Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Квиддичное поле, часть I

Квиддичное поле, часть I

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.net/5975183.png
Слава ждет своих героев!

0

481

Draco Malfoy написал(а):

Такой гордости не все удостаиваются, но всем нравится, эхехе  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif

Пытаешься вызвать трепет, а я ржу. мачомээээн, there you are?
Чары подленького слизеринца как-то вообще мимо меня проходят, я какая-то неправильная девчонка http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif

0

482

Draco Malfoy написал(а):

В таких случаях я просто выясняю их в ЛС xD

Ну, я не могу сказать, что я всегда на 100% коммуникабельная, чтобы атаковать незнакомого человека в личном порядке  http://s9.uploads.ru/BWem7.gif

0

483

Ginny Weasley написал(а):

так, всё, верю единому слову, такое количество восхищенных знаков всё подтверждает *___*Я рада бесконечно) Надеюсь, всё и дальше будет здорово.

я искренне в это верю))

что-то выпала из флуда, но вновь здесь))

0

484

Lisa Turpin написал(а):

Ну, я не могу сказать, что я всегда на 100% коммуникабельная, чтобы атаковать незнакомого человека в личном порядке  http://s9.uploads.ru/BWem7.gif

Ты ж моя уси-пуси!
xD
*жара вдарила по голове, Джинни не особо умно выражается, ага*

Katie Bell написал(а):

что-то выпала из флуда, но вновь здесь))

Не беспокойся, у нас какой-то спонтанно-ассоциативный флуд, мы пишем что-то и кто хочет, на то реагирует, и беседа продолжается. Я такого не видела, но так круто http://savepic.net/5940809m.gif

0

485

Пытаешься вызвать трепет, а я ржу.
Чары подленького слизеринца как-то вообще мимо меня проходят, я какая-то неправильная девчонка

Я ржу над своими словами чаще, чем делают это окружающие xDDD Как раз правильная девочка, я не хочу, чтобы мои чары шли в твоем направлении - это дело мы оставим Гарри  http://s8.uploads.ru/70NLm.gif

Lisa Turpin написал(а):

Ну, я не могу сказать, что я всегда на 100% коммуникабельная, чтобы атаковать незнакомого человека в личном порядке

Лично мне большая коммуникабельность требуется как раз для появления в "общественных" темах. Куда проще и приятнее написать лично и тихо, мило, с комфортом все выяснить))

0

486

Ты ж моя уси-пуси!
xD
*жара вдарила по голове, Джинни не особо умно выражается, ага*

бедная Джиньс *приложила лёд*

Draco Malfoy написал(а):

Лично мне большая коммуникабельность требуется как раз для появления в "общественных" темах. Куда проще и приятнее написать лично и тихо, мило, с комфортом все выяснить))

Ну, у меня совсем не так: а) я могу просто не нравится человеку, и он не хочет со мной личного общения. во флуде никто никого не принудит отвечать, лично не ответить - уже неприлично. б) из флуда в любом момент можно уйти, из лс никуда не уйдёшь)

0

487

Нет.

Как так, я же хороший! Я еще не успел прийти, а такую историю придумал! *надул щеки*
Все вы, рыжие, одинаковые, лишь бы чай за мой счет попить. С булочками!

0

488

Lisa Turpin написал(а):

Ну, у меня совсем не так: а) я могу просто не нравится человеку, и он не хочет со мной личного общения. во флуде никто никого не принудит отвечать, лично не ответить - уже неприлично. б) из флуда в любом момент можно уйти, из лс никуда не уйдёшь)

К сожалению, некоторые и в лс умудряются не отвечать  http://s8.uploads.ru/70NLm.gif Но тогда надо просто понимать и чувствовать, кто к тебе относится с симпатией или нейтрально, а кто - с пассивной агрессией. Но я понимаю, у каждого свои фломастеры методов и ощущений)

0

489

Draco Malfoy,

Draco Malfoy написал(а):

Но я понимаю, у каждого свои фломастеры методов и ощущений)

ну, вот да) я и со старыми знакомыми иногда паникую, что, может, излишне навязываюсь *лицорука*

0

490

Draco Malfoy написал(а):

К сожалению, некоторые и в лс умудряются не отвечать

Нередко это бывают такие слепые-занятые люди, как я: не увидел, что пришло письмо, пока сова на голову не сядет.
Чаю, сэ-э-эр?

0

491

Не беспокойся, у нас какой-то спонтанно-ассоциативный флуд, мы пишем что-то и кто хочет, на то реагирует, и беседа продолжается. Я такого не видела, но так круто

и очень оригинально)))
вот думаю, писать ли заявки на родителей))
а еще нам обязательно нужна моя компашка))

+1

492

Lisa Turpin написал(а):

ну, вот да) я и со старыми знакомыми иногда паникую, что, может, излишне навязываюсь *лицорука*

Я бы сказал "нет излишнего навязывания - есть чрезмерное восприятие", но в таком случае я и сам чрезмерно воспринимаю попытки навязаться. Но тут с каждым человеком надо отдельно рассматривать хд

Charles Clifford написал(а):

Нередко это бывают такие слепые-занятые люди, как я: не увидел, что пришло письмо, пока сова на голову не сядет.
Чаю, сэ-э-эр?

Да, и такое бывает. Но речь идет о случаях, когда письмо даже читают! - но отвечать - не-не, сэр, как-нибудь обойдемся.
А от чашечки чая я не откажусь, люблю чай и дожди. В идеале, если все вместе х)

Могу внезапно пропасть - дача зовет, вещи себя не соберут. В четверг вернусь, но это так: предупреждение загодя, пока я еще не пропал xD

0

493

Draco Malfoy написал(а):

Я бы сказал "нет излишнего навязывания - есть чрезмерное восприятие", но в таком случае я и сам чрезмерно воспринимаю попытки навязаться. Но тут с каждым человеком надо отдельно рассматривать хд

Вот, да уж, тут кому как, а чёрт же знает, кому как, на лице же не написано, что этому нравится, когда к нему пристают, а вот тому - когда рядом на цыпочках ходят, ууу))

0

494

Katie Bell написал(а):

писать ли заявки на родителей))

Дадада, а то старому несчастному аврору не с кем будет чаи гонять.

Draco Malfoy написал(а):

Да, и такое бывает. Но речь идет о случаях, когда письмо даже читают! - но отвечать - не-не, сэр, как-нибудь обойдемся.

Склероз? *почесал ухо* Ни в коем разе не оправдываю, хотя такие склерозные умники, как я, редкая вещь! Костерочек докажет, да, Ginny Weasley? х)

Draco Malfoy написал(а):

А от чашечки чая я не откажусь, люблю чай и дожди. В идеале, если все вместе х)

Под дождем чай можно пить вечно! *задорно разливает по чашкам*

0

495

Draco Malfoy написал(а):

Но речь идет о случаях, когда письмо даже читают! - но отвечать - не-не, сэр, как-нибудь обойдемся.

как раз поэтому в случае острого любопытства читаю вместо самого сообщения уведомление из почты. и ты в курсе, и напоминание на форуме остаётся.

0

496

отправляй уже анкету  http://savepic.net/5951030.gif

0

497

Lisa Turpin, отправил *бурчание* теперь оберегай меня от тапок и сделай мне волшебный аватар

0

498

Костерочек докажет, да, Ginny Weasley? х)

Да, он тот еще подлец *подтверждает*
хD

Дадада, а то старому несчастному аврору не с кем будет чаи гонять.

Так, а мои родители? ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МОИМ РОДИТЕЛЯМ?! Ах ты... *тихо бранится*

0

499

Kevin Entwhistle,
Я тебе сейчас могу только принтскрин 1С предложить*смеётся*

0

500

Да, он тот еще подлец *подтверждает*
хD

Эй! Этот подлец подарил тебе позитивное настроение! И чай!

Так, а мои родители? ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МОИМ РОДИТЕЛЯМ?! Ах ты... *тихо бранится*

Я многофункциональный мракоборец - могу чаи гонять с несколькими родителями сразу, мвахаха!

+1

501

Lisa Turpin, давай) я даже этого сделать не могу себе =р

0

502

Эй! Этот подлец подарил тебе позитивное настроение! И чай!

Не понимаю твои претензии - я ведь сделала то, что ты просил. Ну добавила немного от себя в подтверждении, с кем не бывает хDDD

Я многофункциональный мракоборец - могу чаи гонять с несколькими родителями сразу, мвахаха!

Ах ты... чаевная путана! Блин! Я думала, у нас что-то особенное! х'DD

0

503

Не понимаю твои претензии - я ведь сделала то, что ты просил. Ну добавила немного от себя в подтверждении, с кем не бывает хDDD

Знаешь, Костерочек, инициатива бывает наказуема! Вот не принесу твои любимые пончики в следующий раз.
Кстати, с тебя аватар. *покерфейс* х)

Ах ты... чаевная путана! Блин! Я думала, у нас что-то особенное! х'DD

Стой-стой, принцесса, у нас? Эм. *нервно потер затылок* Ты очень маленькая, и у нас просто чай. С пончиками! Или ты больше любишь булочки? Может, пироженки?..

0

504

Стой-стой, принцесса, у нас? Эм. *нервно потер затылок*

У моей семьи с тобой, чудик! *смеется*
Я вообще-то за Гарри выйду замуж! *вообще не по теме, но любит это говорить*

С пончиками! Или ты больше любишь булочки? Может, пироженки?..

Ммм, я больше чай люблю. А эти сласти, ну их!)

Кстати, с тебя аватар. *покерфейс* х)

Я не могу! Мне нравится твой сейчас! Хочешь, я веселенькую подпись сделаю? хD

0

505

Kevin Entwhistle, приве-е-е-ет! *_*
*заобнимала* Я так истосковалась, просто ужас какой-то! Как ты поживаешь, как всё? Эта коварная Турпин передавала мои постоянные приветы?

0

506

У моей семьи с тобой, чудик! *смеется*
Я вообще-то за Гарри выйду замуж! *вообще не по теме, но любит это говорить*

*выдохнул*
Дадада, выйде... чтоа?! *чуть не подпрыгнул* А парень об этом хоть знает? Или ты уже купила кольца и скажешь, когда вам стукнет по восемнадцать?

Ммм, я больше чай люблю. А эти сласти, ну их!)

Сласти вкусные, ты ничего в них не понимаешь. А вот твои братья-подстрекатели к проказам очень даже!

Я не могу! Мне нравится твой сейчас! Хочешь, я веселенькую подпись сделаю? хD

А вот сделай, буду со всех сторон красивый.)

0

507

Ginny Weasley, *улыбается и обнимает* эта коварная Турпин передавала мне столько приветов, сколько, наверное и не было на самом-то деле :3

+1

508

Дадада, выйде... чтоа?! *чуть не подпрыгнул* А парень об этом хоть знает? Или ты уже купила кольца и скажешь, когда вам стукнет по восемнадцать?

Да я сама еще не знаю! Тут всё сложно, дядь хD

А вот сделай, буду со всех сторон красивый.)

Ура-а-а *_* У меня уже есть идеи, но сначала доделаю дела :3
*важная что вообще*

Kevin Entwhistle написал(а):

*улыбается и обнимает* эта коварная Турпин передавала мне столько приветов, сколько, наверное и не было на самом-то деле :3

Было больше, я знаю!))
*смеется радостно*

0

509

Ура-а-а *_* У меня уже есть идеи, но сначала доделаю дела :3
*важная что вообще*

Вах, ты, может, даже не спишь, бизнес-девочка? *пощекотал*)

Да я сама еще не знаю! Тут всё сложно, дядь хD

Да что там сложного-то! Берешь Гарри, ведешь его к алтарю, суешь кольца, говоришь "я тебя люблю", и вуаля! Дальше он сам сделает.
... а теперь мне нужен Поттер для вручения дальнейших инструкций. *важный*

0

510

Вах, ты, может, даже не спишь, бизнес-девочка? *пощекотал*)

*кашляет от смеха, потому что возмущена таким поведением и жутко боится щекотки*
Конечно нет! Я работаю на собственной крутости 24 ча... нет, я сплю. Я люблю спать. Ну как можно не спать? А ты спишь? Я вот что-то не видела такого! хDDD

Да что там сложного-то! Берешь Гарри, ведешь его к алтарю, суешь кольца, говоришь "я тебя люблю", и вуаля! Дальше он сам сделает.

*делает испуганные глаза и пытается спрятаться да спастись от свахи-Клиффорда*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Квиддичное поле, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно