Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 91 страница 120 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ладно, хватит делать вид, что я еще что-то сегодня напишу.
Спать.

Вот пообещал Артура, раззадорил - и в кусты.
Я порицаю, отец.

0

92

И мог бы Дейзи написать.

0

93

Воу, у нас появился супердед.

0

94

Aengus O'Reilly, а вы еще не всех подростков испортили.

0

95

Ладно, на самом деле мне просто не хватает поста от Энгуса. Он ведь тоже вполне себе супердед.

0

96

Рональд, я нашел новый янг эдалт в нашу коллекцию.
Темные отражения, первая книга есть в сети целиком.

0

97

Вау, и вторая.

0

98

Я напишу. Честное слово.

0

99

Rabastan Lestrange написал(а):

Рональд, я нашел новый янг эдалт в нашу коллекцию.

Что-то я такое слышал. Вы уже прочитали? Ну-ка, выдайте мне фирменную аннотацию).

Aengus O'Reilly написал(а):

Я напишу. Честное слово.

Я не тороплю. Просто констатирую, что жду.

0

100

Темные отражения,

Ааа, понял, где слышал. Их недавно экранизировали. Подростки и сверхспособности - я заинтригован.

Отредактировано Ronald Weasley (26 сентября, 2018г. 20:56)

0

101

Ладно, я погорячился, второй целиком нет.

Ronald Weasley написал(а):

Что-то я такое слышал. Вы уже прочитали? Ну-ка, выдайте мне фирменную аннотацию).

Я только посмотрел и щас начну читать.
Пока классическое: неизвестный вирус уничтожил 98 процентов детей, выжившие два процента получили разные способности, от безопасных до адски опасных, поэтому детей, признанных опасными, уничтожили, безопасных держат в лагерях, где они, кроме шуток, шьют военные ботинки. Так проходит шесть лет с эпидемии.
Имеется героиня, которая не такая как не такие как все. Она вообще-то из самых опасных по тестам, но дивергент... в смысле, простите, шесть лет скрывает, что оч опасна, выдает себя за безопасную, но тут что-то идет не так, ее раскрывают, ей удается сбежать, ну и оказывается, что вне лагерей под каждым кустом по дивергенту... в смысле, очень опасному, а под некоторыми кустами - по двое.
И все это на фоне подростковой любви и тупящих взрослых военных, которые то забывают, то вспоминают, что имеют дело с подростками с очень опасными и до конца даже не выясненными способностями, кучей враждующих между собой группировок, из которых неясно, кто на самом деле плохой, а кто хороший, и, конечно же, вопросом, а случайна ли эпидемия в принципе и Порок - это хорошо.
Короче, надо брать.

0

102

Я еще с Игры престолов страстно полюбил этот ход, когда мне две первые книги врали, что вот последний Таргариен, а потом они как поперли, как поперли.

+2

103

Имеется героиня, которая не такая как не такие как все. Она вообще-то из самых опасных по тестам, но дивергент... в смысле, простите, шесть лет скрывает, что оч опасна, выдает себя за безопасную, но тут что-то идет не так, ее раскрывают, ей удается сбежать, ну и оказывается, что вне лагерей под каждым кустом по дивергенту... в смысле, очень опасному, а под некоторыми кустами - по двое.

О, это же прямо мое любимое!

и тупящих взрослых военных,

И это. Это я вам как человек, всю сознательную ролевую жизнь на сверхспособностях проведший, говорю. Берем!
Где вы только всю эту красоту находите...

0

104

О, это же прямо мое любимое!

И это. Это я вам как человек, всю сознательную ролевую жизнь на сверхспособностях проведший, говорю. Берем!
Где вы только всю эту красоту находите...

Она сама меня находит, нужно просто открыть сознание )

0

105

Я залез посмотреть, насколько растянут этот цикл, и у меня для вас плохие новости. Кроме двух переведенных, там еще и на английском куча каких-то приквелов, вбоквелов и всякого такого.

0

106

А я больше трех книжек не готов.
Я даже за пятую часть Локвуда сесть не могу, хотя казалось бы, она последняя уже, там сейчас все Таргариены повылазят.

0

107

Я залез посмотреть, насколько растянут этот цикл, и у меня для вас плохие новости. Кроме двух переведенных, там еще и на английском куча каких-то приквелов, вбоквелов и всякого такого.

Не, я быстро остываю, а на других языках вообще не читаю.

Я даже за пятую часть Локвуда сесть не могу, хотя казалось бы, она последняя уже, там сейчас все Таргариены повылазят.

Локвуд - это про агентство подростковое, аля викторианство на минималках и детей, которые видят тени, а потому могут с ними сражаться?

0

108

Если оно, то меня там вообще очень быстро отпустило.
Всерьез читать непереведенное я думал про Аароновича но нет, не стоит оно того, кмк.

0

109

Да, оно, загуглил.
Не, там вообще не мой сорт травы.
А вы, Рональд, уже прочли продолжение Джентльмены и игроки?
Ну, как продолжение - та же локация, тот же педсостав, новая интрига.

0

110

Не, я быстро остываю, а на других языках вообще не читаю.

Не, мне тяжело бросить, если начал. У меня есть любимая серия детективов, где первые пару частей были ну... с боевыми слонами, короче, а дальше все скатилось в графоманское УГ, но я усердно борюсь уже, кажется, с 15-й книжкой, потому что вроде как начал.

Локвуд - это про агентство подростковое, аля викторианство на минималках и детей, которые видят тени, а потому могут с ними сражаться?

Да, оно. Крайне незамутненное марти-сьюшное чтиво, но мне нравится. Особенно то, что один из подростков - толстый очкастый неповоротливый мизантроп, прямо душу радует такая ролевая модель).

0

111

А вы, Рональд, уже прочли продолжение Джентльмены и игроки?
Ну, как продолжение - та же локация, тот же педсостав, новая интрига.

Нет, а что за оно? Харрис там столько всего понаписывала, кажется...
Но мне не понравилась интрига "Джентельменов", прям как-то вообще не зашла. Хотя сам антураж был отличный, я бы что-то такое еще почитал.

0

112

Особенно то, что один из подростков - толстый очкастый неповоротливый мизантроп, прямо душу радует такая ролевая модель).

Мизантроп мне очень да, но вот Локвуд, к сожалению, слишком не такой как не такие как все, и половину очарования мира сжирает )

У меня есть любимая серия детективов, где первые пару частей были ну... с боевыми слонами, короче, а дальше все скатилось в графоманское УГ, но я усердно борюсь уже, кажется, с 15-й книжкой, потому что вроде как начал.

Ну, ну, кто ж вас осудит. Я вот Чужестранку все забарываю, потому что мисс Вэнс раз обронила, что надо, Рабастан, надо, а там сразу никаких боевых слонов, а только любовь, любовь, любовь и немножко якобитов.

0

113

Нет, а что за оно? Харрис там столько всего понаписывала, кажется...
Но мне не понравилась интрига "Джентельменов", прям как-то вообще не зашла. Хотя сам антураж был отличный, я бы что-то такое еще почитал.

Гм, если вам интрига Джентльмены и игроки нет, то прям не стану обещать, что Другой класс понравится.
Там прям слишком очевидно, что у Харрис больная тема насчет закрытых школ и гомосексуализма, который она впихивает уже и туда, где и без него все окнорм.

0

114

но вот Локвуд, к сожалению, слишком не такой как не такие как все, и половину очарования мира сжирает )

Я стараюсь списать это на то, что мы смотрим на него глазами влюбленно девочки в период пубертата, но да, есть грешок).

Я вот Чужестранку все забарываю

Оу. А вы хотите читать всю Чужестранку? Я вот от первой части еще не до конца отошел, именно в плане бесконечности любви. Да простит меня мисс Вэнс, но тут я бросил без угрызений).

0

115

мы смотрим на него глазами влюбленно девочки в период пубертата,

Но я не хочу!

А вы хотите читать всю Чужестранку?

Хочу. Не уверен, что смогу, но прямо хочу.
Хочу, знаете, бросить к ногам мисс Вэнс цельную шкуру Чужестранки.

0

116

Гм, если вам интрига Джентльмены и игроки нет, то прям не стану обещать, что Другой класс понравится.
Там прям слишком очевидно, что у Харрис больная тема насчет закрытых школ и гомосексуализма, который она впихивает уже и туда, где и без него все окнорм.

Про интригу тут как.

почти-АДСКИЕ СПОЙЛЕРЫ

Как я уже говорил Рудольфусу, "Джентельменов и игроков" я описываю одной фразой: "Мода на феминизм победила моду на гомосексуальность". И вот эта тенденциозность, мейнстримовость очень меня покоробила. А против собственно клина на подростковом гомосексуализме я ничего не имею, 21-й век, что поделать.

+1

117

Короче, что показательно. Я посмотрел триллер, янг эдалт и годный хоррор, но на табуретку полез только по поводу янг эдалта.
А все потому что у меня в детстве янг эдалта недодали.

0

118

Но я не хочу!

Ладно, согласен, не каждому дано это вытерпеть).
Дивно, что еще и автор - мужик. Как ему-то не надоело.

Хочу, знаете, бросить к ногам мисс Вэнс цельную шкуру Чужестранки.

Ну, знаете, это прямо по-лестрейнджевски, по-аристократски. Не знаю, чью шкуру должна будет бросить в ответ мисс Вэнс, но она обязана быть впечатлена.

0

119

Про интригу тут как.

Тогда, может, вам и ок будет. Мейнстримовости в Другом классе нет.

0

120

Не знаю, чью шкуру должна будет бросить в ответ мисс Вэнс, но она обязана быть впечатлена.

Она смотрит со мной разное.
У нас хорошо отработана система взаимозачетов )

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно