Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 481 страница 510 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

Rabastan Lestrange, я просто отмела ветку с вашим гобеленом, потому что он, вроде как, сгорел в пожаре.
Не, не пойдём к вам в склеп. Ну то есть нам не обязательно это выяснять прям щас, подгонять под канву, лишь бы было.
Тем более, когда Рудольфус выяснит про мошенничество с кольцом и потащит меня устанавливать отцовство, мы можем выяснить заодно и про Рональда. И выжить на этом фоне.

Вообще, раз уж нарисовался Сириус, пора бы уже перестать делать вид, что я единственная из Блэков и составить хотя бы приблизительный список имущества и поместий хотя бы в окрестностях Лондона. А то делить ещё.

0

482

Bellatrix Lestrange написал(а):

Тем более, когда Рудольфус выяснит про мошенничество с кольцом

А он выяснит, да?
Ммммм - 2.

0

483

Ну рано или поздно точно выяснит. Посмотрите на Рональда. Я тоже очень боюсь выдать свою тайну.

0

484

Ну нет уж.
Как-то сдержись.
Я, конечно, очень ценю то, что между нами почти случилось, но умирать за это не хочу.

0

485

А, я забыл. Рудольфус очнется у нас немножко не таким, каким был, и там меня ждет какое-то время бесконечного счастья и доминирования.

0

486

Да, давайте про меня узнаем попозже. Я еще не всем рассказал.

0

487

Мне кажется, мне просто нравится сводить с ума Рудольфуса.

0

488

Ешь, молись, целуй Беллатрису, пока молодой*
* и пока Рудольфус в коме

0

489

Ладно, хватит.
Хватит.

0

490

*судорожно обмахивается*

0

491

*перекладывает ответственность*

0

492

*медленно снимает с Беллатрисы ответственность*

0

493

*прикрывается безответственностью*

0

494

Очень хочется ответить Невиллу на пост в агрессивном лестростиле, но надо еще чуть-чуть поработать и попытаться выспаться до утра.
А там, глядишь, и лестрейнджизм отпустит. Одно разочарование.

0

495

Просто подумайте, Рональд, как расстроиться бедная Молли, если ей придёт письмо от Невилла с содержанием: "ваш Рональд кричал на всю башню, что он сын Рудольфуса Лестрейнджа".
Мы правда все помним громовещатель со второго курса))

Отредактировано Bellatrix Lestrange (8 ноября, 2018г. 23:55)

0

496

Просто подумайте, Рональд, как расстроиться бедная молли, если ей придёт письмо от Невилла с содержанием: "ваш Рональд кричал на всю башню, что он сын Рудольфуса Лестрейнджа".

Мелкий ябеда. Дедушка Норман умер слишком рано, он бы не допустил такого в своем внуке.

0

497

Ronald Weasley написал(а):

Мелкий ябеда. Дедушка Норман умер слишком рано, он бы не допустил такого в своем внуке.

Вы все слились слишком рано, оставив Невилла с бабушкой. Он учится выживать.

Ты мать мою не трогай!)

Твой отец уже потрогал))

0

498

Вы все слились слишком рано, оставив Невилла с бабушкой. Он учится выживать.

С любящей бабушкой, достойным примером для подражания. Единственным выпестованным внуком с перспективой наследовать аж два поместья. В общем, не оправдание.

Твой отец уже потрогал))

...Кажется, я ударю Невилла первым. Этой семье не впервой терпеть от Лестрейнджей.

0

499

С любящей бабушкой, достойным примером для подражания. Единственным выпестованным внуком с перспективой наследовать аж два поместья. В общем, не оправдание.

Ей могу послать копию. Пусть возмутится.

...Кажется, я ударю Невилла первым. Этой семье не впервой терпеть от Лестрейнджей.

Мы ещё посмотрим, кто кого!

0

500

Ей могу послать копию. Пусть возмутится.

Точно вырастили шантажиста, ну вы посмотрите!

Мы ещё посмотрим, кто кого!

Вот, это другой разговор. А то угрозы, анонимки, громовещатели - не по-гриффиндорски это, не по-людски).

Но сегодня точно нет.

0

501

Во-первых, НАУ КИССССС!

Во-вторых, Рон, сынок, наваляй этому утырку в жилеточке, чтоб знал, как шантажировать Лестрейнджа.

В-третьих, Баст, что ты делаешь, немедленно остановись.

0

502

Rodolphus Lestrange написал(а):

В-третьих, Баст, что ты делаешь

Да практически ничего, Мерлин. Чо ты как этот, не начинай.

0

503

Всем доброго времени суток!)

0

504

Хотел сначала сказать, что шалю, но потом решил поберечь чьи-нибудь чувства. Например, свои.

0

505

Sirius Black написал(а):

Всем доброго времени суток!)

Здравствуйте!

0

506

Rabastan Lestrange,
Как поживаете?)
А в Сибири уже снег лежит)

0

507

Sirius Black, пока плюс три.
Да, про Сибирь новости с утра в топе.
Но он растает или что?

0

508

Rabastan Lestrange,
Ну, с утра на голову мне капало, завтра все это обещает превратиться в большой каток, припорошенный снегом для особой интриги - где лёд есть, а где его нет)

0

509

О, Блэк!
Здрасте.
Больше наследников родов богу наследников родов

0

510

Sirius Black написал(а):

Rabastan Lestrange,
Ну, с утра на голову мне капало, завтра все это обещает превратиться в большой каток, припорошенный снегом для особой интриги - где лёд есть, а где его нет)

Лучшая ноябрьская интрига )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно