Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Yael Gamp написал(а):

Rabastan Lestrange, естественно да.
Но дай мне посокрушаться, что я буду на фильме, как и над книгой, сидеть и читать эти все названия с лицом лица ничего не понимающего долбоящера
потому что эпоху я очень смутно представила по смотренным "охотникам на привидений" и "Назад в будущее"
и всё

Ну я не фанат подобных адаптации просто.
Любишь книгу - люби ее как есть, и все в таком духе.
Исключение только для зомби, потому что зомби все делают лучше.
Ну и знаешь, тут на всех не угодишь - кто-то всегда будет сидеть с лицом ничего не понимающего.

Ronald Weasley написал(а):

Ну, он все равно разбавил. "Сияние", "Терминатор", МК, Баттлтодс. Кларк Кент вообще вечен, как и его очки).

Терминатор вышел в 84, чем вам не восьмидесятые.
Кент появился еще раньше.
Ну такое, короче.
А сияние мне как раз не понравилось. Но мне и фильм не нравится. Все фильмы не нравятся. Чет книга прям настолько лучше кажется, что даже Николсон не спасает, хотя обычно Николсон работает не хуже зомби.

0

122

Rabastan Lestrange, я поняла) меня просто немного спутал трейлер фильма - там показались аватары персонажей такими современными и крутыми, а не отголоском пиксельной горечи прошлого
но, в общем, надо смотреть, а то я себе щас напроигрываю в голове адаптаций книги

0

123

Aengus O'Reilly написал(а):

Я читал где-то и в общем согласен, что вот это желание самцовости - это попытка примазаться к мужским привилегиям. Типа, место [обычной] женщины на кухне, но я - другое дело, я самец, как мощны мои лапы и все дела

Ну вот это такое, очень непонятное. А кто тогда суровая самка? Она на кухне или мощны ее лапы?
А не-суровый самец? Он что?

0

124

Rabastan Lestrange написал(а):

Терминатор вышел в 84, чем вам не восьмидесятые.

Вы мне сейчас глаза открыли. Я всю жизнь считал, что в начале 90-х, понять не могу, почему. У меня Арни вообще стабильно с 90-ми ассоциируется.

А сияние мне как раз не понравилось. Но мне и фильм не нравится. Все фильмы не нравятся. Чет книга прям настолько лучше кажется, что даже Николсон не спасает, хотя обычно Николсон работает не хуже зомби.

А я просто не читал первоисточник. Но про сильные расхождения с каноном наслышан. Мне эта сцена чисто визуально понравилась, очень бережно перенесена.

0

125

Вы мне сейчас глаза открыли. Я всю жизнь считал, что в начале 90-х, понять не могу, почему. У меня Арни вообще стабильно с 90-ми ассоциируется.

Второй терминатор вышел в девяносто первом, кажется.
Но первый... первый - в 84.
Сияние вообще в 1980.

0

126

пересмотрела трейлер, увидела Трейсер на первом плане.
ясно откуда у меня сдвиг ощущения пришел, что там будут современные отсылки

0

127

Второй терминатор вышел в девяносто первом, кажется.
Но первый... первый - в 84.
Сияние вообще в 1980.

Да, я тоже докопался уже про второй.
А "Сияние" я торжественно относил к концу 70-х. Ну, очевидно, я не очень разбираюсь в 80-х, но ничего, фильм посмотрел, так что мисс Гамп тоже должно зайти).

0

128

Что такое трейсер?

0

129

Yael Gamp, Яэль, мне начинает казаться, что мы с тобой представители разных поколений. Но это же не так! )

0

130

Господи, ну хоть МК из 90-х, а то я уже начал волноваться.

+1

131

Господи, ну хоть МК из 90-х, а то я уже начал волноваться.

Это да )

0

132

В общем что мы в восьмидесятых как нормальные люди в игровые автоматы не играли, вот надо было в карты с этим Рудольфусом...

