Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Омут флуда, часть XXXVII

Сообщений 271 страница 300 из 996

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

271

Аж залогинился, потому что потому.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Эммалайн разбила Годит сердце.

Сердце?..

0

272

Emmeline Vance написал(а):

Окончательно?

Нет, и даже не критично ))

0

273

Iain Cormorant написал(а):

Аж залогинился, потому что потому.

Сердце?..

На что ты намекаешь, Иэн?..

0

274

Да что такое, вторые выходные терминатор орет в хате.

Ну ладно, это святое.

0

275

Rodolphus Lestrange написал(а):

Да что такое, вторые выходные терминатор орет в хате.

Не дадим Лестрейнджам жизни.

0

276

Какая трогательная Эммалайн получилась на видео мисс Вэнс. Прямо и не скажешь, что маньяк Рэйвенкло ученый.

0

277

Ronald Weasley

Рональд, ну что вы прямо. Я же не круглые сутки маньяк Рейвенкло ученый. У меня душа есть и кот.

0

278

Emmeline Vance написал(а):

и кот

Это усугубляет.
Кстати, а какова нынче судьба мистера Черча? Я как-то не отследил.

0

279

Ronald Weasley написал(а):

Кстати, а какова нынче судьба мистера Черча? Я как-то не отследил.

Мистер Черч вполне доволен, живет в особняке Вэнс, на завтрак тунец, на ужин сливки, домовой эльф делает массаж хвоста по запросу.

+1

280

Хочу ворваться в тред и разложить женщин Рабастана (господи, до чего дело дошло) по типам любви платоновским, но на агапе все время спотыкаюсь и все.
Черт.

0

281

Или агапэ.
Ну придет Рудольфус и скажет, как правильно.

0

282

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну придет Рудольфус и скажет, как правильно.

Правильно не забивать себе голову разной хренью и почаще размножаться, чтобы в Англии народилось больше чистокровных (ну или как пойдет) Лестрейнджей.

0

283

разложить женщин Рабастана

известный ушлый артефактор
и лестрейндж тот который мозг
друг другу нервы разложили
на составные в ряд фурье

0

284

Araminta Meliflua написал(а):

и лестрейндж тот который мозг

Минни, крошка, а кто я?

0

285

Мне так нравится эп с Олдасом, что хочется еще и флешбек аврорский теперь
НО прежде надо перестать должать посты(

0

286

Протащился от клипа Эммалайн.
Как же круто, а комменты в репутацию не робят.

0

287

Мне нравится сама мысль о том, что можно наиграть в эпизоде "Вопрос жизни и жизни"

0

288

Bellatrix Lestrange, такого у нас не будет )

0

289

Bellatrix Lestrange, такого у нас не будет )

Будет! Будет!
Ну пожалуйста.
Я даже еще немножко в коме полежу, только сыграйте всю трилогию.

0

290

Я в восторге от того, что мы все же потихоньку в большинстве своем переползаем к середине апреля.
Там, глядишь, еще полгода - и конец главе.
Но это не точно.

0

291

Там, глядишь, еще полгода - и конец главе.

Блин. Это что же - в следующей главе... СОВ?

0

292

в следующей главе... СОВ?

О. Да.

0

293

Прямо как главный босс уровня. Что, пережил обезмаживание? Тварь в голове? Папашу-Лестрейнджа? Подожди радоваться, впереди тебя ждет экзамен по зельям.

0

294

Ronald Weasley, Рональд, вы всегда можете разыграть карту папаши-Лестрейнджа с профессором Снейпом.
Кажется, тот должен Рудольфусу желание, а вам пойдет Превосходно по Зельеварению.

0

295

Кажется, тот должен Рудольфусу желание, а вам пойдет Превосходно по Зельеварению.

Ну я как-то не знаю, даже...
"Привет, пап. Я твой рыжий побочный сын-гриффиндорец, я хочу стать аврором и ловить Пожирателей, но Снейп валит меня на экзамене, поговори с ним, что ли".
Ну, что-то я сомневаюсь, что на такое Рудольфус ответит: "Спокуха, сынок, сейчас все разрулим". И умиленно так: "Боевиком растет, не червем книжным, весь в папку".

0

296

Ну, что-то я сомневаюсь, что на такое Рудольфус ответит: "Спокуха, сынок, сейчас все разрулим".

Ну, нет. конечно, не так он ответит, тут вы правы.
Он ответит скорее так: "Кто-то валит моего сына на экзамене? Убью суку!..", ну и дальше непереводимый фольклор.
Наверное, и экзамен вам перенесут.

0

297

Ronald Weasley, о, слушайте, а еще вы же можете подойти к самому профессору Снейпу и с ним разыграть карту папаши-Лестрейнджа.

0

298

Он ответит скорее так: "Кто-то валит моего сына на экзамене? Убью суку!..", ну и дальше непереводимый фольклор.
Наверное, и экзамен вам перенесут.

Эта трогательная родительская забота...

Ronald Weasley, о, слушайте, а еще вы же можете подойти к самому профессору Снейпу и с ним разыграть карту папаши-Лестрейнджа.

Можно. Но я бы на месте профессора не поверил. У меня, знаете ли, никаких семейных черт на первый взгляд не обнаруживается, да и Рудольфус не хранит мою детскую фотку в дырявом портмоне).
А вообще какие там отношения у Снейпа с Руди? Может, лучше мне наоборот замалчивать свое родство и идти в отказ? А то как Уизли Снейп меня просто валит, а как Лестрейнджа запросто может и отравить.

0

299

У меня, знаете ли, никаких семейных черт на первый взгляд не обнаруживается,

Я думаю, если вы с такими подкатами придете, профессор сразу обнаружит пару фамильных черт.
Можете еще угрожать )

А вообще какие там отношения у Снейпа с Руди? Может, лучше мне наоборот замалчивать свое родство и идти в отказ? А то как Уизли Снейп меня просто валит, а как Лестрейнджа запросто может и отравить.

И вы совершенно правы, есть в вас что-то от дяди. Например, догадливость.

0

300

Bellatrix Lestrange написал(а):

ты не находишь, что причина по которой Бишоп находится тут в глазах маг.Британии совпадает с той, по которой мы сидели в Азкабане?

В смысле, причина то, что Лестрейнджи двинутые?
Нет. Не нахожу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, часть XXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно