Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

151

Rabastan Lestrange написал(а):

А кто тогда суровая самка? Она на кухне или мощны ее лапы?

Я так понимаю, что это сказано о картине мира, где нет понимания, что можно быть суровой и одновременно самкой, т. е. суровость привязана к самцам. Хочешь быть суровой - будь как самец, презирай самок, дистанцируйся от самочьих глупостей.

А не-суровый самец? Он что?

Его отвезли в Спарту и сбросили со скалы еще до рождения, ну ))

0

152

Severus Snape написал(а):

Я больше не приду на собрание, только чтобы склянки не пострадали. Вычеркну себя из ваших жизней. Ради них.

Тогда мы придем к вам.

0

153

порабочее

Понял, что мне нужен скайп на рабочем компьютере, потому что тоталитаризм требует телефоном не обойтись.
Делать нечего, пошел в техотдел.
Че, говорю, скайп бы мне. Я прям сам все сделаю, а вы мне просто не мешайте.
Чувак, говорят они, вам ж там нельзя скайп ставить на эти компы.
Знаю, робяты, говорю, знаю.
И так банку кофе им показываю. Эротишно.

Теперь у меня есть скайп на рабочем компе.

+2

154

Yael Gamp написал(а):

Посмотрела фильм.
Книга лучше.
Менее сказочная, что ли

В нашем полку прибыло!

0

155

орнитологическое

Десять часов вечера. За окном темно, очень темно. На край форточки садится белая (!) маленькая птичка с маньячными черными глазками, смотрит мне в душу, делает "чирик" и улетает.
Я смотрю на котов.
Коты смотрят на меня, у нас в глазах один вопрос: "в рот мне лапы, что это?!". И как-то это все так зловеще, что даже да. Ладно, пишу кузине, кузина хватается за сердце - дорогая, кто-то из родственников умер. Душа прилетела попрощаться.
Я представляю картину, как в одиннадцатом часу вечера я обзваниваю родню с вопросом: "Никто не умер? А то тут птичка прилетала"... Понимаю, что после этого меня, возможно, захотят лечить, и, возможно, будут правы.
Я ругаюсь нецензурно, лезу в гугль. Гугль мне выдает длиннохвостую синицу, в наглой морде которой я узнаю это "чирик". Просто ей захотелось полетать ночью у меня под окнами.
Желаю ей мучительно упасть и ушибиться.
Успокаиваю сестру и котов.
Занавес.

Отредактировано Emmeline Vance (6 апреля, 2018г. 08:56)

+3

156

у меня тоже про работу

Заколебали фиалки от журналистики, которые не могут написать просто "электродепо" - надо обязательно сделать его "домом для поездов метро", а банальные регламентные работы - "пробуждением уснувших на зиму фонтанов". В сочетании с адским канцеляритом по соседству это просто !!!!!..

+2

157

Бытовое

у меня такое чувство, что я лучше помню количество денег на чужих карточках и куда и сколько надо, чем их владельцы
Звонком телефона отвернула человека от похода по магазинам
У него еще сума за кредит на счет не брошена

Пора писать обьявление «отворот от расходов, приворот на выплату коедита, заговоры на погашение процентов и астральные пинки на походы в госконторы»

0

158

Тогда мы придем к вам.

В этот раз чая не будет, даже не надейтесь.

0

159

Severus Snape написал(а):

В этот раз чая не будет, даже не надейтесь.

Я и в предыдущие разы не надеялся.
Как и на то, что вы термос в лес захватите

0

160

Про Жену смотрителя зоопарка, осторожно, спойлеры

Значит, мне вообще фильмы такого типа не очень, но допустим.
Мне всегда люто нравится типаж персонажа, как в этом фильме этот несчастный немец прогитлеровского толка, Лутц Хек его имя, который, на минуточку, вообще ученый и мечтатель в одном флаконе - любит долго, пламенно и платонически чужую жену, хочет вывести вымершего зубра, возглавляет какой-то там животноводческий отдел Рейха и типа сам Фюрер высоко оценил его работу и запомнил его имя. И понятно, что он там создан для того, чтобы его эта самая чужая жена использовала в полный рост. Ну что ж, любовь слепа, бывает.
Но вот что мне прямо очень, очень не нравится - это когда в какой-то момент эта чужая жена, всю дорогу с этим Хеком флиртующая во все стороны, чтобы вывозить евреев пачками, надевает шелковые трусы и идет соблазнять Хека уже не токмо ради евреев, а потому что ее муж, на минуточку, вписался в Сопротивление, был пойман немцами и отправлен на мороз в концлагерь. Ну, она надеется, что в концлагерь, потому что вообще муж пропал без вести. И она идет к Лутцу Хеку, чтобы узнать, что с мужем.
Повторяю, идет, чтобы использовать свои женские чары.
И использует их - я бы вообще запретил Женевской конвенцией, но речь не о том.
Лутц Хек, который любит ее, на минуточку, реально уже несколько лет к тому времени, держит за руку исступленно, любит ее, даже когда она рожает второго ребенка от мужа, и вообще непоколебим в своих чувствах, прямо офигевает, думает, видимо, что все равно ему гореть в аду за евреев, и раз уж сгорел сарай, то гори и хата, и тащит ее прямо в этих ее шелковых трусах в кровать. А она прям глаза закатывает, не хочет их закрыть и подумать, ну, допустим, об Англии - она вся прямо деревенеет от ненависти и шипит ему в лицо: Меня от тебя тошнит, ненавижу, уйди, противный, лучше я дам зубру
Простите, увлекся.
Он ее, к слову, отпускает. У чувака любовь, и он ее не просто демонстрирует, а у него персонаж заточен на это.
И вот она в слезах и размазанной помаде, на ходу подтягивая повыше свои шелковые трусы, бежит прочь.
И вроде как ей что, надо посочувствовать в этот момент? Впечатлиться тем, что она не смогла через себя переступить, хотя все утро собиралась, и муж по-прежнему в без вести пропавших, а евреи по-прежнему не все вывезены из Варшавы?
Я прямо никак не могу.
И это, кстати, распространенная сюжетка - и везде как-то так все подано, что нужно героине сочувствовать.
Алё, ты чуваку жизнь разбила, а потом еще жестко потопталась по осколкам.

Чет я давно посмотрел, а тут вдруг думаю, надо выразить.

+1

161

Ну или мне непоследовательность не нравится.

0

162

Как и на то, что вы термос в лес захватите

Зато какая настойка в переулке была... В лучших традициях Паучьего тупика, такое доверие вам оказал.

0

163

Борьба за приемлемый климат в кабинете закончилась компромиссом: я не распахиваю окна, коллега не включает обогреватель.
Страдают все.

0

164

Смотрите, какое красивое яйцо!!!111!!
https://dragcave.net/image/dw4OE.gif

0

165

А вот теперь и ко мне пришли газовики

и

ничего не случилось ))

+1

166

Bellatrix Lestrange, волшебное! *_*

0

167

Помните ребёнка который по моей вине случайно был брошен на произвол судьбы? Его кто-то подобрал. И он выжил, выжил!!!
Держу вас в курсе)
https://dragcave.net/image/wYVYo.gif

0

168

В общем, пока лагали форумы и вот это все, я не сдержался и завел себе драконоферму - ну, посмотреть, как там че. Чтобы не заморачиваться, набрал яиц из брошенных. А там много от оголтелых заводчиков, которые скрещивают своих племенных производителей до потери сознания. То есть у моих личинок по 15-20 старших братьев и сестер. И теперь прямо рука не поднимается их забросить: хочется дать им внимания, тепла и ласки, чтобы они стали самодостаточными вратарями Гриффиндора драконами, чтобы у них в жизни все сложилось...
Тьфу блин, посмотрел, называется.

+1

169

У меня, наконец, тоже появились яйца.
Звучит, конечно, так себе...

+1

170

Одно из них серебряное, похоже.

0

171

Peter Pettigrew написал(а):

Одно из них серебряное, похоже.

Это прям твоя фишка, Пит.

Ronald Weasley написал(а):

Чтобы не заморачиваться, набрал яиц из брошенных.

Ну показывайте, вы что как не родной.

И я покажу, у меня одно яйцо прям очень красивое, я не удержался, когда его увидел, хотя слот держал свободным на тот случай, если Говард и Годит внемлят моим настойчивым рекомендациям.
https://dragcave.net/image/vH0IN.gif

0

172

Мне прям жаль огорчать Пожирателя (ха-ха), но оно не серебряное ))

0

173

Rabastan Lestrange

https://dragcave.net/image/bEXie.gif

Сегодня подобрала)

+1

174

Rabastan Lestrange, Emmeline Vance, вырастет в это))
https://dragcave.net/image/I0iNW.gif

0

175

Будете смеяться.
Сегодня подобрала:
https://dragcave.net/image/nQ4pz.gif

+2

176

Ну показывайте, вы что как не родной.

Да хоть на всех смотрите.
https://dragcave.net/user/Namcathal
Там, конечно же, есть электрический Лестрейндж. Нельзя заводить пещеру без Лестрейнджа.

если Говард и Годит внемлят моим настойчивым рекомендациям.

А они еще не? Вы им объясняли про чистокровный род и долг?

0

177

Bellatrix Lestrange, нет) У нас Алмазнокрылый а это Морозный)

0

178

Emmeline Vance, может быть. Но я уверена, что у меня было такое яйцо.

0

179

Bellatrix Lestrange, https://dragcave.net/image/ZoKWA.gif
Вот Морозный.
Красааавчик *влюбленно*

0

180

Главное, чтобы они все не оказались родственниками. Эта драконья многодетность делает мне больно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно