Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Honeynight (ночь с 29 на 30 марта 1996)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название эпизода: Honeynight
Дата и время: ночь с 29 на 30 марта 1996
Участники: Антонин Долохов, Дженис Итон

Румыния, хижина садовника на землях Долохова.

0

2

— На месте Итон я бы уже предупредила всех, к кому можно было бы пойти, — отметила Дженис равнодушно и глотнула ещё молока.
Камин тихо потрескивал. Дженис, зарывшаяся в гору шерстяных одеял, лениво перелистывала "Полезные ритуалы" дома Мейер и, лёжа на животе, болтала в воздухе босой ногой. Стилет и палочка, больше не нужные, лежали далеко.
Теперь, когда Антонин нёс за неё ответственность, ей не было нужды волноваться о будущем.
— Я бы начала со Скримджера, — вздохнула она, в который раз пробегая глазами "Оберег отцов", и, загнув уголок, захлопнула книгу. Перекатилась на спину, потёрлась щекой о край разложенной овечьей шкуры и, согнув одну ногу в колене, свесила другую за край топчана.
Было хорошо.
— Ещё МакГрат, Корморан, может, Энгус, — Дженис без труда перечислила немногочисленный список друзей и, сцепив пальцы в замок, сладко потянулась всем телом. Клонило в сон, медленно и неумолимо, и в то же время совершенно не хотелось спать. — Итон не уедет, пока не убьёт меня. Не любит, как она говорит? оставлять работу незаконченной? Да, точно. Так бы она сбежала уже давно. Вы знаете, Антонин, в Париже есть дивная пекарня — мне всё не терпится в ней побывать, — и рядом лавочка, где продают шампанское с домашней винодельни.
Тихо, мягко Дженис вздохнула:
— Ах да.
Им с Антонином ещё не скоро доведётся наверстать её упущенные годы.
Пятнадцать лет он пробыл взаперти. Она — в два раза дольше.
— Я всё равно не думаю, что вам получится застать её одну. Я бы ловила на живца. Племянник Прюэттов и её крестник. Он плохо её знает и мог бы спутать нас.
[icon]http://s3.uploads.ru/6I1S4.png[/icon][nick]Jane Meyer[/nick]

Отредактировано Janis Eaton (13 августа, 2018г. 12:29)

0

3

Долохов мало двигается, в отличие от леди Мейер. Можно решить, что он дремлет - только это, разумеется, не так. Прикрыв лицо локтевым сгибом, он слушает, как Дженис шелестит страницами, как скользят одеяла по ее коже, как она пьет.
И разумеется, все, что она говорит.
Названные имена оседают в его памяти, и хотя некоторые для него - пустой звук, он знает, что леди Мейер в любой момент может дать ему точную информацию по каждому.
У нее итоновская память - так она нашла его, так она сможет найти любого из этого короткого списка.
-  Вы забываете, моя дорогая. Ловить можно и на других, - негромко говорит он, не меняя позы. Даже в ее присутствии рядом есть что-то бодрящее - у нее, как говорят магглы, дивная энергетика. Долохов намеренно оттягивает момент полного подключения к этому источнику чистой силы. - На Вейлина Арна, на нашего славного Рудольфуса.
Но Рудольфус сейчас вне игры, а Арну Долохов, разумеется, не доверяет.
- На меня, - заканчивает он, ухмыляясь и убирая руку, поднимаясь.
Тянется к столу, подливает себе еще мягкого, теплого сидра в кружку, проверяет, как Дженис справляется со своим молоком - ему нравится, как серьезно она относится к своему положению.
Подхватывает ее ступню, свесившуюся за край топчана, возвращает под одеяла.
- Но вы правы. Чтобы она была одна, нужно, чтобы она ничего не заподозрила. Лучше, если миссис Итон будет считать, что ей ничто не угрожает.
Он бы на ее месте так не считал с самого августа и уж точно не после Хогвартса, но у Дженис Итон, насколько он помнит, от механизмов самосохранения мало что осталось.
Выливая остатки зелья в кружку, где оно растворяется, смешиваясь с сидром, Антонин делает большой глоток, лениво перебирает яблоки на столе, выбирая то, что кажется ему соблазнительнее прочих.
- Я смогу найти ее, как только плод станет достаточно большим для того, чтобы магия однозначно на него среагировала. Для этого я здесь, и у меня есть тот, кто будет мне ассистировать. Необходимо лишь внести кое-какие коррективы, чтобы ритуал не коснулся вас, но это будет не трудно - а потом, моя дорогая, мы отравимся в Париж, отметить наш маленький триумф.
Заполучив Итон и того, кого она носит в себе, он получит достаточно силы, чтобы бросить вызов Хель и заставить ее оставить его след - и его род хранил достаточно секретов, чтобы Долохов был уверен в своем успехе. Древняя магия более несуществующей страны не отличалась ни напускным изяществом своих поздних форм, ни эстетикой - зато ее эффективность сложно было переоценить. Сейчас Долохова интересовала лишь эффективность.
- Кто те люди, о которых вы упомянули?

0

4

— Она похоронила Арна для себя и не пошевелит и пальцем, ни чтоб спасти его, ни чтоб убить, — не без сожаления отзывается Дженис, вновь высовывая ногу за край топчана и едва уловимо покачивая ступнёй. — Скорее я бы ловила Арна на неё; этот викинг в прямом смысле сходит по ней с ума. У них прелюбопытная история, что тянется ещё с шестидесятых; если хотите, я вам расскажу.
Со стороны наблюдать их было забавно: одержимая своим прошлым, Итон не замечала никого в настоящем, а викинг, не считающий себя и хоть сколько-нибудь имеющим право на любовь, и нуждающимся в этой любви, готов был довольствоваться малым. Они, с их общей бессознательной тягой к саморазрушению, могли бы стать прекрасной парой.
К счастью, не стали.
— Всё равно у нас не получится с Арном: десять дней назад я убила его дочь.
И в этом он сам виноват.
— Но даже если бы я этого не сделала, я бы не доверяла ему. Он предал всех по несколько раз и предаст ещё столько же.
Он совсем запутался в том, кому служит и чего хочет.
Дженис, например, знает точно. Дженис служит себе, а хочет — сейчас — Антонина. Это успеется, а пока, вытянув мысок, Дженис рисует большим пальцем на досках литеру «А».
— За вами, Антонин, и за Рудольфусом она полезла бы и в огонь. Она явилась в Хогвартс, хотя и знала, что живой не выйдет.
Это ли не лучшее доказательство её любви?
Итон знает их лучше, чем собственного мужа, но никак не может понять: единственное, в чём эти двое виноваты, так это в том, что оставили её один на один со своей виной, вынести которую она не в силах.
— Не представляю, на что надеялся Скримджер, ставя её во главе аврората. Она же в первую их неделю знакомства заявила эту готовность умереть — только дайте цель.
Безрассудная, безумная дура, не различающая полутонов и не признающая полумер. Всегда на пределе.
Вздохнув ещё раз, Дженис присоединяет к букве «А» ещё и «Н». Ей хочется спросить, что за ассистент будет у Антонина, но она ограничивается коротким, лишь едва заинтересованным взглядом. Он расскажет всё сам, когда и если сочтёт нужным.
Это — её благодарность за билеты в Париж.
— Давайте начнём по порядку, — предлагает она, заканчивая широкую, ровную «Т». — О Скримджере, думается мне, вы осведомлены не хуже моего, так что его я пока пропущу. Дерек МакГрат, её бывший второй супруг, был разжалован за то, что пронёс ей в Мунго палочку, но с должности не снят. Неплохой аврор, средней руки в ментальных чарах. Как по мне, так скучный человек.
С Кормораном было гораздо интереснее.
Такая биография, такие любопытные отношения.
— Корморан — глава департамента регулирования популяций и что-то там ещё. Борется за права оборотней в Визенгамоте. В бою не видела, но, думается мне, неплох. Не понимаю, зачем, но он забрал Итон из лечебницы. Кстати, прелюбопытная идея с лилиями, Антонин. Могу заверить, что эффект превзошёл ваши даже самые смелые ожидания.
Столько вины и безумия, столько ярких, запоминающихся снов... Странно, что Итон лишь сошла с ума.
— Так вот Корморан забрал её. Думаю, хотел реализовать на ней отцовские инстинкты, но вмешался Трэверс, и ничего у них не вышло. Он сорвал контур, вы знаете?
Очевидно, да.
Дженис замолкает, выпрямляет ногу в колене на уровне топчана. Любуется узкой щиколоткой, изучает в свете огня оставленные Трэверсом шрамы.
Энгус. Её самое большое разочарование.
— Они «дружат» втроём, больше, конечно, с Энгусом.
Она пыталась тоже.
Никто не скажет, что она не старалась, и сейчас ей тяжело оставаться невозмутимой.
— Энгус — глава ДМПиК и хороший ментальщик. Он ставил и восстанавливал блоки Итон, и, подозреваю, что не только ей. Мог бы рассказать нам очень много интересного, но, увы, больше он ни меня, ни Итон к себе не подпустит. Остаётся Уизли — младший. Лучший друг Гарри Поттера. Неуклюжий и неловкий, и не сказать, что семи пядей во лбу, но что-то в нём в самом деле есть. Итон натаскивала его на аврора почти полгода. Она любит его, Антонин. Считает, что он похож на покойного Прюэтта, и ради него умрёт без колебаний. У неё перед ними, видите ли, невыплаченный долг.
Весна 1980-ого, если Дженис не изменяет память. Итон бы сказала точнее.
— У Итон не так много тех, кто в самом деле ей ещё дорог. Вы хорошо постарались в первой войне.

0

5

- Ну что же, значит, оставим мистера Арна в покое, - Долохов откусывает яблоко, и кисло-сладкий холодный сок брызжет ему в рот. Яблоко не из этой рощи, но из садов поблизости - и он узнает вкус, знакомый с детства.
Дженис настроена игриво - снова выпрастывает ногу из-под одеяла, болтает, делясь с ним информацией. Он всегда мог ее разговорить, усмехается про себя Долохов, закидывая свободную руку за голову и, откусывая еще кусок, откидывается на плотно набитые перьями подушки.
Сторожка садовника совсем крохотная и печь прекрасно справляется с обогревом, добавляя антуражу известного уюта - впрочем, он не сомневается, что леди Мейер хватит сил справиться с мартовской ночной прохладой, обогрев заодно и рощу. Она сильна - по-настоящему сильна, и он еще думает, в чем источник этой силы, гадая, только ли дело в том, что она наконец-то перестала отвергать большую часть себя и сумела использовать весь отпущенный потенциал, то ли дело в беременности.
Чистокровные ведьмы становятся сильнее, когда носят ребенка - насколько, он и сам хотел бы знать.
- Недостаточно хорошо, раз она вернулась в Англию и завела новых друзей, - скромно отвечает Долохов, который, тем не менее, комплимент оценил. Ну что же, он тщеславен - но кто не без греха? Небольшие слабости делают мир краше, убежден Антонин, и эта убежденность хорошо ложится к яблочному вкусу.
- Не хочу связываться с ребенком. Вам известно не хуже меня, душа моя, что мы с миссис Итон всегда играли честно. Ребенок придаст этой истории запашок мелодрамы - а миссис Итон достаточно настрадалась.
Один знает, как он ей сочувствовал - настолько, что предложил ей стать выше этой боли, придать ей особенный, сакральный смысл, очиститься и возродиться для новой жизни - с ним.
Она отказалась, бедная, глупая девочка - дочь Джейн, унаследовавшая трусость матери.
Его дочь была бы другой - куда больше похожей на эту женщину, которая приняла себя и пришла к нему, зная, что только следуя своей судьбе, можно возвыситься по-настоящему.
- С кем из этого списка вы уже успели встретиться? Если исходить из версии, что она предупредила всех, кто способен принять вас за нее?

0

6

Оставить Арна в покое легко: Дженис больше нечего с него взять, а того притяжения, что связывало его с Итон, между ними нет. Коротко фыркнув в знак согласия, Дженис забывает и о его дочери, и о нём.
Они не стоят того, чтобы помнить.
— Из новых там только Корморан, — поправляет Дженис и задумчиво крутит поднятой в воздух лодыжкой. Если бы не шрамы, она была бы безупречна. — И я бы сказала, это он её завёл.
Было в миссис Итон что-то, что заставляло людей заботиться о ней. Что-то, что из всех заставляло выбирать именно её, как выбрал недавно Энгус.
Они просто не понимали. Не понимали ничего.
— Я встретилась с Энгусом, — Дженис говорит ровно, почти безучастно, и оттого обиды почти не слышно. — Скажем так, мы не поладили. Я слегка увлеклась.
Дженис откладывает ребёнка на потом. Эта игра в благородство ради Итон злит её, и злит очень сильно. Дженис почти не боится, что Антонин предпочтёт ей "оригинал", как это сделал Энгус, и почти не ревнует.
Она достаточно уверена в себе, чтобы не ревновать.
Ей повезло, что она так красива.
— Когда Итон забирала его, он был почти мёртв, и не думаю, что охрана подпустит меня к нему ещё раз.
Но она и сама не пойдёт к нему больше.
И Снейпа, и Мелифлуа Дженис оставляет себе. Приподнявшись на локтях, она отпивает ещё молока, облизывает сладкие от мёда губы. Смотрит на Антонина, внимательно и долго, и, наконец, улыбается. Антонин лежит с ней, а не с Итон. Он выбрал её, и этого уже не изменить.
— Если вы настаиваете, мы оставим в покое Уизли, — сдаётся она, наконец, и запрокидывает голову к потолку. — Но я не хочу, чтобы вы ловили её на себя: вы, к сожалению, не в лучшей форме, а Итон, даже со своим магическим откатом, сильнее прежнего за счёт беременности. Мы можем взять Корморана: он только думает, что знает Итон.

0

7

Ему мало о чем говорят эти имена - однако занимаемые ими должности намекают, что, наверное, он вполне мог встречаться с ними обоими, и с О'Рейли, и с Кормораном, раньше. Позже он пороется в памяти, наведет справки, но сегодня он заслужил этот отдых, небольшую передышку, раз все само идет ему в руки.
Улыбка у леди Мейер сладкая, как сидр - и в ней больше нежности, чем могла вымучить из себя Дженис Итон, храбрясь и встречаясь с ним лицом к лицу. Эта улыбка напоминает Джейн - но только лишь внешне: он уж понял, что леди Мейер намного сильнее и отважнее его прошлой возлюбленной. Леди Мейер рождена для него, и в этом куда больше истины, чем она думала, когда просила его о покровительстве.
Долохов достаточно уверен в себе, чтобы вернуть женщине улыбку.
- Это ненадолго, душа моя, - обещает он. - Я знаю, как исправить это. И исправлю. Я не собираюсь отправляться в Хельхейм еще очень долго.
Или, по крайней мере, пока нужен Тому.
В его улыбке достаточно самоуверенности: еще месяц назад он был убежден, что для него все кончено, что он умирает, но Дженис Итон, сама того не зная, преподнесла ему прекрасный подарок, забеременев.
Хотя бы это стоит того, чтобы умерла она быстро.
- Вы не потеряете меня из-за моей глупости.
Он  - не Рудольфус.
Он не сунется в ловушку, не станет рисковать собой, пока едва способен колдовать. К счастью, всегда есть те, кого можно использовать.
- Значит, Корморан и этот мальчик, Уизли. - Она покладисто согласилась оставить мысли о ребенке, стоило ему лишь упомянуть об этом, и Антонин высоко ценит эту готовность к смирению, такую редкую даже среди чистокровных ведьм. Еще выше он ценит эту готовность, потому что под кружевом смирения явственно различает несгибаемый внутренний стержень, стальную гордость. Эта женщина даже просительницей выглядит королевой - и это захватывает его сильнее, чем ее обнаженность, чем ее улыбка, полная игривости и смутной угрозы. И он не хочет, чтобы она это потеряла - а потому дает понять, что ее предложения всегда будут оценены и обдуманы. - Две возможности выманить миссис Итон, где бы она не затаилась. Вы настоящий клад, моя дорогая.
Огрызок отправляется на стол, и Долохов легко, даже ласково оглаживает плечо ведьмы, меняя тему.
- Вам нужно имя. Дженис вам не подходит.

0

8

Злоба, глухая и тёмная, поднимается по горлу изнутри, ломая улыбку, и Дженис закрывает глаза. Выдыхает, мягко и тихо, считает до десяти.
Она запомнит это за ним, но накажет за это позже.
Она знает, что ценна иначе, не только своим знанием Итон, не только умением поймать её. Она ценна не только из-за Итон, она ценна потому, что красива, сильна и не знает запрета ни в чём.
Она совершенна, и это единственное, что имеет значение здесь, а Итон… Об Итон она заставит забыть. Она начнёт прямо сейчас.
Когда она открывает глаза, в её взгляде нет и тени холода и расчёта. Её губы тёплые от молока и сладкие от мёда, и медленно, дотянувшись ладонью до проросшей щетиной щеки, Дженис дарит Антонина поцелуем.
Она не собирается менять своё имя. Оно принадлежит ей с рождения, оно выбрано её дедом и одобрено отцом, и до двенадцати лет она носила его, пока его не отняли.
Это имя принадлежит ей и только, и у Антонина нет права твердить ей об ином.
— Вы можете называть меня Джейн, — улыбается она ему вместо ответа и вновь тянется к узким губам.
Сейчас не то время.
Пока не то.

0

9

У ее поцелуя вкус молока и меда - и поцелуй этот наполнен если не любовью, то такой точной ее имитацией, что Долохов, будучи ценителем, даже с высоты своего опыта забывает о том, эта женщина - порождение магии, слепок с Дженис Итон, которая убила бы его столько раз, сколько смогла.
А может, именно это придает происходящему вкус, и он тянется к ее губам, даже когда она прерывает поцелуй.
И останавливается, не дотянувшись - хотя даже от такого простого прикосновения чувствует, как ее чистая энергия касается его, обволакивает все тело, залечивает раны, обновляет кровь, возвращает силы.
Джейн, значит.
Джейн.
- Это имя вам подходит еще меньше, - роняет он, когда она улыбается и снова тянется ближе. - Когда миссис Итон будет мертва, вам будет, из чего выбирать.
Ему нечем ее порадовать кроме затяжных поцелуев - но с  каждой ночью, проведенной здесь, бок о бок с ней, он идет на поправку, каждую ночь возвращая прежние силы.
Без магии, с этим источником жизни - ему потребуется совсем немного, чтобы никто не смог заподозрить его в слабости, а уж после, когда с ритуалом будет покончено, он сможет кинуть вызов и Хель.
- Я представлю вас Ставке под именем Джейн Мейер. Это избавит вас от досужих вопросов и недоброжелательных взглядов, пока миссис Итон не умрет. Ее слишком хорошо помнят - и не слишком-то любят там, где вам надлежит занять место рядом со мной.

0

10

Мазнув зубами о нижнюю губу, Дженис сдерживается снова. Подаётся к Антонину ближе, сбрасывая шкуру, прижимается телом, обвивая за шею рукой, и по-хозяйски закидывает ногу на его бедро. Трётся, точно кошка в марте, едва не мурлычет.
Она пока ещё даёт ему шанс. Пока она позволяет себе не вглядываться в ту червоточину сомнений, что разрослась в её сердце: ей не хочется верить, что, получив Итон, Антонин оставит её.
Если он сделает это, он пожалеет. Пожалеет страшно.
Пожалеет сильнее, чем сейчас жалеет о своём обмане Вейлин Арн.
— Вряд ли мне будут рады в Ставке, — замечает она, приподнимая Антонина за подбородок костяшками тёплых пальцев, и улыбка едва касается её губ:
— Впрочем, им придётся смириться.
Им всем придётся смириться с тем, что теперь она на свободе, и её место здесь. Она займёт его, как и должна была, и любой, кто скажет хоть слово против, будет наказан.
Дженис нежно касается губами выемки под широкой челюстью, прихватывает зубами кожу. Ей нравится сибаритствовать так и нравится, как покорен её рукам Антонин.
Ей интересно, сможет ли она так приручить Рудольфуса, но этот интерес скорее детский, основанный на жажде нового опыта и желании проверить силы, нежели женский, порождаемый притяжением.
Пока ей хватает и Антонина.
— У Олдаса Уильямсона, нового главы аврората, есть сын, — вспоминает она будто бы только что, и почти не смотрит на Антонина. Ладонью, лежащей на его сердце, она считает пульс. — Итон предупреждала его, чтобы он его спрятал, но вряд ли он пошёл у неё на поводу.
Если играть честно Антонин хочет лишь с Итон, Дженис будет очень на него зла.

Отредактировано Janis Eaton (13 августа, 2018г. 12:30)

0

11

Он отводит голову, стряхивая ее пальцы, поглаживает узкую спину, нехотя задерживаясь пальцами на выпуклых шрамах между лопатками - гостеприимство Рудольфуса Лестрейнджа может войти в историю.
Коротко хмыкает на упоминание необходимости смирения, раз уж вспомнил о Рудольфусе. Даже обладая всей памятью Дженис, Джейн слишком легкомысленна - но именно сейчас момент для этого подходящий: Рудольфус усмирен собственными заботами и не будет представлять проблему.
Джейн прижимается к нему, ее тело горячо и готово дать ему много больше, чем простую радость совокупления. Он принимает этот дар, чувствуя ее руки, чувствуя, как с каждым ее прикосновением к нему если не полностью возвращается здоровье, то хотя бы силы. Обручи на ребрах, сжимающие его грудь, затрудняющие дыхание, становятся гибче, шире. Он запрокидывает голову на подушки, тянет на себя и Джейн одеяло, ловя каждую каплю этого лекарства.
- Олдас Уильямсон? - переспрашивает он, не открывая глаз и кладя свою ладонь на ее пальцы над его сердцем - под ее рукой оно бьется ровно, размеренно, обещая ему - им обоим - долгую жизнь. - Управление собственной безопасностью Аврората, не так ли? Насколько хорошо он знаком с миссис Итон?
Разумеется, сотрудник УСБ, пусть даже и бывший, не даст себя легко обмануть, к тому же, он наверняка предупрежден самой Итон - по крайней мере, Долохов бы начал с Уильмсона - но Антонин трепетно любит традиции, а потому новый человек, возглавляющий Авррорат, никак не может пройти незамеченным.
- Вы знаете, как найти этого ребенка? - лениво спрашивает Долохов будто сквозь дремоту, но на деле занося еще один объект в список возможных приманок. Даже бывшие сотрудники УСБ всего лишь люди - и, может быть, Олдас Уильямсон любит сына больше, чем принципы. - А она?
Впрочем, она - его забота. Его и леди Мейер. А сыном главы Аврората могут заняться и другие - наверняка Уолден будет рад вернуть должок, да и леди Лестрейндж не за что любит Аврорат.

0

12

Перед собой Дженис может быть честной: ей уже ясно, что отыскал в ней Антонин, и это не только её кровь и её сила, нет. Антонин нашёл в ней знания - бесценный неиссякаемый ручей воспоминаний Дженис Итон, везде и всюду сующей свой нос.
И тем не менее, с ней он хочет играть честно.
Мейер прикрывает глаза, пряча вспышку досады, и вслепую касается губами ладони, накрывшей её ладонь.
- Именно, - подтверждает она и устраивает голову на впалой груди. - Они с Уильямсоном знакомы с первой войны, но не сказать, что они дружны.
Врагами, впрочем, она бы их тоже не назвала: Уильямсон никогда не понимал страстной, одержимой натуры Итон и её отчаяния, а она, в свою очередь, видела в нём лишь функцию, не человека, и даже годы не в силах были этого изменить.
- Миссис Итон сочла, что этого ей лучше не знать, и искать не стала. Но мальчику восемь лет, и, думаю, его не стали отлучать от семьи. Он где-то у родственников - или с ними где-то ещё. Если Уильямсон внял совету, он уже далеко. Но его можно найти.
Найти можно каждого - нужно просто знать, как искать.
Дженис устаёт даже просто лёжа рядом, но устаёт незначительно, и, в принципе, это даже приятно. Как она будет чувствовать себя после секса, она даже не может представить.
Изумительно опустошённой, скорее всего.
- Когда вы представите меня Лорду, Антонин?
Ей хочется личной встречи, составить своё впечатление. Итон запомнила его чудовищем, но Итон мало что понимала. Итон даже не поняла, что беременна - в четвёртый по счёту раз.
Тем не менее, Антонин счёл её достойной своего общества, и даже подарил ей ребёнка, ценности которого пока не осознавал.
Дженис была очень на него зла.
- Мне, право, не терпится. Но, если вы хотите набраться сил перед обратной дорогой, я могу подождать.
Тем более, что у неё был для этого один неплохой способ.
С Антонином должно было быть интересней, чем с Рабастаном.

Отредактировано Janis Eaton (13 августа, 2018г. 12:30)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно