Слава ждет своих героев!
Квиддичное поле, часть I
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:38
Поделиться4814 августа, 2014г. 15:20
Такой гордости не все удостаиваются, но всем нравится, эхехе
Пытаешься вызвать трепет, а я ржу. мачомээээн, there you are?
Чары подленького слизеринца как-то вообще мимо меня проходят, я какая-то неправильная девчонка
Поделиться4824 августа, 2014г. 15:20
В таких случаях я просто выясняю их в ЛС xD
Ну, я не могу сказать, что я всегда на 100% коммуникабельная, чтобы атаковать незнакомого человека в личном порядке
Поделиться4834 августа, 2014г. 15:21
так, всё, верю единому слову, такое количество восхищенных знаков всё подтверждает *___*Я рада бесконечно) Надеюсь, всё и дальше будет здорово.
я искренне в это верю))
что-то выпала из флуда, но вновь здесь))
Поделиться4844 августа, 2014г. 15:23
Ну, я не могу сказать, что я всегда на 100% коммуникабельная, чтобы атаковать незнакомого человека в личном порядке
Ты ж моя уси-пуси!
xD
*жара вдарила по голове, Джинни не особо умно выражается, ага*
что-то выпала из флуда, но вновь здесь))
Не беспокойся, у нас какой-то спонтанно-ассоциативный флуд, мы пишем что-то и кто хочет, на то реагирует, и беседа продолжается. Я такого не видела, но так круто
Поделиться4854 августа, 2014г. 15:23
Пытаешься вызвать трепет, а я ржу.
Чары подленького слизеринца как-то вообще мимо меня проходят, я какая-то неправильная девчонка
Я ржу над своими словами чаще, чем делают это окружающие xDDD Как раз правильная девочка, я не хочу, чтобы мои чары шли в твоем направлении - это дело мы оставим Гарри
Лично мне большая коммуникабельность требуется как раз для появления в "общественных" темах. Куда проще и приятнее написать лично и тихо, мило, с комфортом все выяснить))
Поделиться4864 августа, 2014г. 15:26
Ты ж моя уси-пуси!
xD
*жара вдарила по голове, Джинни не особо умно выражается, ага*
бедная Джиньс *приложила лёд*
Лично мне большая коммуникабельность требуется как раз для появления в "общественных" темах. Куда проще и приятнее написать лично и тихо, мило, с комфортом все выяснить))
Ну, у меня совсем не так: а) я могу просто не нравится человеку, и он не хочет со мной личного общения. во флуде никто никого не принудит отвечать, лично не ответить - уже неприлично. б) из флуда в любом момент можно уйти, из лс никуда не уйдёшь)
Поделиться4874 августа, 2014г. 15:30
Нет.
Как так, я же хороший! Я еще не успел прийти, а такую историю придумал! *надул щеки*
Все вы, рыжие, одинаковые, лишь бы чай за мой счет попить. С булочками!
Поделиться4884 августа, 2014г. 15:30
Ну, у меня совсем не так: а) я могу просто не нравится человеку, и он не хочет со мной личного общения. во флуде никто никого не принудит отвечать, лично не ответить - уже неприлично. б) из флуда в любом момент можно уйти, из лс никуда не уйдёшь)
К сожалению, некоторые и в лс умудряются не отвечать Но тогда надо просто понимать и чувствовать, кто к тебе относится с симпатией или нейтрально, а кто - с пассивной агрессией. Но я понимаю, у каждого свои фломастеры методов и ощущений)
Поделиться4894 августа, 2014г. 15:32
Draco Malfoy,
Но я понимаю, у каждого свои фломастеры методов и ощущений)
ну, вот да) я и со старыми знакомыми иногда паникую, что, может, излишне навязываюсь *лицорука*
Поделиться4904 августа, 2014г. 15:32
К сожалению, некоторые и в лс умудряются не отвечать
Нередко это бывают такие слепые-занятые люди, как я: не увидел, что пришло письмо, пока сова на голову не сядет.
Чаю, сэ-э-эр?
Поделиться4914 августа, 2014г. 15:32
Не беспокойся, у нас какой-то спонтанно-ассоциативный флуд, мы пишем что-то и кто хочет, на то реагирует, и беседа продолжается. Я такого не видела, но так круто
и очень оригинально)))
вот думаю, писать ли заявки на родителей))
а еще нам обязательно нужна моя компашка))
Поделиться4924 августа, 2014г. 15:37
ну, вот да) я и со старыми знакомыми иногда паникую, что, может, излишне навязываюсь *лицорука*
Я бы сказал "нет излишнего навязывания - есть чрезмерное восприятие", но в таком случае я и сам чрезмерно воспринимаю попытки навязаться. Но тут с каждым человеком надо отдельно рассматривать хд
Нередко это бывают такие слепые-занятые люди, как я: не увидел, что пришло письмо, пока сова на голову не сядет.
Чаю, сэ-э-эр?
Да, и такое бывает. Но речь идет о случаях, когда письмо даже читают! - но отвечать - не-не, сэр, как-нибудь обойдемся.
А от чашечки чая я не откажусь, люблю чай и дожди. В идеале, если все вместе х)
Могу внезапно пропасть - дача зовет, вещи себя не соберут. В четверг вернусь, но это так: предупреждение загодя, пока я еще не пропал xD
Поделиться4934 августа, 2014г. 15:39
Я бы сказал "нет излишнего навязывания - есть чрезмерное восприятие", но в таком случае я и сам чрезмерно воспринимаю попытки навязаться. Но тут с каждым человеком надо отдельно рассматривать хд
Вот, да уж, тут кому как, а чёрт же знает, кому как, на лице же не написано, что этому нравится, когда к нему пристают, а вот тому - когда рядом на цыпочках ходят, ууу))
Поделиться4944 августа, 2014г. 15:41
писать ли заявки на родителей))
Дадада, а то старому несчастному аврору не с кем будет чаи гонять.
Да, и такое бывает. Но речь идет о случаях, когда письмо даже читают! - но отвечать - не-не, сэр, как-нибудь обойдемся.
Склероз? *почесал ухо* Ни в коем разе не оправдываю, хотя такие склерозные умники, как я, редкая вещь! Костерочек докажет, да, Ginny Weasley? х)
А от чашечки чая я не откажусь, люблю чай и дожди. В идеале, если все вместе х)
Под дождем чай можно пить вечно! *задорно разливает по чашкам*
Поделиться4954 августа, 2014г. 15:42
Но речь идет о случаях, когда письмо даже читают! - но отвечать - не-не, сэр, как-нибудь обойдемся.
как раз поэтому в случае острого любопытства читаю вместо самого сообщения уведомление из почты. и ты в курсе, и напоминание на форуме остаётся.
Поделиться4964 августа, 2014г. 15:47
отправляй уже анкету
Поделиться4974 августа, 2014г. 15:55
Lisa Turpin, отправил *бурчание* теперь оберегай меня от тапок и сделай мне волшебный аватар
Поделиться4984 августа, 2014г. 15:56
Костерочек докажет, да, Ginny Weasley? х)
Да, он тот еще подлец *подтверждает*
хD
Дадада, а то старому несчастному аврору не с кем будет чаи гонять.
Так, а мои родители? ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МОИМ РОДИТЕЛЯМ?! Ах ты... *тихо бранится*
Поделиться4994 августа, 2014г. 15:57
Kevin Entwhistle,
Я тебе сейчас могу только принтскрин 1С предложить*смеётся*
Поделиться5004 августа, 2014г. 15:58
Да, он тот еще подлец *подтверждает*
хD
Эй! Этот подлец подарил тебе позитивное настроение! И чай!
Так, а мои родители? ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МОИМ РОДИТЕЛЯМ?! Ах ты... *тихо бранится*
Я многофункциональный мракоборец - могу чаи гонять с несколькими родителями сразу, мвахаха!
Поделиться5014 августа, 2014г. 16:01
Lisa Turpin, давай) я даже этого сделать не могу себе =р
Поделиться5024 августа, 2014г. 16:06
Эй! Этот подлец подарил тебе позитивное настроение! И чай!
Не понимаю твои претензии - я ведь сделала то, что ты просил. Ну добавила немного от себя в подтверждении, с кем не бывает хDDD
Я многофункциональный мракоборец - могу чаи гонять с несколькими родителями сразу, мвахаха!
Ах ты... чаевная путана! Блин! Я думала, у нас что-то особенное! х'DD
Поделиться5034 августа, 2014г. 16:09
Не понимаю твои претензии - я ведь сделала то, что ты просил. Ну добавила немного от себя в подтверждении, с кем не бывает хDDD
Знаешь, Костерочек, инициатива бывает наказуема! Вот не принесу твои любимые пончики в следующий раз.
Кстати, с тебя аватар. *покерфейс* х)
Ах ты... чаевная путана! Блин! Я думала, у нас что-то особенное! х'DD
Стой-стой, принцесса, у нас? Эм. *нервно потер затылок* Ты очень маленькая, и у нас просто чай. С пончиками! Или ты больше любишь булочки? Может, пироженки?..
Поделиться5044 августа, 2014г. 16:12
Стой-стой, принцесса, у нас? Эм. *нервно потер затылок*
У моей семьи с тобой, чудик! *смеется*
Я вообще-то за Гарри выйду замуж! *вообще не по теме, но любит это говорить*
С пончиками! Или ты больше любишь булочки? Может, пироженки?..
Ммм, я больше чай люблю. А эти сласти, ну их!)
Кстати, с тебя аватар. *покерфейс* х)
Я не могу! Мне нравится твой сейчас! Хочешь, я веселенькую подпись сделаю? хD
Поделиться5054 августа, 2014г. 16:14
Kevin Entwhistle, приве-е-е-ет! *_*
*заобнимала* Я так истосковалась, просто ужас какой-то! Как ты поживаешь, как всё? Эта коварная Турпин передавала мои постоянные приветы?
Поделиться5064 августа, 2014г. 16:19
У моей семьи с тобой, чудик! *смеется*
Я вообще-то за Гарри выйду замуж! *вообще не по теме, но любит это говорить*
*выдохнул*
Дадада, выйде... чтоа?! *чуть не подпрыгнул* А парень об этом хоть знает? Или ты уже купила кольца и скажешь, когда вам стукнет по восемнадцать?
Ммм, я больше чай люблю. А эти сласти, ну их!)
Сласти вкусные, ты ничего в них не понимаешь. А вот твои братья-подстрекатели к проказам очень даже!
Я не могу! Мне нравится твой сейчас! Хочешь, я веселенькую подпись сделаю? хD
А вот сделай, буду со всех сторон красивый.)
Поделиться5074 августа, 2014г. 16:20
Ginny Weasley, *улыбается и обнимает* эта коварная Турпин передавала мне столько приветов, сколько, наверное и не было на самом-то деле :3
Поделиться5084 августа, 2014г. 16:22
Дадада, выйде... чтоа?! *чуть не подпрыгнул* А парень об этом хоть знает? Или ты уже купила кольца и скажешь, когда вам стукнет по восемнадцать?
Да я сама еще не знаю! Тут всё сложно, дядь хD
А вот сделай, буду со всех сторон красивый.)
Ура-а-а *_* У меня уже есть идеи, но сначала доделаю дела :3
*важная что вообще*
*улыбается и обнимает* эта коварная Турпин передавала мне столько приветов, сколько, наверное и не было на самом-то деле :3
Было больше, я знаю!))
*смеется радостно*
Поделиться5094 августа, 2014г. 16:30
Ура-а-а *_* У меня уже есть идеи, но сначала доделаю дела :3
*важная что вообще*
Вах, ты, может, даже не спишь, бизнес-девочка? *пощекотал*)
Да я сама еще не знаю! Тут всё сложно, дядь хD
Да что там сложного-то! Берешь Гарри, ведешь его к алтарю, суешь кольца, говоришь "я тебя люблю", и вуаля! Дальше он сам сделает.
... а теперь мне нужен Поттер для вручения дальнейших инструкций. *важный*
Поделиться5104 августа, 2014г. 16:42
Вах, ты, может, даже не спишь, бизнес-девочка? *пощекотал*)
*кашляет от смеха, потому что возмущена таким поведением и жутко боится щекотки*
Конечно нет! Я работаю на собственной крутости 24 ча... нет, я сплю. Я люблю спать. Ну как можно не спать? А ты спишь? Я вот что-то не видела такого! хDDD
Да что там сложного-то! Берешь Гарри, ведешь его к алтарю, суешь кольца, говоришь "я тебя люблю", и вуаля! Дальше он сам сделает.
*делает испуганные глаза и пытается спрятаться да спастись от свахи-Клиффорда*