Слава ждет своих героев!
Квиддичное поле, часть I
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:38
Поделиться4514 августа, 2014г. 13:43
Theodore Nott, уф, вот беда.
Ты там крепись, Тео. Мы с тобой вернем наше утреннее время еще, ну это же мы!
Поделиться4524 августа, 2014г. 13:47
учитывая, что мы познакомились больше года назад с ним - реально нет хд
Та-а-а-ак. Дайте вспомнить *сопит задумчиво* Моя перезапущенная Лили Эванс, времена до Молли Хупер и Эммы Свон... кажется, года два назад. А ты узнала его позже, вот! хD
Cornelius Fudge, *смеется* Ах вы подлец!)
Я поступлю так же. Я обожаю описывать антураж и спокойные, уверенные действия. Надеюсь, они меня спасут) А как же бесконечно люблю наше сюжетное развитие событий, когда Альбус может увидеть свою ошибку в доводах раньше, чем то раскроет ему Смерть, уф! Как мастер, я должна была дать ему шанс спасти хоть кого-то в этот раз.
Поделиться4534 августа, 2014г. 13:48
Ginny Weasley,
/крепко обняла/
здравствуй, солнышко)))
Поделиться4544 августа, 2014г. 13:49
Та-а-а-ак. Дайте вспомнить *сопит задумчиво* Моя перезапущенная Лили Эванс, времена до Молли Хупер и Эммы Свон... кажется, года два назад. А ты узнала его позже, вот! хD
вот-вот, о чём я и говорю)
Поделиться4554 августа, 2014г. 13:50
Ginny Weasley, проблема в том, что, повторюсь, Корнелиус для меня - интересный опыт. Мне хочется поиграть вот таким человечным персонажем, который борется за ту правду, в которую истово верит, пусть она и совершенно абсурдна. *Качает головой* Да и страх толкает людей на удивительные вещи, да.
Поделиться4564 августа, 2014г. 13:56
вот-вот, о чём я и говорю)
Женщина, мы спорим с друг-другом или нет? Я запуталась и теперь возмущаюсь!
здравствуй, солнышко)))
О, Кэти-Кэти! *сияет*
Как ты тут, тебе всё нравится?
Я вчера засела было за графический подарок тебе, но так устала за день, что сотворила что-то ужасное и нуждающееся в удалении. Ох уж эти насыщенные дни!
Cornelius Fudge, вот оно, да! Вот причина моей абсолютной привязанности к мистеру Фарджу как к герою. Эти упрямство и испуг... просто идеальны. И они оправданны, конечно, но вместе с тем недопустимы, когда есть больший недруг, чем правдолюб. Это будет так увлекательно играть, я преисполняюсь энергией всякий раз, пусть и решилась лично взяться за мастерство не фракций, а Хогвартса.
Поделиться4574 августа, 2014г. 13:58
Женщина, мы спорим с друг-другом или нет? Я запуталась и теперь возмущаюсь!
я с тобой не спорила. ты со мной спорила? о чём ты со мной спорила? хд
Поделиться4584 августа, 2014г. 13:59
Ginny Weasley,
Тут просто непередаваемая атмосфера **
я думала что не встречу уже такой форум **
Спасибо за него огромное **
да ладно, не переживай, все нормально **
Поделиться4594 августа, 2014г. 13:59
я с тобой не спорила. ты со мной спорила? о чём ты со мной спорила? хд
Весь огонь страсти в наших отношениях ушел в стандартное: "Черт побери, я люблю тебя, и мы абсолютно единодушны!"
Поделиться4604 августа, 2014г. 14:00
Весь огонь страсти в наших отношениях ушел в стандартное: "Черт побери, я люблю тебя, и мы абсолютно единодушны!"
ну, если нужна страсть, могу запульнуть в тебя кексиком, я прямо не знаю хд
Поделиться4614 августа, 2014г. 14:01
ну, если нужна страсть, могу запульнуть в тебя кексиком, я прямо не знаю хд
Неа. Это уже прозовут моей тиранией
Katie Bell, так, всё, верю единому слову, такое количество восхищенных знаков всё подтверждает *___*
Я рада бесконечно) Надеюсь, всё и дальше будет здорово.
Поделиться4624 августа, 2014г. 14:01
Cornelius Fudge, за персонажа от меня уже безграничное уважение! х)
Поделиться4634 августа, 2014г. 14:03
Draco Malfoy, а, мистер Малфой. *Покивал с улыбкой* Я сам удивлен, но мне нравится Корнеулис, как персонаж, не как человек. У вас потрясающая анкета, я просто зачитался.
Поделиться4644 августа, 2014г. 14:03
Неа. Это уже прозовут моей тиранией
ну, смотри, я тебе предлагала *спит дальше*
Поделиться4654 августа, 2014г. 14:06
Я стандартно не люблю темы с выяснениями отношений, но иногда точно не удержусь от личных коварных предложений
Поделиться4664 августа, 2014г. 14:10
Cornelius Fudge, у меня аналогично с Драко - он тот еще слабак и негодяй, но я наконец-то реализую свою мечту отыграть этот конфликт, бурлящий в нем. Обычно-то на ролевых либо он занят, либо я все не соберусь пойти. А Корнелиус действительно очень интересен - его многие недооценивают в этом плане, как, впрочем, и Перси, и еще десяток второстепенных героев. А за анкету спасибо, я старался *заулыбался*
Я стандартно не люблю темы с выяснениями отношений, но иногда точно не удержусь от личных коварных предложений
Вообще их никогда не любил. Это тоже часть организационного раздела, на который у меня аллергия xD
Поделиться4674 августа, 2014г. 14:12
Draco Malfoy, о-о, Перси! Его я тоже думал, но мне хотелось персонажа постарше. Я бы и Молли отыграл, она крайне любопытный герой. Я вообще люблю не слишком популярных на ролевых персонажей. Я как-то играл Молли с внешностью Кэтрин Тэйт, потрясающая дама была.
Поделиться4684 августа, 2014г. 14:24
Мы с тобой вернем наше утреннее время еще, ну это же мы!
Вне всяких сомнений! :з
Я как-то играл Молли с внешностью Кэтрин Тэйт, потрясающая дама была.
*------* /бесконечные любовь и обожание/
Поделиться4694 августа, 2014г. 14:24
Перси! Мама!
А мой отец? Это просто кладези удивительных героев, недооцененных фандомом.
Я просто не перестаю их ценить, а голове так и стоит их ссора из-за Альбуса, которая и открывает действие семьи Уизли в первой главе. Не будь этой ссоры, возможно, и действия бы повернулись несколько иначе.
Я маньяк незаметных и ненужных никому деталей, боги.
Поделиться4704 августа, 2014г. 14:25
Theodore Nott, скажу более: я играю и Донну Ноубл *смеется*
Поделиться4714 августа, 2014г. 14:26
Cornelius Fudge, /ещё больше любви и обожания х)/ Обе – просто невероятно восхитительные леди :зз
Поделиться4724 августа, 2014г. 14:28
Я из-за вдохновения от Донны написала аж двух ярких персонажей с Кейтрин на ролевые. Они были обожаемы, громки, команды и прекрасны, жаль, что не сложилось
Так что да, присоединяюсь к восторгам Тео Мини-и-и-истр! *брови*
Поделиться4734 августа, 2014г. 14:29
Я вот люблю эти темы, потому что не всегда знаешь игока, чтобы решить, как общаются герои, в частном порядке. Но выяснять без идей и пожеланий, конечно, бессмысленно.
Поделиться4744 августа, 2014г. 14:30
Нотт сбежал заниматься своими сверхважными ноттовскими делами. Всем волшебного дня :з
Поделиться4754 августа, 2014г. 14:35
Theodore Nott, Тео, удачи тебе с ними) До встречи!
Поделиться4764 августа, 2014г. 14:35
Ginny Weasley, спасибо :зз
Поделиться4774 августа, 2014г. 15:06
Ой, в мыслях же флудить нельзя - мысли не флудят, они думаются. Хм.
Всем алоха! Которое "привет", а не "алохомора".
Поделиться4784 августа, 2014г. 15:14
Я вот люблю эти темы, потому что не всегда знаешь игока, чтобы решить, как общаются герои, в частном порядке. Но выяснять без идей и пожеланий, конечно, бессмысленно.
В таких случаях я просто выясняю их в ЛС xD
Поделиться4794 августа, 2014г. 15:15
А хотя ладно, мне такая лень писать анкету, ы, можно я просто сделаю глаза кота из Шрека и меня примут?
Нет.
Привыкай, я вообще сурова хD
В таких случаях я просто выясняю их в ЛС xD
Личная аудиенция у Малфоя, занимательно хDD
Поделиться4804 августа, 2014г. 15:17
Личная аудиенция у Малфоя, занимательно хDD
Такой гордости не все удостаиваются, но всем нравится, эхехе