Rabastan Lestrange написал(а):Делитесь тру-стори. Нестандартные пейринги - наше все.
В общем, я с одним Драко увлеклась отыгрыванием взаимных перебранок и откровенно курьёзных ситуаций, а народ, глядя на наши отыгрыши окрестил нас во флуде парой, тогда как по игре мы парой не были и ни о каком пейринге вообще даже не задумывались, НО несмотря на отсутствие романтики наши эпизоды были наполнены некой химией (уж больно хорошо с игроком сыгралась), ну и потом, спустя какое-то время, мы решили не расстраивать публику и таки стали парой хд И даже продумали крутую линию, связанную с проклятьем рода Малфой (в связи с чем у них девочки либо не рождаются, либо рождаются, но умирают в малолетстве), которое тянется с тех пор, как когда-то они невольно породнились с Уизли (я всегда считала, что причина острой неприязни между этими семьями лежит глубже и никак не связана с тем, что обе стороны считают друг друга "недостойными", собственно - это мы и взялись раскрывать подробнее), но проклятье можно было снять, правда, за способ я говорить тут не буду, потому что это слишком долгая и отнюдь не детская история (да и дело до этого дойти не успело хд)
А меж тем я давно заметила, что самые удачные пейринги у меня по игре это те, которые сложились не запланировано.