Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 691 страница 720 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Emmeline Vance написал(а):

Как справляется с синдромом эмоционального выгорания. Тоже важно.

Действительно. А еще как разделяет работу и семью и   находит ли силы для повышения профуровня и карьерного роста.

0

692

Ronald Weasley написал(а):

находит ли силы для повышения профуровня и карьерного роста.

Кем видит себя через пять лет в нашей этой компании.

0

693

Ну, не знаю, правильно или нет, но я бы точно спросил, как она справляется со своим завалом на работе. Потому что завал у стриптизерши - это вам не мои мелкие офисные проблемки

Она никак не справляется. Она пыталась устроиться ко мне в компанию.

Про проф.выгорание тоже спойлер: не справляется.

0

694

Блин. Вы вообще не в ту социальную степь завели разговор!
Она тусуется в кафе для рационалистов - это важно!

0

695

Hermione Granger, мы просто волнуемся за нее!

0

696

Emmeline Vance, еще скажите, что она же чья-то дочь!

0

697

Hermione Granger написал(а):

Блин. Вы вообще не в ту социальную степь завели разговор!
Она тусуется в кафе для рационалистов - это важно!

Я как парень с периферии вообще плохо понимаю, что такое кафе для рационалистов и чем оно отличается от обычного.
Но то, что она хотела найти через тебя работу - очень рационально.

0

698

Я как парень с периферии вообще плохо понимаю, что такое кафе для рационалистов и чем оно отличается от обычного.

Там себе логово устроили всякие ученые и просветители науки. Сидят и поносят гомеопатию, битву экстрасенсов и религию. Типа того. Думаю, у вас тоже есть. Просто люди, у которых не особо подгорает на эту тему, туда не ходят. Я вот тоже узнала только в понедельник о таком.
И не то чтобы я думала, что стриптизерши не бывают рациональными, но все равно.

Вообще, я даже думаю, что она себя как-то странно вела, помимо того, что она пыталась устроиться ко мне на работу.
То есть стриптиз - это вообще чуть ли не первое, что я о ней узнала. По моему опыту мало кто, подходя к кому-либо тут же заявляет: меня звать X, и я работаю в Y! Хотя его даже не спрашивали.
Вероятно, она хотела меня зачем-то зацепить этим фактом.
Вероятно, у нее получилось.
Хотя работу она все равно от меня не получит.

0

699

Ronald Weasley, Рональд, я принес нам присмотреться к новому янгэдалту "Смертные машины".
Читаните аннотацию, шестого декабря  или около того выходит первый фильм, Рудольфус прямо убивается, что не сможет посмотреть его с вами.

А еще мы с Эммалайн всем рекомендуем книжку "Волшебники".
Да, по ней есть сериал. Да, книжка лучше.
Намного лучше.

0

700

Все идёт к тому, что гоблину на вопрос про костёр Баст ответит "вчера".

0

701

Bellatrix Lestrange, я готов.

0

702

Bellatrix Lestrange, не, а чо, гоблину же проще.

0

703

Там себе логово устроили всякие ученые и просветители науки. Сидят и поносят гомеопатию, битву экстрасенсов и религию. Типа того. Думаю, у вас тоже есть. Просто люди, у которых не особо подгорает на эту тему, туда не ходят.

Мне кажется, что убеждать людей в неэффективности гомеопатии, когда они сами в этом уверены - нерационально. Но что-то я совсем увлекся.
У нас вряд ли есть, только если что-то стихийное. К нам недавно Итон приезжала, и мы выяснили, что в Минске проблемы даже с обычными антикафе.

Вероятно, она хотела меня зачем-то зацепить этим фактом.
Вероятно, у нее получилось.

Гермиона, не знаю, как стриптизерша, но ты - очень рациональная.
Вообще, наверное, в такие места приходит много странных людей. С другой стороны, возможно, она вовсе не стриптизерша, а социолог, которая изучает реакцию общества на людей, занятых в легальной, но несколько неодобряемой сфере.

Rabastan Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, Рональд, я принес нам присмотреться к новому янгэдалту "Смертные машины".
Читаните аннотацию, шестого декабря  или около того выходит первый фильм, Рудольфус прямо убивается, что не сможет посмотреть его с вами.

Выглядит очень технологично. А вы уже читали, да? Там годнота или особые прелести жанра?
Я всегда жду Рудольфуса. Я даже обе пары 3Д очков сохранил).

А еще мы с Эммалайн всем рекомендуем книжку "Волшебники".

А я вот как раз на нее больше негативных отзывов слышал. Все врут?

0

704

А я вот как раз на нее больше негативных отзывов слышал. Все врут?

Однозначно.
Как можно не проникнуться книжкой, в которой, если бы не магия, все герои были бы мудаками, нытиками, социопатами и неудачниками? а так они волшебники.

Выглядит очень технологично. А вы уже читали, да? Там годнота или особые прелести жанра?

Еще нет.
Я слишком увлекся Волшебниками, несколько дней не могу оторваться.

0

705

Aldous Williamson написал(а):

все герои были бы мудаками, нытиками, социопатами и неудачниками? а так они волшебники.

то есть волшебство исправляет всё? ну или компенсирует... прост я тоже пошла полистала рецензии, и что-то главгерой меня уже заочно раздражает, боюсь даже браться...

0

706

G.W., в том и дело, что не исправляет и не компенсирует.

0

707

G.W. написал(а):

то есть волшебство исправляет всё

Не исправляет, не компенсирует, и в этом прелесть.
То есть автор однозначно дает ответ: а что будет если мудак и неудачник станет волшебником и попадет в волшебный мир. Ничего хорошего, потому что он как был унылым мудаком, так  остался. И какие-то подвиги он делает либо случайно, либо потому что "все пошли и я пошел".

0

708

а что будет если мудак и неудачник станет волшебником и попадет в волшебный мир.

нет, ну ладно, кое-что все-таки будет.
Он будет называться не просто мудаком и неудачником, а мудаком, неудачником и волшебником.
Или Волшебником, мудаком и неудачником.
Или вообще просто волшебником, а его личностные характеристики можно оставить за скобками.

Вообще, идея, конечно, хороша. Дивно хороша.
Устоявшаяся традиция, что по модулю волшебники обычно мудры, альтруистичны, гуманны и проч, должна быть подвергнута тщательной вивисекции и пересмотрена.
Проект Волшебники потерпел крах и должен быть свернут )

+1

709

Проект Волшебники потерпел крах и должен быть свернут )

Нам прямо нужен кто-то, кто захочет свернуть проект. Ради всеобщего равенства и, разумеется, братства. Потому что не будет магии, не будет Пожирателей и вот этого вот всего. Мир станет чище. Дышать станет легче. Всем станут сниться цветные сны.

0

710

Нам прямо нужен кто-то, кто захочет свернуть проект. Ради всеобщего равенства и, разумеется, братства. Потому что не будет магии, не будет Пожирателей и вот этого вот всего.

Мне казалось, что наши исследования основ магии - ну вот чем отличается маг от маггла - они как раз про это.
Мы, конечно, увлеклись ликантропией, раз уж такая оказия, но.
Развернуть проект до максимума и наделить магией всех - или, наоборот, лишить магии в принципе, кмк, не сильно большая разница с точки зрения всеобщего равенства.
)

0

711

Мне казалось, что наши исследования основ магии - ну вот чем отличается маг от маггла - они как раз про это.

Ну нам же в страшном сне не придет всех магии лишать. А тем более, всем ее раздавать.

0

712

Ну нам же в страшном сне не придет всех магии лишать. А тем более, всем ее раздавать.

Поэтому-то мы и му... в смысле, волшебники.
Нет, я теперь хочу альт. обезмаженный альт.
Кто ты без своего высокотехнологичного супер-костюма и вот это вот все.

0

713

Нет, я теперь хочу альт. обезмаженный альт.

А я теперь хочу зверский эксперимент. Типа если кровь мага довести до температуры сто градусов по Цельсию, потом добавить к ней грибы и глаз динозавра, она лишится своих магических свойств.

0

714

Emmeline Vance, я прям думаю, можно начать даже раньше.
Если кровь мага выпустить из мага и перелить магглу, она лишится всех магических свойств.
^^

0

715

Если кровь мага выпустить из мага и перелить магглу, она лишится всех магических свойств.

Убил всю романтику.
Снова.

0

716

Снова.

Это научный подход.

0

717

в том и дело, что не исправляет и не компенсирует.

а, ну тогда я со спокойной душой могу оставить этот эпос на шестьсот каком-то там месте в очереди на прочтение рядом со Звездной и подобным хламом и не терзаться тем, что не прочитаю вотпрямщас что-то интересное...

0

718

Как на райзе реагируют на новых игроков.

https://pp.userapi.com/c845020/v845020992/133468/eK2WKshJed8.jpg

+1

719

G.W. написал(а):

а, ну тогда я со спокойной душой могу оставить этот эпос на шестьсот каком-то там месте в очереди на прочтение рядом со Звездной и подобным хламом и не терзаться тем, что не прочитаю вотпрямщас что-то интересное...

Ну не знаю.
Это интересное, а то, что герои не нравятся, вроде как фишка.
Да и вообще, много где герои не нравятся

0

720

герои не нравятся

Это вроде основная проблема сериала.
Хотя вот мне многие говорят, что 3 сезон - огонь или где-то там. Но до огня целых 2 сезона я не выдержу. Интересно, как с книгой.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно