Жавороничья? Душа жаворонка, в общем /_-) душа уже даёт о себе знать х)
Доброго времени суток собравшимся.
Взаимно доброго с:
Отредактировано Theodore Nott (2 августа, 2014г. 01:04)
Поделиться482 августа, 2014г. 01:05
Ага. Моя жаворонья (жаворонистая? Жавороничья? Душа жаворонка, в общем /_-) душа уже даёт о себе знать х)
И мой вдруг вправленный режим зевает.
Хм! *глубокомысленно*
"Жавороничья", о боги хDDD *покатывается со смеху*
Поделиться492 августа, 2014г. 01:05
Ради всего святого! Если это действительно спасет мир призовет дождь, я постараюсь летать как можно ниже
А вообще, приветствую со всей радостью :з
Спасибо большое! Я сам рад находиться в компании таких интересных людей) Уже чувствую атмосферу, уххх)
Harry Potter, Гарри, крепись! И привет)
Я крепок и могуч! Я гоняю стаи туч, что приходится очень кстати в поисках дождя для слизеринцев. Привееет х) Джинни, мне стало резко интересно: ты одна создавала форум? х)
Поделиться502 августа, 2014г. 01:06
Ginny Weasley, а вам все скажи. Оставим эту информацию на потом. На сладкое, так сказать)
Theodore Nott, я смотрю, тут крайне рады новоприбывшим
Поделиться512 августа, 2014г. 01:06
И мой вдруг вправленный режим зевает.
Хм! *глубокомысленно*
/минутка откровений от Тео/ Честно сказать, никогда любовью к флуду не отличался, а вот сейчас как-то даже и уходить не хочется. Метаморфо-о-озы.Так, глядишь, и человека из меня сделают х)
Поделиться522 августа, 2014г. 01:08
Ради всего святого! Если это действительно
спасет мирпризовет дождь, я постараюсь летать как можно ниже
Эти смайлики убивают во мне адекватность с каждым своим появлением >D
Спасибо большое! Я сам рад находиться в компании таких интересных людей) Уже чувствую атмосферу, уххх)
Да-да-да, вот по всему пунктам согласен *---*
Tracey Davis, почему бы и нет, раз новоприбывшие отличаются повышенной чудесностью с:
Отредактировано Theodore Nott (2 августа, 2014г. 01:08)
Поделиться532 августа, 2014г. 01:09
*радостно сияет от услышанного*
Я крепок и могуч! Я гоняю стаи туч, что приходится очень кстати в поисках дождя для слизеринцев
А почему лишь для слизеринцев? Все хотят дождя!)
Джинни, мне стало резко интересно: ты одна создавала форум? х)
Э-э-э, ну да.
*смятение*
Но мне очень помогла одна из близняшек Мориарти (та, что на "Дж") морально, а другая (соответственно, с "А" ^^) с кодами для дизайна. Без их страстного желания того, чтобы это получилось, этого бы не получилось ((;
Поделиться542 августа, 2014г. 01:09
Ginny Weasley написал(а):
Ну что, мой Драко вполне может признать кого-то как равного себе, но посмотрим по игре х)
Анкета – вещь полезная. /весь из себя гордый и с её наличием/
И успехов с анкетой, Тео верно всё говорит о её полезности! ;D
Польза-польза, а биографии канонов я писать ненавижу - стиль трещит по швам, швы трещат по стилю XD
Поделиться552 августа, 2014г. 01:10
Ginny Weasley, а вам все скажи. Оставим эту информацию на потом. На сладкое, так сказать)
Ааа, в этой девушке загадка! Прячьте мужчин! ;DDD
*смеется*
Ох, да, я это, шучу. И заинтригована, вот.
Но хоть-то своими делами да планами поделитесь?
Поделиться562 августа, 2014г. 01:12
Э-э-э, ну да.
*смятение*
Гарри к тому, что мы можем помочь) С дизайном и рекламой мы не в ладах, но с текстом справляемся неплохо. по крайней мере, самый блондинистый из нас. Можем поработать с сюжеткой, акциями, если тебе потребуется помощь))
Поделиться572 августа, 2014г. 01:13
Польза-польза, а биографии канонов я писать ненавижу - стиль трещит по швам, швы трещат по стилю XD
Пишите сухими как высушенные головы домовиков (я гений сравнений!) фактами. Оно там так предполагает, потому что я сама люто не люблю биографии
Но да, беда-беда.
Поделиться582 августа, 2014г. 01:13
Ginny Weasley, да на самом деле, особой загадки нет. Просто писать, как я так далеко очутилась, долго, а анкета не ждет. Как напишу- поделюсь секретом ))
Theodore Nott, вот вы, мистер Нотт, взяли и с первых же минут во флуде засмущали. Нельзя так)
Поделиться592 августа, 2014г. 01:14
Draco Malfoy, о, я буду иметь в виду, спасибо большое
А помощников и правду буду набирать, вот оно как мы разогнались (;
Поделиться602 августа, 2014г. 01:14
Ну что, мой Драко вполне может признать кого-то как равного себе, но посмотрим по игре х)
/притворяющийся глубокомысленным взгляд/
Tracey Davis, эх, нехорошо с моей стороны. Я запомню этот момент и обязательно пожурю себя в свободную минутку х)