Hermione Granger написал(а):Там себе логово устроили всякие ученые и просветители науки. Сидят и поносят гомеопатию, битву экстрасенсов и религию. Типа того. Думаю, у вас тоже есть. Просто люди, у которых не особо подгорает на эту тему, туда не ходят.
Мне кажется, что убеждать людей в неэффективности гомеопатии, когда они сами в этом уверены - нерационально. Но что-то я совсем увлекся.
У нас вряд ли есть, только если что-то стихийное. К нам недавно Итон приезжала, и мы выяснили, что в Минске проблемы даже с обычными антикафе.
Hermione Granger написал(а):Вероятно, она хотела меня зачем-то зацепить этим фактом.
Вероятно, у нее получилось.
Гермиона, не знаю, как стриптизерша, но ты - очень рациональная.
Вообще, наверное, в такие места приходит много странных людей. С другой стороны, возможно, она вовсе не стриптизерша, а социолог, которая изучает реакцию общества на людей, занятых в легальной, но несколько неодобряемой сфере.
Rabastan Lestrange написал(а):Ronald Weasley, Рональд, я принес нам присмотреться к новому янгэдалту "Смертные машины".
Читаните аннотацию, шестого декабря или около того выходит первый фильм, Рудольфус прямо убивается, что не сможет посмотреть его с вами.
Выглядит очень технологично. А вы уже читали, да? Там годнота или особые прелести жанра?
Я всегда жду Рудольфуса. Я даже обе пары 3Д очков сохранил).
Rabastan Lestrange написал(а):А еще мы с Эммалайн всем рекомендуем книжку "Волшебники".
А я вот как раз на нее больше негативных отзывов слышал. Все врут?