+1

133

Я погуглил, что такое трейсер.
Я вообще не в теме овервоч.

0

134

Severus Snape написал(а):

В общем что мы в восьмидесятых как нормальные люди в игровые автоматы не играли, вот надо было в карты с этим Рудольфусом...

Ну пригласили бы нас в боулинг какой-нибудь.
Знали же, поди, что в Лестрейндж-Холле нет игровых автоматов.

0

135

А еще кино не смотрели.

Я закрываю гештальт, показывая Дерриком мисс Вэнс Касабланку в 86-ом.
Это же Касабланка.

0

136

Может, даже первого терминатора засмотрим.

0

137

Да вы бы шар в этом боулинге не подняли, они все тяжелее книги. Рудольфус бы так кидал прямо на авось, у Долохова уже ревматизм начинался, наверное, а Люциус белоручка. И мне за вас всех краснеть ещё потом.

0

138

Rabastan Lestrange, трейсер - женский персонаж из игры Овервотч. Девушка с атомным временным реактором в груди, умеющая телепортироваться (в оранжевом комбинезоне вечно). Главная героиня одного из сильнейших скандалов с этой игрой. Создателям пришлось заменить ее победную позу, ибо феминистки вопили

Ну и да) я очень плохо ориентируюсь в культуре 80 и 90, потому что в то время, когда дети проникались этим всем, у меня был травмирующий опыт только советского кино. Я многие диснеевские мультики только во взрослом возрасе посмотрела, а некоторые до сих пор нет (например Русалочка и золушка)
И боевики я куда меньше видела
А потом пришли нулевые и интернет
И я прыгнула в современную культуру и до сих пор не выныриваю

0

139

Может, даже первого терминатора засмотрим.

Как-то это не по-рэйвенкловски.
*смотрит в 90-х с Гермионой МК и радуется жизни*

0

140

Да вы бы шар в этом боулинге не подняли, они все тяжелее книги. Рудольфус бы так кидал прямо на авось, у Долохова уже ревматизм начинался, наверное, а Люциус белоручка. И мне за вас всех краснеть ещё потом.

...
Я, вообще-то, имел в виду, что в боулинге могли быть игровые автоматы.
Но оскорбление запомню.
И Долохову расскажу.

0

141

Как-то это не по-рэйвенкловски.
*смотрит в 90-х с Гермионой МК и радуется жизни*

Деррик с Хаффлпаффа! *жизнерадостно*

0

142

Деррик с Хаффлпаффа! *жизнерадостно*

И не по-хаффлпаффски. Смотрите "Касабланку".
Хотя да, очень в духе желто-черных потащить рэйвенкловку на "Терминатора". Я прямо... одобряю.

0

143

И не по-хаффлпаффски. Смотрите "Касабланку".
Хотя да, очень в духе желто-черных потащить рэйвенкловку на "Терминатора". Я прямо... одобряю.

Ну я пока не придумал обоснуя под Терминатора, поэтому мы смотрим Касабланку под свидание.
Но как только придумаю - Вэнс не уйти.

0

144

Но оскорбление запомню.
И Долохову расскажу.

Неужто вместе потом на собрание с корзинками придёте? Это бесчеловечно.

0

145

Нужно вместе потом на собрание с корзинками придёте? Это бесчеловечно.

Да, придем. Еще и рыжих женщин приведем. И будем демонстративно склянки бить. Которые легче книги.
А потом те, которые тяжелее.

0

146

И про детей говорить, вот.

0

147

Я так и знал, что будут страдать невинные.

0

148

Я так и знал, что будут страдать невинные.

Пожизненное в Азкабане мне не за красивую фамилию дали.

0

149

Я больше не приду на собрание, только чтобы склянки не пострадали. Вычеркну себя из ваших жизней. Ради них.

0

150

Посмотрела фильм.
Книга лучше.
Менее сказочная, что ли

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно