Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Омут флуда, XXXI

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Ronald Weasley, ничто не вечно...

0

962

Ronald Weasley написал(а):

Я в него прической не вышел).

Да, там было бы сложнее с очевидными общими вещами.

И кстати, мне нравится, что Джинни цепляет тема крестража в голове. Может, мы ее тоже к нашему внештатному ирландскому психологу отправим...
я вообще считаю, что тема карательной психиатрии в магмире не раскрыта, все приходится рэйвенкло самим делать

0

963

Rabastan Lestrange написал(а):

И кстати, мне нравится, что Джинни цепляет тема крестража в голове. Может, мы ее тоже к нашему внештатному ирландскому психологу отправим...

Какой-то квест "Побывай в голове у всех Уизли".

0

964

*хихикает* а вдруг там найдётся что-нибудь интересное?

0

965

..Как будто это что-то плохое!

0

966

G.W. написал(а):

*хихикает* а вдруг там найдётся что-нибудь интересное?

Пока у всех, у кого Энгус бывал, находилось, это правда

0

967

Кажется, я нашел, куда страшнее.
Нет, Джин, хвала Мерлину, это не Люциус. Я в него прической не вышел).

А то тогда Драко был бы твоим братом, что ещё "лучше" хддд
Так кто же этот отец, всё-таки?

Вот, а Рональд не ценит, что это не Люциус.

Он должен быть благодарен за это?

0

968

..Как будто это что-то плохое!

Рабастан, не начинайте!

0

969

Ginevra Weasley написал(а):

может, пусть интрига побудет? )

Рабастан, не начинайте!

Рональд!
Но все равно, все равно - то, что вы не Уизли, прямо огонь.
И в топку канон.

0

970

пусть интрига побудет?

Вы решили поступить со мной точно так же, как и я с вами в лс? хд

0

971

А то тогда Драко был бы твоим братом, что ещё "лучше" хддд

А Драко был бы приемный. Магглорожденный. Вот это была бы драма!

Вот я как-то не готов об этом говорить с каноничной семьей.
В общем. Мы тут как-то случайно наиграли историю, что Рудольфус Лестрейндж по молодости весьма увлекался нашей с тобой мамой. А наша мама им не увлекалась и вообще вышла замуж за Артура. А поскольку наш Рудольфус по игре тот еще садист и псих, он где-то в 1979-м подловил нашу маман в подворотне и грязно над ней надругался. А потом стер ей об этом память. А вот прямо сейчас поигрово это потихоньку раскрывается, вместе с информацией, что Рон, в общем-то, не Уизли-то совсем.
Впрочем, я не собираюсь много об этой новости распространяться, так что если тебя как игрока эта семейная Санта-Барбара не прельщает, можешь спокойно ее игнорировать)).

0

972

может, пусть интрига побудет? )

Сестра должна знать.

И в топку канон.

Что вы такое говорите!!! *по трем восклицательным знакам можно понять, что я взволнован*

0

973

Вы решили поступить со мной точно так же, как и я с вами в лс? хд

Да. Я вообще сторонник ока за око )

Что вы такое говорите!!! *по трем восклицательным знакам можно понять, что я взволнован*

Мне просто уже сложно утверждать обратное.
Но я успокаиваю себя тем, что мы бережем не букву, но дух канона.
Хотите, вас тоже этим успокою.

0

974

А Драко был бы приемный. Магглорожденный. Вот это была бы драма!

А какой разрыв шаблонов!)))

Рудольфус Лестрейндж

А я почему-то подумала, что Рабастан хд

И почему-то мне сразу вспомнился один мой нестандартный пейринг, когда я играла за Джинни два года назад, который сложился совершенно случайно и непреднамеренно.

0

975

Да. Я вообще сторонник ока за око )

Поздно. Теперь я всё знаю, ибо Рон всё выложил =)

0

976

А я почему-то подумала, что Рабастан

Ой ну что вы.
Польщен, польщен.

И почему-то мне сразу вспомнился один мой нестандартный пейринг, когда я играла за Джинни два года назад, который сложился совершенно случайно и непреднамеренно.

Делитесь тру-стори. Нестандартные пейринги - наше все.

0

977

Поздно. Теперь я всё знаю, ибо Рон всё выложил =)

Да не, Рональд точно не мой - там все не так, и квиддич этот.
))

0

978

Делитесь тру-стори. Нестандартные пейринги - наше все.

В общем, я с одним Драко увлеклась отыгрыванием взаимных перебранок и откровенно курьёзных ситуаций, а народ, глядя на наши отыгрыши окрестил нас во флуде парой, тогда как по игре мы парой не были и ни о каком пейринге вообще даже не задумывались, НО несмотря на отсутствие романтики наши эпизоды были наполнены некой химией (уж больно хорошо с игроком сыгралась), ну и потом, спустя какое-то время, мы решили не расстраивать публику и таки стали парой хд И даже продумали крутую линию, связанную с проклятьем рода Малфой (в связи с чем у них девочки либо не рождаются, либо рождаются, но умирают в малолетстве), которое тянется с тех пор, как когда-то они невольно породнились с Уизли (я всегда считала, что причина острой неприязни между этими семьями лежит глубже и никак не связана с тем, что обе стороны считают друг друга "недостойными", собственно - это мы и взялись раскрывать подробнее), но проклятье можно было снять, правда, за способ я говорить тут не буду, потому что это слишком долгая и отнюдь не детская история (да и дело до этого дойти не успело хд)
А меж тем я давно заметила, что самые удачные пейринги у меня по игре это те, которые сложились не запланировано.

0

979

Где-то я уже такое видел...

0

980

А меж тем я давно заметила, что самые удачные пейринги у меня по игре это те, которые сложились не запланировано.

Потому что химия, как мне кажется, обуславливает, а не предварительный сговор, как вы и пишете выше, где про химию.
Да и вообще химия важна, хоть для пейринга, хоть для вражды.

Но вообще, Джинни и Драко не вот прям нестандартный пейринг. Она же чистокровная )

0

981

Но вообще, Джинни и Драко не вот прям нестандартный пейринг. Она же чистокровная )

Согласна, Драмиона - более нестандартная, но уж больно заезженная и всеми избитая.

0

982

Severus Snape написал(а):

Где-то я уже такое видел...

да где-то тут было... не так давно *посмеивается*

0

983

Чему вы ее учите...

А я почему-то подумала, что Рабастан хд

Ну, у Рабастана тоже есть тяга к нестандартным формам продолжения рода, стоит отметить.

Поддерживаю. Я тут, наверное, не раз уже ныл, что никогда не понимал заявок "в пару".

0

984

Чему вы ее учите...

А что плохого то? Брачный союз - это самый лучший и надёжный способ примирения любых семей. Доказано историей! хд

Поддерживаю. Я тут, наверное, не раз уже ныл, что никогда не понимал заявок "в пару".

Я тоже этого не понимаю. Никогда никому не предлагаю пару на старте (если конечно, я не прихожу на ролевую со своим проверенным временем соигроком). Почему? Потому что на ролевые я хожу ради иных целей, ну а пара - если сложится, то хорошо, а если нет, то нет. Да и потом, мне очень важно сыграться с игроком, а посему если я и предлагаю пару, то лишь спустя какое-то время. Поэтому и заявки в пару никогда не пишу, потому что мало ли какой игрок придёт, а вдруг мы не сыграемся, не прочувствуем атмосферу друг друга? Не знаю, мне вообще кажется как-то стрёмно предлагать пару игроку, которого как игрока на деле не знаешь хд

0

985

Брачный союз - это самый лучший и надёжный способ примирения любых семей. Доказано историей! хд

Малфоеплемянников я учить летать на метле не буду)).

а вдруг мы не сыграемся, не прочувствуем атмосферу друг друга? Не знаю, мне вообще кажется как-то стрёмно предлагать пару игроку, которого как игрока на деле не знаешь хд

Вот да. Романс должен быть "по любви", все такое... Хотя куда я вообще лезу, у меня тех пейрингов в ролевой жизни было - по пальцам пересчитать).

0

986

Малфоеплемянников я учить летать на метле не буду)).

Ахах... а Поттероплемянников, будешь, значит? хд

Вот да. Романс должен быть "по любви", все такое... Хотя куда я вообще лезу, у меня тех пейрингов в ролевой жизни было - по пальцам пересчитать).

Как и у меня. В этом мы с тобой схожи, брат.

0

987

Ахах... а Поттероплемянников, будешь, значит? хд

*задумался* Да, тоже так себе идейка. Ты не хочешь попроповедовать целибат и вечное девичество?)

Как и у меня. В этом мы с тобой схожи, брат.

Проклятие Уизли какое-то).

0

988

Ты не хочешь попроповедовать целибат и вечное девичество?)

Та ну нафиг? Быть вечной девственницей - стрёмно + я как бы уже являюсь сторонницей суждения о том, что в жизни нужно попробовать всё  ^^

Проклятие Уизли какое-то).

Так давай снимать его хд

0

989

сторонницей суждения о том, что в жизни нужно попробовать всё

ОМерлин.
Я поседею в 16.

Так давай снимать его хд

Я боюсь, за слишком ярое снимание Гермиона мне голову оторвет, но ты развлекайся). *чтоб вы понимали, я так спокоен только потому, что у нас пока нет ни Малфоя, ни Поттера, ни даже Дина Томаса*

0

990

ОМерлин.
Я поседею в 16.

Что тебя так смущает, брат? Жизнь ведь должна быть насыщенной и яркой во всех смыслах! Жить нужно в своё удовольствие! Да и потом, новинки - это всегда интересно.

я так спокоен только потому, что у нас пока нет ни Малфоя, ни Поттера, ни даже Дина Томаса

Ну, последний вряд ли будет, а вот от Малфоя и Поттера я бы не отказалась  :rofl:

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут флуда, XXXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно