Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Гельбус. Это называется Гельбус.
И потому что он должен был зарекомендовать себя как мудак.

0

752

Вообще-то, мы договорились, что Гриндельдор, если ты забыл.

Он всю Европу терроризировал, убивал и предавал людей, сидел в тюрьме. Но зарекомендовать себя мудаком конечно надо было, выкинув Антонио...
Короче, это был тот момент, когда я поняла, что все в этом фильме пойдет не так.

0

753

Augusta Longbottom написал(а):

Короче, это был тот момент, когда я поняла, что все в этом фильме пойдет не так.

Я понял это позже: когда выяснилось, что Квинни таскает в чемодане журнал сколько-то-месячной давности.

0

754

Augusta Longbottom, это ты договорилась. Я так не договаривался. Я договаривался, что это Гельбус.
Ты ж понимаешь, что массовых убийств недостаточно, чтобы тебя признали безнадежным. Нужен образец подлинной бесчеловечности.

0

755

Ronald Weasley написал(а):

Я понял это позже: когда выяснилось, что Квинни таскает в чемодане журнал сколько-то-месячной давности.

Журнал, в котором публикуются непроверенные факты кстати.

Aengus O'Reilly, тебя никто не услышал, так что все договорились, как я предложила.
Выкинуть из кареты ящерицу - это некий предел, конечно.

Отредактировано Augusta Longbottom (18 ноября, 2018г. 17:46)

0

756

По-моему, все было ясно с того момента, когда нам показали, что Гриндевальд живёт в своей одиночке суперстрогого режима вместе с Антонио.
Дальше могла быть только херня.

0

757

Augusta Longbottom, ты не можешь просто игнорировать то, что я говорю, и считать, что мы все решили.
Тем более по таким важным вопросам.

0

758

Что натворил Антонио?
Нужнен сиквел.

0

759

Вероятно, Геллерт ревновал его к Ньюту.

0

760

Aengus O'Reilly,  с тобой невозможно договориться по таким важным вопросам.

0

761

Aengus O'Reilly написал(а):

По-моему, все было ясно с того момента, когда нам показали, что Гриндевальд живёт в своей одиночке суперстрогого режима вместе с Антонио.

Да? Это я как-то пропустил, а ведь и правда, какой тревожный звоночек.
Но первые 15 минут я вообще ничего не понимал, так что не удивительно, что я проморгал ящерицу.

0

762

Augusta Longbottom, это с тобой невозможно договориться.

0

763

Ronald Weasley написал(а):

Но первые 15 минут я вообще ничего не понимал, так что не удивительно, что я проморгал ящерицу.

А я была уверена, что нам скоро объяснят про Антонио, но вот его просто выкинули из кареты...

Вероятно, Геллерт ревновал его к Ньюту.

Самая глупая теория. Не удивлюмь, если это правда.

0

764

это с тобой невозможно договориться.

Заткнись, ирландец!

0

765

Жду, когда все мои друзья посмотрят, наконец, и из лагеря "да ну, это невозможно испортить еще больше" перейдут в лагерь "сжечь их всех".

0

766

А я была уверена, что нам скоро объяснят про Антонио, но вот его просто выкинули из кареты...

Некогда объяснять, просто хватай ящерицу и швыряй ее в воду!
И вот так весь фильм и пошло... *вздыхает*

0

767

Заткнись, ирландец!

Убеди меня это сделать.

0

768

Rita Skeeter, мне нравился первый фильм.(
Ну в целом.

Убеди меня это сделать.

Я передумала: вещай как можно больше. Мир должен услышать тебя.

0

769

Я передумала: вещай как можно больше. Мир должен услышать тебя.

Хорошо, что ты понимаешь.

0

770

Ну в целом.

Он больше оправдывал название. А в этом фантастической тварью можно назвать разве что Гриндевальда, и то, потому что он нарушает личное пространство.

0

771

Rita Skeeter написал(а):

фантастической тварью можно назвать разве что Гриндевальда, и то, потому что он нарушает личное пространство.

Мисс Скитер даже в роль, похоже, входить не нужно. Вполне тянет на новость в "Пророке".

0

772

Emmeline Vance написал(а):

Мисс Скитер даже в роль, похоже, входить не нужно. Вполне тянет на новость в "Пророке".

Криминальная хроника - ужасные преступления Гриндевальда заключались в том, что он:
- издевался над ящерицей
- не вытер ноги перед входом в чужой дом
- лазал по парижским крышам
- организовал несанкционированное собрание
Светская хроника:
Перси Тесеус Саламандр носит совершенно отвратительный галстук. И кстати, когда его невеста перед тем, как самоубиться, сказала "Я люблю тебя", совершенно непонятно, к которому из братьев она обращалась, они стояли рядом.
Темная страсть Дамблдора: когда он сказал Гарри, что видит в зеркале носки, имел ли он в виду, что Гриндевальд их не снимает?
Самые модные породы сторожевых кошек: сфинкс или корниш рекс?
А также увидим ли мы еще безответно влюбленную в Саламандра блондинку или ее сожрет келпи?

Отредактировано Rita Skeeter (18 ноября, 2018г. 19:36)

0

773

Emmeline Vance написал(а):

Вполне тянет на новость в "Пророке".

Ну это уж точно не breaking news.

Хотя и у нас нарушителей пространства хватает, так что подставляй любое имя.

0

774

Тесеус кстати любитель обниматься.
Из этого тоже должен быть заголовок какой-нибудь.

0

775

Тесеус кстати любитель обниматься.
Из этого тоже должен быть заголовок какой-нибудь.

Объятия на любителя, я бы сказала.

0

776

Rita Skeeter написал(а):

Объятия на любителя, я бы сказала.

Звучит очень сенсационно.

0

777

Доброго вечера всем )

0

778

Rita Skeeter написал(а):

И кстати, когда его невеста перед тем, как самоубиться, сказала "Я люблю тебя", совершенно непонятно, к которому из братьев она обращалась, они стояли рядом.

Это, кстати, по-своему прекрасно.

+1

779

По-моему, тут будет уместна экономическая журналистика.
Например, почему Лестрейнджи покупают билеты в третий класс.

0

780

Bellatrix Lestrange написал(а):

Это, кстати, по-своему прекрасно.

Но смерть, в целом, глупая. Я глядя на это все, включая подмены младенцев в колыбелях, даже как-то не удивилась, что Лестрейнджи своих женщин не отмечали в семейном древе. Они же как лемминги, чуть что, прыгают.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно