Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 331 страница 360 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Хотела было подбросить дровишек в огонь, а потом вспомнила, что пару раз находила на вышеупомянутом форуме хороших игровых партнеров (а я та еще привереда). Так что я верю в чудо, знаете ли.

Отредактировано Alecto Carrow (18 октября, 2018г. 23:25)

0

332

Ну, просто я когда-то активно цапался на Лиле, а теперь лень и неохота. Потому что все последние дискуссии были однотипными ))

0

333

В Exterminate я так часто вынужденно почти что игнорирую О'Рейли, что уже и сам себя чувствую английской шовинистической свиньей. Простите, Энгус, я не специально.

0

334

Нет, раньше там можно было как-то интересно провести время в сраче - там как-то не принято было в первом же своем сообщении писать, что вы все здесь мурло и только я молодец, а люди рили по теме дискутировали, с аргументацией, контраргументацией, со всем таким.

Ronald Weasley написал(а):

А Исповедальня? Там же своя атмосфера: то и дело вспыхивает внезапная грызня, а потом раз - и опять тихо.
Но вообще я слегка протрезвел, и меня отпустило.

Ну там вообще Беседка со своей атмосферой, даже не хожу сейчас дальше беседки.
Ну и чет то, что ветераны рассосались, дает о себе знать - тон задается другой, для других и другого.

0

335

А вообще я зашел на ЛИЛ, чтобы узнать, как игровая общественность трактует образ Алистера из первого Дрэгон Эйдж. Потому что я бы да, я бы сыграл, в той ветке, где он король, но часики тикают, скверна начинает пожирать, а наследника нет, война грядет и все такое.
Но увы, увы, в эту сторону почему-то не трактует его игровая общественность, так что остались мне одни срачики для морального удовлетворения.

ШТО
Рональд, ты не прав
У меня как раз такой нужен
Пришел какой-то человек-потеряшка, если он пропадетс, можно я на тебя буду смотреть призывно?

0

336

Правда,  у него есть бастар-маг
Но но игровой логике, это все равно, что нет - маги не наследуют

0

337

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, раньше там можно было как-то интересно провести время в сраче - там как-то не принято было в первом же своем сообщении писать, что вы все здесь мурло и только я молодец, а люди рили по теме дискутировали, с аргументацией, контраргументацией, со всем таким.

Ну, конечно, тут да, с позиции участника, наверное, все стало не так задорно. Но поскольку я всегда выступал только читателем, мне эти "все вокруг мурло" доставляют не меньше. Тем более, теперь все очень компактно).

Yael Gamp написал(а):

ШТО
Рональд, ты не прав
У меня как раз такой нужен
Пришел какой-то человек-потеряшка, если он пропадетс, можно я на тебя буду смотреть призывно?

Мисс Гамп, вы со мной уже сколько на одном форуме? Вы же видите, что я со своим графиком еще почище потеряшка буду!) Я даже специально не роль искал, а просто смотрел, как развивают сюжет в этой ветке).
...А у вас что, правда можно будет развить эту идею, что, мол, Серые Стражи долго не живут, и вот уже у Алистера первые звоночки-то отзвенели и надо что-то делать?

+1

338

"все вокруг мурло"

Безусловно, это доставляет.
Но все же не с порога, кмк.
Иногда правда хочется узнать, как другие люди справились в аналогичной ситуации )))

Alecto Carrow написал(а):

Дожди и слякоть?

Любовь и голуби )

0

339

В Exterminate я так часто вынужденно почти что игнорирую О'Рейли, что уже и сам себя чувствую английской шовинистической свиньей. Простите, Энгус, я не специально.

Чистокровной английской шовинистической свиньёй!

0

340

Aengus O'Reilly написал(а):

Чистокровной английской шовинистической свиньёй!

Несомненно.

Antonin Dolohov написал(а):

Безусловно, это доставляет.
Но все же не с порога, кмк.

Зато сразу очевидно, что беседы не получится. Тоже ведь хорошо?

0

341

Любовь и голуби )

Какой вы щепетильный после заключения становитесь.

0

342

Зато сразу очевидно, что беседы не получится. Тоже ведь хорошо?

ну смотря за чем туда ходить. Если за беседой - то нет, не хорошо. )

Какой вы щепетильный после заключения становитесь.

тринадцать с лишком лет без женского общества кого угодно сделают щепетильным

0

343

Чуть было не написал тридцать лет, ужаснулся.

0

344

Теперь нужно как-то перестать моделировать ситуацию, при которой Пожиратели не через тринадцать лет сбегают, а через тридцать.

0

345

Теперь нужно как-то перестать моделировать ситуацию, при которой Пожиратели не через тринадцать лет сбегают, а через тридцать.

Самые старые и слабые тридцать лет бы не продержались.
Я бы один бежал, в общем.

0

346

тринадцать с лишком лет без женского общества кого угодно сделают щепетильным

Это оскорбительно!

Муш!!!

0

347

Bellatrix Lestrange, ну хоть кому-то тебя из его камеры было не видно!

0

348

Rodolphus Lestrange, Тебе.

0

349

Вот я и добираю.

0

350

Зачем я в Фаулза.
Зачем.

0

351

Пойду-ка я себя Пинчоном лечить; он меня всегда лечит.

0

352

Я вот не осуждаю, когда пишут с маленькой буквы. Но что реально вымораживает так это, когда предложения начинают то с большой, то с маленькой, и никакой системы. Просто мозг взрывается.

0

353

[nick]Bodrig the Boss-Eyed[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/taH4I.jpg[/icon][info]<b>Бодриг Косой, 96 <sup>y.o.</sup></a></b><br><i>малый бизнес</i>[/info][status]ювелир-артефактор[/status]
Если Лестрейнджи не идут к гоблину, то гоблин идет к Лестрейнджам.

0

354

Rodolphus Lestrange,
Азкабан вас совсем не пощадил, Рудольфус.
Может это, подорожничек приложим?

0

355

Когда внезапно натыкаешься на заявку, где человек хочет поиграть Кевином из Живого, хочется пойти нежно погладить свои фантазии о расчленении в лесу и извиниться за то, что считала их слишком специфическими.

Отредактировано Alecto Carrow (23 октября, 2018г. 22:50)

0

356

Alecto Carrow, какую такую расчлененку в лесу вы хотите поиграть?)

0

357

хочется пойти нежно погладить свои фантазии о расчленении в лесу и извиниться за то, что считала их слишком специфическими.

Приходите ко мне в подвал. Я вам дам погладить расчлененку.

0

358

Я, кстати, тоже долго думал про заявку на Кевина.
Кмк, там человек хочет немного не того, о чем говорит.
Ну или просто я думаю, что нельзя отыгрывать совершенно чуждую хуману с земли логику, исходя из логики хумана с земли.
Но я б почитал.

0

359

Emmeline Vance написал(а):

Приходите ко мне в подвал. Я вам дам

Подержаться за ребро.

Простите.

0

360

Rabastan Lestrange написал(а):

Подержаться за ребро.

У нас широкий выбор ребер, черепов, а так же внутренних органов на любой вкус.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно