Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 721 страница 750 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Hermione Granger

Первый сезон вполне себе горячо.
Второй сезон на повестке дня.
Книги все прекрасны.

0

722

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну не знаю.
Это интересное, а то, что герои не нравятся, вроде как фишка.
Да и вообще, много где герои не нравятся

У меня это так не работает, к сожалению, а может и к счастью ))) Если мне не нравятся герои, мне обычно пофиг,  что там с ними происходит. Если интересный, динамичный сюжет, то одну-две книжки на энтузиазме я осилить могу, а потом все, серия/книга переходит в режим долгостроев и подвисает. У меня уже три таких висит или четыре.

0

723

Emmeline Vance, ну я вот 1 не осилила. Потом меня прям убеждали, что надо просто привыкнуть и дождаться когда что-то там произойдет, но я не дождалась.
В целом, я вижу, что это прикольная идея: пародия на ГП, Нарнию и тд.
Но ГГ и девочка-блондинка, подруга ГГ, все злодеи, подружка гея, темнокожий парень и др ужасно бесят. Быть может в книге они будут представляться мне не таким бардаком, как в сериале. Почитаем.

0

724

Hermione Granger написал(а):

Быть может в книге они будут представляться мне не таким бардаком, как в сериале.

Еще большим. Но в этом и прелесть!

+1

725

Прямо еще немного, и все в Норе решат, что Рон сбежал - и слава Мерлину. А говорите, я зря психую из-за недолюбленности.

0

726

Ronald Weasley написал(а):

Прямо еще немного, и все в Норе решат, что Рон сбежал - и слава Мерлину. А говорите, я зря психую из-за недолюбленности.

А вот еще щас к нам как придет игривая Джинни - а у меня уже для нее домашняя заготовочка на личный квест "Выясни, что случилось на каникулах с твоим братом", да помощь Лаванды и ее успехов в Прорицании, да Рудольфус обещался Патил подвигать, да как мы прорицнем что-то этакое... Только держитесь.

0

727

Rabastan Lestrange, я предвкушал сестру еще до этого, а уж после обещания Лавандочки и прорицаний...
Пора выходить из рабочего угара, короче.

0

728

Пора отправить Рону открытку с лавандой. Кажется, я уже это делал, но это не устаревает.

0

729

Наверное, уже все отправляли Рональду открытку с лавандой.
Потому что не устаревает (с)

0

730

Мне кажется, вы пытаетесь мне этим что-то сказать...

0

731

Или просто поржать.

0

732

...Или сбагрить куда-то запас лавандовых открыток.

0

733

Они под вас и покупались, школота неблагодарная.

0

734

Aengus O'Reilly, оу, я польщен. Буду собирать коллекцию лавандо-открыток. Жаль, открыток с Годит не сыскать.

0

735

Мне кажется, вы пытаетесь мне этим что-то сказать...

ну что вы. Когда я скажу, у вас не останется сомнений.

- Рональд, возьми меня!..
- Спи, Лав-Лав, мы никуда не едем.

0

736

У меня есть открытка с Годит.

0

737

Я жду подходящего вау-момента, чтобы ее отправить.

0

738

ну что вы. Когда я скажу, у вас не останется сомнений.

- Рональд, возьми меня!..
- Спи, Лав-Лав, мы никуда не едем.

Рабастан, что вы такое говорите!..
Я бы никогда не назвал женщину Лав-Лав, это мещанство.

А вообще я посмотрел этих ваших "Тварей", и что я имею вам сказать.

Спойлер

Я был потерянным ребенком Лестрейнджей до того, как это стало мейнстримом.

0

739

Потерянный в Тварях ребёнок, небось, чернокож, как и положено мавру Лестрейнджу?

0

740

И девочка.

0

741

Я прямо не могу найти в себе желания пойти на Тварей.

0

742

Я прямо не могу найти в себе желания пойти на Тварей.

Ничего не теряете. Весьма посредственно, я был огорчен.
А про Лестрейнджей заходит только то, что их предок любил все, что движется.

0

743

Ничего не теряете. Весьма посредственно, я был огорчен.
А про Лестрейнджей заходит только то, что их предок любил все, что движется.

Твари и спойлеры

Ну мне ещё зашло семейное древо Лестрейнджей. Хоть какая-то отсылка к только мальчикам)

Я могу сказать, что мне, наверное, даже в целом понравилось. Но я перед походом прям настраивалась абстрагироваться от имеющегося у меня видения канона, и воспринимала всё как фанфик или параллельную вселенную.
Так что в противовес этим Лестрейнджам не на "Р", потерянным Дамблдорам и бегающей за школьниками МакГрнагалл, я наслаждалась вот этими магическими тварями, сценами сражений — ну всяко взрослее битвы в отделе тайн оригинального ГП — и прорисованными локациями. То же ММ выглядит не как переделанное метро) И Фламель зашёл.

Но я маленькая девочка, все осмысленные просмотры фильмов провожу дома на ноуте, а в кинотеатре меня легко купить спецэффектами. И капитаном Геллертом Гриндевальдом.

0

744

Ну и я подумал, что ничего не теряю, к тому же, никто, кроме меня, не будет беречь мою психику и лестро-хэдканон.

0

745

Я вот завтра иду (моя очередь в социальную жизнь и все такое).
Но я иду прицельно осуждать.

0

746

Ну, мне понравился взрыв газа.

0

747

Визуалка там вообще хорошая.
Но на этом хорошее заканчивается. Такое ощущение, что вымерли все толковые сценаристы. Диалоги убогие, мотивация невнятная, персонажи, за редким исключением, не симпатичные. И любимый прием Йейтса со времен сцены с семью Поттерами: давай я тебе просто перескажу все то, что мне лень было снимать. А, еще рваный монтаж.
Так что нарушение канона и хэдканона - это меньшее из зол.
Фух, высказался.

0

748

И аврорат - самая бесполезная и беспомощная структура.

0

749

А да. Мне очень, очень понравилась архивариус.

0

750

Я вообще не поняла че произошло.
Кроме Гриндельдора.

...

Какого хрена он вышвырнул из кареты Антонио?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно