Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

241

Нет, сначала я доделаю куличи.

0

242

В невозвращение, родной?

0

243

Bellatrix Lestrange, да, звезда моя.
Брак сам себя не спасет.

0

244

Он сам себя и не разрушит, но с этим я, вроде, справился.

0

245

Rodolphus Lestrange, а я тебе говорил, что подстрочник Старшей Эдды всегда в хозяйстве пригодится - и так и есть!

0

246

Мерлинмой, посты!
Как удачно у меня на завтра отвалилась поездка к родственникам.

0

247

Есть что-то в состоянии, когда ты должен везде.
Под что бы у тебя не было настроение для поста - наверняка есть такой эпизод, где твоя очередь. Открывай и вперед, изливай душу.

0

248

Вот никогда я не был садоводом, а тут прям разошелся. И сегодня еще притащил от друзей коробку травы.

+1

249

Я уверен, нам всем не хватает дозы прекрасного.

Красная Армия уже здесь, сучки! (с маршал Жуков)

http://s3.uploads.ru/rz9EM.gif

+2

250

Ну все. План-минимум есть.
День прожит не зря.

Потому что кроме этого я ходила на Первого игрока, и это было очень зря.

0

251

Буду использовать эту гифку с Жуковым, когда буду приходить писать посты.
Чтоб все знали, кто здесь Красная армия.

0

252

Выпускайте Корморана в Рок круглосуточно, Годит заряжена!

0

253

Rodolphus Lestrange, Руди, а мы в эпизоде с Годит выпускаем кракена Корморона?
И меня очень беспокоит судьба помолвочного кольца. То есть не то чтобы бриллианты жалко, но семейная реликвия же.

Augusta Longbottom написал(а):

и это было очень зря.

Так плохо?)

0

254

Rodolphus Lestrange написал(а):

Выпускайте Корморана в Рок круглосуточно, Годит заряжена!

О, все, вопрос снят).

0

255

Ronald Weasley написал(а):

И меня очень беспокоит судьба помолвочного кольца. То есть не то чтобы бриллианты жалко, но семейная реликвия же.

Точно! передам с Кормораном, хорошо?
Он все равно собирался что-то типа благословения у Нормана просить. Не знаю, будете вы это играть или нет, но мы можем об этом договориться.

0

256

Я вообще уж подумал, что Годит выбросит его в Темзу)).
Можно. Все можно. Все равно я где-то за кадром буду распекать Корморана за то, что он сорвал концерт и вот это все).

0

257

Так плохо?)

Ну что-то как-то.))
Я книгу не читала и, видимо, не догнала почему фильм вообще так называется.

Свернутый текст

И еще он живет в 45ом году, а мне кажется неправдоподобным, что они все еще прутся от Дюран-Дюран. Им в пору Поэтс оф зе фолл или Стинга классикой называть или не знаю... Нирвану? В общем поправки на сл поколение нет. Ну и вообще многое не объяснено. Чем они в реале зарабатывают? Или они в игре зарабатывают? Полагаю, это в книге было, но тут как-то вообще не раскрыто.
И с развиртуализацией мне тоже не понравилось. Я думала, он ИРЛ закрутит с Эйчем. Его братан окажется классной женщиной. Но вышло как-то совсем ожидаемо.

Но мне понравился фрагмент с Сиянием.)

0

258

Швырните его в водосточную трубу! Пусть ищет.

0

259

Ладно. Может на счет Дюран я и не права. Эта музыка будет классной всегда.
Но в остальном все равно вопросы.

0

260

Да просто новое кольцо куплю к следующей помолвке. У меня все-таки будет невеста прогрессивных взглядов.

Свернутый текст

Чем они в реале зарабатывают? Или они в игре зарабатывают? Полагаю, это в книге было, но тут как-то вообще не раскрыто.

Было, да. Там вообще многое упиралось в то, что у главгероя изначально не было денег, и как он по ходу пытался их заработать.

Я думала, он ИРЛ закрутит с Эйчем.

Все мы надеялись на менее предсказуемый финал). Я вот грешным делом почти понадеялся на Эйч/Артемида)).

0

261

И еще он живет в 45ом году, а мне кажется неправдоподобным, что они все еще прутся от Дюран-Дюран. Им в пору Поэтс оф зе фолл или Стинга классикой называть или не знаю... Нирвану? В общем поправки на сл поколение нет.

Так не все же прутся, а только пасхантеры - потому что от восьмидесятых перся Холлидей, сохранив ностальгию от своего детства до самой смерти, а пасхантеры создали из этого что-то типа культа.
Те, кто в Охоте не участвовал, перлись от чего угодно еще, более позднего, но поскольку у нас главный герой пасхантер и тусит с такими же, нам восьмидесятые и дают.

0

262

Я вообще уж подумал, что Годит выбросит его в Темзу)).

Годит вам не какая-нибудь истеричка.

0

263

Годит вам не какая-нибудь истеричка.

Хладнокровно швырнет. Расчетливо. И сдержанно проследит за траекторией падения.
Но вообще да. Мы же цивилизованные люди. Не то что этот турок Августовский.

+1

264

Зачем у меня за Годит столько эпизодов, это же просто непись для фана.
Зачем мне столько эпизодов для Дейзи, ей вообще умирать пора.

0

265

Зачем мне столько эпизодов для Дейзи, ей вообще умирать пора.

Зачем мне столько эпизодов за Нормана по двум вышеозначенным причинам.

0

266

Да просто новое кольцо куплю к следующей помолвке. У меня все-таки будет невеста прогрессивных взглядов.

Да можешь вообще не тратиться.
Мы и прогресс перешагнем.

Свернутый текст

И еще я не поняла, что дало им право отменить эти долговые центры? То есть да-да это плохо и все такое, но что собственно изменилось с тех пор, как они стали владельцами Оазиса? Как будто до этого момента все считали эти центры нормальным явлением. Почему сам этот гений-изобретатель их не отменил? Там еще так размыто сказано было "им пришлось их закрыть!". Не дали разъяснение юридического момента!

И личности азиатов не раскрыли совсем. Когда японец превратился в Гандама, я ожидала какого-то сверх-махача, а его убили через минуту. Фейл.

от восьмидесятых перся Холлидей

Именно это мне и не понятно. Сколько лет было Холлидею вообще? На вид он лет в 50 умер. То есть что-то вроде моего ровесника. А я люблю Дюран, но это блин 80е, прусь я совсем по-другому. По мне так переться по 80м можно, если родился в 60м. Но я не могу поверить, что Холлидею 80. Короче, это просто диссонанс. И любить дэнс-рок и бояться танцевать?.. Ну не характерно как-то для персонажа.

0

267

Именно это мне и не понятно. Сколько лет было Холлидею вообще? На вид он лет в 50 умер. То есть что-то вроде моего ровесника. А я люблю Дюран, но это блин 80е, прусь я совсем по-другому. По мне так переться по 80м можно, если родился в 60м.

Нет, наоборот. Вот я родился в восьмидесятых и я прусь куда сильнее по восьмидесятым, чем по девяностым, нулевым, и мне вообще ничего неизвестно о шестидесятых, зато много что известно о восьмидесятых.
В середине двадцать первого века мне будет около семидесяти - и это даже не очень много в принципе-то.
К тому же, как мне кажется, восьмидесятые были чм-то вроде культурного прорыва - со всеми этими предпосылками к интернету, появлением персональных компьютеров, выводящих гик-культуру на новый уровень просто за счет возможности осесть в своей комнате и гиковать, с появлением персональных плэйеров, компьютерной графики, которая дала возможность экранизировать миры, нежно любимые этими гиками и данж-мастерами...
Респект эпохе, короче.

0

268

вот так целый день пишешь, пишешь, уходишь с мыслью, что у тебя почти нет долгов, и с твердым обещанием от Рудольфуса не создавать тебе новые долги, а утром вон оно как.

0

269

Все равно я где-то за кадром буду распекать Корморана за то, что он сорвал концерт и вот это все).

Зато спас твое помолвочное кольцо, Норм. Вдруг она выбросила бы его таки в Темзу.

0

270

Зачем мне столько эпизодов за Нормана по двум вышеозначенным причинам.

Потому что у нас самый крутой выпуск.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно