Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

Rabastan Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, а, вот что про Эйча мне не понравилось. Что она по девочкам.
Как-то стереотипами повеяло.

Мне не понравилось тем, что это такой тренд-тренд в литературе, что аж тошнит. Как будто нельзя было по другой причине добавить ей мобильности.
А как вам стереотип о том, что оба "не-читера" в пятерке - азиаты?)

0

92

Ronald Weasley написал(а):

Я считаю, что прививку от виртуальных романов и проецирования персонажа на игрока надо делать безжалостно и жестко).

Но зачем. Виртуальная влюбленность сама по себе - штука полезная, приятная и безвредная, пока поддается рефлексии. Нужно просто понимать, что именно происходит, а не делать то, что делает Player One)
Я, как это, может, удивительно не звучало бы, вообще сторонник вменяемых виртуальных романов.
И они существуют.

0

93

А как вам стереотип о том, что оба "не-читера" в пятерке - азиаты?)

А это стереотип, кстати? Я не уловил, видимо.

0

94

пока поддается рефлексии.

вменяемых виртуальных романов

Слушайте, но я же про большинство людей говорю, а вы мне - про адекватных)).
Но ладно. Может, я категоричен. Это во мне говорит нереализованный педагог.

+1

95

Мне не понравилось тем, что это такой тренд-тренд в литературе, что аж тошнит. Как будто нельзя было по другой причине добавить ей мобильности.

Да, и что типа она играет брутального самца, потому что так себя ощущает, по жизни и все такое.
А не потому что она просто хочет играть брутального самца.
Но там какая-то была другая причина, про белый англосакс протестант, кажется, но я все равно заклеймил нервное про лесбианство.

0

96

А это стереотип, кстати? Я не уловил, видимо.

Ну, есть такая шутка, что что бы ты ни делал хорошо, всегда найдется маленькая азиатская девочка. которая умеет это лучше). Ну и вообще, мне кажется, что грех было бы не запихнуть туда японцев с их культурой видеоигр, аниме и пр. То есть я одобрил. Странно, что не было персонажа - русского хакера, но не все же сразу.

0

97

Слушайте, но я же про большинство людей говорю, а вы мне - про адекватных)).

Уели.
Но вы правы, конечно, я в самом деле зря использовал исключение.

0

98

Ну, есть такая шутка, что что бы ты ни делал хорошо, всегда найдется маленькая азиатская девочка. которая умеет это лучше)

А! Круто . Тогда да.

Ну и вообще, мне кажется, что грех было бы не запихнуть туда японцев с их культурой видеоигр, аниме и пр. То есть я одобрил.

Ну так-то да. Причем, они же оба говорят, что они хиккикомори и отаку, так что да, есть такая тема.

0

99

И тут нигеры... И почему лесбиянка не Артемида на самом деле. Вообще что за низкосортная интрига.

0

100

скажите мне, а фильм - он тоже по 80х или по более поздним канонам гейм и видеоиндустрии?

0

101

Но там какая-то была другая причина, про белый англосакс протестант, кажется, но я все равно заклеймил нервное про лесбианство.

Да, там феминизм-феминизм и дискриминация на дискриминации. И это тоже печально. Кстати, а в фильме ее аватар почему-то не белый. Я негодовал полсеанса и повторял: "Ну это же важно!"

она просто хочет играть брутального самца.

Она была бойцом на П-в-П арене, ясное дело, надо было брать аватар самца, кто бы там бабу вообще всерьез воспринял.

0

102

Что быть лесбиянкой равно ощущать себя самцом - это же тоже стереотип ))
Можно быть лесбиянкой, ощущать себя нежным котиком и просто хотрть играть сурового самца.
Но я не читал, есличо.

0

103

Yael Gamp написал(а):

скажите мне, а фильм - он тоже по 80х или по более поздним канонам гейм и видеоиндустрии?

Там большой диапазон, 90-е тоже есть.

0

104

И почему вообще не нажали на кнопку. Я разочарован с того самого момента, как все умерли, ннооо... не все и не умерли.

0

105

Она была бойцом на П-в-П арене, ясное дело, надо было брать аватар самца, кто бы там бабу вообще всерьез воспринял.

ващет во всяких играх типа овервоча играть парню женской фигуркой и выбирать ей самые эротичные шкурки вообще не позорно, а наоборот
сколько ушли играть на вдову или трейсу, потому что вид сзади шикарен

0

106

Ronald Weasley, эх, я вообще думала, что адаптировали под тренды вот ближайшего десятилетия
я бы радовалась отсылкам на дарксоулс

0

107

Aengus O'Reilly написал(а):

Что быть лесбиянкой равно ощущать себя самцом - это же тоже стереотип ))

Я вообще думаю, что это странные стереотипы.
В смысле, ориентация - она не на себя направлена, да ведь? И чтобы нравились женщины, не обязательно быть мужественной, а чтобы нравились мужчины - женственным.
Это же как-то не так работает.

+1

108

Но я не читал, есличо.

Хоть посмотрите, а то что вы как я с драконьей фермой - даже разговор не поддержать).

Причем, они же оба говорят, что они хиккикомори и отаку, так что да, есть такая тема.

И мне прямо понравился момент, когда один другому предложил встретиться в реале, а тот на него посмотрел таким оскорбленным взглядом, мол, ты не настоящий самурай.

+1

109

Yael Gamp написал(а):

Ronald Weasley, эх, я вообще думала, что адаптировали под тренды вот ближайшего десятилетия

Господи, зачем.
Там вся фишка в восьмидесятых, и что Спилберг снимает фильм по книге, где он назван культовым режиссером.
К тому же, ну, при всем уважении к дарк соулс, которые мне так и не зашли, мехагодзилла радует больше, кмк.

0

110

Severus Snape написал(а):

И почему вообще не нажали на кнопку.

ДА!

Yael Gamp написал(а):

ващет во всяких играх типа овервоча играть парню женской фигуркой и выбирать ей самые эротичные шкурки вообще не позорно, а наоборот

Ну, там же они себя не видят, кажется. Хотя да, про этот аспект я не подумал.

Yael Gamp написал(а):

Возможно, они были, но я не уловил).

0

111

Яэль мне прям больно делает каждый раз этими дарксоулс.

0

112

Я вообще думаю, что это странные стереотипы.
В смысле, ориентация - она не на себя направлена, да ведь? И чтобы нравились женщины, не обязательно быть мужественной, а чтобы нравились мужчины - женственным.
Это же как-то не так работает.

Я с ваших слов понял так: вам не понравилось, что она лесбиянка, потому что это означает, что она играет сурового самца, потому что таким самцом себя чувствует. Или вы не это имели в виду?
Вот и мне всегда казалось, что восприятие себя - штука важная, но не увязанная так жёстко с ориентацией.

0

113

Rabastan Lestrange, естественно да.
Но дай мне посокрушаться, что я буду на фильме, как и над книгой, сидеть и читать эти все названия с лицом лица ничего не понимающего долбоящера
потому что эпоху я очень смутно представила по смотренным "охотникам на привидений" и "Назад в будущее"
и всё

0

114

Там вся фишка в восьмидесятых, и что Спилберг снимает фильм по книге, где он назван культовым режиссером.

Ну, он все равно разбавил. "Сияние", "Терминатор", МК, Баттлтодс. Кларк Кент вообще вечен, как и его очки).

0

115

Ну, там же они себя не видят, кажется. Хотя да, про этот аспект я не подумал.

видят. когда берут лучшего игрока. лучший кил или их убивает противник в такой шкурке
хотя я тоже не понимаю истерии над шкурками в шутерах от первого лица, но мои знакомые яро меня переубеждают, что она оправдана

Яэль мне прям больно делает каждый раз этими дарксоулс.

мне больно, что я сейчас одна играю, когда все уже прошли и забыли
а тут скоро переиздание с улучшенной графикой первой части.

0

116

Я с ваших слов понял так: вам не понравилось, что она лесбиянка, потому что это означает, что она играет сурового самца, потому что таким самцом себя чувствует. Или вы не это имели в виду?
Вот и мне всегда казалось, что восприятие себя - штука важная, но не увязанная так жёстко с ориентацией.

Не, мне не понравилось, что она играет суровым самцом, потому что типа, с ее же слов, сама суровый самец - даром что девочка. Лесбиянка там вообще просто рядом маячила и, как мне показалось, молчаливо подтверждала, что да, все взаимосвязано.
Но, возможно, я просто так обрадовался возможности заклеймить эту взаимосвязь, что сам не и вчитал )

0

117

Я с ваших слов понял так: вам не понравилось, что она лесбиянка, потому что это означает, что она играет сурового самца, потому что таким самцом себя чувствует.

нет, грусть в том, что она играет сурового самца, именно потому что лесбиянка.
тип просто девушка не может играть сурового самца

0

118

Ну, он все равно разбавил. "Сияние", "Терминатор", МК, Баттлтодс. Кларк Кент вообще вечен, как и его очки).

Ну так это всё вроде бы в книге упоминалось как раз. Или большинство.

0

119

Severus Snape написал(а):

Ну так это всё вроде бы в книге упоминалось как раз. Или большинство.

Акцента такого не было. По крайней мере, я, когда читал, запомнил Пэксана и Д-н-Д). И "Леди-ястреб" еще.

0

120

Я читал где-то и в общем согласен, что вот это желание самцовости - это попытка примазаться к мужским привилегиям. Типа, место [обычной] женщины на кухне, но я - другое дело, я самец, как мощны мои лапы и все дела ))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно